Юлия УммСабир 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Девочки, вчера у нас и левый глазик начал гноиться :cray: Что делать то, а? Насчет заварки, это мне порекомендовали педиатры - и роддомовская и участковая, и участковая медсестра. Сейчас только им обрабатываю и массаж делаю на уголке глаза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Привет, мамулички! Подружка прислала стих. Очень понравился. Я мама. Это много или мало? Я мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я мама! И поэтому права. Я целый мир. Я жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 до спины умудряется написать :grin: Ага, и у меня зазцанка та ещё... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Argelles, за все время вот только сегодня след от резинки заметила, и то потому что наверно не расправила как следует, так как мы голопопые орем и стараюсь быстрее обратно одеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Девочки, а у кого-нибудь мобиль висит над кроваткой? Включаете? У меня есть, но я еще не вешала, думаю пока рано, а когда повесить - не знаю.... :scratch: А по поводу подгузов - у нас японские муни, очень мне нравятся, даже теперь боюсь на что-то попроще переходить... Хотя первая пачка в 90 шт. уже заканчивается... Матрена 79, у меня доча после еды , когда столбиком держу, либо сразу отрыгивает воздух, либо этого вообще не делает. Ношу не больше 5 минут. А мы сегодня первый раз на улице гуляли, целый час! Доча спала как сурок. Я такая довольная, что вышла из заточения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 lavanna, я повесила мобиль сегодня, но доче на него параллельно ваще... Она его ещё не видит, так как они сейчас способны видеть только на расстоянии 20 см. (это я где-то вычитала :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 ноября 2009 Автор Поделиться 15 ноября 2009 Мы пользуемся памперсами, либеро и хагисами, ни на какие не жалуюсь, вроде все нормальные :pardon: lavanna, у нас ни то, что мобиля, у нас вообще еще ни одной игрушки у дочи почему-то нету :pardon: на месяц надо будет доче что-нить купить на кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Скрипка, Анюта_24, вот я сейчас полазила по интернету и мамы пишут что в принципе есть смысл его вешать с месяца где-то...так и сделаю наверное. Да и другие игрухи в пакете лежат - наследство, ничего пока не доставала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Приветик! Принимайте нас в компанию! Мы родились 12 ноября и пока еще в рд. Выхожу с телефона. Знакомимся друг с другом. Вторую ночь сынуля не дает спать и вообще не всегда понятно чего ему в данныйе момент нужно, а от плача моего сокровища просто сердце разрывается, плачу вместе с ним. Сегодня папа передал нам пустышку. С ней вроде попроще. Девочки, я думала проблемы с животиками начинаются позже, но судя по всему это не про нас. Оля многие детки в роддоме плачут без конца и непонятно что им надо. Я со старшим в роддоме через день успевала чистить зубы так как с рук не слезал и все время хныкал, а расчесалась я всего лишь раз за 4 дня. это был дурдом у меня даже медсестры детские забирали его на одну ночь потому как зайдя на его непрекращающийся плач увидили меня в полуобморочном состоянии. что самое интресресное меня через 15 минут позвали в детское отделение посмотреть что он там преспокойненько храпит и так проспал не пикнув всю ночь, просто вот так хотел издеваться над матерью чувствовал что может из меня веревки вить, может и твой такой? Да кстате дом а мы сразу же успокоились и нас животик уже беспокоил тока на 2 месяце жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Девочки, на сайте ***shop есть все известные подгузники, если на них тнуть, то слева столбиком будут отзывы мамочек. Аржелька, я помню, что там про эти фито-подгузники плохо отзывались. :pardon: Бабоньки, помогите выманить Аришку методами уговоров. Не хочу насилия касторкой и мытьем полов... Но уже хочу к Вам в болталку, НоябряТА тухнут без костяка... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Dashuchok, Аришенька, детка миленькая, давай-ка уже порадуй нас - тащи маму в роддом - пусть кайфанет на схватках, а потом ждем вас двоих в Мамской Болталке, а то я уже вам прогулы начинаю ставить! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Dashuchok, ну что тут скажешь - АРИША ВЫХОДИ, АРИША ВЫХОДИ, АРИША ВЫХОДИ!!!ДЕ-ДУШ-КА МО-РОЗ....ой, это не отсюда... :grin: Argelles, насчет кайфануть на схватках это ты хорошо сказала! Как раз тут с мужем вспоминали, что я несла во время родов...как-то аж неудобно перед врачами Хотя вроде обошлась без матюков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Приветик!Мы разные памперсы юзали.Мое мнение:Японские-фореве:мягонькие,хорошо впитывают,не вызывают раздражений,но....дорогие(((.Либеро(ньюборн,фиолетовые)-кошмар какой-то:толстенные,грубые,у нас протекали,еле допользовали пачку((( Хаггисы ньюборн-хуже япошек,но впечатление хорошее:достаточно мягкие,тоненькие,впитывают хорошо,не текут.Памперс премиум-толще хаггисов,хорошо впитывают,но я совсем не поняла,за что так ломят цену,до япошек им далеко,а по цене практически такие же.Я меняю памперс каждые 2 часа,3-это максимум,перед каждым кормлением.Не люблю,когда деть лежим в уже намокшем памперсе.Меняю даже ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 lavanna, а что ты несла - расскажи? Gamon, согласна с тобой по поводу соотношения цена-качество у Памперс премиум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Всем привет! Я умудрилась заглянуть на минуточку, смотрю - подгузы обсуждаете. Я пока пользуюсь японскими Moony, у нас огромная пачка на 2-5 кг, нужно успеть ее израсходовать до того, как мы из них вырастем, а то жалко, классные подгузники. А в роддом мне принесли тоже нехилую такую пачку Либеро на 3-6 кг. Gamon права - говно. Че с ними делать, ума не приложу. Буду пользоваться постольку-поскольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Мы пользуемся памперсами Хаггис ньюборн,все устраивает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшааа 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 lavanna, мы Мишутке повесили мобиль примерно в 2 недели, он на него иногда косится, но не очень пока. А вот ещё мы купили вот такую дугу Ссылки скрыты. в неё мелкий играет, когда бодрствует, точнее он её очень внимательно рассматривает и периодически пытается бить ручками по игрушкам. Эта дуга удобна тем, что она вся на шарнирах и её можно любой высоты сделать и конфигурации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Gela74, а сколько у вас в день уходит подгузников? И где рассказ про роды? Fedelta, это памперсы в зеленой пачке, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Argelles, да,это сине-зеленая упаковка.У меня старший тоже в них вырос без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Argelles, а Вика спит на улице? Мы пока больше 30 минут не гуляем - по-прежнему на улице не спит и часто плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки, приветик! Ну вот и я добралась сюда. Еще раз поздравляю всех мамочек и их крошек! :giverose: Мы пользуемся Хаггисами сине-зелеными, очень нравятся, а Памперсов нам надарили много, но нам не очень подходят. В день уходит где-то 6-7 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Привет, мамулички! У нас тоже беда с глазками :this: начали гноиться после РД, педиатр сказал промывать крепким чаем или использовать капли витабакт, чай не помогает, капли купили, но еще не пробовала, надо уточнить по сколько их закапывать. Девочки, расскажите, как вы делаете массаж глазок? с какой стоны с внутренней или с внешней? Мы в РД перепробовали памперсы, либеро и хаггисы. либеро у нас протекают, памперсы и хаггисы ньюборн хорошие. Сейчас купили большую пачку меррисов - нам очень нравятся. супер мягкие и впитывают хорошо! Правда на попке у нас тоже появились прыщики, стараюсь больше дочу с голой попой держать, кормлю голышом в одной кофточке, т.к. когда ест-много писает и какает..Прыщики смазываю либо бепантеном, либо судокремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Fedelta, мы пока в коляску укладываемся, пока выходим - рот квадратом делаем, а потом уже иду трясу коляску, песни пою, чтобы Вика уснула. :pardon: Кстати, с подвеской Мутси на ум первая песня Ду Хаст (Рамштайн) приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 ~Ellen~, привееет! А вам в РД дарили подарки? Allure, посмотри вот здесь про глазки - может что-то подойдет? http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic ... start=2055 Щас по телику сказали - не покупать малышу слишком много вещей, так как вырастает быстро... А много - это сколько интересно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Argelles, да, дарили, памперсы, ложечку пластмассовую ложечку хиппо и чай с фенхелем, пробный пакетик, мне такой кума из Германии привезла, говорит малую свою поила, очень помагал от коликов. А вам тоже подарки делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения