Brjunetka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Gel@, ОООООО,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты хоть помнишь ещё как он выглядет? Диздимона,хм...у нас тоже есть Семпер,но там написанно в составе-сахар... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Daisedemona, молодцы! Я у нас просто чернику не видела в продаже. Brjunetka, эх, было бы смешно, если бы не было так грустно. Целых полгода не виделись. Хорошо, что сейчас есть интернет, а то как раньше письма по почте месяцами шли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Gel@, Ты прям как женна моряка... Ну ничего-скоро вы будете вместе!!!! Главное,что уже не долго ждать осталось! Диздимона,ооо,гремучая смесь для нас...думаю,что без сахара я не найду... Сегодня в Литве педиатр сказала,что б я не думала давать козье молоко..Вот кому верить...хрен их поймёшь... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 мая 2010 Автор Поделиться 25 мая 2010 Gel@, мы клубничное пюре пробовали, ничего не вылезло, да и к аллергикам мы не относимся, буду по чуть чуть давать пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Brjunetka, да, я уже вся в предвкушении встречи. Анюта_25, ну я думаю, что Маркусу точно ягоды пробовать пока не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Gel@, и мы вас тоже любим и рады-счастливы, что вы с мужем наконец-то воссоединитесь и будете жить долго и счастливо, как в сказке! :give_heart: Ну и надеюсь ты в своем счастье не забудешь про нас и будешь иногда слать нам весточку с дальних берегов. Анюта_25, я вот тоже хотела дать клубничку со своего огорода лизнуть, но вот Гела так страшно написала что нельзя, что теперь боюсь :pardon: Кстати, у моей Ксеньки в поездке график как-то пришел в норму и теперь она ложиться в 22-23, так что у нас сейчас просмотр кино в кои-веки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 lavanna, как же я вас забуду? Я там по вам еще больше скучать буду. А про клубничку я ж писала относительно Маркуса. Хотя кто-то из девчонок тут выкладывал статью про ягоды, не рекомендуют детишкам до года ягоды давать. Очень они тяжелы для пищеварения, особенно ягоды с мелкими косточками типа клубники и малины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 lavanna, какие фотки классные! И ты такая вся стриженная-престриженная! Кайфовоооо! Понравилось Ксеньке на ослах кататься? И расскажи, плз, режим морской (когда на пляж, когда в бассейн, когда в номере отсиживаться)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 мая 2010 Автор Поделиться 25 мая 2010 Gel@, Маркусу да, лучше не экспериментировать и не давать клубнику. А у нас уже бабульки клубнику продавать начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Daisedemona, новая ава прелесть! lavanna, фотки позитиФффф!!! рада за вас, здорово отдохнули! Gel@, држим кулаки за вас!!! :friends: :drinks: мы завтра домой!!! ура!!!! чемоданы уже упаковали! девчонки, а что уже все поползли? Янчик только пытается попенцию поднимать, и то не всегда, мы что в отстающих :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Анюта_25, Ой хатю клубникиииииииии..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 magdalinna, спасибо! Не гони на Янчика, Бусик тоже только учится жопку задирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Brjunetka, нам педиатр говорила, что нельзя я годы с мелкими косточками (клубника, малина, земляника и т.п.) в этих косточках какая-то кислота. Она может вызвать сильную аллергию. А вот ссылка про ягоды Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 мая 2010 Автор Поделиться 25 мая 2010 Ла Перла, спасибо за ссылку :giverose: расстроила она меня, так хотелось клубнички Ксеньке дать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Ла Перла, во, спасибо, что ссыль повторила. Я про нее как раз и говорила. Все, девы, я спать. А то завтра весь день в хозяюшку играть. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Dashuchok, ну какой режим в олл инклюзив? Все подчинено жрачке! Шли завтракать в 10, т.е. вставали где-то в 9-9.30. Потом шли на море, там тусили до обеда, т.е. до 2-х. А дальше по-разному или поваляться в номере после еды, или на пляже, или у бассейна, хотя к бассейну один раз ходили, в основном на море, конечно. Ну и ужин часов в 20-21, ночная прогулка и баиньки Насчет ослов - даже не знаю, понравилось ли ей, она у папы ехала в кенгурятнике, но вроде не возражала Это мы поленились пешком в акрополь идти, вот и наняли осликов И да- я подстриглась, только нигде на этих фотках особо не видно. Вот сдезь видно, правда у меня тут моська больно красная :pardon: Ссылки скрыты. Всем споки, ушла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Дочитала! Ниче писать не буду, т.к ниче не помню :pardon: Скажу только одно - я как и все в восторге от фоток lavannЫ, ну прям класснючие!!! И стрижка у тебя классная, я в профиле тоже заметила! :good: Всем сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 nadd,Cat,Brjunetka спасибо :giverose: lavanna, фотки супер, отличный отдых у вас был :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 доброе утро мальчишкам и девчонкам ,а так же их родителям :wave: :wave: :wave: ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОЦЕНКУ АВЫ,ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ ПРИЯТНО natasha1 какой Ярославчик классный на аве :give_heart: Daisedemona, ава такая солнечная! вы с лисёнком красавишны :man_in_love: Gel@, Леночка поздравляю с приближающийся встречей :drinks: что б больше вам не раставаться :friends: lavanna фото очень позитивные, яркие и красивые :thumbsup: у вас очень красивая семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 доброе утро, ноябрятки. у нас папа ушел в ночь на объект... и тел сейчас отключен,что то я волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, всем привет и спасибо за аву :giverose: klole, Олесь не переживай, наверняка или работы много или сетка там не ловит...может же быть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Daisedemona, да,уже созвонились.тел у него сел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Всем трям! Риша, заходи к нам, ну заходи! Мы помним, что у Владислава сегодня днюшка! :grin: Наши поздравления заботливой маме и взрослому мужчине! :giverose: Девочки-москвички, давайте не пойдем сегодня гулять, пож-та? Там не так холодно, как мерзко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Елена_1977, привет! Так там ливень такой - как гулять-то? Будем в хозяюшек о главе с Гелой играть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения