Gel@ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ИРИНОЧКА, а я сгораю от предвкушения, что как приеду домой, так сразу ломанусь по магазинам Бусику все новое покупать. Там уж меня вряд ли кто остановит. Так что я тебя пре-е-е-екрасно понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Gel@, друххх :friends: а вот муж не понимает :beee: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Allure, klole, спасибо! Gel@, эх, хорошо поешь! :friends: Женя, ага, получается как у вас расцветка. Из всех представленных в магазине мне она больше всего понравилась, так что мы повторюхи-мухи-старые старухи. :tease: Ты как-то не конкретно спать ушла - капризничаешь и не укладываешься? Укачать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Gel@, еду, только все не выпей Риша, какой Влад балдежный парень, взрослый уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ИРИНОЧКА, привет! А я так и не разобралась в СП... :pardon: Тебе уже что-то приходило? Всем довольна? Возвраты не делала? Скрипка, привет и спокойной ночи! Gel@, а себе покупать ломанешься? У Ани25 сегодня прогул, да? Пошла к Рише в профиль... Федельта, а вы какое автокресло в итоге купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Allure, так он в ней с 3 месяцев спит. Он и не возмущался ососбо :grin: Правда часов в 6-7 утра к себе забираю. klole, С 7ю месяцами Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Риша, привет, редко-появляющаяся - скучаем! :friends: Фотки классные - сына такой взрослый парнишка уже - и сидите, и стоите! ттт на вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Риша, молодец! мы вот пока переселяться не собираемся, но я уже сейчас задумалась об этом сложном вопросе :scratch: днем она в кроватке спит, но помалу 20-30 мин :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Argelles, я не пою, я тебе подвываю. И себе покупать ломанусь, конечно. Лишь бы муж понял. :grin: ИРИНОЧКА, мужья в этом смысле вообще редко понятливыми бывают. им кажется, что сумочка (или что-нибудь другое) за 1000 руб. ничем не отличается от сумочки за 10000 руб. Зося, если будешь быстро ехать, не выпью. Девки, а меня повело на автокресло с поворотным сиденьем, которое на 360 градусов поворачивается. И может полностью раскладываться до горизонтального положения. Хочу такое Бусику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Argelles, и я в СП не разобралась :pardon: Автокресло мы еще не купили Все же хочу б/у купить.Мы редко ездим на машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Allure, а ночью вы втроем спите? Риша, а себя выложи, а? Федельта, мне тяжело покупать вещи в инете не пощупав, ну и не сориентировалась, где прайс, где каталог, где заказывать, где забирать.... А ты на авита.ру смотрела кресла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Gel@, Лен,так это же мы на пикнике вчера были. А на заднем плане наша подружайка Соня - жуткая истиричка :grin: Кстати,не переживай,что Роб забыл,вспомнит скоро. Мой,когда долбанулся лицом об кровать привставании на коленко,то 3 дня потом боялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Argelles, смотрела,но определится не могу никак :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Fedelta, наверное пока 0+ стоит брать группу... Гела, типа такого, да? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Argelles, я на нашем местном сайте.вещи приходили,пока вроде проблем не было.а в сп на плане я тоже не особо разобралась :pardon: да и цены более симпатичные чем в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Риша, он уже вспомнил, как обычно, к ночи память просветляется у него. Спать пора, а он лежит и жопу задирает. У всех детки спят уже, как воспитанные, один мой жопой елозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ИРИНОЧКА, ага,СП и тебя разоряет :rotfl: Argelles, спасибо,дорогая. Я вот толкьо прочитала - с преобретением вас. :giverose: Я себя выложу,но вот только ты тогда свою красотку выложи. Я так хочу на неё полюбоваться. :give_heart: Allure, аа,не переживай, у меня девочка знакомая спит с ребёнком,пап спит отдельно. Вот это полная ж... Им 8 месяце,а у мамы с папой секаса так и не было до сих пор :glare: Девы,смотрю на ваших деток и просто кайфую. Как же все выросли :give_heart: Я столько времени тут не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Добрый вечер! ИРИНОЧКА, мой тоже не очень понимает, а я как умалишенная с этими сп, к тому же у нас в городе и ассортимент маленький! Девочки, фотки деток у всех классные! Зося, ну вы вообще взрослючие! Брюнетка наконец таки и я вас увидела - симпотяшки, только почему ты в образе, не улыбаешься? Евгенчик, мы еще без зубов, хоть их и видно уже месяца 1,5. ОляЛя, у меня первая коляска была Геоби на вашу очень похожа только номер 519, так вот оказалось Овно еще то! у нее центр тяжести со стороны головы, а маленького конечно я возила лицом вперед, т.е. напор в другую сторону был, так крепления для ручки и не выдержали нагрузки - выломались с "мясом". Как потом выяснила у нас на районе еще у 4х мам тоже самое! Слабое место у этих колясок такое, так что лучше ею пользоваться лицом от мамы. К слову сказать покупали мы такую только потому что других у нас не было ни чикко, ни перего и прочих приличных, а завезли нормальные почему то только в начале 2010 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Риша, мы без папки спим :blush: , но секас есть, правда оч.редко. но это не от того, что спим раздельно, просто, не охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Argelles, да втроем) Gel@, это наверное тенденция всех ленивцев)) моя сейчас тоже в кровати мечется, уже 3й час не могу её уложить. Риша, ну у нас с этим проблем нет, да и папа пока не возражает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Allure, наверное, ленивцы к ночи только активизируются. Argelles, наверное, это кресло все-таки для детишек постарше. Оно не раскладывается до горизонтального положения. Я хочу что-то типа вот этого: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Риша, Mashutta, радует что не одна такая :grin: а муж сегодня удивился"ого сколько вас помешанных" когда глянул на сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Мы тоже почти всю ночь втроем спим :pardon: Argelles, я тоже думаю брать группу 0+.Только с группой и определилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Argelles, неа не удалось, помимо мигрени, унас ливень сильнейший весь день, так что на завтра перенесли.. садхана с санскрита переводится как духовная пракатика в самом широком смысле слова, ну и так мой клуб йоги называется.. ИРИНОЧКА, ну здравствуй сестра я вчера просила излечить меня от сп - болезни..а вот только что новую одежку Миле оплатила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Зося, ну вы же сами решаете как вам удобно, а я просто могу своё мнениевысказать - я против того,чтобы папы уходили из кровати. Если спите,то все вместе,если не можете,то ребёнка в кровать. Сугубо ИМХО. Argelles, не поверишь,но фоток со мной одной и нет совсем. Ща выложу одну,но это я брюками хваслатась. :pardon: Девочки,не обижайтесь кому не отвечаю,вы строчите,как пулемёты. Всем хочу ответить,но рук не хватает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения