Gel@ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Argelles, я рассказ про роды в Ноябрятах уже опубликовала. Подгузники меняем каждые 2-3 часа, но иногда бывает, что и один за другим менять приходится, если сразу обкакается. Но сколько уходит в день, я не считала. Не экономлю, чтобы успеть все истратить. Мы позавчера первый раз гуляли. Врач сказала, что можно минут 20-30, а мы погуляли больше часа, потому что Буся очень хорошо спал. И вчера больше часа гуляли. Он на улице отлично спит. Нам в роддоме кучу подарков надарили: и подгузников разных фирм, и пробники всяких кремов, масел, шампуней, брошюрки всякие по уходу за ребенком, детское питание Hipp маме на пробу. В общем, четыре здоровых пакета подарков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Argelles, спасибо за ссылочку! :friends: А мы пока на улицу не выбирались, пока спим на балконе по 2-3 часа. Может быть завтра выберемся. Очень рано темнеет, наверное буду утром гулять, а то по темноте совсем не хочется бродить.. А вы в какое время суток гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Мы тоже еще не выбрались на улицу, хот уже пора, и погода отличная. Но коляску никак не привезут, так что ждем. Девочки, сколько раз в день вы кормите малышей? У нас всегда по-разному, нет определенного графика, как проснется, так и кушаем, а педиатр говорит выдерживать 2 часа обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 ~Ellen~, мы кушаем где-то часа через 2-3,5. Правда ночью можем постоянно на сисе висеть, не знаю с чем это связано, я ее уже рядом с собой кладу, она с сисей во рту и засыпает до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 ~Ellen~, я не заморачиваюсь, кормлю по требованию. Тем более, что молочка пока еще мало, а чем чаще прикладывать, тем лучше для лактации. Мне тоже сегодня медсестра сказала выдерживать 2-3 часа, но я мимо ушей это пропустила. У нас иногда выходит меньше, иногда больше. Как малыш захочет, так и кушаем. Вот сейчас он спит уже четвертый час, не будить же его. Проснется, сам запросит, проголодавшись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Gela74, да, я тоже так кормлю, и думаю, для каждого малыша индивидуально. А вот пустышку мы ему предлагаем, но без особого напора, но он ее не любит, давится, выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 ~Ellen~, я тоже предлагаю пустышку, когда надрывается, но безуспешно. И слава Богу, наверное. Не хочет и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочкм, такой вопрос, кто нить выкладывает своего малыша на живот. Я свою на выкладываю на руках, засыпает очень быстро. Если переворачиваю на спину, начинает сжиматься. Мне так больно на нее смотреть как она корчиться. Столько средств уже перепробывли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Tusja, нам в РД педиатр говорила обязательно выкладывать на животик, особенно перед кормлением на 2-3 мин. моя тоже вначале не любила, а теперь спокойно или спокойно лежит или ножками дрыгает, пытается головку поднять уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Мне наш педиатр сказала что с 2х недель только начинать на живот выкладывать, чтобы пуп сильно не тревожить, пока свежая ранка :pardon: Сегодня ездили в ЖК, муж с Данькой в машине сидел пока я ходила, спал всю дорогу, дома даже еле разбудили А гулять нам пока не разрешает педиатр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Bellona, :wave: а почему не разрешают вам гулять? Allure, это подглядела в болталке мам октябрят: Массажик для глазика, подсказали девочки из сентябрят: надавливаешь пальцем на краешек глаза(возле носа) что бы выдавить гной, и толчкообразными движениями массажируешь вниз вдоль носика и так раз 5 ( секунды 3-4) как можно чаще... (до массажа промывай глазик фурацилиновым раствором). Я делала и вниз и вверх и вдоль носика и под глазик... сил уже не было смотреть как дочка мучается с вечно слипшимся гноем глазиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Fedelta, спасибо! я прочитала, уже пробовала массаж, когда крошка сосет, буду еще делать...посмотрю результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Fedelta, рано еще говорят, у нас на улице уже стабильный минус :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 привет девочки. нас выписали. пролежали 9 дней в инфекционке с орви,лечили нас антибиотиками теперь всего боюсь,и врач рекомендует гулять только на балконе до весны,т.к.ходит 4 вида гриппа и даже в лифт зайти страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 klole, с выпиской вас :friends: пускай доча скорее поправляется :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 klole, с выпиской вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 klole, Олеся, с выпиской! Больше не болейте, пожалуйста! Как ТВОЕ настроение? Вспоминала тебя сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Bellona, у нас тоже давно минус, но дохтор прям настаивает на гулянии. Сказала до -25 без ветра детку можно выводить на прогулку. klole, с выпиской! Не болейте, девочки больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Скрипка, нам до -10 разрешают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Олеся, с возвращением! Не болейте, берегите себя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 16 ноября 2009 Автор Поделиться 16 ноября 2009 Олеся, с выпиской, не болейте больше :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Привет, девочки! Мы сегодня опять гуляли почти час, доча сразу начинает засыпать, как только я ее одеваю в прогулочную одежду. Так что с прогулками проблем нет. Gela74, по поводу подгузов, мы уже вторую большую пачку муни купили до 5 кг, пока нормально, не выросла из них А вот ночью моя Ксенька опять блевала, я уже боюсь ее кормить много, потому что такой фонтан выдала, вся уделалалась... Так жалко ее, и потом весь день боюсь ее просто положить, таскаю на руках все больше в вертикальном положении... Такие дела. klole, с возвращением домой! Не болейте больше! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 lavanna, ну вы даете! Когда успели целую пачку Муни извести? :shock: Девочки, а у кого старшие детки еще маленькие, как вы успеваете справляться? Ведь старшеньким тоже внимание нужно, а тут все время малышня отнимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 lavanna, а что ты несла - расскажи? Да даже вспоминать не хочется. Как начинает что-то в голове всплывать, у меня аж слезы на глазах, как себя жалко становиться! На кресле мне казалось, что меня решили надрезать и я орала, что не надо меня резать, а врач отвечал, что вот его руки и резать он никого не собирается... Хотя в итоге разрезик-то есть! :spiteful: А еще я на доктора написала :blush: И вообще, просила меня пристрелить, и все равно как, но прекратить все ЭТО... В общем роды, как роды :grin: Даже без мата практически... Gela74 , ну как-то так вышло. Я еще в роддом с собой брала из большой пачки, и пользуюсь только одноразовыми подгузами, никакой марли, пеленаний и прочего...Такая вот я лентяйка, а доча - засранка :pardon: И по поводу выкладывания на животик, начала это делать сегодня, чтобы уменьшить вероятность рвоты. Ей не очень нравиться, но терпит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 16 ноября 2009 Автор Поделиться 16 ноября 2009 Gela74, вот так и справляемся, сыну почти внимания не уделяю, он уже мне ни один раз говорил, что мы его не любим, а только Ксюшу любим. Стараюсь держать себя в руках и поменьше кричать на него. :pardon: lavanna, веселые у тебя роды :grin: я тоже просила мне вколоть че нить, анастезиолог мне на это сказал, что рожать это дар божий, на что я ему ответила, на фиг мне такой дар нужен У меня доча на животе тоже не очень любит лежать, а вот торчать вертикально на руках ей нравится, глазеет в разные стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения