lavanna 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 lulapast, ну теперь никуда не деться, придется за второй дочей идти! Не пропадать же платью! :grin: Fedelta, а можно еще раз ссылочку скинуть по графику ввода прикорма, Гела его очень нахваливала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 lavanna, очень красивая ава! lulapast, а что за лейбл? нам 6-12 некоторые вещи уже малы, но это из-за нашей большой Опы, на которую хрен че натянешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 lulapast, очень Яночка хороша! Рожай еще дочку! А потом еще пару сыночков в придачу! У моей Нюси кстати тоже родовые волосики было очень темные, а потом начали расти блондинистые. Но сейчас, к сожалению, начали темнеть. Ибо блондинов у нас в семье нет... Анютка_25, сходила бы ты к врачу, мать. У меня тоже цистит чудом не дал осложнения на почки. У меня ребенок в кроватке не засыпает никогда. Только на сиське или в коляске, потом перекладываю в кроватку. Чего-то еще хотела сказать, все забыла на фиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Allure, пасиб :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Allure, платье в zara покупали написан 6-9 месяцев, на попу как раз лезет, а вот в груди вся и проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 lulapast, очень Яночка хороша! Рожай еще дочку! А потом еще пару сыночков в придачу! У моей Нюси кстати тоже родовые волосики было очень темные, а потом начали расти блондинистые. Но сейчас, к сожалению, начали темнеть. Ибо блондинов у нас в семье нет...Анютка_25, сходила бы ты к врачу, мать. У меня тоже цистит чудом не дал осложнения на почки. У меня ребенок в кроватке не засыпает никогда. Только на сиське или в коляске, потом перекладываю в кроватку. Чего-то еще хотела сказать, все забыла на фиг... мать ты че с сума сошла, четверых мне желаешь... :scratch: хотя знаешь надо подумать может и соглашусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 lulapast, ой я смотрела вещи в Заре, вещи конечно хорошенькие, но если б я там закупалась, то давно бы уже разорилась поэтому СП-это моё спасение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 lulapast :grin: Просто я сама хочу четверых, но уже по возрасту, наверное, не уложусь! А тебе и карты в руки! У нас новая любимая игрушка - ложка. У меня такое ощущение, что детям игрушки в нормальном понимании этого слова, не нужны. Мы играем с тарелками, ложками, пакетами, носками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Девы, вы чего меня пугаете :blackeye: лечуся я лечусь сча вроде полегче, уже не так часто сцу, наверное уже нечем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cat 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 У меня такое ощущение, что детям игрушки в нормальном понимании этого слова, не нужны. Мы играем с тарелками, ложками, пакетами, носками... Мне тоже кажется, что все новомодные игрушки это для мам-пап, а у детей другие предпочтения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Елена_1977, до сорока как раз еще успеешь 2-х, так что и у тебя есть еще шанс исполнить свою мечту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 lulapast, не, ну в 40 я уже. наверное, не рискну... :scratch: Хотя как Бог даст! Девочки, порекомендуйте, плиз, хорошу, не сильно дорогую тушь? Я задолбалась покупать г... но! Никак не угадаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Елена_1977, а ты часто красишься? каждый день? просто мой муж не любит когда я накрашена, вот уже года 4 не крашусь совсем, а чтоб подчеркнуть глаза я их крашу краской для бровей, месяц точно можно ходить как будто чуточку макияжа присутствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Елена_1977, я пользуюсь Лореаль Volumissime уже давно,ну очень довольна lulapast, Янчик - красотуля!!!! Аня , вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 lulapast, крашусь практически каждый день. Муж, если честно, по-моему вообще разницы не видит, накрашена я или нет, но вот мне без макияжа некомфортно. :pardon: Федельта, спасибо! Я когда-то брала какую-то Лореалевскую тушь, вроде нареканий не было, но уже не помню, что это было. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Елена_1977, и мне без макияжа не комфортно, как будто голая иду :grin: сча хоть лето, можно очки напялить и ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 девочки а кто нибудь дает кефир ребенку, если да как пьют, нравится? вообще ходите на молочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 lulapast, кефир с 8 мес.Или ты имеешь ввиду Агушу 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Елена_1977, Лен, я всегда была фанатом туши, хотя сейчас как раз не крашусь, т к смывать лень :grin: Но если выхожу в свет, стараюсь. Считаю, что лучшая тушь - свежая тушь! Предпочтительно ее обновлять раз в 2-3 месяца. По поводу марок, из не оч дорогого мне всегда подходили лореали, не вижу разницы с ланкомом, исл, живанши, которые тоже приходилось испольовать. А еще вопрос в кисточке. Мне нравятся объемные у лореаля и ланкома, они такие пушистые. Не стоит на мой взгляд брать всякие маркетинговые заточки, постоянно появляющиеся у лореаля, сначала нанесите белое, потом черное.. фигня полная. Обычная объемная или удлиняющая тушь с одной кисточкой. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девули, дорогие мои, спасибо всем за добрые слова и пожелания! Я безумно счастливая!!! Всех, у кого новые достижения, поздравляю! Простите, что не поименно, я урывками заглядываю. Мои любимые мужчины дрыхнут вместе уже три часа. Я полежала с ними часок и ушла ужин готовить. У меня уже давным-давно все готово, а они все спят и спят. Вот как это называется? Со мной Бусик так не спит, а с папкой так пожалуйста. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 lulapast, мы еще не прикармливаемся. А на молочке у нас дают банки и кашки! Надюш, да, я тоже эти примочки не люблю извращенные. И еще я очень не люблю, когда сильно видно, что на ресницах тушь. Ну, когда они такие мохнатые! :grin: Мне нравится. когда все выглядит максимально естественно. Спасибо! Значит, Лореаль посмотрю. о! На именины в подарок закажу, придумала! Гела, а это всегда так! На моих принцесс папа тоже действует очень успокаивающе! так и не расколешься, когда покидаешь нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Fedelta, нам на молочке дают, в бутылочках, ни как он не называется, всегда свеженький его привозят, только моя первые два дня пила аж за ушами свистело а теперь в никакую его не запихнешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Gel@, вооо, крепкий мужской сон друг другу демонстрируют)) Ой, прям читаю и улыбаюсь, так приятно-радостно за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ленок, неа, пока не расколюсь, сюрприз будет. Да и к тому же разве я вас покидаю? Я же на форум хоть из Африки выползу. Да, это волшебные существа папы! Спят суслики и не думают просыпаться. Ну ладно муж, он после такого перелета и ночью дрыхнуть будет, а вот что мне с Бусиком ночью делать, который сейчас выдрыхнется? Надь, я вокруг них как кот вокруг сметаны хожу. И будить жалко, и одной сидеть скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Елена_1977, Лен,я люблю лореаль экстра коллаген. Gel@, Леночек,радава за тебя!!! lulapast, мы тоже без зубов! Cat, купила сег своей игрушки-мякиши....пока нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения