Крупьешка_VS_Timyr 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 klole да он вчера первый раз попил из него, а сегодня грызет и играется им, даже в лоб себе заехал :scratch: Елена_1977 ага даже носом умудрился в торт вляпаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 мая 2010 Автор Поделиться 24 мая 2010 ахаха.назло врагам я тута с вами!, (не, ну надо же было так придумать, мозг сломаешь пока твой ник запомнишь :grin: ) truskawka, nadd, крупьешка Олеся, Лена77 девы, спасибо за поздравления и за четвереньки :giverose: Всем привет! А че это вас по ночам на любоффф потянуло друг к другу :grin: у меня наконец то нормальный инет :dance: Магдалина клевые фотки, особенно где все твои детки :giverose: Крупьешка чего ребенку шампанского в стакан не налила, бедный ребенок с горла пьет :grin: классные фоты :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Всем привет! Елена_1977, вот нам тонус почти сняли, на носочках не стоит уже, а пальцы еще поджимает. Массажистка говорит остался не большой тонус, но это не критично, просто не провоцировать его дальше прыгунками и ходунками, и вообще прыгать не давать, само может пройти. А Данилка заболел кашляет, не сильно правда. Выписали нам геделикс. Я таки решилась купить небулайзер. Заказала в СП. Думаю с двумя детьми он не раз пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Bellona, спасибо! ВОт и я подумала, что это тонус, мать-мать-мать! Моя на носочках и не стояла. У нас вообще тонус скорее пониженный, чем повышенный. Но вот пальцы мы поджимать начали. не так давно кстати. Данилке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Привет, дорогуси! Опять я какие-то разборки прозевала!!! Ну дайте и мне потявкать, а то скучно - жуть!!! А если серьезно, спасибо всем огромное за поздравления Ванюшке!!! Анюта, Ксенечку с 7 месяцами!!!! :giverose: Оляля, еще не клеим, но на этой неделе будем, и это будет пока единственная более-менее отремонтированная комната, т.к. планируем переделку, которую еще пока что надо согласовать, так что до отделочных работ еще далеко. Катрусь, уже скучаем по тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Анюй, :wave: мы встаем на носочки,а встаем на ножки мы оч.часто,как постоит,встает на всю ступню.как быть и что с этим делать? пля..у нас опять прививки переносятся...нашу мочу потеряли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 мая 2010 Автор Поделиться 24 мая 2010 Анюй, спасибо! когда ты уже будешь с нами целыми днями трындеть? а моя тоже пальцы поджимает, но нам тонус не ставили :scratch: Bellona, Данилке быстрее выздороветь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 klole, ты знаешь, мы до массажа тоже на носочки вставали, невролог (которая хорошая) сказала, что это шейные мышцы "тянут", у нас буквально после 3-го сеанса стал на всю лапку опираться, ну и обувку надо, чтобы носила с жесткой подошвой, супинатором и твердой пяткой, т.е. раз встает, то уже никаких пинеток Анюта_25, ой, сама не знаю, тут у родителей дебильный интернет, тормозит жутко, не могу просто страницу загрузить, не говоря уже о фотках, так посмотреть хочется, как все подросли, сил нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Анюй, пасип.значит нужен массаж.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Ой, еще про поджимание пальчиков не сказала, вот это - нормально, дети так равновесие удерживают. Олесь, я фанатка массажа, НО! правильного, сделанного мастером с опытом, а то у нас получилось первые 2 курса общеукрепляющего, оно и не помешает, но и пользы не принесло, а вот после третьего курса, где мася мурыжиля не час, а всего минут 35, но именно проблемные места - все сразу стало видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 мая 2010 Автор Поделиться 24 мая 2010 Анюй, у меня у самой инет тупит, аж зла не хватает :banghead: Девы, мы не раз обсуждали это, но по моему так и не определились, чем защитить ребенка от комаров, у нас пипец сколько их на даче, Ксю над глазом комар укусил и на голове. Браслетов от комаров, про кот Даша говорила я у нас не видела, брызгала коляску, но по моему это не спасает, да и не вредно ли этим Ксю дышать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Анюй, нам в дграде тоже не плохой массаж делали,мы и переворачиваться сразу стали... а это точно тонус у нас?а то он по моему больше никак не проявляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Анюй, то есть если Марго у меня пальчики поджимает - это не свидетельство тонуса? Она у мня даже на стопу не становится, потому что пальцы мешают! Но именно не на носочках стоит, а скрючивает их как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Анюта_25, Ксеничку-лапочку с 7месячьем :giverose: magdalinna, Яночка красотка и выросла так :good: крупьешка, фотки класс и Тимурчик :good: Ах, да всем здрям и хорошего дня мы сегодня чудесным образом почти до 10 проспали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Яна и Тимур красавчки! Ленк.не.ну я хоть и полунищая.но нашкребу на дорогу к тебе как-нить в 2 конца.а мож и в 100ахахахахабуду тебе дочкой.раз Жека морозицца11а на самом деле с радостью прискакала бы.у димки пол семейства в америке ждивет.но хрен кто зовет.так что если что.то высылай.полетим к вам в гости 000 Анюй.Олеська.шо.прм вот так скучать??не гоните....вам тут и так весело00 Анядвадцатьпятяя. буду.я буду....защищацца очками...ахаххаахххааха.а на самом деле с ужасом думаю о лесе.т.к. а платохи оч .силтная реакця на укусы.раздувается .как шар...так что запаслась ванилью и рапторамп9хоть и нельзя.но больше ничего не спасет0буду перед сном включать.чтобы эти гады подохли.а ночь выключать... все.девульки..покеда!!!!!!ток много не строчите.а то потом читать вас месяц придется!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Катрусь, хорошего отдыха! Строчить, наверное, будем много. Погода испортилась, будем жить на форуме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Елена_1977, спасибо..та у нас тоже не погода.а срань.всю неделю дождит..холодрыгаужасть.а что в лесу-подумать страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Анюта_25, блин, Аньк, я уже замучалшась с этим, юдома плюнкула на все и включаю раптор, иначе ночью - жесть, нам с мужем комары не страшны, т.к. все они кусают Ваньку, ясен хрен он вкуснее, а вот что на улице - сама пока не придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 до новых встреч, я буду кучать.отдыхай там за нас всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Анюта_25 отказался он от стакан, сказал так с бутылки покатит, только соску на нее напяльте :drinks: Bellona выздоравливайте :rules: Шторм,ахаха.назло врагам я тута с вами! спасибо :giverose: ахаха.назло врагам я тута с вами! хорошего вам отдыха Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 до новых встреч, у меня тоже есть твой номер, забыла? так что свистну тебе 29-го)) Елена_1977, вот если стоит на всей стопе, но пальчики поджаты - то не тонус, а если именно встать не может на стопку, то тонус вероятнее всего klole, тонус, если прямо ножку вытягивает, когда пытаешься поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Доброе утро! Катька, до новых встреч, пока не убежала, хоть и утро, но позволю немного лирики, я тоже тебя лю))) За свет в конце тоннеля пасиба, прям гордость меня обуяла за такое сравнение) Хорошо тебе отдохнуть, за всех. Когда вернешься, крошка? Ну а вообще раз мы так близки, скинь и мне что ли свой нумерок, чтоб я могла смсину набрать за твое здоровье :drinks: Лена, Гела, а я тоже хочу в Америку, мы с мужей гуляли и мечтали.. нет лучше сказать планировали отпуска)) Америка у нас в планах на след весну Причем кто знает, может и правда съездим, у мужа его шеф летал до NY, потом брал машину и куда-то на юг колесил. А т к муж мой падкий на рассказы, они действуют больше чем мой долбеж, то загорелся именно тем, что взять машину и поехать) От нью йорка до вас далеко будет? Леночка, 77, мы тоже безприкормыши)) Хочу дать завтра кабачок, а муж говорит в пт, когда 1,5 недели после прививок. Не знаю дотерплю ли, а нам уже 6,5 мес)) Магдалина, Яночка красотка, не дают покоя мне ее косы :give_heart: Девы, моя звезда хочет спать на подушке, я сегодня ночью вставала в туалет, прихожу, а она подползла на животе к подушке моей, положила головушку и спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 nadd, привет, Надюш! Мой звездун тоже подушки любит, а еще у нас новый прикол, как обезьянка карабкается тебе на голову, цепляясь при этом руками и зубами за все, что подвернется, за сосок, глаз, губу, волосы и т.д., я уже исцарапанная и покусанная везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Анюй, мама в роли дерева)) Моя тоже любит схватить меня за губу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 nadd, ага, мы ему профессию выдумали "мамалаз":))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения