natasha1 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Всем привет! Ла Перла-Маргаритку с днем рождения! Маша-Вовчик классный пухлячок! Анюй-Ванечку с говорилками! Чекуда-привет, фотки Жасминки супер! Крупьешка с хорошим походом к врачу! Зося-ждем результатов- ХОРОШИХ!!! Да уж, почти и читать нечего, все гуляют теперь. Мы уже с утра 1,5 часа погуляли, теперь буду убирать-готовить, потом снова пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Ярна, про жаб не в курсе :pardon: Лена-с прикормом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Ярна, ну в грудном молоке может быть все что угодно, вплоть до инфекции. А могут быть и просто сливки такого цвета. Как написано на ла лече лиг, была тетка, утверждавшая. что после пожирания .... (не помню что за продукт, врать не буду) у нее молоко было черного цвета. Если волнуешься, сдай молоко на анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярна 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Dashuchok, спасибо!Да особо не волнуюсь, ничего странного не ела, Милка ночью сосала грудь, чувствует себя отлично, уже 2 раза посерила.Ежели не пройдёт, на выходных сдам молоко на стерильность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cat 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Всем здрасте! Шторм наверно набухалась вчера, в честь Ярославкиного Дня Рождения вот и проспала сегодняшнюю побудку :grin: Ла Перла, Маргаритку с днем рождения!!! Зося, хороших вам результатов на рентгене Анюй, с болталками вас! chekuda, Жасминка классно творожок ест :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девы, доброе утро! Или уже день? Ща вякну и уйду борщ варить, а потом к окулисту на прощание и к неврологу в Семашко. Машутта, да уж, Вовчик и в самом деле нас перещеголял по весу. Надо нашему папе сказать, чтобы не переживаал, что Бусик толстяк. Жася красотка! Эх, и в самом деле, как же время летит! А мне сегодня Сон приснился, что Бусик пополз. Да еще так резво, в одно мгновение встал на корки и понесся со скоростью света. :pardon: По поводу подгузников: мы перепробовали все, что можно, и остановили свой выбор на Муни. пользуемся только ими, никаких нареканий у нас нет, менять на другие не хочу. Правда, не знаю, чем будем пользоваться в Америке. А вчера в "контрольной закупке" как раз выбирали лучшие подгузники, и победили Муни. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Привет, девы! Ла Перла, с семерочкой Маргаритку!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы из поликлиники с плохими новостями, гемоглобин упал еще ниже несмотря на то, что мы пропили курс актиферрина педиатр настаивает на прикорме мясом, сегодня попробуем говядину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Всем привет! Евгенчик, Анюй, Dashuchok, Ярна, Зося, Ла Перла, Fedelta, Елена_1977, natasha1, спасибо за отзывы нашей пухлой персоне! Елена_1977, мой тоже так пытается и не понимает почему друг оказывается на спине! с прикормом! Ла Перла, с днюшкой вас! Даша, аву поменяла! :grin: Оля, ща спецом для тебя загружу еще парочку южных фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девки, ну давайте что-нить обсудим? Вот, например, кто-нить читает какие книги про детей-воспитание и тп? Покупает ли какие журналы? За себя отвечу - так обчиталась про беременность и младенчество, что от такой лит-ры воротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozzza 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Всем привет! Dashuchok, я ничего не покупаю и не читаю, так если что-то надо в тырнете гляжу. Я пропустила или тему "подстригания детей в год наголо" еще не обсуждали? Если я пропустила, то скажите, к чему пришли в итоге? Allure, эх, блин. Пробуйте мясо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Mimozzza, темы как таковой не было, ЮляуммСабир рассказывала, что они Сабирчика подстригли уже, но это по религиозному поводу. Лично я против бритья наголо просто так, уж очень тифозно дети смотрятся, тем более девочки. Врачи говорят, что это бабушкины сказки про улучшенный рост волос после бритья. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Dashuchok, вот-вот-ни хрена не читаю, только взрослую литературу. Прочитала книгу "Шантарам"-875 страниц, увлекательный роман, события происходят в 80-е годы в Индии Альбина не расстраивайся, ешьте мясо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Mimozzza, natasha1, будем пробовать, надеюсь поможет, гемоглобин у нас совсем низкий аж 89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 natasha1, Cat, Allure, Mashutta, спасибо девченки! Dashuchok, я покупаю журналы. Пытаюсь читать книги по воспитанию, но мало времени. Скачала аудио книгу, пока Марго на улице спала - слушала. Сейчас даже не слушаю :pardon: вот вчера купила новую книгу Комаровского - Неотложная помощь. Начала сегодня прочитывать по-немногу Mimozzza, я буду стричь в год, но не наголо точнее это будут делать крестные родители :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Allure, пусть ваш геиоглобинчик скорее прыгнет вверх! Dashuchok, я вообще ничего не читаю! прочла одну книгу комаровского и усе, ну еще журналы иного мой ребенок. :pardon: Девы кто покупал фиону или фреда как у вас детки играются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozzza 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Понятно, вот и мне жалко брить дочу под мальчика. Сестру мою брили наголо, меня нет - и разницы я не вижу в наших волосах... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 Всем привет! Машутта ава супер и Вовчик такой пухляк классный :giverose: ЛаПерла Маргаритку с днюшечкой :giverose: Даша я в первую Б журналов обчиталась :grin: Девы, я все таки намазала Ксю седня от комаров, у нас их нереально много и такие черные они, мутанты какие-то :glare: Анюй с болтушками :giverose: Альбина че ж такое с вашим гемоглобином а я вот даже ни разу не сдавала, может надо все таки сдать :scratch: Ярна может молоко перегорает :scratch: у меня с Темкой так было молоко зеленым становилось, а потом совсем пропало :glare: у меня Ксю сидит хорошо, может вперед за игрушкой наклониться и опять сесть, но может и завалиться на бок, если долго сидит, а сама вот не садиться, тока если в коляске лежит, тогда может сесть :pardon: Чекуда Жасминка уже такая большая и на тебя мне кажется похожа Федельта а мы все каши лопаем и очень хорошо, правда с бутылки, но я густую делаю, с ложки мне лень кормить :pardon: Мимоза обсуждали мы эту тему, вроде как сошлись сошлись во мнении, что волосы лучше от этого не будут. Я не буду подстригать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Mashutta, ну не могу сказать, что мой в восторге от Фреда, так-треплет за уши иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Allure, расскажи потом как Лизе мяско.Надеюсь,гемоглобин от него поднимется и будет все ок!! Mashutta, детки моих знакомых,не реагируют особо на Фреда или Фиону,максимум за уши терзают :pardon: Мы сегодня творог попробовали Dashuchok, иногда почитываю про деток в инете (в основном про питание и режим),жураналы не покупаю.Со старшим покупала сначала "9 месяцев",потом "Счастливые родители".Недавно отдала целую стопку одному знакомому годовалому мальчику на их растерзание. :grin: Стричь под "ноль" не буду (у нас и так "ноль") Сына стригла,но она все-таки мальчик Тоже считаю,что это бред,что волосы хорошо расти будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девы! погодка отпад. Нука все москвички и подмосквички на улицу шагом арш... :grin: мы погуляли 2,5 часика, пришли и слопали 50гр рисово-кукурузной кашки :yahoo: :dance: :yahoo: Правда из бутылки и жиденькую, но съела же и заели все это сисьгой Стричь скорее всего не буду. Жалко. Да у нас и так волосенки уже жесткие растут. Те, с которыми Жаська родилась, у нас повылезали :pardon: Allure У нас то же гемоглобин понижен. 107 был, потом 111 стал, но все равно говорят низко. Мяско будем пробовать но чуть позже. А вам приятного аппетита Dashuchok Чет я ничего не читаю. Пока была Б, прочитала комаровского и полистала Серзов, и усе :pardon: Щас некогда. Если что-то нужно, то тырнет подсказывает :pardon: Всем спасибки за компляменты :blush: Прияяяяятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Fedelta Оленьке творог понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 chekuda, такая большая Жаська,класс :good: Она,наверное,не поняла,2 чайных ложки съела.Она первые две ложки всегда хорошо ест,а потом балуется,завтра посмотрим А вы уже сколько творого едите?Вы "Тему" кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 chekuda, такая большая Жаська,класс :good: Она,наверное,не поняла,2 чайных ложки съела.Она первые две ложки всегда хорошо ест,а потом балуется,завтра посмотрим А вы уже сколько творого едите?Вы "Тему" кушаете? Мы тут все пробовали и 2 раза съели почти по полбаночки творога, но потом у Жаськи во рту молочница началась и она вообще от всего отказалась, только ГВ. Щас снова начинаем. А творожек пробовали Тему и Агушу. Тема больше понравился :pardon: А вы какой попробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 chekuda, мы Агушу с молочной кухни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Fedelta Я планирую в дальнейшем сама творожок делать. У меня есть молочный гриб. Из кефира от этого гриба оочень вкусный творожок получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения