Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Fedelta, Наташ-мой из него банан лопает. Клубнику даю без него. Поэтому иметь его не принципиально, но у меня Ярослав любит самостоятельность проявить. А больше никаких фруктов пока не даю, поэтому не могу назвать его супер нужным приобретением

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Оля, я даже не знаю - это наша центральная цервковь, но в ней что то не хочется там люди какие то не очень приятные постоянно грубят... есть два варианта на микрорайоне Донской маленькая церквушка Веры, Надежды Любви (там мама живет) и в завокзальном районе (ее еще не видела но очень хвалят) а еще у нас новый собор строили Святого Владимира, хотелось бы там но не знаю работает ли он уже, надо узнать. Фотки классные! Викуська красотка!

Анюта, фотки как всегда великолепные! особенно понравилась Ксю на предпоследней фотке!

Fedelta, как это вы так стоите в маленькой ванне?!

Евгенчик, обалденная детская! я бы и себе от такой комнаты не отказалась!

Девы, а мы купили сидушку для купания, вчера попробовали немножко и Вовка был в восторге!

Mashutta, это она на коленках там стоит.В маленькую ванну пересели из-за профилактического отлючения горячей воды :spiteful:

Я вот тоже думаю купить стульчик в ванну

Наташ,спасибо.Ну тады не буду его покупать :)

Fedelta, ааа, мы тоже ванну оставили для профилактики, а потом и спихнуть куда нибудь можно! А вот стульчик классная вещь! всем рекомендую!

Привет!

Девчонки, еще раз спасибо всем за поздравления с крестинами и за оценку фоток!

Сколько у нас сегодня невесть красуются! :)

Argelles, фотографии замечательные! Викуня красотка! :giverose:

Анюта_25, Ксеня-лапочка! а на последней фотке в ладушки играет?)

Fedelta, Оленька-красотка! чудесно стоит!

Евгенчик, очень интересный дизайн комнаты! вы именно в таких тонах хотите сделать? сама тащусь от бежевого и ярко-оранжевого :man_in_love:

nadd, линеечка супер! Алинуська-лапочка! :give_heart:

А у нас круг сдулся вконец, теперь пока только под душем купаемся и иногда вымачиваемся в ванной в сидушке. Хочу приобрести вот такой круг

Ссылки скрыты.

не знаю, может у кого-нибудь есть, поделитесь впечатлениями!

Allure, я тоже думала над этим кругом, но мне кажется он большой для ванной :scratch:

Fedelta, Наташ, у нас есть! Кристине нравится. Особенно любит грызть ручку :Crazy:

natasha1, оо да, я знаю их чаи, спасибо зайду.

nadd, про сертификат тоже думала, но опять же не серьёзно на 1,5 тыс :(

Allure, чуть более в желтоватых. Альбин кур прикольный, но для ванны мне кажется, великоват :pardon:

Беллона, ни разу у нас не видела Бамбини. Посмотрела в Инете - нашла две нормальные по описанию и виду модели, надо посмотреть в магазах. Ботиночки одни очень хорошие вижу. А задник у них жесткий?

Mashutta, ждем фотоотчет о купании Вовчика в стуле :)

natasha1, Евгенчик, и меня смущают только его размеры, но нравится что он хорошо ребенка фиксирует и можно в нем делать заплывы в бассейне и в море))

Евгенчик, думаю можно за эти деньги выбрать туалетную воду.

Елена_1977, ага жесткий. Вот такую модельку купила

Ссылки скрыты.

только темно синие, аж сразу два размера, дома бегать.

Да, и я читала, что на первые шаги каблука быть не должно у обуви, каблучок нужен уже для уверенно ходящих.

Allure, у моей знакомой такой круг.Купаются с ним в обычной ванне,довольны

да? А мне, наоборот, ортопед строго-настрого приказал обувь брать с каблучком, причем именно с отдельным. Типа вот такого

Ссылки скрыты.

Fedelta, спасибо, Наташ! значит будем брать :)

Елена_1977, вот где как, сейчас не найду, пока обувь выбирала читала какого то дядечку ортопеда советы.

Ой, девочки я же про самое жуткое за эти выходные не рассказала. Мы вчера были у брата в гостях, не успели до дома доехать, как они нам звонят и говорят, что у племянницы ветрянка началась, так что мы теперь сидим и ждем проявится у нас или нет. А нам надо было 3-ю АКДСку через пару недель ставить, теперь придется отложить до конца инкубационного периода.

Кстати я недавно была в "оланте" и видела там наши круги для плавания по 350 р.

Cat, желаю не заболеть Дениске. Да, круги появились в рознице, я в "Аэробуссе" последний брала

Cat, блин, вот вы попали, желаю Дениске не заболеть! мы тоже 3-ю акдс переносим уже незнай сколько из-за анемии. Хорошая новость про круги)

Cat, ужас какой, надеюсь, пронесет вас!

Елена_1977, Лен, а тебе какие понравились?? мне вот эти

Ссылки скрыты.

:)Жень, я эти тоже отметила! :grin: Но Аньке очень похожие Орсетто взяла, теперь думаю, может, Марго что-нибудь отличающееся взять? :scratch: Хотя очень благодатное сочетание цветов!

Опять слушаю про очередную русскую маму по телеку, у которой отняли дочку. Там мельком показали список того, из-за чего можно отнять у родителей ребенка в Финляндии. Возникает вопрос - каким образом хоть какие-то дети еще остались в семьях?! Судя по этому списку забрать ребенка можно за что угодно! жесть вообще...

Cat, желаем не заболеть Дениске :giverose:

Мы завтра на 3-ю АКДС собираемся

Девочки, спасибо за добрые пожелания. Я тоже очень надеюсь, что нас не зацепит. Я конечно не против, чтобы ребенок переболел ветрянкой в детстве, но не так рано.

Cat, ну вообще вероятность, что вы заболеете не очень большая. Но конечно ты все правильно решила - прививку надо отложить.

Заморочилась поисками обуви, но вспомнила, что нам отдали две пары новых ботиночек, 17 и 18 размера... Наверное, больше пока не надо! :grin:

Fedelta, легко Оле прививку перенести

Всем привет.:)Argelles наконец то попала на ваши фотки,вы две красотки.:) супер.:)Fеdеltа,Анюта 25ваши зайки тоже красотульки :)nаdd классная линеечка.:)Веllоnа нам врач сказала на каблучке брать обувь. Брюнетка у наших знакомых дочке 1год и 2месяца она весит 7 с лишним килограмм. Мы завтра тоже едем на прививки,кстати помните я недавно писала что нас атаковала толи мошка толи маленькие мухи,выяснилось что это гнусы,может кто нибудь слышал о таких?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...