Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Argelles, Оль, будем конечно! Нам же нужен будет профессиональный переводчик под старость лет :grin: На самом деле, я хочу её уже в года полтора на несколько часов в финский садик отдать. А так, в финских школах обязательные языки для обучения шведский и английский, плюс ещё язык на выбор. :Crazy:

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Всем Привет!

Очаровашку Викусю и ее прэлэстную мамочку с праздником! Оль, может, фоточек свежих в честь такого события? :)

Насчет ТС. Деффки, Дашка все правильно говорит. Грубые пороки развития типа подвывиха и прочего увидели бы еще в роддоме, остальное неприятно конечно, но не так страшно! Но УЗИ я бы сделала точно, хотя бы для успокоения мам. Хотя бы раз. Надюш, ты конечно права, что чем дальше, тем сложнее все исправлять. Но время еще есть! Кстати, ждем тебя с хорошими новостями. По поводу ЦИТО - я там ни разу не делала никаких УЗИ и рентгенов, только наблюдались. Достаточно съездить туда один раз, встать на учет, и в следующие разы при предварительной записи наблюдение бесплатное. Я довольна. Врач у нас Буркова.

Даш, с четвереньками вас! А мы не совсем правильно становимся, больше на лягушку похоже. Но прогресс тоже виден. :giverose:

крупьешка, ох, как наверное приятно такое слышать! :friends:

Девочки, всем спасибо большое за советы по поводу туши! Пойду сегодня покупать.

По-моему, что-то еще забыла... :scratch:

Привет всем!!!

Argelles, доченьку с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Даша, нашу Аришку с достижением! Молодчинка!!! :giverose:

крупьешка, о, поздравляю, приятно было, наверное.

Девочки, не подскажите сайт, на кот. врачи on-line консультируют и на ВСЕ !!! вопросы отвечают, а то спрашиваю, а мне тупо отвечают , чтобы я обратилась к детскому ортопеду. ну , понятно, что я к нему обращусь, просто хочу неск.мнений услышать!

Девочки спасибо, это так неописуемо приятно :give_heart:

Девочки, спасибо!

Нашу зазнобу Викулю с кочергой! :drinks:

Зося, rusmedserv - там все врачи и очень вменяемые. Я правда сама ни разу не спрашивала, но вот по топикам пошариться любила, когда беременная была.

крупьешка, с мама-ми Вас :good:

Daisedemona, а кто-нибудь в семье тебя айтей называет? Откуда Алиска могла подцепить это словечко?

Викулю с семерочкой!!!

Dashuchok, с четвереньками вас!

девочкуи, кто-то уже покупает деткам трусики-памперсы?? как впечатления?

у нас какие-то подгузы попались бракованные :glare:

вся попа у Марго в мелкую белую хрень :glare:

еще вчера у меня такой стресс был :Crazy:

поехали в магаз смотреть автокресло. Посадили в него Марго. И этот гребаный консультант, наверное, сильно затянул ремни. Короче Марго срыгнула кашей и подавилась. Не могла дышать. Мы с мужем еле ее привели в состояние. Меня трусило всю ночь. Блин...тааак перепугалась :cray: :cray: :cray:

Dashuchok, Дашк, никто :grin: :grin: :grin: Ну разве иногда, когда наша бабушка, моя мама приходит пытается с ней на плохом финском разговаривать :grin: :Crazy: Думаю, это не осмысленно, будь я финская мамочка, писалась бы от счастья, думая, что дочка меня мамой называет, а так просто весело:-)))

Ла Перла, Юль, какой ужас!!! Я честно говоря тоже рискую,нам надо бы ремни ослабить, а вс ёруки не доходят, вспоминаем в машине об этом, и я не пристёгиваю Алиску :scratch: .

крупьешка, С ма-мой ВАС!!! :good: :giverose:

Девочки, а в России тоже теперь на задних сидения надо пристёгиваться, а иначе штрафуют? У нас если человек не пристёгнут сзади, штраф берут с не пристёгнутого. :shock:

Доброе утро!

Зося, по поводу парафина. Я еще сама до конца не представляю, поняла что топится парафин (воск), который покупаешь в аптеке, он остывает до определенной температуры и теплым накладывается на нужную область тела. т.е. обеспечивает согревающий эффект, приток крови и проч. к области сустава, активирует обменные процессы. рекомендуют сочетать с массажем. мы нашли массажистку только с 7 июня, так что пока мало что знаю. Не накручивай себя сильно, у вас до консультации осталось немного времени!

Вику с очередной даткой! :giverose:

Крупьешка, пусть "ма-мка" станет любимым звуком, сочетанием и словом!

Diesdemona, по поводу ремней. пристегиваться положено. но штрафуют по-разному, иногда водителя, иногда пассажира, а бывает и того и другого :pardon:

vashik, :pardon: :grin: От гаишника зависит? :cool:

vashik, а у нас не штрафуют. В разных странах живем, однако...)))

Всем приветы!

Даша, Аришку с раскачиванием!! Молодцы!

Викулю-красотулю с красивой датой!!

А я .. а я.. такая счастливая, съездила за рентгеном и УРРРРА паталогий не выявлено! :yahoo: Все равно забрала у них снимок и записалась на понедельник в Зацепина, пусть посмотрят профессионалы. Вообще конечно я жутко рада, я уже вчера себя морально настраивала на длительное полугодовое выпрямление ножек, но ттт все у нас хорошо. Ща радостная пойду гулять и даже погода настроение не испортит))

ПС а про узи я думаю либо узистка дура либо все-таки 6 месячным делать сложнее, тк у нее была проблема поймать норм картинку, Алинка долго не могла лежать в одной позе на боку.

ха, Надюш, а я знала-знала-знала. что все у Алинки хорошо! Ну тогда мы тоже гулять пойдем теперь! :grin: Поздравляю!!!

vashik, а у нас не штрафуют. В разных странах живем, однако...)))

везет вам... а я уже задолбалась напоминать всем, чтоб пристегивались. У меня все штрафы только за не пристегнутых на заднем сидении пассажиров, и в Екатеринбурге, и по области (с этими договаривались только пассажира штрафовать), и в Салехарде поймали (там-то как раз обоих штрафанули) ... машина гадство совсем не тонированная. :pardon:

Сейчас жду, как будут реагировать за вождение ребенка в автолюльке на переднем сидении. Сзади отказывается напрочь одна ехать, ор неимоверный, впереди вместе - любо дорого посмотреть, едем песни поем...

nadd, молодцы, так держать!!!!

Надя, ураааааааааааааааааа!

А нах тогда Вам Зацепина?))))

Всем привет, мы уже погуляли

ОЛЯ-ВИКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!

По поводу, когда говорить начнут и понимать речевую инструкцию: в норме в 1 год первые слова, в 1,5 года-простая фраза ("Дай каша...", "Мама дай", короче с глаголом "дай"), а показывает, где папа, мама, мячик... уже с 9 месяцев

Даша и Люда-с достижением детишек

Ла Перла-ужас какой, представляю, что вы пережили. Главное, все хорошо с дочуркой

Надя УРА УРА с хорошими новостями вас с Алиночкой!

Бабоньки, привет!

Аришку - нашу боевую подружку с достижениями!

Викусю с очередной датой в начале жизненного пути!

Надюшка, вас с Малинкой с хорошими результатами!

И еще раз всем спасибище за добрые пожелания!

Погода что ли налаживается?

Девочки спасибо вам огромное :giverose: :giverose: :giverose:

Положила я сейчас Тимура поспать чуток на диван, потому что в кроватке днем он не спит, и пошла бутылочки мыть, слышу грохот, прибегаю а он с дивана упал, капец это уже второй раз, помимо этого он два дня как встает на ноги и падает головой на пол, мое сердце этого не выдержит :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: сейчас у него две ссадины под бровью и на лбу :blackeye: :cray: :cray: :cray:

Надя поздравляю с тем что у вас все хорошо оказалось, да ни кто и не сомневался в этом :thumbsup:

Всем здрасти! :Hello:

Ла Перла, мы пользуем трусики - памперсы. Мне нравятся они тем,. что одеть на ребёнка легко. а то не могу застигнуть памперс на егозе такой. Ну и + когда она только в памперсе - она расстегивает липучки. а в трусах их нет.

Вику с днюшечкой!!!

nadd, ооооооооооооо!!! как здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Блин, во узистка дура!!

крупьешка, хватит летунами быть, обкладывай подушками!

Ссылки скрыты.

в блогах выцепила! :) У меня получилось, что мне надо иметь минимум троих детей! :) А у вас как, девочки? :)

крупьешка, моя упала уже 4 раза. Правда, все время это не чистое падение, а скатывание и все время на мягкое. В 4-й раз даже не плакала. :blush: Поосторожней все-таки! :giverose:

Елена_1977, у меня один-два ребенка – это все, что тебе нужно для счастья. :grin: и это правда. пока склонна остановиться на одном :pardon:

natasha1,Елена_1977 да постоянно в подушках спит, даже когда я рядом, для него нет преград, ревела вместе с ним, уж так мне его жалко :this:

Елена_1977 у меня Один-два ребенка – это все, что тебе нужно для счастья.,я хочу как минимум двоих :P

Лен, у меня тож один-два...Но это мне выше крыши :grin:

Больше всего боюсь, что если когда-нить решусь на второго ребенка....а там окажется двойня. Вот это жесть!!!

У меня у бабушки двойня была и мужниной тоже (хотя конечно она тут не причем):Crazy::Crazy::Crazy:

А мне теперь уже кажется, что и троих маловато... ;)

Деффки, выпните меня погулять, пож-та... Надо денег снять, ребенка на улице выгулять, творожков купить, сока... Блин, так не хочется!

Евгенчик сегодня на площадке детской гуляла мамочка с близнецами где то годик им наверное, через некоторое время смотрю а она третьего из садика забрала, но он их максимум на 1,5 года старше, вот это точно жесть, тяжело наверное, но я смотрю она постоянно со своей мамой гуляет :pardon:

вот так мы поднимаемся на ноги

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...