natasha1 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Allure, Елизавету с крестинами :giverose: Фотки :good: Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 natasha1, спасибо! все прошло ужасно! Лиза плакала навзрыд все 1,5 часа, т.к. хотела одновременно спать, есть и еще в церкви была куча народу, т.к. крестились в этот день 8 детей. Я поняла, что крестить нужно пока ребенок совсем маленький месяцев до 4-5, маленькие все спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Allure, бедненькая девочка Мы в том числе и поэтому тоже крестили почти сразу, т к сейчас уже тяжело-устают, плачут... Но главное все позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 natasha1, да, хорошо что все позади, она после всей процедуры у меня на руках сразу вырубилась и даже во сне не переставала всхлипывать, короче мы пережили большой стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Allure, с крестинами! бедная Лизонька, но дело очень хорошее и важное. А стресс забудется быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 vashik, спасибо! уже забыли, все хорошо Елена_1977, прочитала твой пост про одежду для церкви. Спасибо! возьму на заметку) в итоге я выбрала 3-й вариант, нашла хорошо забытую длинную юбку, она подошла идеально, ну и закрытую кофту одела к ней) RostaMamka, мы высаживаемся с 4, 5 мес, акаем удачно, а вот с писяками редко удается поймать, но скорее я ленюсь) sadhana, с зубом Милу! :giverose: Gel@, выздоравливает пусть Бусик поскорее! крупьешка, мы едим каши хайнц,малютку и последнее моё приобретение овсяная каша израильской фирмы ремедия, таже контора беби ситтер выпускает, их очень нахваливают в инете вот и взяла попробовать, на мой вкус вроде неплохо, Лизуня ела. Всех вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю!!! :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Allure, Лизку с крестинами!! Хорошие фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Зося, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 добрый вечер. мы весь день провели в парке,с друзьями на шашлычках,портит настрой начинающаяся неделя-сессия.... деток родившихся 6 ноября(в мой др )с днюшой! :giverose: Лизуню,с крестинами.мы вот никак с числом не определимся :scratch: затянули это дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 klole, спасибо! вот и мы затянули...Удачи тебе на сессии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Allure, мы крестились в 3 месяца и несмотря на это тоже рыдали все три часа. Деток было около 20. :blink: Правда у нас есть комната, где можно покормить и успокоить ребёнка. Батюшка разрешает выходить даже во время церемонии. Главное, чтобы крёстные не отлучались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Скрипка, фига се! 20!!! и 3 часа!!! бедные дети :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 6 июня 2010 Автор Поделиться 6 июня 2010 Девы, всем привет! Да, чувствуется что сча лето, за 4 дня моего отсутствия всего 4 стр :glare: Альбина Лизуню с крестинами. фотки :giverose: Больше ничего не помню, приехали с ДР, я уставшая, наетая и напитая пойду баиньки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Доброй ночи! что опять никого? :grin: Allure, с крестинами вас! выползла на ваши фотки! супер! Мы тоже собираемся вот-вот! правда я хочу индивидуальные. а еще я когда была на крестинах то мне показалось что всего минут 40 они были :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки спасибо всем за ответы про кашки. сегодня я в бутылочке взболтала хайнц получилось без комочков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Привет всем, девочки! Всех именинников, которых я тут пропустила - с днюшками! :giverose: Альбина, Лизоньку с крестинами! Да, я на фотках посмотрела на тебя и поняла, что ты нашла третий вариант. Очень удачный! :friends: И фотки замечательные! И ты правильно говоришь - чем старше ребенок - тем сложнее на церемонии. Моя почти все время проспала. правда, приступ рыданий один тоже случился. У нас были индивидуальные крестины, когда крестили Аню - было еще двое малышей, тоже нормально. На улице мерзость и гадость, как раз мне намек, что пора бы и в квартире убраться. Засим откланиваюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Всем с добрым утром Allure, Лизуню с крестинами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Всем привет! Альбина, с крестинами вас! Жалко, что Лизонька плакала, а фотки получились отличные! Mashutta, вы в соборе Михаила Архангела креститься будете? Елена_1977, у что - не идем сегодня гулять? Шторм, доброе утро! Ты опять уже на конюшню поскакала? Анюта_25, вставай, наетая-напитая, Малахову все расскажу! Надеюсь ты только полезные вкусности кушала? :grin: А у нас новые фотки в профиле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки, смотрите, что нашла Наигралась, нагулялась, мама положила спать. Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала и пытается грудь дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Дочка в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот. Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!! Оля, отличные фоточки. А доча такая зайка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Berkana, прикольный стих! Вы ночью так спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Беркана, это мы так спим сейчас... Толкьо мы сразу на маме! :grin: Олька, я не верю своему счастью! Я попала на ваши фотки!!! Слушай, вы такие классные. И по большей части серьезные, да? Небось Викуська всех в боулинг сделала? А ты такая худышка, одни глаза остались! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ....Шторм, доброе утро! Ты опять уже на конюшню поскакала? .... Нее я вчера там была, теперь в среду поеду Фотки супер, вы с Викуськой просто :good: Berkana, прикольный стих :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Всем доброе утро!!! Ну и погодка в Москве :glare: Надь, спасибо за ответ! Надо нам тоже будет посмотреть. И цена вполне примелимая. Ремонт идет, и даже продвигается. :spiteful: стены выпрямили, сейчас потолки делают. Муж с сегодняшнего дня в отпуске на неделю, вот поехал уже туда, батареии менять ну и т.д Уже очень хочется переехать туда :grin: Argelles, Оооо!! Оля, в понедельник с утра такая щедрость!!! Фотки замечательные. мне очень понравилась, где Вика в машине! На самом деле, когда она у тебя на руках - на тебя похожа, а с папой - на папу! Berkana, ахахах, особенно порадовало последние четверостишие! Альбин, с крестинами вас!!! Нам это только еще предстоит! :spiteful: Mashutta, я тоже хочу договорится в церкви на индивидуальные. Чет мне как-то не охото, чтобы еще много детей было. Помню, крестили племяшку - там детей было, больше, чем в детском саду. Была жесть конечно Лена 77, ты случайно не знаешь, ведь кажется так можно сделать? А у нас седня массаж начинается :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 Всем доброе утро! Argelles, не, я не полезную пищу ела, еще и пила не полезную газировку фотки класс, ты прям похудела, вообще наверное ничего не ешь а Вика на папу похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Приветик, мы уже погуляли-там вполне сносно Оля УХ ты, какие фотки классные :good: И в боулинге была Вика, и на машине ездила, и шляпку примерила. Очень понравились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения