Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

всем привет!!!

Мы уже погуляли, противно там конечно, но вроде солнце проглядывает!

Dashuchok, это вы в круге столько плаваете? Моя в посл время все снять его пытается.

Daisedemona, я на машине подъезжаю и уже до кабинета на руках. А ты какой-нибудь другой хлеб пробовала печь? Или кексы? Мне разрекламировали ее, что так вкусно получается, я уже было хотела купить. Правда потом узнала, что обладатели хлебопечек обычно в первые месяцы ее активного использования набирают в легкую по 3-4 кг и решила отказаться от этой затеи :grin:

Всех сегодняшних именинников поздравляю с днем рождения!!! :giverose: :giverose:

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Девы привет! у нас сегодня жуткая жара..

Всех именинников поздравляю с днюшечками! :giverose:

Daisedemona, я активный пользователь хлебопечки :grin: уже 2 года хлеб вообще не покупаем.. по поводу ржаного: надо либр спец смесь, либо солод покупать.. без него не получится настоящий ржаной.. я в спец магазинах смесь покупаю, мне так проще.. а вообще зайди на хлебопечка. ру там куча рецептов и рекомендаций..

Dashuchok, зонтик который ты купила идет к любой коляске или только к твоей? и он прямой или меняет угол наклона?

жду мужа с работы и наконец то на дачу!!!

Всем привет ) Ксенечку,Бусика,Сабирчика,и Данилку с семерочкой :giverose:

Всем привет!

Именинников с днюшечками поздравляю!

Daisedemona, привет! Везет - путешествие предстоит! :-) сколько км вам ехать? Через какие города крупные?

nadd, привет! У нас сейчас горячей воды нет, а вообще тоже круг частенько содрать пытаемся... Я вот думаю стульчик для купания купить, но точно еще не решила... Ты их не смотрела?

Приветик всем

Ксеню,Бусика,Сабирчика и Данилку с 7 месяцами!

nadd, Argelles, а мы с кругом до школы , наверное, будем-так нравится ;)

Я съездила заменила права, правда нет бланка международных, взяла обычные. Вечером встречаюсь с подружкой в немецой пивнушке :friends:

всем приветы. я совсем ничего вякнуть не успеваю :banghead: мысленно вам всем отвечаю :giverose:

напишу, что помню

Гелачка, как здорово, что вы проверили, и что ничего не подтвердилось!!! и, вообще, я такая радЫстная за вас!!! :give_heart:

МИМОЗЗЗА что то мне этот творог не нра...это сколько же ему лет? Нет, я простым обычным творогом буду кормить. Она его ест нормально, и я верю, что это творог, а вот что в баночки вместо йогурта и творога положили, х.з :Crazy:

ну всех с днюхами, :giverose: :giverose: :giverose:

что то ещё хотела :scratch: , а Юля а нафейкуя ты баночки с питанием в россиию повезёшь? там же продают ;) я не попру с собой провиант :Crazy: а что так на мало едите? и зачем тебе Алису врачам показывать, хочешь?

Даша, прям сразу видно у тебя настроение хорошее ;) :dance:

а по поводу веса, я один в один как ты...бросила курить, поправилась до Б. и после Б, и теперь завила на 62, а надо хотя бы 56 :banghead: :banghead: :banghead:

Аржель скажу по секрету тебе почеу Гела похудела, потому что она вся в любвиииииии, а это ой как помогает худеть ;)

Argelles, пока не смотрела, т к все-таки еще не сидим особо, разве что иногда сама присядет из четверенек. А я все блюду 30 градусов

natasha1, с правами тебя! Видимо частенько бланки пропадает, в прошлом году муж ждал их почти месяц. А мне тоже нужно будет осенью менять.

А я только что купила первые профилактические ботинки, а то все в псевдообуви, которая для красоты в коляске)) Я помню у нас обсуждалось уже это, что всегда ли ходить детям дома в обуви как только встанут или нет. Я скорее всего буду настаивать, чтобы развлекалась дома в обуви. Алинка в последнее время на полпути к вставанию, а я пытаюсь переключить ее внимание на что-то другое))

nadd, Алиночку с ботиночками :)

Да у них их постоянно нет, я месяц назад ездилатоже не было, у меня уже просрочены неделю-так что пришлось такие брать. В принципе и с такими дают прокат за границей, а я не большой любитель там ездить, на такси спокойнее и можно позволить :drinks: Поэтому взяла их

Dashuchok, Выздоравливайте поскорее, чем сказали лечиться?

Dashuchok, Шторм, Mashutta, Девочки, спасибо за ответ по поводу визитов в поликлинику, наверное, придётся нашего дедушку с собой брать :blink: .

magdalinna, Иннусь, я что-то не хочу экспериментов, она уже местное питание кушает, и тьфу-тьфу всё в порядке, а вдруг что-то там желудок не воспримет?! Вот в сентябре поедем в Нижний Новгород, на поезде, тогда точно с собой возьму только в дорогу питание. А сейчас на машине, поэтому можно кайфовать. И потом я в местном дет.питании уверенна :good: . Хочу к окулисту, невропатологу сводить и к педиатру, чтобы направление на анализы выписал. А то у нас ни разу ничего не брали, хоть точно знать, что у нас всё в порядке. И потом, у меня есть пару вопросов на которые местные мед.работники не отвечают, хочу услышать вразумительный ответ. А вы когда едете? Кстати, мы с тобой на одном весе зависли, мой вес 55 -56 кг :Crazy:

Argelles, :grin: Оличка, ты мать, пошутила, на счёт крупных городов...нам предстоит путешествие в 15 часов в лучшем случае, а вот городов никаких крупных не проезжаем. 300 км по Финляндии, остальные по Карелии, где не дороги, а Овно :bad:

sadhana, Спасибо за наводку, я даже и не думала, что ржаной хлеб как-то особенно надо печь. Надо будет поинтересоваться, может быть здесь тоже всё для этого продают.

nadd, Ой, Надя, я пеку хлеб, который на самом просом режиме, белый с жареным луком и помидорками, которые высушенные в чесночном масле продаются...такой хлеб получается, просто кайф, пальчики оближешь!!! :good: :good: :good:

Вот какой хлеб получился, это со ржаной мукой, по вкусу напоминает белый, который не сдобный:

Ссылки скрыты.

magdalinna, даже не знаю что тебе сказать... Я думаю, что если бы туда какое ГГГГГГГ ложили, то они бы тут уже на полках в магазинах не существовали, при этом от всех производителей. Тогда и фруктовые, и мясные пюрехи страшно давать... :this: Блин, ты меня озадачила... :scratch: А если простой давать, то это каждый день новая свежая банка или одна втечении 2х дней?

Ой, забыла...всем привет! И все у кого днюшки-с Днюшками! :giverose:

nadd, я тоже купила сандали профилактические для дома, только Данил в них ходить не желает. Если босиком еще может потопать, держась за руки, то в сандалях стоит как вкопанный. А если и шагает то заплетаются ноги в них :lol: и ползать в них не удобно, наверно все же их на попозже лучше

привет.козы1111

мн6е никак не могут сделать комп...ненавижу компьютерщиков..все они уроды..блин

как у вас дела???

мы жрем клубнику.молочную кухню и бодягу из картофана.морковки и рыбы.ааа.еще черешню с червяками.и как ни странно.но нас на это не сыпет....

знаю про Ариху и Викусю..жалко их..

мне Олька на вас стучит11111

ну давайте.трындите шо у вас да как??

быстро треплюсь шо да как.

были мы в лесу в деревне00все клево.воздух офигенны.но за территорией много коров.коз .коней и прочей живностиПлатон узнал много нового..мы катались на теленке.фоткались в маках.жрали ромашки.загарали.но не плавали в бассике.т.к. погода была козья....ааааа.еще охотилась на аитов специально лдя Альбины))бегала по полям-лесам с фотиком и снимала видео\000фоток миильен.мы стом на ногах и категорически отказываемся сгибаццо напополам...бегаем во всю..ии бабабабабакаем все время)))

тетки.я скоро вернусь!!, привет пропажа! Мы сегодня тоже черешню лизнули на пробу... :D А как ты ягодами кормишь? Толкешь в кашу? И как там Платон? Еще не бегает? А то у вас все так быстро, каждый день что-то новое выдает.

Mimozzza, та я не даю больше 1 -2 ягодок.неее.просто он высасывает сам ее.умеем...да шо умеем...ныть уеем хорошо...

тетки.я скоро вернусь!!, да ладно, не наговаривай на Платона! Он же наверно только по делу ноет, когда зубья, например, беспокоят. А сколько зубов у вас уже? А я не знаю как свою дочу жевать научить, она все кусает и откусывает и давится, а жевать не соображает... только очень редко получается.

Блин, я лапоть!!! Всех сегодняшних именинников с днюшками! :giverose:

Беллона, о, систер по насморку у детей... Я оббегала все аптеки, нет именно основного местного антибиотика, который мне нужен! :banghead: Есть ли смысл без него вообще лечение начинать? наверное, пока не буду, позвоню врачу, благо она свой мобильник оставила...

Привет, Катрусь! Ждали, скучали! :spiteful:

беспокойный четвертак с семерочкой :giverose:

Катрусь,привет :friends: вроде как у всех все не плохо.вы столько уже умеете и лопаете :good: ждем фоток

а мы сег пробовали печеньки хаинз,ттт,пока ничего не высыпало...

тетки.я скоро вернусь!!, привет, пропажа! :-) как прогулы будешь отрабатывать? :-)

Я про Вику еще не успела написать - дала детское питание, состав самый простой - яблоко+абрикос + рис, больше ничего в составе нет - ни сахара, ни молока. Вику сразу же обнесло с этого прикорма - все тело в крапивнице, дала фенистил, через какое-то время прошло. А вообще яблоко, абрикос и рис по отдельности давно едим. Вот и что думать - втихаря в банку что-то напихали производители?

Оль, а чье это было творение?

Всем привет!

Всех именинников поздравляю!!!

Катя, привеееет!!! Соскучились уже по тебе и по Платонычу!!!!

Гела, как хорошо, что диагнозы не подтвердились!!! ТТТ на вас.

nadd, а где ты проф.обувь покупала? в обычном магазе? как она выглядит, чем отличается от псевдообуви?

Argelles, бедняга Викулька. сейчас хоть получше?

А мы сегодня в кабак ходили на д.р. и первый раз Илюху оставили с ночевкой у свекрови. Я уже по нему так соскучилась.

Девки, вас почитаешь, прям золотые родственники, сидят с детьми и ночами тоже, я дочку помню первый раз на ночь с мамой моей оставила в 2 года, так она мне утром весь мозг вынесла, что нельзя бедную девочку бросать одну. Второй раз оставила в 4 года и ушла в клуб с подругой, муж был в курсе, дал добро и мирно спал дома. А мама пол ночи обрывала мне телефон, волнуясь за дочку и мужа, которые без меня видели уже десятый сон :rotfl: Ну и по мелочи, типа на пару часов мама сидела с дочкой до года, обрывая мне телефон каждые 15 минут "Ну ты скоро там?" :lol:

Зося, ага, после фенистила через какое-то время получше стало. Как Илюша себя ведет без вас? :-)

Елена_1977, фрутоняня сотворила сей прикорм... Вроде неплохая фирма...

Привет всем!

Bellona, мне в этом плане с родственниками повезло. Свекровь сама меня выгоняет: "Ну сходи уж куда-нибудь". В прошлую тяпницу ходила на ДР к коллеге в кабак. С дочей свекровь и муж остались. Без разговоров. Свекровь потом рассказывала, что муж Аришу сам накупал, накормил и спать уложил и что она прям прослезилась от всего этого зрелища. А муж три дня такой гордый ходил. Разбаловала я его. При мне он ничего этого не делает...

Argelles, а в Фрутоняне разве нет крахмала?

Скрипка, не-а, крахмала нет. У них даже на этикетку вперед крупно наверное как преимущество вынесено, что без крахмала. :-) ой, какой у тебя муж молодец! :-)

я могу спокойно с мамой доцу оставить...

когда с сестрой оставляю.в универ ухожу.сама телефон обрываю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...