natasha1 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Скрипка Аришку с 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Argelles, мне кажется экзотика типа шмерсика нам тоже не пойдет... а ели БЛ и собственного приготовления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Всем привет! Сразу видно суббота - читать вообще нечего! Катруся с Днем рождения тебя!!! всего-всего тебе и побольше!!! natasha1, соки сама делаешь? или покупные разводишь? klole, по поводу фруктов не подскажу, но мне кажется что персики, виноград и прочее это не по сезону, а потому не айс мягко говоря и детю их давать не стоит :pardon: Скрипка, с днюшкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 klole, если вас на яблоки сыпит и груши,врядли,конечно,персики подойдут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Mashutta, покупаю Сады Придонья и развожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 natasha1, я покрасилась Лореаль Эксель 10, оттенок Вишневый каштан. У тебя дошла смс-ка до Кати? Ты впереди +3 набираешь? klole, может попробуете тогда других производителей?... Скрипка, с семерочкой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 natasha1, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Argelles, Ну с покраской! СМС так и не дошла, я тебе в личку кинула проверить номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 моя смс тоже не дошла... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 всем доброго дня! я что то тоже к Кате отослать не могу сообщение, и по звонку не в зоне.. странно :scratch: может она совсем в дремучем лесу??? в профиле несколько фоток с крестин.. у нас каждый день ливни с градом, на улице почти не бываем :glare: на дачу хочу.... Олеся, вам наверно пока нечего нелтзя, значит ферментов не хватает для фруктов.. у нас даже с овощами такая картина, живет моя дочь на картошке.. девочки, а свеклу, баклажан, зеленый сладкий перец дают деткам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Всем привет! Скрипочка, Аришку с днюшечкой! Растите большими, красивыми, очаровательными девочками! Катюха, с днем рождения! Надеюсь, тебе хорошо отдыхается! Желаем тебе всего самого-пресамого хорошего, много и ежедневно! :grin: sadhana, свеклу точно видела в детских пюре. Насчет всего остального не в курсе... :pardon: Я ненавижу выходные! Все семейство начинает ГАДИТЬ повсюду! Как будто на неделе и не убиралась в доме! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Привет, мои дорогие! :giverose: :friends: Скучаю по вам жутко, но писать и читать времени нет, жаль... Болею ангиной, несколько дней температурила сильно, слабость ужасная была, даже пришлось Сабира отдать родителям, но вечером они его вернули, так как надо было свекрови утром на дачу ехать , а свекру я не доверила его, и забрали домой. Сейчас уже температуры нет, но горло болит и слабость временами. На улице холодно, влажно, и дождливо иногда. Солнце только мельком показывается. Даже не хочется на улицу. А из приятного - муж вчера подарки мне сделал, очень приятно было :grin: . Купил туал воду MaxMara и блекс для губ Guerlain. Для меня (я не привыкла такие деньги тратить на себя) это было как-то неожиданно. Привыкла ко всему простому. :pardon: Даже когда захожу в недешевые фирменные магазины - теряюсь , неуютно себя чувствую. Муж то привык, а я нет. Мне кажется, я не заслуживаю ничего такого :rolleyes: Сабир, слава Аллаху, не заболел. А то я сильно переживала за него. У кого датки и достижения новые - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Юлия УммСабир, выздоравливай! sadhana, фотки :good: ну почему мяо лопаем,овощи тоже.а фрукты никак... Аришу с 7 :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Аржелька спасибо Юлия УммСабир, выздоравливай быстрее sadhana, фотки супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 ДЕВОЧКИ, У КОГО НЕ ДОХОДЯТ СООБЩЕНИЯ КАТЕ! ПРОДАЮ КАТИН НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ЦЕНА - 1 ГРИВНА. ОТДАВАТЬ С 1 ПЕНСИИ. Обеспечиваю себе достойную старость. :grin: Желающие пишите в личку. Кстати, Катя нам не нальет наверное... :drinks: :drinks: :drinks: sadhana, я сегодня купила Бабушкино лукошко - говядина-свекла, про остальные овощи ненаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Всем привет! Какое-то затишье! Ну и мне подбавить особо не чего :pardon: Катька, я тебя отсмсила скорее всего неудачно, как и остальные, а гривну с пенсии жалко Ольке отдавать. Поэтому повторилась в одноклассниках ну и здесь - с днем рождения, дорогая Катерина!! Надеюсь ты там хорошо гуляешь, что аж сеть ушла из доступа. Возвращайся, скучаем :friends: :drinks: :giverose: :dirol: Садхана, с Крестинами вас!! И Аришеньку с семерочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 nadd, привет! Ну воот - а я хотела быть олигархом, как Евгенчик. :friends: Про затишье ты права... Я сейчас на фоне затишья, ходила к Ноябрятам-2010 - пару страничек просмотрела, так интересно... УЗИ, скрининги, узнавание пола, первые копошушки, у ого где плацента, тонус - мы ведь все тут этим жили, а сейчас кажется так давно это было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Argelles, :good: А мы сегодня "БЛ"-кролик+цветная капуста попробовали, понравилось Ярославу А еще в лесу погуляли, я пивка чешского попила, вот такая мать-ехидна А сейчас подружка придет, пропущу шампанского, за Катьку то выпить надо, хоть она и не наливает. Она, кстати, кончает жизнь самообжорством :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 natasha1, пробовали - это сколько за раз скушали? Я сегодня из детского питания немного на пробу нового всякого взяла... Наташа, про пиво и шампанское - вот молодца! Поддерживаю! :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Argelles, :drinks: :friends: ну я всегда даю пробовать по полбанки :pardon: Вот дала мясного 50 гр+уже давно опробованный кабачок+яблоко 100 грамм Мы когда к гематологу ходили, она сказала не заморачиваться с введением продукта так долго, хотя немножко аллергия бывает у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 natasha1, Наташ, расскажи, как вы мясо покушали? Какое покупала? Ярославчик хорошо его глотал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Привет, козы! Меня хоть помните еще? Мы сегодня с нашим папой как белые люди гуляли. Шесть часов по Коломенскому шастали в новой прогулке. Бусику очень понравилось, можно по сторонам глазеть, не то, что в люльке. Теперь наш папа с непривычки дрыхнет без задних ног, а мы его даже книжкой по голове и пальцем в глаз разбудить не можем. :pardon: А еще забыла сказать, что муж привез нам рюкзачок Эрго. Мы еще в нем не гуляли, но протестили дома. Вещь! :good: Ни с какими слингами и кенгурухами сравнивать даже нельзя. Девки, а когда Катруська возвращается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Gel@, мы тебя помним еще девственницей... Катя вроде 3го июня свою Опу привозит в родные пенаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Argelles, а вы еще не пробовали мясо? Бусик отказывается есть пюре из овощей с мясом. Проглотит пару ложек, а потом орет. Расскажи, что Вика делать умеет? Чем ознаменовали 7-месячье? Как отпраздновали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Argelles, Оль, я купила "БЛ" кролик с цвет капустой, глотал отлично, оно ж пюре Сегодня Ярослав проявил чудеса прыти, добираясь до папиного ноутбука. Добрался и быстро сменил пользователя))) Видно на год нужно дарить компъютер! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения