Daisedemona 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 klole, Держись, друг, ты всё выдержишь!!! :friends: Анюта_25, Анечка, Ксюшка классная, ава бесподобная! :good: Скрипка, Скрипочка, а где мама живёт, ты одна, без помощников собираешься? Ярна, Миланку с зубиками!!! :giverose: Иннусь, не переживай, мы тоже только попец поднимаем и на бок заваливаемся от этого, а ползать пока не ползаем, тем более не встаём :blink: , но я не волнуюсь Нам физиотерапевт сказала, что всё хорошо, всему своё время, главное не волноваться!!! :friends: Зося, Я более чем уверена, что рентген будет хорошим, но всё равно удачки!!! :give_heart: Mimozzza, Стефани с днюшечкой, совсем большие девочки уже!!! :giverose: Евгеньчик, Жень, Кристя такая суперская, просто солнышко маленькое!!! :give_heart: А что такие квартиры тоже продают? Я отстала от жизни... :scratch: Девочки, у кого детки на ИВ, у меня два вопроса: 1. Кормите ли вы своих малышек ночью? 2. Каким цветом у малышек сцаки? (Я что-то переживаю, у Алиски такой насыщенный жёлтый цвет, не знаю, нормально это или нет :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Daisedemona, Юляш, спасибо, я не переживаю, но мысли порой дурные в башку лезут всё таки братья дцепешники :pardon: у Яны тоже письки едрёные мне сегодня показались, но деть мой болеет, и мы груднички, так что не показатель тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 natasha1, поздравляю Ярослава с сидушками! magdalinna, такая красивая ава! :give_heart: Лиза сегодня проползла первые полметра :yahoo: правда "гусеничкой" :grin: А привлекли её так нарды, в которые мы с мужем играли. Вот...может же если хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Allure, спасибо, с поползушками вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 magdalinna, и тебе спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 как всегда все спят.... Allure, с поползушками вас! :giverose: magdalinna, выползла только из-за твоей авы! она такая солнечная и красивая!!! супер! Девочки, поздравляю всех деток с Днем защиты детей!!! Пусть они растут здоровенькие на радость нам родителям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Всем с добрым утром Allure, с поползушками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки, всем приветик!!! :giverose: magdalinna, Ава просто класс!!! Вы такие счастливые! :good: Инночка, Януська здоровенькая девочка и прочь все сомненья! :friends: Allure, С поползушечками!!! :lol: Лизунька молодчинка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 доброе утро! [b]поздравляю с праздником наших самых лучших и самых сладких мальчишек и девчонок[/b] Я сегодня проснулся рано, я сегодня букет принес Тем, кто сердце мое наполнил жемчугами воздушных грез. Вас роднее не сыщешь в мире, мои милые, свет в окне, Да хранят вас любовь и вера, мои ангелы на Земле. Ваши слезы пусть обратятся в бриллианты счастливых глаз, И обходят долой несчастья, ветры гонят беду от вас. Пусть поселится радость в доме и добра освещает свет – Ну а взрослые будут рядом, защищая своих детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девы, доброе утро! Daisedemona, новостройки только такие и продают По-поводу твоих вопросов: 1- да мы кормимся в 2-3 ночи. 2 сцаки и правда намного насыщение стали, вот стараюсь больше поить. И спасибо нам за комплимент :giverose: Allure, Ура! С маленьким достижением Лизу! natasha1, спасибо!!! а вас с посиделками. magdalinna, оо увидела твою новую аву!! :good: Шторм, маленькую умницу Ярославу с полугодием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, вы видели рекламу по орт - женщина рожает, ей кладут младенца на грудь и потом надпись "останови насилие, стань ответственным родителям" Объясните кто видел мне тупенькой, что тут хотят донести? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Евгенчик, это реклама типа против того чтобы детей по Опе били. При рождении первый шлепок, чтобы деть задышал, и чтобы он был последний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Bellona, огооооооооооо!!! спасибо! значит меня в детстве мама насиловала периодически :spiteful: Девы, а как вы относитесь к тому чтобы по опе дать ребенку?? Вот мама меня периодически по попе "гладила", но папа никогда не трогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cat 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Привет девульки Ярославочку с юбилейчиком! :give_heart: Ссылки скрыты. Евгенчик, по поводу шлепаний по Опе считаю, что иногда для профилактики стоит. Сначала буду пытаться внушать словами, как себя надо вести и уж если ничего не поможет, то можно и приложиться слегка к святому месту. Но это не значит, что ребенка надо избивать по поводу и без. Но это пока в теории, а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Всем привет! Шторм-Ярославу с полугодиком! Маша-Вовочку с полугодиком! Альбина Лизавету с ползунками! Инна ава супер :good: Дездемона-Юль, я ночью сок даю немного-30 мл Евгенчик, меня мама тоже гладила и по попе и по волосам папа не трогал. Думаю, тут от сдержанности еще зависит-я могу надавать по .опе Эх, я расстроена, забрала анализ крови, у нас снова этих дурацких нейтрофилов сегментоядерных 9 %, пипец-было 19% , в норме. И получается мы на этом фоне сделали полиомиелит и АКДС, при этом прививку перенес хорошо. Вот что за хрень АНЮЙ, извини что мучаю(ты и так с Ванюшкой устаешь, надеюсь ему лучше) , вопрос, наверное, дебильный, но не может ли быть связано такое низкое кол-во нейтрофилов с прорезыванием зубов? Сегодня пересдали анализ, педиатр думает, что может ошибка лаборатории. Если снова подтвердится, пойдем в инвитро на лейкоцентарную формулу, а потом к гематологу. Боюсь, нам след прививку гематолог с такими красивыми цыфрами запретит, получится наша первая АКДС насмарку :scratch: :spiteful: мля, а в стране полиомиелит и корь в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Cat, ого какой Денсика романтик natasha1, Наташ, надеюсь правда ошибка...а че корь в Москве?? и кстати переболела в 8 мес в детстве...... спасибо про ответа про Опу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Евгенчик, спасибо :grin: педиатр сказала, очень много случаев кори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Евгенчик, я тоже не против по Опе настучать, иногда приходится со старшей практиковать, :pardon: хотя я редко это дело практикую, обычно прокатывает проораться на нее :lol: ну она уже большая ща, понимает слова, раньше чаще по Опе получала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярна 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Доброе утро!!!!!! natasha1, блин, ну может реально ошибка????Бум надеяться! Евгенчик, мне кажется, что по опе - крайняя мера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Ярна, спасибо, но думаю, что не ошибка, т к наблюдаемся у гематолога из за этого. Просто я надеялась, что выровнялись показатели Девочки, мне родители првезли хороший картофан, так что вчера сын получил полноценный мужской обед: пюре+индейка ("БЛ"), он был в восторге. Еще ему очень нравится творог по рецепту пропавшей Трускавки( Галя, еще раз спасибо), смешиваю его в блендере с бананом-ребенок тащится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девчонки, привет! С праздником наших самых дорогих любимых деток!!! Урааа!!! Mashutta, Шторм, Daisedemona, Евгенчик, natasha1, спасибо, девочки, за поздравления!) у самой радость из ушей лезет)) Шторм, с полугодием доченьку! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими!!! Евгенчик, меня папа тоже никогда не трогал, а вот мама :spiteful: еще в детстве зареклась, что своего ребенка бить никогда не буду. Я резко против! и уверена что детей такими методами не воспитаешь, а только хуже сделаешь. Сама себе пример :grin: По первому смотрела сейчас контрольную закупку, проверяли памперсы. Выйграли муни и хаггисы, а меррисы, к моему удивлению, оказывается недостаточно хорошо впитывают влагу, либеро выделяют какую-то гадость на Опу младенца, хуже всех оказались белла, а памперс актив беби тоже затесались где-то в стороне, уже не помню по каким причинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Всем привет!!! Ярославу с полугодиком!!! :drinks: :giverose: :drinks: :giverose: :drinks: :giverose: Женя, заинтриговала меня рекламой по ТВ, даже захотелось включить его)) Про попу, ну не знаю, сейчас на них смотриш (на детей) кажется крайняя мера, а когда видишь чужих и уже взрослых, кажется сама бы приложила)) Но мне кажется папа в семье должен быть всегда "добрым полицейским", а мама может и по опе надавать. natasha1, а показатели все-таки лучше стали? Перед прививкой непосредственно не сдавали анализы? А творог Галин мне тоже нравится, Алинке не даю, а сама себе делаю. Он очень на моцареллу похож! Allure, видимо они испытывали со стаканом воды, а не с попой ребенка, т к хаггис - это ж жесть)))) А я наверное к битью поп лояльно отношусь, т к меня никогда и не трогали, по-моему все воспитательные эксперименты на старшей закончились))) Ее и газеты летом переписывать заставляли, чтобы почерк был красивый :rotfl: А у меня уже даже в дневник класса с 5 не заглядывали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Всем привет! С праздником наших деток! magdalinna, классная ава и отстань от доченьки. Просто большинство ноябрят, на мой взгляд, торопыги. Daisedemona, мама живёт под Челябинском. Да, солнышко, к сожалению так складываются обстоятельства, что никто не сможет меня отвезти-забрать. Я пока слабо себе представляю это путешествие, но надеюсь мы с доченькой справимся. Мы ночью не кушаем. Спим с 22 до 7 не просыпаясь. Сцаки прозрачные, но с характерным запахом. Жень, вообще в теории я против рукоприкладства, но так как я нервенная особа, за себя не ручаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 nadd, сначала лучше-были 19 % за 2 недели до прививки, гематолог дала добро. Еще сдала в день прививки, вот сегодня получила результат-9 % -резко ниже. Не болел :scratch: Я тоже себе этот творог делаю, единственный, который я ем :good: Альбина-а нам подходят Меррисы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки, объясните мне дурынде почему молоко коровье можно вводить в рацион ребенка только после года, а вот творог из того же молока уже с 6 мес :scratch: nadd, согласна про хаггисы. Испытывали действительно со стаканом воды :grin: но по мягкости подгузы не тестировались, так что лидируют муни. А кто-нибудь ими пользовался?? А мне вот с опой не повезло и в семье я одна :pardon: natasha1, да нам тоже меррисы подходят и на практике впитывают хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Allure, т к молоко наиболее тяжелый продукт, ему еще нужно свернуться. Даже нам в болезненном состоянии скорее порекомендуют кисломолочку, ее проще желудку переработать, чем молоко. Allure, мы мунями пользовались в начале, текли, очень уж нежная резиночка, не прилегала. А потом я больше не покупала, т к мериесы идеально подошли, решила к чему ставить эксперименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения