Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

klole, Так я сама и варю..

Это именно крупа..может она как и обычная взрослая-но на пачке написанно-детская.. Не для малышей,а для деток..

Я наверно тупо объясняю...Короче эти хлопья перемалываю,кипячу воду-туда на нлаз этой каши и варю как себе...ни соли.ни сахара не добавляю..

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Brjunetka, ниче, сча по малу едите, потом больше начнете ;) а фрукты я планирую все по немногу давать, если сыпать не будет :)

Brjunetka, ясно,я что то не обращала внимание есть у нас в продаже такие или нет..

Анюта_25, да я уже не парюсь по поводу веса. просто охота ему меню разнообразить-а выбор не велик. :pardon: Зато потом-откормлю пирогами.. :D

Меня врачи достааали-а почему он у вас не ползает и не сидит-самый первый вопрос от каждого врача,кроме физ.певта.

Олесь,думаю,у вас точно есть такие! На коробке львёнок с тарелкой. Но они не в детском питании у нас,а где взрослые крупы стоят..

klole, Я тоже собираюсь на днях говядину, мы пока 2 недели курицу хряпаем :blink:

Елена_1977, Ленчик, я думаю, на днях саленн появится, но привет в любом случае обязательно передам!!! :friends: Появляется, сегодня на Одноклассниках Лена была :)

Анюта_25, Не наговаривай на себя, красотка!!! :good: Вашу красоту никакие синяки не испортят :friends: :dirol:

nadd, Ой, да ... страхи в интернете это святое :grin: :grin: :grin: Надь, ну что их там много, что юбку не одеть даже???

Brjunetka, Мы едим морковку с удовольствием, она же сладковатая... У нас вообще советуют начинать прикорм или с картошки или с морковки :pardon:

Brjunetka, Наташа, что за глупости ваши врачи говорят!!! Мы тоже не ползаем и не сидим сами, только если посажу, а наш физиотерапевт сняла диагноз и сказала, что мы развиваемся нормально. Не бери в голову эти глупости. Я хотела сказать, вы же можете в Финляндию путешествовать? Я имею ввиду вам визы не нужны? Можете на машине к нам приехать за питанием детским, здесь хороший выбор и пюрешки всякие местного производства классные и каши!!!

Brjunetka, да понятное дело, что разнообразить деткам меню охота :)

Daisedemona, Ой,до Финляндии нам как до луныыыыыы...Надо визу делать. Да и у малого ни одной прививки-кроме туберкулёза... Сама варить буду. А пюре,Риша сказала,что у них есть в Калининграде. Мужа друг через недели 2-е туды поедет-привезёт.

А я нинаю,что все к нам пристали..В воскресенье нам УЗИ делали,так и наша педиатр и узистка меня отругали что он ничё не делает.

Daisedemona, ава суперская.взяла говядину БЛ,а там крахмал....вот 2 дня уже нямаем...

Brjunetka, Мда, ну у вас и врачи, они помогать должны, а не усугублять... и потом, тебя-то за что ругать? Они прекрасно знают, что у ребёнка тонус был и что эту проблему вы решаете. Все придёт в свою очередь, не волнуйся!!!

Daisedemona, Ой,я тока аву увидела. Классс!!!!! Вы с малышкой красотки!

А ругают-типо я не занимаюсь с малым...Даааа,4-е курса массажа,физ-певт,остеопат и я ещё сама занимаюсь...наверно,по их мнению,этого малоооо.. :pardon: :pardon: :pardon:

klole, Ну еси всё ок..то и пусть лопает! :friends:

klole, Олесь, спасибо! А мне кажется крахмал почти везде в баночках, или рисовая мука, у нас по-крайней мере. Я сейчас стала давать лактобактерии, по 5 капелек, у нас называются Рела, хранятся в холодильнике и ТТТ, всё хорошо с пищеварением и Аками. Дорогущие правда, пузырёк с мизинец, а стоят 20 Евро :Crazy:

Девочки, я на диете...решила поужинать без хлеба, но с чаем заела это дело плюшкой и шоколадкой Фазер :grin: :grin: :grin:

Daisedemona, :grin: :grin: :grin: У меня такая же диета! :grin:

klole, ну в идеале хотелось бы осенью, когда здесь погода испортиться, а там как с финансами будет.

