Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Fedelta, а как у тебя получается какашки ловить? у нас это раньше заметно было, а щас почти всегда доча тихо и не напрягаясь это делает :grin: а после процесса становится на четвереньки и пытается себя ручкой за попу схватить и ноет, типа какашки щипят, пора мыться :grin:

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Fedelta, молодец!приучила :) :friends:

Мюслик, о! и вы молодцы! а я с горшком планировала около 9 мес познакомить.

truskawka, ну что - выкладывай ноги перед монитором - будем ныть вместе. :friends:

Fedelta, ого - а как вы так в тубзик ходить приучились? Мюслик, и вы уже как взрослые! Ой, че деется... :)

Оляля мы когда дома и тепло, то ходим в трусиках, а на даче в памперсах. Жалко мне дочину попу в жару в памперсах держать :pardon:

Allure, спасибо :) А у вас как дела с памперсами?Лиза ночью без них?

truskawka, у нас это дело практическо в одно и тоже время случается :)Да и выражение лица меняется,когда процесс начинается :grin:В тубзик мы пока дней 5 ходим (один раз в день :) )

Allure, ну не то что хочу, но думаю, пора или еще рано...

truskawka, и у нас везде ковролин! Но думаю, что как не старйся, а все равно все проссым...

Гела, Женя, Федельта, вот и мы проветриваемся прям совсем по чуть, а так все время в нем. А когда думате снимать?? Ну еще вопрос возникает про жарищу летнюю в плане гулять как? Мне вот мама трындит, что на прогулку набрать трусиков и менять их, но во первых чне это кажтся не очень удобным, а во вторых, как то в трусах гулять....не солидно...

Оляля, я - Гела, т.е. ленивая мать (шучу, Гела ;) ) Мы сегодня 3 раза в между памерсье голопопили например, из них 2 раза на диван насикали. :pardon:

Анюта_25, а мы наоборот...на даче голопопые бегаем.... :good:

Argelles, а еще педиатр говорит давать сок с 2-х недель по капле :spiteful: слушай свое материнское сердце в первую очередь ;)

Fedelta, в памперсах на улицу и иногда в ночь одеваю, т.к. бывает что вечерами часто прикладывается в итоге ночью часто писяется, а бывает что спокойно 6 часов сухая спит :)

OliaLia, я честно говоря, не представляю, как это гулять в трусах, пусть их даже 15 штук с собой будет - дитё ж обоссыт и коляску и штаники-шортики-платьюшко :Crazy: у нас здесь такой жары под 40 градусов не бывает, так то доча не спарится в памперсах.

Fedelta, везет вам, у нас не всегда в одно и тоже время ;)

Argelles, ой нет, это зрелище не для слабонервных, там такой писец писецкий, шо я даже не знаю, какие завтра лапти обуть :Crazy:

Allure, согласна с тобой про педиатров, только не пойму - зачем они так говорят? Ну они же каждый день с детьми работают, и литературу наверное какую-то читают, и семинары посещают. А сколько мамашек верят и все делают по рекомендации врача?...

Оляля, мы перед прогулкой пьем, так что нам с собой много трусиков нужно и наверное подстилку в коляску, и как-то на улице извернуться раздеть-переодеть, так что мы пока в памперсах гуляли и будем гулять...

Кстати, кто какой размер сейчас носит? :) Мы 4-ку.

Трускавка, у меня для мозолей лапти со времен Б. разношенные отекшими ногами остались - у тебя нет таких? :)

Argelles, ты йог что ли?...представила картину, как ты пятками сиськи сжимаешь :grin:

А про кормление... мне кажется этого мало, только ночью утром...может еще на обеденный сон оставить?

Fedelta, ну это уже хорошо, я как представлю, что после каждого покака все отмывать...а их нас в день по 2- 3 раза...

Мюслик, молодцы вы какие!

Дашка.вот правда..даже не сомневалась в том..что ты из немногих поймешь смысл сказанного.а не просто прочтешь текст.

девы.купили такую коляску.смотрится на кртинке сверх фуфлыжно.но в жизни оч классная9ну как по мне). и удобная шо капец..просто суперская.оч.легкая.маневреннаяэустойчевая и компактная.

Ссылки скрыты.

ток цвета серого

Даш.нарыла у нас макларенов в 1 магазе уеву тучу.но без бамперов они....а хочу с ним. а с бамперами которыые-не раскладываюся....9ту.кот.мы с Гелой возжелали одновременно0

Гелааааа.вовт ты все трындишь на Буса.а он какой молодец..сидит как настоящий молодец!!1

Ань.ага.у нее самой.заметно.да70000099

все.я уматываю в лес до 3 числа.так что друзья-жду с нетерпением встечи с вами.враажины-наслаждайтесь моим отсутствием))))))

Allure, в последний раз был 110. А у вас?

Argelles, какая-то чиканушка педиатрша у вас. У нас пока сисьге - наше все. Остальное как прикорм.

И шутки - в сторону. Я действительно ленивая мать.

OliaLia, я думаю, что мы месяцам к девяти на одноразовые трусики перейдем и будем учиться их снимать и садиться на горшок.

OliaLia, нет, я не йог, просто сиське-тряпочки, как Катруська сказала - веревки для сушки белья, вот я сажусь, до пола их раскладываю, ногами сцеживаюсь, а сама пока на форуме. :D

Катя, ну ты ник то поменяй перед отъездом?! :)

Ты вообще на форуме не будешь появляться?

Жека-олигарх,удочери меня, бляха, я представила себе Платоху с клыками. :Crazy:

Да че я трындю на Буса? Он лентяй толстожопый, вот и трындю.

Как будете Платона в лесу от мух-комаров защищать?

Argelles[/b,], аха-ха-ха...а то я все думаю, как так она все успевает, я то по старинке, руками, а ноги простаивают без дела, мож мне печатать ими научиться??

ПРо памперс поняла, не одни мы, есть еще ленивые (без шуток). Гел, да-да, я тоже про трусики эти думала, наверно удобно будет с ними, их же снимать-одевать можно, но они идут от какого-то там веса, нам еще рано короче .

Argelles, всё весенне-осеннее беременное без каблука я уже сносила, а так ноги у меня нормальные были, без отеков. я сёдня в нормальных человечьих лаптях пошла и далеко мы с дочей не ушли. еще так разозлись, доперлись с ней до магаза за продуктами, а у нас блин оказывается седня какой-то гринписовский праздник и вообще ни черта не работает :banghead: вот мне тоже кажетя, не фиг слушать педиатра, кормидочу молоком, пока оно есть!

OliaLia, а вы шо, после покаков жопку не моете, если в памперсе? :grin:

Катруська, с новой коляской тебя!

а мы седня смотрели "Специального корреспондента" :grin:

Ссылки скрыты.

Gel@, а че это за трусики? я пока видела тока всякие клеенчатые, а про одноразовые ниче не знаю.

Argelles, Оль, ну если б они повышали свою квалификацию думаешь советовали бы такие вещи? конечно нет...они там сидят у себя в кабинетах и в ус не дуют. Бывают конечно исключения, но их мало.

Мы тоже перешли на 4-ку, носим трусики памперс для девочек :)

Gel@, у вас нормальный, у нас 90 :(

OliaLia, мы толстые, нам эти труски скоро в самую пору будут.

truskawka, классно вы ТВ смотрите. Веруська политикой с раннего детства интересуется?

по просьбам трудящихся сисьге в профиле.. но недолго, умираю спать хочу ;)

truskawka, ну я не настолько ленива, шоб деть в овне гулял :grin: моем конечно, но тут ведь делов то... жопку помыл-памперс одел...то ли дело в труселях... кроме жопки еще труселя стирать, и ведь по-любому аки просоочатся...так еще и пеленки везде раскладывать-стирать...

Мюслик, у нас сча опять прохладно, так что не поголопопишь на даче, а когда тепло будет, то естественно в трусиках будем бегать. :)

Argelles, мы пока 3-ку, но думаю надо на 4-ку переходить. И ниче у тебя не тряпочки, я видела твою фоту на лавочке, у тебя там сисьге ого-го :D

Катя, еще как заметно :grin: езжай, деточка, отдыхай, мы хоть отдохнем без тебя :lol:

sadhana, ха! Завтра жди третью серию просящих на бис, сегодня не все успеют насмотреться :grin:

sadhana, ох ни фига се у тя буфера! :grin: класс! :good:

OliaLia, да я пошутила :D вот меня поэтому тоже голопопие размазанными повсюду какашками смущает. я один раз попробовала подгузник по-венгерски из марлечки сложить, мы в тот рза и усрались сразу :grin: не, ну его нафиг, я лучше буду памперсы выкидывать, чем говняшки отстирывать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...