Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

truskawka, это как одноразовые подгузники, только не с липучками по бокам, а с растягивающейся резиночкой. Их можно снимать и надевать, как обычные трусы.

Allure, а ты свой гемоглобин проверяла? Может, тебе самой что-нибудь для его поднятия попринимать?

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Ну девки вы чего то взяли моду по ночам трындеть :lol:

Короче, кто че спрашивал не помню, так напишу.

Про мясо, мы два раза уже ели индейку. Тема вроде. Жидкое такое если разогреть, бульончик. Сама не представляю как сделать такое однородное пюре. Помню дочке пыталась, она его есть не стала.

Про памперсы, мы носим постоянно, считаю раньше года нет смысла заморачиваться с трусами. Все зассыт нафиг.

Маргариту,Ванюшку,Тимурчика,с днюффками! :giverose:

Gel@, вообще Веруська любит всякие детские мультики-предачи, она прям замирает на все эти писклявые голоса, смотрит и ржет :grin: а что за фирма у этих трусиков? надо поискать нам тоже, такие мне нравятся.

блин, вот я тупая, а я думала трусы Памперс-Либеро - это то же самое, что и просто памперсы, с липучками, тока в виде трусов, типа чтоб дети себя как взрослые чувствовали :grin:

Gel@, я не проверяла свой, но на всякий случай сама мальтофера курс пропила.

OliaLia, о! мы такие сейчас используем. Удобно :)

sadhana, фига се сисьге! :shock: Хочу помацать!

Девки, ненавижу Эрудит. У них в словаре нет слова "кенор". Зато всякие ыры и быры в избытке. :banghead:

Allure, раз вы пользуетесь, то я у тебя спрошу - там в ссылке написано, "Благодаря эластичным вставкам по бокам из мягкого материала трусики Pampers Active Boy ; Active Girl легко поменять, когда малыш стоит или играет, чтобы не отвлекать его от увлекательных занятий. Просто разорвите вставки по бокам!" так это че -один раз разорвал и уже не оденешь?

sadhana, ого-го, какие сисьге :good:

Gel@, хорош меня дразнить, я в эрудит уже 3 дня не играла, у меня уже ломка начинается :grin: truskawka, клево вы телек смотрите :good:

а мы наконец-то начали на четвереньки вставать, не надолго правда, но все равно, прогресс есть, глядишь к концу массажа и поползем :)

Inulett@, если Вы нас сейчас читаете, расскажите, пожалуйста, как в модераторы берут? И куда Аннетка исчезла? :)

я не Инна, но отвечу. Никуда не исчезла. Просто ник поменяла :) На Bona Dea*

truskawka, почему тупая, я так понимаю, что ты все правильно думала, ну что это те же памперсы, токо в виде трусов

Allure, а вы что, по весу уже проходите, там со скольки кг?

Анюта_25, С 7-ю месяцами,твою лапочку дочку! :giverose: :giverose: :giverose:

truskawka, так и есть)) блин какими только глупостями покупателей не привлекают :grin:

OliaLia, там по-моему от 9. Я купила попробовать, одела-подошли.

Анюта_25, Ксенечку с 7 мес! :giverose: и с четвереньками! :giverose:

Анюта_25, я один раз сыграла и бросила на фиг. Элементарных слов нет, зато всякая муйня из двух букв - пожалуйста.

Поздравляю Ксю с четвереньками!

truskawka, Бус тоже все детские передачи и мультики обожает. Наверное, их привлекает яркость и писклявые голоса.

Всем доброго вечера!!!

Катя, ты здесь.. )))) Я уж было решила, что ты довыеживалась и тебя на хрен забанили , восприняла это как трагедию, что читая 5ю страницу без твоего присутствия побежала в профиль, смотреть, есть ли что посвежее.. но нет, ты тута)))) :yahoo:

Я сегодня не в свойственной себе манере читала 30 страниц :doh: , т к в мой последний день здесь было горячо.. горячо как оказалось было и потом. Высказываться не буду, Дашка так сказала.. так сказала, что все что не скажешь, будет далеким эхом ее мысли))

Даша, а тебе хочу сказать, что по твоей вине я сейчас ребенку начала напевать "Чё-чё, опа-тратата"))))

Мы все выхи были у мамы, тусили в новом колясоне, в нашем лифте пока не бывали, завтра мне станет очевидно, как я буду теперь выползать на прогулку)) А так коляской довольна, Алинка вроде тоже, т к сегодня провели в ней 7 часов, и в принципе в общей сложности на все это время только час-полтора на руках.

Уже конечно понедельник, но я все-таки задним числом поздравляю Ванечку-лапочку, Маргошку и Тимурчика с днем рождения!!! Зайки, здоровья вам!!!!

Еще хочу сказать, что в шоке от наших многочисленных стоящих детей!! Я пока не представляю каково это обнаружить стоящее чадо в кроватке :shock: А также в шоке от живота и СИСЕГ Шторм :good: И мы записываемся в группу "последние ноябрьские беззубики", но... как я недавно узнала, говорят беззубых людей не бывает ;)

Вставлю, и от сисег Садханы я тоже в обмороке! Дефки, обалдели так хорошо выглядеть! И вообще мне спать пора, а форум живет ночной жизнью..

я рада что всем понравилось :lol: :lol: жду не дождусь когда смогу попращаться с этим размерчиком

вот она я в добеременной жизни за год

Ссылки скрыты.

.. вот тут любо дорого глянуть ;)

Gel@, Brjunetka, Allure, спасибо!

усе, я ушла спать, не могу больше сидеть и ждать по пол часа как страницы грузятся. Всем спокойной ночи :wave:

Gel@, буду пугать их и матом посылать))навыки .так сказать.отрабатывать000000ахахаахаххаахах

Анькакозья морда.назло дашке-с семимесячьем Ксю11111

nadd, та фиг вам0я занаво зарегилась бы))и была бы добра и хороша...и всех бы жалела00

Садхана..............вот это ТИТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ..я в шокЕЕЕ....

все.козы.я спать.завтра мож накатаю че-нить 00а мож обижусь и уеду втихаря..посмотримя там без тырнета.но в сэмэсэ режиме.кому надо-у ольки.женьки-олигарха и дашки есть мой номер.но вряд ли кому-то он будет сильно нужен11почти всех люблю и почти всех цалую000особенно своих подружек000000 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: я мысленно с вами жахну за свои зловеещие 25))

sadhana, я уверена, что ты и сейчас красотка. А сисьге сдуются, еще скучать по ним будешь.

Девки, ну вот чего такого детям снится, что они елозят во сне? Положила ребенка между подушек, пошла в туалет, возвращаюсь, а он уже посередь кровати.

А вообще у нас сегодня был длинный и трудный день, пока я все барахло перетряхивала, Бус не спал. За весь день кимарнул только один раз минут на 40, и я устала, как собака. Ноги гудят. Поэтому, пользуясь тем, что мой спиногрызик спит, пойду и я прилягу.

А еще, по-моему, ко мне коварно подкрадываются месюки. Всю морду прыщами обнесло. Фу, противно. :bad: Как раз наш папа приедет, а я красотка такая. И еще после полугода воздержания меськи будут как нельзя кстати. :banghead:

Gel@, сладких снов и я туда же.. сегодня в 5 утра лягла..

Катя славно отметить ДР!!

Allure, вот блин, это не прикольно, памперсы можно застегивать-растегивать, а эти трусики в натуре на один раз. не, мне так не нравится, это шо ж, если там еще мало насикано, продукт уже всё рано разорван и испорчен, заново не оденешь :scratch:

Анюта25, Ксю с четвереньками! :giverose:

sadhana, не, мне сегодняшние сиськи больше нравятся! :give_heart:

Gel@, ага, меня эти голоса бесят, а доча прям прётся :blink:

nadd, ниче, мать, тебя это тоже ждет! ;) моя первый раз позавчера встала в кроватке и уже 2 дня меня выматывает - пытается встать с любой опоры - шкаф, диван и т.п., а когда не выходит, стоит запутавшись в своих ногах и будет ныть, пока не поможешь ей и не поставишь как надо :Crazy: я уже стала скучать по тихим-мирным временам... :D

sadhana, спокойной ночи!

truskawka, если эти трусики не разрывать, а снимать, как обычные, то они прослужат долго. Мне кажется, разрывать - это на тот случай, если ты уже точно знаешь, что там полна коробочка.

И все-таки я пошла. :wave:

Жека-олигарх,удочери меня, Катюха, так тебя уже можно с ДР поздравлять!!! Поздравляю!!! Я не умею искать всякие красивые и мигающие картинки, и тем более вставлять их, но желаю хорошенько отметить свои 25!!! Такая дата, выпей что ли шампанского бутыль в лицо и расскажи нам изменило ли это твое мировоззрение)) Ну а вообще, простого тебе человеческого счастья!! И семье конечно и близким!))

Аааа, др еще будет, во туплю.. а я чет подумала, что сегодня! Ну ничего, повторюсь через неск дней :grin:

Анютка, зато Ксю поздравляю с семимесячьем, и по-моему наверняка и не промахнусь :giverose: :giverose: :giverose:

truskawka, вот поэтому чую что надо вовсю наслаждаться относительно спокойным ползаньем)) У нас с завтрашнего дня массаж, посмотрим какие будут открытия для нас)

nadd, убирай свой последний пост, Катруська еще не родилась, она еще молоденькая, состарится 29 мая.

И уйду я уже наконец сегодня?

Gel@, увидела, исправилась))

Лен, коляска классная, расцветка понравилась! По-моему ты почти такую показывала у макларена.

Я тоже спать, завтра хочу утром гулять пойти :glare:

nadd, та падажжжи...29 будешь поздравлять.Надюхец...неа.мое мировоззрение может изменить либо ядерная война.но вряд ли меня что-тто будет инетресовать после нее.лбо мантра нжнего мра.но САдхана отказываеццо мне ее рассказать.так что шансы ничтожно малы0ахахаНадька.вот тя люблю..вот правда))прям почт больше всехх00иЕще Дашку за сучизм.а вот тебя за свет в конце тоннеля..черт побери.вроде не пила.а на лирику потянуло..мож старость7? Gel@, о нет..ии тя люблю и ненавижу сразу.люблю за Буса(ну и еще кое-что0а не люблю за то.что не увидю тебя никогда.из-за того.что ты едешь торнадам и саранчам навстречу навсегда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...