Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Анюта_24, привет:) спасибо :give_heart: у Ксюшеньки тоже щечки такие миленькие:) Вот представляешь, грудь на бутылочку променял, я уже вымоталась с этим кормлением, если очень голодный проснулся, может и грудь сосать долго, а может совсем отказываться ее брать, ночью не берет, короче, я так устала уже, сцеженное молоко ему, конечно, даю

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Анюта_24, а вы уже с дочкой выезжаете?

а я какашки все время жду :pardon:

Только что у октябрят вычитала, что если худеешь, то пролактина мало, а значит и молока мало, пролактин худеть не дает, и врач м РД, когда я к ней позавчера ездила, тоже мне сказала. что скорее всего гормоны у менгя шалят

А у нас с молоком ттт все нормуль, даже сцеживаться потом приходиться. Мой тоже сегодня утром памперс увидел, тоже самое сказал:)

Fedelta, да, уже выезжаем, вчера в магаз ездили, муж с дочей в машине ждал, а я за подгузникам ходила, да за жрачкой :pardon:

Анюй, ой, не знаю, я сына когда кормила молока у меня много было, после каждого кормления по 200 гр еще сцеживала, а все равно худела.

Девочки, а вы все после кормления сцеживаетесь?

Я вот не сцеживаюсь... Но окружающие меня просто затюкали, что обязательно надо! Сегодня, блин, даже соседка подошла и сказала, чтоб я обязательно сцеживалась.... :banghead: :banghead: А я вот думаю, что если после кормления грудь мягкая, то может и не надо? :scratch: И еще говорят, чем больше сцеживаешься, тем больше молока, а у меня его и так хватает... В общем я вся в сомнениях.

А еще к нам сегодня наконец-то приходил педиатр. Клевая тетенька, жалко только, что она не с нашего участка. Все у дочи, ТТТ, нормуль. А еще мы сегодня гуляли на балконе первый раз - 20 минут. Такие вот новости...

lavanna, Ань, если грудь мягкая и молока хватает - то не сцеживайся! Я сцеживаюсь, чтобы молока больше было и потому что Ванька грудь через раз берет

lavanna, я не сцеживаюсь, т.к. грудь после кормления мягкая :pardon:

Я тоже не сцеживаюсь,так как мы очень часто едим :pardon:

Allure,

Девочки, а какие признаки,что малока не хватает?

У тебя молока хватает, просто твоя дочь отъедается за весь день, вот ночью и не ест ;)

Девочки, а вы все после кормления сцеживаетесь?

Я вот не сцеживаюсь... Но окружающие меня просто затюкали, что обязательно надо!

ну конечно, окружающим всегда больше всех надо :grin: Я редко сцеживаюсь, когда надо саб симплекс с молоком смешать, а так нет.

Девочки, у меня жуткая ревность сына ко всем окружающим кроме мужа. Даже к маме его ревную. Не хочу,чтобы его трогали гладили, мацали и т.д. А ещё бабушка сегодня меня взбесила (хоть я её и обожаю и никогда она меня не раздражала). Стою держу сына на руках и немного покачиваюсь,она мне:"Зачем качаешь,разбалуешь его"... Бл... ну это же мой ребёнок, я его хочу и буду баловать, нефиг ко мне с советами лезть :glare: Я и ответила, что сама разберусь,что мне с сыном делать. Я, видимо, такая резкая, что ни мама ни свекровь не рискуют мне советы давать, даже стали бояться звонить :spiteful: Мама очень сильно против,что сына с собой в кровать беру, но молчит и ничего не говорит,т.к. чует,что пошлю. Может, я и не права, но они же воспитали своих детей,дайте и мне теперь своего воспитывать :glare:

Риша, такая же фигня с ревностью, свекровь на меня обиделась, что ей ребенка не даю, сама укачиваю и с собой спать кладу, пошли все в лесом со своими советами, своих вырастили, я своего буду как я хочу растить :spiteful:

Риша, вот ты мать злыдня :grin: ты права, они воспитывали детей, как хотели, а ты воспитываешь по-своему, советы конечно они давать могут, но не навязчиво. Но это только мое мнение. :pardon:

Спасибо девочки за ответы. Я хоть успокоилась, что все правильно делаю...А то я уже сомневаться начала...

Риша, мне тоже ревниво, но у меня пока только моя мама была. Я ей со скрипом дала подержать малышку, а больше пока никто не приходил и советов дурацких не давал...Разве что только по сцеживанию :grin:

Анюй, Анюта_24, спасибо,девули, за поддержку, а то я себя совсем уже мегерой ощущаю. Я его так люблю и зацеловываю всего. Чую,что свекровью я буду мега мегерой :grin:

Девулечки, привет!

Теперь и я с полным правом присоединяюсь к вам. Я пытаюсь сцеживаться, но, как правило, после кормления в груди ничего не остается, маловато пока у нас молочка, прикладываемся очень часто.

Fedelta, у вас с какашками проблемы? У нас тоже. :scratch: В роддоме даже два раза клизму сделали. Дома вроде какает, но пока мало и с трудом. Пока не покакает, ведет себя очень беспокойно.

А ко мне дядя со своей женой пристали с нравоучениями, что ребенка нужно водой допаивать, и чуть ли не дурой меня называют, что я отказываюсь это делать. Блин, самые умные нашлись. Ребенку не нужна вода, если он мамкиным молоком питается и не живет в 30-градусной жаре.

lavanna, мы тоже сегодня весь день педиатра ждали. С утра позвонили из поликлиники, сказали, что к нам в течение дня придет врач, но так никто и не пришел. И че делать теперь? Ждать понедельника и звонить самой?

lavanna, я папе давала, но без скрипа :grin: Подержать пару мин. мне не жалко дать, а вот когда его начинают щупать,тискать,гладить,когда он спокойно лежит - вот это меня бесит :banghead:

Риша, а мне то стыдно, что я жадничаю-ревную, то раздражает пристальное внимание - так и нахожусь то в одном, то в другом состоянии. Это у нас наверное вариации на тему "Играй, гормон"? :)

lavanna, я тоже не сцеживаюсь после кормления...только если молочко пришло и бьет фонтаном, то сцеживаю до размягчения..

Водичкой тоже не допаиваю, хотя в рд и периатр советовали, но мне кажется она и не хочет воды, в молоке ее достаточно.. :pardon:

Девочки, а нам можно семгу отварную?

Allure, мне кажется, можно - она же не аллерген... А на гарнир что будешь? :)

Оль, думаю картофельное пюре сделать.

Представляешь, я начала ночью есть. Покормлю моего зайчика и сразу такое чувство голода накатывает :glare: ем немного...ну как тут похудеешь :scratch: мне еще 6 кг нужно скинуть..

Allure, я в инете посмотрела - написано - если у мамы нет аллергии на рыбу, то можно. У тебя же нет? :)

Альбин, а ты дома щас худеешь?

Argelles, аллергии нет :)

да я сейчас целенаправленно не худею, пока не адаптировалась, но думаю в скором времени взять себя в жесткие рукавицы :) а ты сколько сбросила? и сколько еще осталось? я в рд 10 кг оставила, думала меньше будет.

Allure, я в РД 10 кг оставила, дома 2 кг сбросила, 700 грамм набрала... :doh:

Надо еще 8 кг...

Argelles, ничего...пробьемся! :friends: будем самыми стройными мамашками!!!

кстати, вы коляску уже гуляли? как она вам? муж сегодня ездил забирал, я пока еще не видела, взяли тоже урбан райдер, цвет колледж каки и конверт кристовский меховой...будем завтра тестировать.

У меня кстати вес уходит и дома помаленьку, но жду подвох, наверно должно тормознуться это дело, хотя так хочется еще хотя бы -8 кило :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...