Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Sometime, нам в РД советовали не давать спать днём больше 3-3,5 часов, иначе ночью будут проблемы.

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Argelles, я кстати села на 18 день!!!

врач разрешила,сказала все успешно зарубцевалось.

ты еще не сидишь?

Иех... пойду ненавязчиво будить... :scratch:

Всем привет! мы сегодня с утра наконец выбрались на улицу, погуляли 30 мин. Крошка на свежем воздухе сразу засыпает. Потом пришли еще на балконе досыпали. Коляска супер! даже в маленький лифт входит, только надо чуть-чуть его раздвинуть руками, но это не сложно, очень маневренная. Так что о покупке не жалею :)

Allure, крем деситин лучшее средство от пеленоч.дерматита.пару дней и попка как новая.

Спасибо! :Hello: Обязательно попробую!

Юляшааа, а как ты будишь? Жалко же...

klole, я присаживаюсь в позу Риши. :) На коленях и стоя все время - рехнуться можно. :glare:

Allure, вы вдвоем ходили гулять? Без папы?

Allure, не за что,сама с этим столкнулась после больницы

Argelles, папа помог вынести коляску, потом уехал на работу. грустно конечно без него целый день, но что делать.. :pardon:

Хотела спросить: вы в шезлонге лежите? я ее вчера туда положила, ее укачало и сразу же вырубило))

Девочки, а вы как развлекаете днем своих малышей?? мы песенки поем, точнее я пою под музыку, а малая внимательно слушает :grin: думаю еще какие-нить развлекухи придумать. на погремухи мы пока не очень реагируем.

На счет швов: я села уже через неделю, хотя гинеколог в рд говорила что нельзя садиться 3 недели. Но дискомфорта я никакого не почувствовала, шов вроде зажил :pardon:

Argelles, да читаю регулярно,а писать не получалось.у меня старшенькая приболела,температра была а потом кашель.да ещё пока проездиешь то к врачу то за документами времени нет .в матке остались не большие сгустки сделали массаж(матки)ощющения суперррр :spiteful: должно было выходить всё сильнее,а у меня сегодня вобще ни чего небыло. :doh:

ем пока в основном чай :grin: ,в промежутках ряженка_йогурт,и один раз стараюсь суп .молока пока хватает,но если висит на груди целый день то особо много набираться не успевает.

Argelles, жир есть, прилично так, посредине живота внизу такая подушечка осталась :glare: Джинсы надела с заниженной талией, которые до похудания носила, а пуз сверху опа и выпал :lol: Пришлось доставать менее моднявые штанцы с талией повыше :D И вообще в ляшках все нормально сидит, а на Опу еле лезет, когда блин кости обратно сойдутся...

Sometime,ого, хорошо вы спите, у меня днем часа 2 максимум спит пару раз, остальное по пол часа, до этого повисев на сиське час, а ночью я даже не знаю, так как спим вместе, я на кряхтение сиську ему в рот воткну во сне и дальше сплю, так и спим с 12 ночи и до 8-9 утра (ТТТ) :D вставание по ночам и перекладывание в кровать я только в первый день дома осилила

Bellona, у нас тоже так получается как ты описала, доча по ночам в своей кроватке отказывается спать, хоть она вплотную к нашей стоит, хотя днем спит там прекрасно. А ночью сиску в рот и спим дальше)) Единственное что напрягает - не поменяешь нормально позу во сне, а тело затекает на одном боку подолгу лежать :glare:

Allure, я просто как раз про то, что самой тяжело коляску выносить...

А шезлонг мы еще не собирали - лежит запакованный в коробке на балконе. :)

Из развлечений - я кроме песен разговариваю с дочей, зарядку делаем... Мало конечно, нужно еще что-то придумать...

Альбина, мы тоже днем спим, а ночью нет в своей кроватке, и я тоже за ночь затекаю, хотя толком и не сплю. Из-за этого малышей жалко - они-то переворачиваться не умеют - если что-то затечет, так и лежат. :(

А так - режим у нас с тобой наверное одинаковый. Правда мы ночью сооооовсем мало спим.

ИРИНОЧКА, как себя щас старшая дочка чувствует? Надеюсь, поправляется?

Беллона, гагага - я на джинсы пока только смотреть могу - широка, Аржель. :Crazy:

Allure, это да минус, но зато СПИМ, у меня даже муж за такой сон, хотя его тоже потеснили на кровати :)

Девочки, это издевательство :doh: Ксюша на руках вроде заснула, положила ее на диван она начала потягиваться, кряхтеть. Как на руки беру сразу затихает. Начала она видимо понимать руки. Ртаньше положишь, она лежит тихо одна и уснуть могла, а сча ей уже надо чтобы я рядом была, даже у папки на руках она долго не лежит. :)

На счет зарядки, максимум на что я способна это минут 10, а то и меньше пресс покачать, но этого мало, каждый день собираюсь побольше времени уделить, но лень. :pardon: Живота почти нет, но есть морщинистая кожа с растяжками :bad:

Я пока дочу никак, кроме разговоров не развлекаю, все равно она не понимает, даже не интересно с ней общаться, она просто глазенками своими смотрит на меня и все :pardon:

Argelles, сейчас вроде получше,темп. нет,но подкашливает ,боюсь малышка подхватит,а лечить особо её пока нечем(в домашних условиях)

приветосы тетки!!!!!

я к вам!!!!

Argelles, да мы тоже мало ночью спим, кряхтим в основном, лежит сосет с открытыми глазками, минут через 20 засыпает, потом опять просыпается минут через 30-40, опять сосет и так всю ночь :) я сплю, если это нормальным сном конечно можно назвать )) Стараюсь еще днем спать, сегодня вот удалось, домашних дел поменьше, хоть чувствую себя человеком!

девочки,кормящие малышей смесью,сколько водички вы даете в день?вы ее сахарите?

мне сказали, что воду при СВ вообще не нужно...

Sometime, по поводу фруктов кто что говорит, хочется, но я пока боюсь есть....Гинеколог говорит можно по-немногу зеленые яблоки и бананы, педиатр говорит, что не надо....

Катрусенька, велкам :friends:

а пресс качать уже пора,да?

Катрусенька, :wave:

Bellona, Allure, неее, я решила не приучать к себе. Поэтому спит в своей :pardon:

Вот сейчас ее полусоону перепеленала, ногтики подстригла, все обработала - красотааааа! Так она очень постепенно проснулась, потом мы полчасика пообщалис-покушали и опять уснули :Crazy: Имечко очень доче нашей подходит :grin:

Sometime, по поводу фруктов кто что говорит, хочется, но я пока боюсь есть....Гинеколог говорит можно по-немногу зеленые яблоки и бананы, педиатр говорит, что не надо....

А мне наоборот педиатр про это сказала :) Вот я уже третий день ем бананы - реакции (тьфу-тьфу) нет! :pardon:

Sometime, дак конечно, если она у тебя так спит хорошо, у меня сразу просыпается при перемещении в кровать ночью, да и титю можем по часу теребить, поэтому или не спать, пытаясь всю ночь уложить дите в кроватку (что я и делала в РД и спала 3 часа в сутки), и ходить весь день как зомби или спать вместе :pardon:

klole, я пока пресс не качаю, вообще через 1,5 мес после родов токо можно...но нам в рд врач говорила уже через 6 часов после родов можно делать все что хочешь, только если швы нельзя на шпагат садится)) вот кого слушать :pardon: но я считаю, что если хорошо себя чувствуешь, то можно уже заниматься...а я просто ленюсь :glare: но живот надо убирать, пока максимум на что я способна - это надеть бандаж.

А из фруктов я ем только зеленые яблоки и груши.

Катрусенька, еще раз поздравляю с рождением Платона! :giverose: и с выпиской вас! :giverose: присоединяйтесь :friends:

Bellona, Да, лучше уз тогда вместе спать, чтоб хотькакие-то силы остались :pardon:

Мама моя мне рассказывала, что я плохо спала потому что молока мало было - не наедалась... :scratch: Я вот пару раз сцедилась и покормила из бутылки, чтоб узнать сколько доча съедает. Получилось 50-60 мл. А какие нормы вообще для деток сейчас?

Sometime, нам рекомендовано по 60мл 7-8 раз в день, ребенок маленький нужно откормить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...