Brjunetka, я вот тоже озадачена ягодами, у нас на даче уже скоро клубника поспеет, вот думаю, можно дать попробовать?

Allure, я прикорм вводила и до поездки, но потом у нас случился срыв (рвота, а потом и каки испортились) и мы приостановились. Там я давала ей яблочку, грушку пососать, бананчик разминала и давала - по мелочи и бессистемно. Вот приехали - опять начала - уже едим гречку, но совсем по чуть-чуть, мл 40 она съедает и вот кабачок.

Brjunetka, Наташ, спасибо!!! А где твоя авачка? Не бери в голову этих врачей... Не смотря на все минусы финской медицины, по крайней мере они "всех под одну гребёнку не чешут", здесь говорят, что есть нормы конечно, но отклонения должны быть ужаааааааасно большими, чтобы говорить о заторможенности в развитии. Все дети развиваются индивидуально!!! Ты-то сама что думаешь, тебе ведь не кажется, что врачи правы?

lavanna, У нас тоже у дедушки скоро поспеет...В тепличке..Тоже хотелось бы дать попробовать... :spiteful:

Daisedemona, Авы больш нет.. А по поводу развития-я перестаю париться-прийду к врачу и начинаю вновь думать...Не знаю...Я не врач.. Даже если и так-я его люблю любым!!! Он же мой сын! :give_heart:

Daisedemona, ага, видела бы ты меня, над коленками синяки были, на ляжках, под коленками, сча хоть прошли :)

Brjunetka, мы тоже еще особо не сидим, седня муж ее посадил, а она носом клюнула и разоралась, ползать тоже еще не ползаем, пока осваиваем четвереньки :D

Ой,я тоже вся в синяках.Малой щипается-жууууть как больно-сразу синяки...

Ань,надеюсь,мой тоже захочет в скором времени осваивать четвереньки... :D

Девули, всем спасибо на добром слове. Держите там кулачища, чтобы этот дурацкий Эйяфья...худукль не извергался больше.

nadd, про клубнику хорошо сказала. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Бусик сосет днем минут по 5, редко больше.

lavanna, любофф моя! Какие же вы все втроем чудесные. Мы с Бусом вас обожаем. Замечательные фотки, наполненные светом и любовью!

Brjunetka, таким малышам ягоды нельзя, а уж Маркусу и подавно. Там же фруктоза, к тому же они тяжелые для пищеварения. Даже после года ягоды вводят по чуть-чуть и с большой осторожностью.

И Бусик тоже не ползает, не встает и сам не садится.

Gel@, А какого Х мне педиатр сказала попробовать чернику? :scratch: :banghead:

Gel@, а как же клубничка, ее тоже нельзя? есть же пюрехи клубничные с 6 мес :scratch:

Brjunetka, А черника способствует пищеварению, нам тоже её активно рекламируют. Правда мы едим её из баночки и с большим удовольствием, по крайней мере не плюёмся и не отворачиваемся. Главное, чтобы она не варёная была, а то все её основные свойства пропадут...

Brjunetka, не знаю. Может, черника какая-то особенная ягода? Ее вроде бы даже в детские пюрешки добавляют. У Семпера есть яблока+черника. Купила даже Бусику попробовать, но ему не очень понравилось.

Анюта_25, ну клубника-то точно в первых рядах среди аллергенов. :pardon:

Daisedemona, А она у вас с сахаром?

Gel@, я чё т пропустила...У тя муж приехал?

Brjunetka, неа, в четверг прилетает.

Gel@, У нашего семпера есть просто черника, вот её мы и едим через день почти :good:

Brjunetka, читаю состав: вода, черника 32 %, виноградный и фруктовый сахар, рисовый крахмал, загуститель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...