Daisedemona 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Gel@, Лен, нам неделю назад поставили бронхит, но мне слабоверится, потому что эт обыл дежурный врач общей практики, здесь в поликлиниках нет педиатров, а к частому я не могла поехать, так как муж был на работе. Ну так вот обратилась с симптомами: температура 37,5, ооооочень редкий сухой кашель, СОПЛИ прозрачные, и затруднённое дыхание именно из-за насморка. Нам тут же влепили бронхит, слушал её он 3 секунды, честное слово. Я ничего не даю из того, что прописал от бронхита, но что-то всё равно переживаю, потому что сопли уже 3-ю неделю. А так не кашляет вроде. Он у тебя ночью тоже кашлял? Кстати, с приездом мужа...долгожданным! Он уже за вами? Елена_1977, Ленчик, ага, защитная реакция или нервы закончились :grin: :grin: :pardon: klole, Во, я ж говорю, я тупая :grin: :grin: :grin: Я думала обо всём кроме фруктового пюре, основной вариант, французское :grin: :grin: :grin: :grin: , думала, мож чего пропустила :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Gel@, Леночка,какие здоровские новости!когда отъезд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Daisedemona, при бронхите хрипы-сипы в груди. Если она не сипит, то вряд ли это бронхит. А насморк, может, затянувшийся из-за зубов? :scratch: Кашлял Бусик мало, но в основном, во сне. Видимо, в бронхах скапливалась мокрота. А что вам назначили от бронхита? Ага, муж уже за нами. Спасибо! Уже жду не дождусь прям. :give_heart: Лен, не знаю, если Овно в Опе не удержится, то расколюсь до отъезда. klole, пока не скажу-у-у-у-у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Ириночка, ава круть :thumbsup: Выглядишь великолепно. Девочки а я вот считаю что погодки всё же сложнее чем близнецы. Я как представлю что ты беременная с пузом а старшенький ходит за ручку или на руки проситься. Ну и как тут быть? :pardon: Gel@ , поздравляю с такими событиями :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Gel@, Может она сипит...я уже ничего не понимаю. А температура была у вас вроде? А сипы хрипы ты сама слушала, то есть это такие звуки, что несведущему в этих вопросах понять можно? Потому что у нас её нет. Врач прописал Сироп Эфедрин. А мне знакомая знакомых педиатр сказала, что лучше его не пить, потому что много к нему противопоказаний. Да, может и из-за зубов, потому что зубики видны внизу, а ещё вылезли прям совсем чуток только из десны малость торчат. Всё, завтра попрусь снова в поликлинику, пусть анализы назначат хотя бы сдать. Просто у меня нет никакого доверия к врачам, которые и в Опе должны разбираться и в гландах... :pardon: Наоралось моё Счастье, а теперь уже 2 часа дрыхнет, даже не помню когда мы так долго спали последний раз А я на цыпочках хожу, чтобы не разбудить, то есть делами заниматься нельзя, на форуме хоть посижу :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Gel@, ну и не говори!держим кулачки! :friends: Daisedemona, фр пюре это оч.весело :spiteful: Gerysik, привеееет.как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Daisedemona, температуры у нас не было. Один день только 37,4 поднялась, и все. А сипы-хрипы были хорошо слышны, если же ухо приложить к груди, то было слышно свистящее и тяжелое дыхание. Конечно, лучше показать малышку другому врачу, чем зазря давать лекарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Gel@, Ленчик, как я рада за вас, скорее бы уже всё разрешилось и мы тебя с приездом ДОМОЙ поздравляли :give_heart: :giverose: klole, Олесь, вы тоже ФР пюре сопротивляетесь :bad: ? У меня Алиска вообще НЕ уважает эти пюрехи сладкие и кислые, а я вот ей сейчас как проснётся хочу предложить пюрешку чернику с малиной :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 klole , мы отлично. с шилом в попе нам всё везде нужно. ну и как многие пухлики не ползаем не стоим и не сидим. только пытаемся всё это делать иногда даже одновременно :spiteful: А ещё мы сегодня пробовали картошку :dirol: Мася ел с удовольствием, а вот Никитошу передёргивало :grin: но продолжал нямкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Давно саленн не появлялась... Как там Саввушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Привет девочки! Я наконец-то разобрала фотки из поездки, кое-что поместила в профиль - заходите смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Елена_1977, да я тоже не парюсь по поводу веса, правда хотя кроме щечек в других местах "припухлостей" у нас нет, а вот мышцы очень даже хорошо и подкачаны. Но моя мечта хотя бы 7 кг достигнуть.... :pardon: Да и по поводу родничка, нам сегодня невролог замерила -1*1, 5 см, сказала что в пределах нормы. никакой коррекции не требуется. Lavanna, ой, какие здоровские фотки!!!! так на отдых сразу понятуло. Чувствуется, что Ксеня себя отлично чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Daisedemona, нас сыпит на яблоко и грушу...других фруктов не пробывали. едим овсянку,кабачок и говядину пробуем второй день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Елена_1977, Они сегодня из больницы, инвалидность оформили:-(((( А Саввушка молодец, активничает, вставать пытается. очень переживаю за них... klole, Олесь, а если самой делать пюрешку, тоже сыпет? lavanna, Фотографии чудесные!!! Красивые, отдохнувшие:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 lavanna, фоточки просто нет слов.рассказывай как отдохнули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 лаванна, Анюта, посмотрела фотки и даже не знаю, что написать. Фотки просто ЧУМА! Очень трогательные, очень радостные, очень светлые, солнечные, смотреть на вас всех - это такое удовольствие! :giverose: Блин, аж настроение поднялось, а то день не очень задался! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Daisedemona, неа,сама еще не готовила,сейчас говядину введу,если все ок.сама буду фруктовое пробывать делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 lavanna, присоединяюсь к вышесказанному. слов нет... :thumbsup: фото опупительные :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 vashik, ну так тогда вообще вам нечего переживать! У нас размеры родничка я не спросила... Дэздемона, ох... Жалко Саввку! Но молодец парень, боец! Передавай Леночке привет от нас при случае, ладно? Я на Одноклассники давно не ходила, она так появляется? лаванна, как Ксюшка себя вела на отдыхе? Спрашиваю из практических соображений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 lavanna, фотки супер!!! Эх... не поездка, мечта! Ксюшка такая лапа, можно сказать один из первых ноябрят (других не припомню), кто уже выезжал на отдых как взрослый! Расскажи как вам отдохнулось? Елена_1977, Лен, у тебя может кожа нежная. Я знаю есть люди, обычно девушки, которых хватать за руки нельзя сразу синяки как браслеты)) У меня такого никогда не было, а счас понесло. Но я думаю может Наташа права, вполне могу не замечать всяких пинков во время сна)) Но на всякий случай анализ сдам :spiteful: :spiteful: Gel@, ну их нормы на фик, я думаю это индивидуально, у вас же все равно преимущественно грудь, а не др еда, так что какая тут диета. Кстати, а по времени сколько кормление занимает? У меня в последнее время днем минуты 4 максимум. Так и что, получается, что у меня не молоко, а 35-процентные сливки? :shock: ну тогда Бусу нужно срочно вводить клубнику))) Daisedemona, да я не болею, так... в юбку хотела вырядиться и давай цепляться к синячищам на ногах да выискивать в интернете страхи))) Спасибо) А Лисенок пусть уже скорее выздоравливает :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 мая 2010 Автор Поделиться 25 мая 2010 Ленок поздравляю с приездом мужа :giverose: lavanna, фотки просто супер мега класс :thumbsup: Девы, у меня тоже синяки от любого прикосновения, при чем такое западло, я обо все подряд бьюсь летом, ни юбку, ни шорты не надеть, уродец блин :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Надь, ага, я именно такая девушка - берешь за руку - сразу на запястьях синяки как браслеты! Герусик, ничего что у Никитки такая миниатюрная невеста? Федельта, поизучала табличку прикорма, которую ты выкладывала тут. Мне понравилось! По-моему, в основном по делу! Попробую начать ее испытывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Спасибо девочки, за такие теплые отзывы о наших фотках! Отдыхалось нам без особых проблем - ведь рядом всегда была сися! А шум моря вообще давал волшебный эффект, Ксенька спала на пляже в коляске по 1,5-2 часа, пару раз на дню. Чтоб не обгореть я купила ей крем саносан с фактором защиты 50, и слава Богу, все хорошо. А вот я, овца, сгорела в первый же день, закрывая Ксеньку от солнца Ну это мелочи. А так мы даже на экскурсию сгоняли, но своим ходом, арендовали машину - и в путь, а детское автокресло там выдают. А когда гуляли, малышка в кенгурешке сидела у папы, и даже поспать там умудрилась. Ксенька на пляже целый день могла перебирать песочек или гальку, у ребенка просто полный восторг. Тут главное бдить, чтоб она песочку этого не схрумкала, а то у нас был такой казус пару раз. В отеле дали детскую-кроватку-манеж, но она спала с нами, кровать широкая места всем хватило. Пожалуй самое сложное - это перелет и трансфер в отель, но и это доча вынесла стоически. я развлекала ее как могла, ну и опять-таки сися и соса нам помогли. А еще там она начала лепетать! 18 мая просыпается, соску изо рта достают и вдруг - МА_МА_МА! Мы аж подпрыгнули с папой! Очень приятно это слышать! Такие вот новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 lavanna, вот это фотки-радостные, яркие, красивые, семейные. Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Ириночка,с новой авой! Оч красивая! :give_heart: lavanna, Фотки-слов нет! Оболденные-яркие,насыщенные! Молодцы,так хорошо отдохнули! :good: :good: :good: Анют,Ксюньку с аппетитом! Надя,с прикормом вас! :drinks: Крупьешка,с зубиком вас! :clapping: Наташа,с прививочкой! Пусть всё пройдёт гладко! :give_heart: Девочки,расскажите-какие овощи не пучат? И кто кормил морковью-нормально было-не высыпало никого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения