Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

ИРИНОЧКА, а я сгораю от предвкушения, что как приеду домой, так сразу ломанусь по магазинам Бусику все новое покупать. Там уж меня вряд ли кто остановит. Так что я тебя пре-е-е-екрасно понимаю.

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Gel@, друххх :friends: а вот муж не понимает :beee: :rotfl:

Allure, klole, спасибо! :)

Gel@, эх, хорошо поешь! :friends:

Женя, ага, получается как у вас расцветка. Из всех представленных в магазине мне она больше всего понравилась, так что мы повторюхи-мухи-старые старухи. :tease:

Ты как-то не конкретно спать ушла - капризничаешь и не укладываешься? Укачать? :)

Gel@, еду, только все не выпей

Риша, какой Влад балдежный парень, взрослый уже :)

ИРИНОЧКА, привет! А я так и не разобралась в СП... :pardon:

Тебе уже что-то приходило? Всем довольна? Возвраты не делала?

Скрипка, привет и спокойной ночи! :)

Gel@, а себе покупать ломанешься? ;)

У Ани25 сегодня прогул, да?

Пошла к Рише в профиль...

Федельта, а вы какое автокресло в итоге купили?

Allure, так он в ней с 3 месяцев спит. Он и не возмущался ососбо :grin: Правда часов в 6-7 утра к себе забираю.

klole, С 7ю месяцами Вас :giverose:

Риша, привет, редко-появляющаяся - скучаем! ;) :friends:

Фотки классные - сына такой взрослый парнишка уже - и сидите, и стоите! ттт на вас! :giverose:

Риша, молодец! мы вот пока переселяться не собираемся, но я уже сейчас задумалась об этом сложном вопросе :scratch: днем она в кроватке спит, но помалу 20-30 мин :pardon:

Argelles, я не пою, я тебе подвываю. ;)

И себе покупать ломанусь, конечно. Лишь бы муж понял. :grin:

ИРИНОЧКА, мужья в этом смысле вообще редко понятливыми бывают. им кажется, что сумочка (или что-нибудь другое) за 1000 руб. ничем не отличается от сумочки за 10000 руб.

Зося, если будешь быстро ехать, не выпью.

Девки, а меня повело на автокресло с поворотным сиденьем, которое на 360 градусов поворачивается. И может полностью раскладываться до горизонтального положения. Хочу такое Бусику.

Argelles, и я в СП не разобралась :pardon:

Автокресло мы еще не купили :( Все же хочу б/у купить.Мы редко ездим на машине

Allure, а ночью вы втроем спите?

Риша, а себя выложи, а? :)

Федельта, мне тяжело покупать вещи в инете не пощупав, ну и не сориентировалась, где прайс, где каталог, где заказывать, где забирать....

А ты на авита.ру смотрела кресла?

Gel@, Лен,так это же мы на пикнике вчера были. А на заднем плане наша подружайка Соня - жуткая истиричка :grin: Кстати,не переживай,что Роб забыл,вспомнит скоро. Мой,когда долбанулся лицом об кровать привставании на коленко,то 3 дня потом боялся.

Argelles, смотрела,но определится не могу никак :scratch:

Fedelta, наверное пока 0+ стоит брать группу...

Гела, типа такого, да?

Ссылки скрыты.

Argelles, я на нашем местном сайте.вещи приходили,пока вроде проблем не было.а в сп на плане я тоже не особо разобралась :pardon: да и цены более симпатичные чем в магазине ;)

Риша, он уже вспомнил, как обычно, к ночи память просветляется у него. Спать пора, а он лежит и жопу задирает. У всех детки спят уже, как воспитанные, один мой жопой елозит.

ИРИНОЧКА, ага,СП и тебя разоряет :rotfl:

Argelles, спасибо,дорогая. Я вот толкьо прочитала - с преобретением вас. :giverose: Я себя выложу,но вот только ты тогда свою красотку выложи. Я так хочу на неё полюбоваться. :give_heart:

Allure, аа,не переживай, у меня девочка знакомая спит с ребёнком,пап спит отдельно. Вот это полная ж... Им 8 месяце,а у мамы с папой секаса так и не было до сих пор :glare:

Девы,смотрю на ваших деток и просто кайфую. Как же все выросли :give_heart: Я столько времени тут не была.

Добрый вечер!

ИРИНОЧКА, мой тоже не очень понимает, а я как умалишенная с этими сп, к тому же у нас в городе и ассортимент маленький!

Девочки, фотки деток у всех классные! Зося, ну вы вообще взрослючие! Брюнетка наконец таки и я вас увидела - симпотяшки, только почему ты в образе, не улыбаешься?

Евгенчик, мы еще без зубов, хоть их и видно уже месяца 1,5.

ОляЛя, у меня первая коляска была Геоби на вашу очень похожа только номер 519, так вот оказалось Овно еще то! у нее центр тяжести со стороны головы, а маленького конечно я возила лицом вперед, т.е. напор в другую сторону был, так крепления для ручки и не выдержали нагрузки - выломались с "мясом". Как потом выяснила у нас на районе еще у 4х мам тоже самое! Слабое место у этих колясок такое, так что лучше ею пользоваться лицом от мамы.

К слову сказать покупали мы такую только потому что других у нас не было ни чикко, ни перего и прочих приличных, а завезли нормальные почему то только в начале 2010 года.

Риша, мы без папки спим :blush: , но секас есть, правда оч.редко. но это не от того, что спим раздельно, просто, не охота.

Argelles, да втроем)

Gel@, это наверное тенденция всех ленивцев)) моя сейчас тоже в кровати мечется, уже 3й час не могу её уложить.

Риша, ну у нас с этим проблем нет, да и папа пока не возражает)))

Allure, наверное, ленивцы к ночи только активизируются.

Argelles, наверное, это кресло все-таки для детишек постарше. Оно не раскладывается до горизонтального положения. Я хочу что-то типа вот этого:

Ссылки скрыты.

Риша, Mashutta, радует что не одна такая :grin: а муж сегодня удивился"ого сколько вас помешанных" когда глянул на сайт :Crazy:

Мы тоже почти всю ночь втроем спим :pardon:

Argelles, я тоже думаю брать группу 0+.Только с группой и определилась :D

Argelles, неа не удалось, помимо мигрени, унас ливень сильнейший весь день, так что на завтра перенесли..

садхана с санскрита переводится как духовная пракатика в самом широком смысле слова, ну и так мой клуб йоги называется..

ИРИНОЧКА, ну здравствуй сестра :D:D я вчера просила излечить меня от сп - болезни..а вот только что новую одежку Миле оплатила :D:D

Зося, ну вы же сами решаете как вам удобно, а я просто могу своё мнениевысказать - я против того,чтобы папы уходили из кровати. Если спите,то все вместе,если не можете,то ребёнка в кровать. Сугубо ИМХО.

Argelles, не поверишь,но фоток со мной одной и нет совсем. Ща выложу одну,но это я брюками хваслатась. :pardon:

Девочки,не обижайтесь кому не отвечаю,вы строчите,как пулемёты. Всем хочу ответить,но рук не хватает :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...