Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

klole, теперь буду знать! А у нас и так запоров нет, слава богу. А вы пьете воду? Сахарить её точно не нужно.

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик!

Всех мамочек Поздравляю с рождением деток!

Ссылки скрыты.

я тоже по возможности к вам!

сейчас прям в растерянности,вроде все получается,но сумбур в голове,еще врач сейчас приходила,наговорила кучу информации,не могу никак переварить. :)

девочки - я, наверное, ненормальная мать.

Нашла у ребенка симптомы лактозной непереносимости. Уже придумывала как лечить :(

сегодня вызвали педиатра. Тетенька сказала, что у ребенка не понос, а стул такой :pardon:

и вообще....она просто мучается газиками. Блин...но она же не спит практически по ночам :(:(:(

а еще....эта горе-педиатр сказала давать ребенку пустышку, а если не хочет брать, то примотать ее бинтом к голове, чтобы не смогла выплюнуть :wacko: :wacko: :wacko:

нормальная вообще :rant: :rant: :rant: :swoon2:

надо искать врача :hmm:

Девочки, привет! ХЕЛП! У меня ТТ поднялась 38,3 и знобит. Грудь вроде как мягкая...Что делать-то?

Ла Перла, да,мы с малышкой отдельно в инфекционке лежали,вот я приходила,а она соску сосет,подоткнутую одеялом,что б не выплюнула.жесть :scratch:

lavanna, а ты в логте мерила темпиратуру?

klole, не, подмышкой, но состояние просто ППЦ! Ща еще в локте померяю... Подмышкой уже 38,7 :( В локте - 38.0.

lavanna, у меня поднималась температура до 38,5. Врач сказала, что если не простудное, то не сбивать и продолжать кормить грудью и расцеживаться. У меня так два дня было, потом вроде всё прошло. Но у меня грудь одна очень твёрдая была и болела.

Выздоравливай!

lavanna, ты простуду то не чувствуешь?

klole, чувствую просто температуру, голова мутная...А так ни насморка, ни горло не болит... Фиг знает.

Юляшааа, знать бы, простудное это или нет... :scratch: Есть у меня одно сомнительно место в груди, завтра на прием к Г., пусть посмотрит.

Скрипка, А моя малютка пожелтела на третий день, а в этой стране мне нервы треплют, каждый день ездим сдавать кровь из пяточки, под лампу пока не кладут, хотя тенденция увеличения билирубина прослеживается. Я от этих расстройства могу молоко потерять, и так-то его не много :cray:

Allure, Спасибо за поздравления! :wave: Пока привыкаем к новому для нас обоих режиму:-) Не могу налюбоваться на мою крошку :pardon:

nadd, Мы вес потеряли, при рождении весили 3305, через два дня уже 3025, сегодня правда уже 3120, кушаем плохо, из-за билирубина спим всё время...

Daisedemona, да и я тоже не могу налюбоваться)) они такие хорошенькие и смешные)) особенно когда во сне рожицы корчат)

Девочки, у нас еще одна проблема - пеленочный дерматит, появился за одну ночь (мамочка вовремя не сменила подгузник :( ) пару дней назад и сразу всю попу обсыпало, мажу бепантеном или судокремом под подгузник, голопопим подолгу, но эти прыщики никак не хотят проходить, может есть еще какие-нибудь средства? подскажите, плиииз!!!!

Юляшааа, Зося, Девочки, ух, какая глюкоза и смекта, тут лампы добиться, целая проблема... будь я в России, уже давно бы нас положили под лампу, а не занимались экспериментами...У меня такой стресс из-за этого, словами не могу передать, сегодня после очередного "отшива" из поликлиники, я ревела, не передать словами, хотя билирубин у нас уже 276! Врач считает, что у нас ещё не критическая граница для нашего срока рождения - 38 неделек и 3 дня.

Ла Перла, Приветик! Меня накрыл нервный смех, когда прочитала о совете вашего педиатра - "приматывать соску к голове" :think: Какой ужас, если честно...

Allure, мы бепантеном мажем. Вроде помогает. Но иногда все равно прыщички появляются :scratch:

у нас вес при рождении был 2870, а при выписке 2670. Хочу взять весы напрокат, чтобы быть уверенной что дите прибавляет в весе :pardon:

Daisedemona, жесть эта ваша медицина :swoon2:

Но ты главное постарайся не переживать, я понимаю, что это глупо звучит. Но нужно набраться терпения, чтобы не потерять молочко :friends:

Ла Перла, а мы весы решили купить с рук, т.к. выходит та же цена, что и брать на прокат на пол года (2000 руб.). А весы штука удобная, когда грудью кормишь. У нас иногда получается, что мелкий одну грудь сосёт 20 минут, а на весах показывает + 0гр. :pardon: Вот такие мы халтурщики.

klole, мы специально водичку не даем, когда колики даю плантекс грам по 30 выпивает за раз, запоров ттт тоже, вроде, нет, надо смесь правильно бодяжить и никаких запоров не будет

Девочки, нам вчера подарили подгузники мериес, мне понравились такие мягкие и попа у дочи после них не такая красная. Но есть одно но, их 60 шт, я купила 2 упаковки разных подгузников по 26 шт. и они все до 5 кг,это ж теперь надо их все израсходовать по быстрому, а как это сделать если мы тока на ночь их надеваем. Тут у меня назрел вопрос, если деть весит больше 5 кг, неужели подгузники кот. до 5 кг не подойдут или они просто будут меньше впитывать? :scratch:

Анюта_24, если налазят и нигде ни жмут носите на здоровье, разница в размере подгузника а не в впитываемости :) у нас попка маленькая, дак помоему еще долго будем 1ку у подгузников носить мне кажется

Allure, крем деситин лучшее средство от пеленоч.дерматита.пару дней и попка как новая.

Bellona, ну у нас попка тоже не большая, значит будем носить :D

Всем привет! :wave:

Мы в больничке пока,но у нас уже возникла проблема-не спит ночами и днями-мучает животик.Мы на искусственном вскармливании. Девчат,помогите-что можно дать от коликов,от запоров,от болей в животике. Врач сказала,что у него весь живот вздут.

Brjunetka, саб-симпплекс,эспумизан,бэби калм.

но нам ни фига не помогает... :(

молока нет?или кормить низя?

Всем счастливым мамочкам привет:)! :wave:

Решила зайти глянуть как тут общение идет, много ли вас тут и обалдела. Уже 34 страницы успели накатать, надо бы вас перечитать. вдруг вы тут какие глобальные вопросы решали, а я и знать не знаю ;)

Здоровья вам всем крепкого, животиков спокойных, попок не красных, сисек не твердых, ночек спокойных :drinks: ХОЧУУУУ к ВАааааМ :grin:

lavanna выяснилось откуда температура? Грудь запросто может давать, при этом, может пока и не болеть. Малышка хорошо кушает? если вдруг есть место на сиське, на которые ты грешишь, можно приложить обычный капустный лист. Прогрей его немного и теплым положи, потом пленку и чем-то теплым замотай. Я в первую Б спасалась ею, очень помогала, температура сама сваливалась уже через несколько часов. Малая моя почти совсем не ела, я сцеживалась до 4-х месяцев, так что я как вспомню про ГВ, так жутко становится. :pardon:

klole, Низя нам сисю-у меня с кровью молозиво.

Малой так кричит,что сестричка не выдерживает..Сегодня к нам зашла акушерка,тоже не могла успокоить,потом унесла с собой-принесла,сказала что дали ему лекарство..Но малой так и не успокаивается... Но он с 4 утра так и не какал,думаю из-за этого..а что делать что б покакал-ума не приложу.. Эспумизан тока даю...

И ещё,ДЕВОЧКИ после кесарево-скок у вас кровило? У меня уже 4-ый день льёт как из ведра со сгустками и живот не хило болит....

Девочки,привет,мои дорогие. Интернета уже нет 3й день,но и не добралась бы я до него. Ребёнок уже третий день не слезает с груди и рук :( Сплю в сутки 2-3 часа. Сегодня психанула и дала соску. Он до этого отнекивался и отказывался её сосать,но я сегодня его заставила,т.к. сил моих больше нет. Вот спим уже 10 минут.

Простите,что не перчитываю,сейчас поедем документы на малого доделывать.

Всех родившихся ноябряток поздравляю от всей души!!Спокойных вам ночек и вкусного молочка :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...