truskawka 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Fedelta, а как у тебя получается какашки ловить? у нас это раньше заметно было, а щас почти всегда доча тихо и не напрягаясь это делает :grin: а после процесса становится на четвереньки и пытается себя ручкой за попу схватить и ноет, типа какашки щипят, пора мыться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Fedelta, молодец!приучила :friends: Мюслик, о! и вы молодцы! а я с горшком планировала около 9 мес познакомить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 truskawka, ну что - выкладывай ноги перед монитором - будем ныть вместе. :friends: Fedelta, ого - а как вы так в тубзик ходить приучились? Мюслик, и вы уже как взрослые! Ой, че деется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 23 мая 2010 Автор Поделиться 23 мая 2010 Оляля мы когда дома и тепло, то ходим в трусиках, а на даче в памперсах. Жалко мне дочину попу в жару в памперсах держать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Allure, спасибо А у вас как дела с памперсами?Лиза ночью без них? truskawka, у нас это дело практическо в одно и тоже время случается Да и выражение лица меняется,когда процесс начинается :grin:В тубзик мы пока дней 5 ходим (один раз в день ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Allure, ну не то что хочу, но думаю, пора или еще рано... truskawka, и у нас везде ковролин! Но думаю, что как не старйся, а все равно все проссым... Гела, Женя, Федельта, вот и мы проветриваемся прям совсем по чуть, а так все время в нем. А когда думате снимать?? Ну еще вопрос возникает про жарищу летнюю в плане гулять как? Мне вот мама трындит, что на прогулку набрать трусиков и менять их, но во первых чне это кажтся не очень удобным, а во вторых, как то в трусах гулять....не солидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Оляля, я - Гела, т.е. ленивая мать (шучу, Гела ) Мы сегодня 3 раза в между памерсье голопопили например, из них 2 раза на диван насикали. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Анюта_25, а мы наоборот...на даче голопопые бегаем.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Argelles, а еще педиатр говорит давать сок с 2-х недель по капле :spiteful: слушай свое материнское сердце в первую очередь Fedelta, в памперсах на улицу и иногда в ночь одеваю, т.к. бывает что вечерами часто прикладывается в итоге ночью часто писяется, а бывает что спокойно 6 часов сухая спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
truskawka 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 OliaLia, я честно говоря, не представляю, как это гулять в трусах, пусть их даже 15 штук с собой будет - дитё ж обоссыт и коляску и штаники-шортики-платьюшко у нас здесь такой жары под 40 градусов не бывает, так то доча не спарится в памперсах. Fedelta, везет вам, у нас не всегда в одно и тоже время Argelles, ой нет, это зрелище не для слабонервных, там такой писец писецкий, шо я даже не знаю, какие завтра лапти обуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Allure, согласна с тобой про педиатров, только не пойму - зачем они так говорят? Ну они же каждый день с детьми работают, и литературу наверное какую-то читают, и семинары посещают. А сколько мамашек верят и все делают по рекомендации врача?... Оляля, мы перед прогулкой пьем, так что нам с собой много трусиков нужно и наверное подстилку в коляску, и как-то на улице извернуться раздеть-переодеть, так что мы пока в памперсах гуляли и будем гулять... Кстати, кто какой размер сейчас носит? Мы 4-ку. Трускавка, у меня для мозолей лапти со времен Б. разношенные отекшими ногами остались - у тебя нет таких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Argelles, ты йог что ли?...представила картину, как ты пятками сиськи сжимаешь :grin: А про кормление... мне кажется этого мало, только ночью утром...может еще на обеденный сон оставить? Fedelta, ну это уже хорошо, я как представлю, что после каждого покака все отмывать...а их нас в день по 2- 3 раза... Мюслик, молодцы вы какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Дашка.вот правда..даже не сомневалась в том..что ты из немногих поймешь смысл сказанного.а не просто прочтешь текст. девы.купили такую коляску.смотрится на кртинке сверх фуфлыжно.но в жизни оч классная9ну как по мне). и удобная шо капец..просто суперская.оч.легкая.маневреннаяэустойчевая и компактная. Ссылки скрыты. ток цвета серого Даш.нарыла у нас макларенов в 1 магазе уеву тучу.но без бамперов они....а хочу с ним. а с бамперами которыые-не раскладываюся....9ту.кот.мы с Гелой возжелали одновременно0 Гелааааа.вовт ты все трындишь на Буса.а он какой молодец..сидит как настоящий молодец!!1 Ань.ага.у нее самой.заметно.да70000099 все.я уматываю в лес до 3 числа.так что друзья-жду с нетерпением встечи с вами.враажины-наслаждайтесь моим отсутствием)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Allure, в последний раз был 110. А у вас? Argelles, какая-то чиканушка педиатрша у вас. У нас пока сисьге - наше все. Остальное как прикорм. И шутки - в сторону. Я действительно ленивая мать. OliaLia, я думаю, что мы месяцам к девяти на одноразовые трусики перейдем и будем учиться их снимать и садиться на горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 OliaLia, нет, я не йог, просто сиське-тряпочки, как Катруська сказала - веревки для сушки белья, вот я сажусь, до пола их раскладываю, ногами сцеживаюсь, а сама пока на форуме. Катя, ну ты ник то поменяй перед отъездом?! Ты вообще на форуме не будешь появляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Жека-олигарх,удочери меня, бляха, я представила себе Платоху с клыками. Да че я трындю на Буса? Он лентяй толстожопый, вот и трындю. Как будете Платона в лесу от мух-комаров защищать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Argelles[/b,], аха-ха-ха...а то я все думаю, как так она все успевает, я то по старинке, руками, а ноги простаивают без дела, мож мне печатать ими научиться?? ПРо памперс поняла, не одни мы, есть еще ленивые (без шуток). Гел, да-да, я тоже про трусики эти думала, наверно удобно будет с ними, их же снимать-одевать можно, но они идут от какого-то там веса, нам еще рано короче . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
truskawka 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Argelles, всё весенне-осеннее беременное без каблука я уже сносила, а так ноги у меня нормальные были, без отеков. я сёдня в нормальных человечьих лаптях пошла и далеко мы с дочей не ушли. еще так разозлись, доперлись с ней до магаза за продуктами, а у нас блин оказывается седня какой-то гринписовский праздник и вообще ни черта не работает :banghead: вот мне тоже кажетя, не фиг слушать педиатра, кормидочу молоком, пока оно есть! OliaLia, а вы шо, после покаков жопку не моете, если в памперсе? :grin: Катруська, с новой коляской тебя! а мы седня смотрели "Специального корреспондента" :grin: Ссылки скрыты. Gel@, а че это за трусики? я пока видела тока всякие клеенчатые, а про одноразовые ниче не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Argelles, Оль, ну если б они повышали свою квалификацию думаешь советовали бы такие вещи? конечно нет...они там сидят у себя в кабинетах и в ус не дуют. Бывают конечно исключения, но их мало. Мы тоже перешли на 4-ку, носим трусики памперс для девочек Gel@, у вас нормальный, у нас 90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 OliaLia, мы толстые, нам эти труски скоро в самую пору будут. truskawka, классно вы ТВ смотрите. Веруська политикой с раннего детства интересуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 по просьбам трудящихся сисьге в профиле.. но недолго, умираю спать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 truskawka, ну я не настолько ленива, шоб деть в овне гулял :grin: моем конечно, но тут ведь делов то... жопку помыл-памперс одел...то ли дело в труселях... кроме жопки еще труселя стирать, и ведь по-любому аки просоочатся...так еще и пеленки везде раскладывать-стирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 23 мая 2010 Автор Поделиться 23 мая 2010 Мюслик, у нас сча опять прохладно, так что не поголопопишь на даче, а когда тепло будет, то естественно в трусиках будем бегать. Argelles, мы пока 3-ку, но думаю надо на 4-ку переходить. И ниче у тебя не тряпочки, я видела твою фоту на лавочке, у тебя там сисьге ого-го Катя, еще как заметно :grin: езжай, деточка, отдыхай, мы хоть отдохнем без тебя :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 sadhana, ха! Завтра жди третью серию просящих на бис, сегодня не все успеют насмотреться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
truskawka 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 sadhana, ох ни фига се у тя буфера! :grin: класс! :good: OliaLia, да я пошутила вот меня поэтому тоже голопопие размазанными повсюду какашками смущает. я один раз попробовала подгузник по-венгерски из марлечки сложить, мы в тот рза и усрались сразу :grin: не, ну его нафиг, я лучше буду памперсы выкидывать, чем говняшки отстирывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения