Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Daisedemona, мы пили эти лактобактерии. У нас они биогая наз-ся. что за компот? расскажи как делать)

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

sadhana, мы раньше тоже были только на ГВ, но во время оей болезни (и антибиотиков) сначала съели всю заморозку, а потом перешли на смесь (НАН с бифидобактериями). Когда я поправилась, то пробовала перевести Веруню обратно на грудь,но... расчухав что такое бутылка, работать на титьке мы уже не желали. И стала я сцеживать молоко и им докармливать дочу. Вот так все время мечтала, когда закончится уже сцеживание (я это делала 1 раз на ночь), а получилось, что теперь я и и мой друг молокоотсос встречаемя по 4-5 раз в сутки. Доча конечно сосет, но мало и неохотно.

А вы и правда попробуйте заморозку и прикорм давать (пюрешки, кашки). Мы едим безмолочные каши Хайнц. Я их своим молоком развожу. Молочные что-то пока побаиваюсь.

Правда антибиотики назначают на 7 дней и еще после надо выдержку сделать (в инструкции к а\б есть период выведения из организма) и только тогда можно дать грудь ребенку безбоязненно. И не тяни со стационаром, а то потом увезут и долго обратно не выпустят. Будешь как я в трубку рыдать и домой проситься.

Во время лечения сцеживай грудь (я это делала раз в 4 часа и даже ночью) Молочка меньше не стало, помоему наоборот еще прибавилось. Вот только так жалко было его выливать. Получалось больше литра в сутки.

Девули, привет всем! Спасибо за добрые слова поддержки и советы. Мы решили, что завтра или в субботу попробуем показать Бусика другому врачу. Сегодня у мужа паники поубавилось, и он более трезво посмотрел на ситуацию, начал рассуждать, как и я.

Только вот не можем решить, делать нам НСГ и УЗДГ или нет? Насколько это безопасно и безвредно для ребенка?

Дашенция, вижу тебя в кустах. Как Ваша шея?

Девочки, мы только что с улицы, некупаны-некормлены. Какой же там кайф! Прям как на югах, тока звука моря не хватает. Ходили и мечтали, планировали осеннюю поездку.

А вот как днем в +30 гулять я не понимаю, отсиживаемся дома либо шастаем в 7ой континет за хлебом, там кондей. Не выношу духоперку и солнцепек. :glare:

Gel@, шея пиздец (и не надо это модерировать). Выписали кучу всякого барахла. А ты скайп ваще не включаешь? Я тебе туда писала-писала... Скучаем по Вам сильно, но уже даже не заикаемся о том, чтобы увидеться. НО очень будем Вас ждать в гости, когда будете прилетать сюда. :give_heart:

Dashuchok, да меня уже даже родители потеряли, зашла сегодня в скайп на 20 минут, чтобы сказать им, что мы живы-здоровы. У нас вообще еще конь не валялся, мне уже даже сны снятся, что время лететь, а чемоданы еще не собраны. Все в запаре, психуем, так что встретиться уже вряд ли удастся.

А мы вас приревновали к тому мальчику, что с вами 1 июня любезничал.

Dashuchok, посмотрела ваши фотки, таак здорывска ;)

Гела, ну вся неврология обычно и вылезает к 6 мес., это я к тому, почему раньше никто ничего не сказал. Доля истины в словах врача может и есть, всё это не так критично,может, но спускать на тормазах это тоже не надо...

а в Германие , вообще другие стандарты развития..ползать деть в 8 мес. должен :pardon: я уже представляю что мне в россии про Яну скажут :Crazy:

Gel@, ооо, я помню как мы покавались когда переезжали :Crazy: был канун нового года, праздники, а мы на чемоданах..самое главное документы все взять и детей :grin: , а всё остальное не важно ;)

magdalinna, какие вы красивые на аве! :giverose:

Никак не могу сюда попасть, когда ты тут... :glare:

Mimozzza, :wave: спасибо!

я тут ;)

magdalinna, оооооооооо ПРИВЕТ! Я хотела спросить чего сейчас Яне даешь из прикорма? Я таки нашла и творог, и йогурт для наших малышастиков!

magdalinna, ой, какая ава суперская! Инн, а Кира с Илюшей как на Яну реагируют? Не ревнуют?

Гел, не сцакай, Бус-Влад-Муж-документы и кот багажом, остальное купите, если что. А по поводу парнишки - не ревнуйте, он нас на 4 дня младше, а мы любим тех, что постарше. И ваще это они всегда ревнуют нас к Вам, т.к. суммарно мы с Бусом времени больше проводили. Мне прям грустно-грустно что-то... Вроде и знакомы всего ничего, а уже такие родные...

Ссылки скрыты.

Mimozzza, какой? покажи а ? мы пюрешки хиповские едим, каши, творог простой с бананом, сама ей овощи варю, пробовали один раз курочку, но последнюю неделю мы вернулись практически на гв...она капризничает, ест плохо, только меня сосёт, ну я особо не возражаю :pardon:

Dashuchok, Спасибо, приятно, и кстати Девочки спасибо за комплименты аве не помню, писала или нет... :scratch:

Мальчишки к Яне ревнуют, но не всегда, особенно Кирюха, он, вообще любит быть в центре внимания. А реагируют на неё , Кир как на куклу, а Илюшка очень любит её, и радуется если её к нему на коленочки посадить.

А Яна просто балдеет рт собаки..это что то...она смеётся , дергает ногами и руками..обалденный процесс одним словом, мне уже жалко собаку..натерпится она от Янчика я чувствую :Crazy:

Доброе ночи!

все как всегда спят!

nadd, Зося, Скрипка, спасибо за комплименты аве!

И еще всем спасибо за ответы про игрушку!

Евгенчик, спасибо за отзывы про сына, ну не виноватая я что ты кушать захотела! :grin: как кстати твой вес?

Gel@, какие вам страсти про Буса рассказали! моя в шоке! Будем надеятся что слова врача не подтвердятся! :beg:

Мюслик, ни че я свои десять мою пока еще! :grin:

goddess, у нас Чикковская топ вей базис, я довольна! и помоему в этом возрасте мама перед лицом не очень нужна (она и так весь день мелькает) а вокруг столько интересного! :D

Ну и конечно всех именинников с днюшками!

ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!) :Hello:

Всем здрям :Hello:;)

Всем приветик!!! :giverose:

Ла Перла, Юль, а вот так компот и делаешь, у меня на 2 литра небольшая пригоршня изюма, штук 6 кураги и столько же чернослива и как закипит, всё это дело на маленьком огне томится, пока курага не разбухнет и усё!!! :good: Вот Скрипочка ещё разбавляет, если слишком сладко получается, я тоже разбавляла, и даже если он с кислинкой, Алиска всё равно его с удовольствием пьёт.

Доброе утро, мы уже гуляем :)

ГАЛЯ-С днем рождения! Всего наилучшего, счастья и мира в семье!

Юлечка, спасибо за рецепт - буду делать :)

Галюся поздравляю тебя с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose:

оставайся такой же sexy girl :give_heart:

привет :wave:

Галь,с днюшкой!!!у моего систера тоже сег др)))

Клубничка загуляла, но все равно с днем рождения! :giverose: :drinks:

Еще бы Катруську отловить. Небось, вместе где гасятся уматно))))

Галя, с днем рождения! Всего тебе самого-самого хорошего и побольше! :drinks: :)

Даша, привет! Как ваша шея-выя?

Катя там йа-йа-ремонтников гоняет на крышу чтоб ей инет дали. :D

ПРивет, девочки!

Галинка, с днем рождения тебя, клубничка наша:))) Всего тебе самого - пресамого!!!!!

Мы тоже гуляем исключительно после 19-20 часов, на улице пекло, режим у нас окончательно испортился, теперь не знаю, так все время будет или потом восстановится? :scratch:

Хочу поделится опытом, как напоить ребенка. Иван получает кайф и наслаждение когда пьет из обычного стаканчика, пусть много проливает, но не всегда, иногда у него очень аккуратно получается, выпивает таким образом много водички и доволен как слон:)))

Галинка, с днём рождения!!! Счастья, удачи, любви!!!

Ссылки скрыты.

Анюй, а нам понравился поильник нуби (тут уже кто-то его рекламировал), она его хоть и грызет, на пузе вечно лужа, но точно что-то сглатывает. Очень ей нравится за ручки его держать. :good:

Девочки, я теперь буду пропагандистом ночных прогулок. Такое настроение после вчерашней хорошее, а ведь до этого неделю в депрессоне ходила самом настоящем.

Всем привет!

Галя, и тут поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть твои мечты сбываются!!! :giverose:

Анюй, мы тоже любим пить со стаканов и кружек, но много проливаем :pardon:

Dashuchok, а ночная это во сколько вы гуляли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...