Daisedemona 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Argelles, Оль, будем конечно! Нам же нужен будет профессиональный переводчик под старость лет :grin: На самом деле, я хочу её уже в года полтора на несколько часов в финский садик отдать. А так, в финских школах обязательные языки для обучения шведский и английский, плюс ещё язык на выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем Привет! Очаровашку Викусю и ее прэлэстную мамочку с праздником! Оль, может, фоточек свежих в честь такого события? Насчет ТС. Деффки, Дашка все правильно говорит. Грубые пороки развития типа подвывиха и прочего увидели бы еще в роддоме, остальное неприятно конечно, но не так страшно! Но УЗИ я бы сделала точно, хотя бы для успокоения мам. Хотя бы раз. Надюш, ты конечно права, что чем дальше, тем сложнее все исправлять. Но время еще есть! Кстати, ждем тебя с хорошими новостями. По поводу ЦИТО - я там ни разу не делала никаких УЗИ и рентгенов, только наблюдались. Достаточно съездить туда один раз, встать на учет, и в следующие разы при предварительной записи наблюдение бесплатное. Я довольна. Врач у нас Буркова. Даш, с четвереньками вас! А мы не совсем правильно становимся, больше на лягушку похоже. Но прогресс тоже виден. :giverose: крупьешка, ох, как наверное приятно такое слышать! :friends: Девочки, всем спасибо большое за советы по поводу туши! Пойду сегодня покупать. По-моему, что-то еще забыла... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Привет всем!!! Argelles, доченьку с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Даша, нашу Аришку с достижением! Молодчинка!!! :giverose: крупьешка, о, поздравляю, приятно было, наверное. Девочки, не подскажите сайт, на кот. врачи on-line консультируют и на ВСЕ !!! вопросы отвечают, а то спрашиваю, а мне тупо отвечают , чтобы я обратилась к детскому ортопеду. ну , понятно, что я к нему обращусь, просто хочу неск.мнений услышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки спасибо, это так неописуемо приятно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки, спасибо! Нашу зазнобу Викулю с кочергой! :drinks: Зося, rusmedserv - там все врачи и очень вменяемые. Я правда сама ни разу не спрашивала, но вот по топикам пошариться любила, когда беременная была. крупьешка, с мама-ми Вас :good: Daisedemona, а кто-нибудь в семье тебя айтей называет? Откуда Алиска могла подцепить это словечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Викулю с семерочкой!!! Dashuchok, с четвереньками вас! девочкуи, кто-то уже покупает деткам трусики-памперсы?? как впечатления? у нас какие-то подгузы попались бракованные :glare: вся попа у Марго в мелкую белую хрень :glare: еще вчера у меня такой стресс был поехали в магаз смотреть автокресло. Посадили в него Марго. И этот гребаный консультант, наверное, сильно затянул ремни. Короче Марго срыгнула кашей и подавилась. Не могла дышать. Мы с мужем еле ее привели в состояние. Меня трусило всю ночь. Блин...тааак перепугалась :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Dashuchok, Дашк, никто :grin: :grin: :grin: Ну разве иногда, когда наша бабушка, моя мама приходит пытается с ней на плохом финском разговаривать :grin: Думаю, это не осмысленно, будь я финская мамочка, писалась бы от счастья, думая, что дочка меня мамой называет, а так просто весело:-))) Ла Перла, Юль, какой ужас!!! Я честно говоря тоже рискую,нам надо бы ремни ослабить, а вс ёруки не доходят, вспоминаем в машине об этом, и я не пристёгиваю Алиску :scratch: . крупьешка, С ма-мой ВАС!!! :good: :giverose: Девочки, а в России тоже теперь на задних сидения надо пристёгиваться, а иначе штрафуют? У нас если человек не пристёгнут сзади, штраф берут с не пристёгнутого. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Доброе утро! Зося, по поводу парафина. Я еще сама до конца не представляю, поняла что топится парафин (воск), который покупаешь в аптеке, он остывает до определенной температуры и теплым накладывается на нужную область тела. т.е. обеспечивает согревающий эффект, приток крови и проч. к области сустава, активирует обменные процессы. рекомендуют сочетать с массажем. мы нашли массажистку только с 7 июня, так что пока мало что знаю. Не накручивай себя сильно, у вас до консультации осталось немного времени! Вику с очередной даткой! :giverose: Крупьешка, пусть "ма-мка" станет любимым звуком, сочетанием и словом! Diesdemona, по поводу ремней. пристегиваться положено. но штрафуют по-разному, иногда водителя, иногда пассажира, а бывает и того и другого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 vashik, :pardon: :grin: От гаишника зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 vashik, а у нас не штрафуют. В разных странах живем, однако...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем приветы! Даша, Аришку с раскачиванием!! Молодцы! Викулю-красотулю с красивой датой!! А я .. а я.. такая счастливая, съездила за рентгеном и УРРРРА паталогий не выявлено! :yahoo: Все равно забрала у них снимок и записалась на понедельник в Зацепина, пусть посмотрят профессионалы. Вообще конечно я жутко рада, я уже вчера себя морально настраивала на длительное полугодовое выпрямление ножек, но ттт все у нас хорошо. Ща радостная пойду гулять и даже погода настроение не испортит)) ПС а про узи я думаю либо узистка дура либо все-таки 6 месячным делать сложнее, тк у нее была проблема поймать норм картинку, Алинка долго не могла лежать в одной позе на боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 ха, Надюш, а я знала-знала-знала. что все у Алинки хорошо! Ну тогда мы тоже гулять пойдем теперь! :grin: Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 vashik, а у нас не штрафуют. В разных странах живем, однако...))) везет вам... а я уже задолбалась напоминать всем, чтоб пристегивались. У меня все штрафы только за не пристегнутых на заднем сидении пассажиров, и в Екатеринбурге, и по области (с этими договаривались только пассажира штрафовать), и в Салехарде поймали (там-то как раз обоих штрафанули) ... машина гадство совсем не тонированная. :pardon: Сейчас жду, как будут реагировать за вождение ребенка в автолюльке на переднем сидении. Сзади отказывается напрочь одна ехать, ор неимоверный, впереди вместе - любо дорого посмотреть, едем песни поем... nadd, молодцы, так держать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Надя, ураааааааааааааааааа! А нах тогда Вам Зацепина?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем привет, мы уже погуляли ОЛЯ-ВИКУ С 7 МЕСЯЦАМИ! По поводу, когда говорить начнут и понимать речевую инструкцию: в норме в 1 год первые слова, в 1,5 года-простая фраза ("Дай каша...", "Мама дай", короче с глаголом "дай"), а показывает, где папа, мама, мячик... уже с 9 месяцев Даша и Люда-с достижением детишек Ла Перла-ужас какой, представляю, что вы пережили. Главное, все хорошо с дочуркой Надя УРА УРА с хорошими новостями вас с Алиночкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Бабоньки, привет! Аришку - нашу боевую подружку с достижениями! Викусю с очередной датой в начале жизненного пути! Надюшка, вас с Малинкой с хорошими результатами! И еще раз всем спасибище за добрые пожелания! Погода что ли налаживается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки спасибо вам огромное :giverose: :giverose: :giverose: Положила я сейчас Тимура поспать чуток на диван, потому что в кроватке днем он не спит, и пошла бутылочки мыть, слышу грохот, прибегаю а он с дивана упал, капец это уже второй раз, помимо этого он два дня как встает на ноги и падает головой на пол, мое сердце этого не выдержит :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: сейчас у него две ссадины под бровью и на лбу :blackeye: :cray: :cray: :cray: Надя поздравляю с тем что у вас все хорошо оказалось, да ни кто и не сомневался в этом :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем здрасти! Ла Перла, мы пользуем трусики - памперсы. Мне нравятся они тем,. что одеть на ребёнка легко. а то не могу застигнуть памперс на егозе такой. Ну и + когда она только в памперсе - она расстегивает липучки. а в трусах их нет. Вику с днюшечкой!!! nadd, ооооооооооооо!!! как здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Блин, во узистка дура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 крупьешка, хватит летунами быть, обкладывай подушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Ссылки скрыты. в блогах выцепила! У меня получилось, что мне надо иметь минимум троих детей! А у вас как, девочки? крупьешка, моя упала уже 4 раза. Правда, все время это не чистое падение, а скатывание и все время на мягкое. В 4-й раз даже не плакала. :blush: Поосторожней все-таки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Елена_1977, у меня один-два ребенка – это все, что тебе нужно для счастья. :grin: и это правда. пока склонна остановиться на одном :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 natasha1,Елена_1977 да постоянно в подушках спит, даже когда я рядом, для него нет преград, ревела вместе с ним, уж так мне его жалко :this: Елена_1977 у меня Один-два ребенка – это все, что тебе нужно для счастья.,я хочу как минимум двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Лен, у меня тож один-два...Но это мне выше крыши :grin: Больше всего боюсь, что если когда-нить решусь на второго ребенка....а там окажется двойня. Вот это жесть!!! У меня у бабушки двойня была и мужниной тоже (хотя конечно она тут не причем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 А мне теперь уже кажется, что и троих маловато... Деффки, выпните меня погулять, пож-та... Надо денег снять, ребенка на улице выгулять, творожков купить, сока... Блин, так не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Евгенчик сегодня на площадке детской гуляла мамочка с близнецами где то годик им наверное, через некоторое время смотрю а она третьего из садика забрала, но он их максимум на 1,5 года старше, вот это точно жесть, тяжело наверное, но я смотрю она постоянно со своей мамой гуляет :pardon: вот так мы поднимаемся на ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения