Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

lulapast, ну теперь никуда не деться, придется за второй дочей идти! Не пропадать же платью! :grin:

Fedelta, а можно еще раз ссылочку скинуть по графику ввода прикорма, Гела его очень нахваливала.

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

lavanna, очень красивая ава!

lulapast, а что за лейбл? :Crazy: нам 6-12 некоторые вещи уже малы, но это из-за нашей большой Опы, на которую хрен че натянешь :pardon:

lulapast, очень Яночка хороша! Рожай еще дочку! А потом еще пару сыночков в придачу!:) У моей Нюси кстати тоже родовые волосики было очень темные, а потом начали расти блондинистые. Но сейчас, к сожалению, начали темнеть. Ибо блондинов у нас в семье нет...

Анютка_25, сходила бы ты к врачу, мать. У меня тоже цистит чудом не дал осложнения на почки.

У меня ребенок в кроватке не засыпает никогда. Только на сиське или в коляске, потом перекладываю в кроватку.

Чего-то еще хотела сказать, все забыла на фиг...

Allure, пасиб :blush:

Allure, платье в zara покупали написан 6-9 месяцев, на попу как раз лезет, а вот в груди вся и проблема

lulapast, очень Яночка хороша! Рожай еще дочку! А потом еще пару сыночков в придачу!:) У моей Нюси кстати тоже родовые волосики было очень темные, а потом начали расти блондинистые. Но сейчас, к сожалению, начали темнеть. Ибо блондинов у нас в семье нет...

Анютка_25, сходила бы ты к врачу, мать. У меня тоже цистит чудом не дал осложнения на почки.

У меня ребенок в кроватке не засыпает никогда. Только на сиське или в коляске, потом перекладываю в кроватку.

Чего-то еще хотела сказать, все забыла на фиг...

мать ты че с сума сошла, четверых мне желаешь... :scratch: хотя знаешь надо подумать может и соглашусь

lulapast, ой я смотрела вещи в Заре, вещи конечно хорошенькие, но если б я там закупалась, то давно бы уже разорилась :Crazy: поэтому СП-это моё спасение!

lulapast :grin: Просто я сама хочу четверых, но уже по возрасту, наверное, не уложусь! :) А тебе и карты в руки!

У нас новая любимая игрушка - ложка. У меня такое ощущение, что детям игрушки в нормальном понимании этого слова, не нужны. Мы играем с тарелками, ложками, пакетами, носками...

Девы, вы чего меня пугаете :blackeye: лечуся я лечусь :) сча вроде полегче, уже не так часто сцу, наверное уже нечем :grin:

У меня такое ощущение, что детям игрушки в нормальном понимании этого слова, не нужны. Мы играем с тарелками, ложками, пакетами, носками...

Мне тоже кажется, что все новомодные игрушки это для мам-пап, а у детей другие предпочтения :D

Елена_1977, до сорока как раз еще успеешь 2-х, так что и у тебя есть еще шанс исполнить свою мечту.

lulapast, не, ну в 40 я уже. наверное, не рискну... :scratch: Хотя как Бог даст!

Девочки, порекомендуйте, плиз, хорошу, не сильно дорогую тушь? Я задолбалась покупать г... но! Никак не угадаю!

Елена_1977, а ты часто красишься? каждый день? просто мой муж не любит когда я накрашена, вот уже года 4 не крашусь совсем, а чтоб подчеркнуть глаза я их крашу краской для бровей, месяц точно можно ходить как будто чуточку макияжа присутствует.

Елена_1977, я пользуюсь Лореаль Volumissime уже давно,ну очень довольна :)

lulapast, Янчик - красотуля!!!!

Аня , вот

Ссылки скрыты.

lulapast, крашусь практически каждый день. Муж, если честно, по-моему вообще разницы не видит, накрашена я или нет, но вот мне без макияжа некомфортно. :pardon:

Федельта, спасибо! Я когда-то брала какую-то Лореалевскую тушь, вроде нареканий не было, но уже не помню, что это было. :scratch:

Елена_1977, и мне без макияжа не комфортно, как будто голая иду :grin: сча хоть лето, можно очки напялить и ходить.

девочки а кто нибудь дает кефир ребенку, если да как пьют, нравится? вообще ходите на молочку?

lulapast, кефир с 8 мес.Или ты имеешь ввиду Агушу 2?

Елена_1977, Лен, я всегда была фанатом туши, хотя сейчас как раз не крашусь, т к смывать лень :grin: Но если выхожу в свет, стараюсь. Считаю, что лучшая тушь - свежая тушь! Предпочтительно ее обновлять раз в 2-3 месяца. По поводу марок, из не оч дорогого мне всегда подходили лореали, не вижу разницы с ланкомом, исл, живанши, которые тоже приходилось испольовать. А еще вопрос в кисточке. Мне нравятся объемные у лореаля и ланкома, они такие пушистые. Не стоит на мой взгляд брать всякие маркетинговые заточки, постоянно появляющиеся у лореаля, сначала нанесите белое, потом черное.. фигня полная. Обычная объемная или удлиняющая тушь с одной кисточкой. Вот.

Девули, дорогие мои, спасибо всем за добрые слова и пожелания! Я безумно счастливая!!!

Всех, у кого новые достижения, поздравляю! Простите, что не поименно, я урывками заглядываю.

Мои любимые мужчины дрыхнут вместе уже три часа. Я полежала с ними часок и ушла ужин готовить. У меня уже давным-давно все готово, а они все спят и спят. Вот как это называется? Со мной Бусик так не спит, а с папкой так пожалуйста. :pardon:

lulapast, мы еще не прикармливаемся. А на молочке у нас дают банки и кашки! :)

Надюш, да, я тоже эти примочки не люблю извращенные. И еще я очень не люблю, когда сильно видно, что на ресницах тушь. Ну, когда они такие мохнатые! :grin: Мне нравится. когда все выглядит максимально естественно. Спасибо! Значит, Лореаль посмотрю. о! На именины в подарок закажу, придумала!

Гела, а это всегда так! На моих принцесс папа тоже действует очень успокаивающе! так и не расколешься, когда покидаешь нас? ;)

Fedelta, нам на молочке дают, в бутылочках, ни как он не называется, всегда свеженький его привозят, только моя первые два дня пила аж за ушами свистело а теперь в никакую его не запихнешь.

Gel@, вооо, крепкий мужской сон друг другу демонстрируют)) Ой, прям читаю и улыбаюсь, так приятно-радостно за вас!

Ленок, неа, пока не расколюсь, сюрприз будет. Да и к тому же разве я вас покидаю? Я же на форум хоть из Африки выползу.

Да, это волшебные существа папы! Спят суслики и не думают просыпаться. Ну ладно муж, он после такого перелета и ночью дрыхнуть будет, а вот что мне с Бусиком ночью делать, который сейчас выдрыхнется?

Надь, я вокруг них как кот вокруг сметаны хожу. И будить жалко, и одной сидеть скучно.

Елена_1977, Лен,я люблю лореаль экстра коллаген.

Gel@, Леночек,радава за тебя!!!

lulapast, мы тоже без зубов!

Cat, купила сег своей игрушки-мякиши....пока нравится)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...