Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Шторм, желаю удачи,молодец!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

natasha1, спасибо :friends:

Привет, девы!

Вот так пропадешь на месяц, никто и не вспомнит ((

ХОЧУ на сходкууууу :cray:

А мы ездили к моей бабушке в Украину, первый раз на поезде. Ну вроде ниче, нормально все прошло. К нам дачу прибилась какая-то собака-овчарка, не знаю как ее выгнать. Жалко животину, что за люди животных бросают. А эта и ошейником даже...

Фотки все посмотрела, все оценила, поименно не буду хвалить, сам знаете.

lavanna, :wave: да тут сейчас вобще мало людей, тухло как-то на форуме :pardon: И с поездкой к бабушке :giverose:

а может не надо собаку прогонять? пусть живет?

Всем добрый день!!

Даша, Наташа1 а когда вы узнайте поточнее?? Завтра уже будите знать?

Даш, по-поводу ватмана на стену, мне кажется, это не очень хорошая идея. Ребенку пох ватман или стена и просто рисование на стенах войдет в привычку. Мы рисуем исключительно в стульчике для кормления или рядом со мной за столом. Ааа и не обижай Арину :(:(:(:(

Лаванна, я про тебя вспоминала! Честно честно!!!

Девы, кто летал с детьми, поведайте, что брали с собой в самолет развлекать ребенка? Ну ноут с мультиками, ну книжку, ну карандаши...а что еще? И еще... типо жидкости в самолет же нельзя. Это также касается детского питания?

А еще знакомая на фейсбуке выложила фотки с тим билдинга нашего отдела. Я конечно с восторгом посмотрела их НО поняла, что больше 60% народу я не знаю. Вот и выходи на работу спустя 2 года :(

Всем привет:) Шторм удачи тебе. Лаванна с поездкой вас.

Евгенчик, такая же ситуация, я заходила к нам, столько новых девчонок, и такие кадровые перестановки, зато интересно будет вливаться-знакомиться)))

Шторм, желаю, чтобы все получилось!

Анюй, охх Ань, не знаю. У нас на работе такое змеиное гнездо :spiteful: То свои змеи были, уже знакомые, а тут новые :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Где фотки с Одессы?

Мама Timyra, Евгенчик, спасибо :friends:

Шторм, ну во-первых мы же можем опять укатить с дачи еще на несколько месяцев, а как же она? А во-вторых - она огромная, как ее прокормить-то? И это не считая того, что у нас маленькие дети, и не известно где она ходила, какие прививки у нее и т.п. Ну в общем не готова я брать на себя такую ответственность.

Евгенчик, спасибо, друх :friends: Я брала с собой кучу всякого питания, никто у меня ниче не забирал, я и гречку отварную в контейнере, и компот в бутылке, ну короче много чего. Но это была Индия, им по-моему вообще все пох, а в Европу может и строже. Но в закрытых банках объемом 100 мл можно брать точно. Насчет развлекух - кроме того, что ты перечислила, я ниче другого и не брала. Хватило. Тем более не так вам далеко лететь, и если повезет может поспит часок-другой. В поезде еще развлекались с книжками-наклейками. Вот такую -

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Dashuchok-Шмашучок, мы рисуем исключительно в стульчике, так карандаши ей не даю :pardon: про гинеколога рассмешила :grin: и спасибо за идею про горшок, я как раз вчера этим озадачилась.

Анюй, ну точно не меньше 2х метров будет Иван! :)

OliaLia, с годовщиной! :giverose: классно оторвались :good:

natasha1, страхи какие...мне иногда тоже что-нибудь приснится, со слезами просыпаюсь..Утка прикольная! :good:

Евгенчик, я ЗА сходку, но пока не знаю наших планов на выхи, ближе к пятнице-субботе буду точно знать.

Жень, я всегда брала детскую еду (банки, печенья) и поильник с водой/компотом в самолет, претензий никогда не было. Из развлечений книжки хорошо шли, игрушки на 10 сек, только место занимают, ну это у моего ребенка, может у Крис есть любимая игрушка, которая завлечет её надолго, ноут с мультиками-весщь! обязательно возьму его в этот раз.

lavanna, с возвращением! как Ксюха себя в поезде вела? долго ехать?

lavanna, привет,с первой поездкой на поезде! Жалко пса,возможно потерялся

Евгенчик, к пт узнаю. Ну придется с новыми змеями знакомиться :)

Альбина спасибо

Мы тоже рисуем только в стульчике под зорким контролем.

Allure, спасибо ! Ехать ночь, так что пару часов до сна и пару после, я нашла чем ее развлечь ))

lavanna, понятно, мне кажется в ночь легче всего, большую часть времени ребенок спит, красота!

Allure, ну да, так и есть. По этому принципу и выбирали поезд )) Пойду я девочки за грибами, еще вернусь! ))

Девочки,привет

а у нас опять пипец.....чет стока паршивых новостей,а ща еще и у Димки брат родной в реанимации с инсультом.никого не узнает,не говорит,мямлит что-то,врачи сказали что прогнозы гадкие..... и еще

у очень хороших наших друзей тоже беда приключилась.у матери была операция месяц назад на кишечнике.вырезали какую-то хрень.отправили на гистологию и как у нас в стране обычно бывает...2 клиники дают абсолютно разное заключение,но обе говорят б онкологии,только 1 о раке связанного с кровью,вторая о раке кишечника.вообщем вот какое дело.Они хотят отправить эти стекла в Москву в онкоцентр(если кто отзовется,то напишу подробно что и куда) ,но он не может отвезти т.к. с работы не отпускают,а она не может т.к. 2 детей на шееДевченки-москвички,может кто сможет помочь,а??отвезти стекла в этот центр,а потом передать их поездом назад нам??просто еще неизвестно сколько будет делаться анализ.может 1 день,а может и неделя.в этом и вся загвоздка.Так бы сами отвезли,но неизвестен срок до результата,а лечить не могут начать т.к. не знают от какого именно рака надо химию применять...воттакие пирожки с желчью(((((пож-та,если кто сможет и захочет помочь,то накатайте в личку,ок??

Брат в коме..под аппаратом искусственной вентиляции..врачи говорят что хоть бы до утра дожил.....капец......

девы,для отвлечения)) http://www.babyplan.ru/profile/39786 )почитайте комменты в профиле)))уже о 6 думает))

Катрусенька, блин, кошмар какой! А сколько брату лет? Ведь молодой же еще должен быть. А врачей не слушайте. Я тебе как знающий человек говорю. Я таких прогнозов наслушалась, что волосы на голове дыбом вставали. Верьте в человека, все должно быть хорошо. Мой муж тоже был на аппарате искусственной вентиляции легких, говорили, что вряд ли когда-либо вернется к нормальной жизни. В первые два дня тоже хоронили... А он, спустя всего два месяца после инсульта, в Мексику лететь собирается! Вот так-то. Если нужны будут какие-то советы, обращайся, пожалуйста. И кто-то обязательно должен быть рядом с ним денно и нощно. Главное, не отчаивайтесь!

Катрусенька, Кать, ужас:(Сил вам!!! Очень жаль....Никаких шансов?

Кать, я недавно лазила в ее профиль. Сама обалдела!!!

По-поводу посылки, может передать каким-нить DHL или FedEx? Если они за такую возьмутся. Если да - это наиболее быстрый способ!

Девочки, спасибо за ответы про развликуху в самолете.

ноут с мультиками-весщь! обязательно возьму его в этот раз.

а вы куда собирайтесь?

Лаванна я бы собаку тоже не взяла уличную :glare:

Gel@, ему 35,Ленк,но все усложняется еще и тем,что он нарик с 20-ти летним стажем(((так что там може еще и какой передоз в купе со инсультом(((мать ничего еще не знает,знает просто про реанимацию,а про кому не говорили..сттрашно((ща в Харьков уехали к нему

Евгенчик, не берут

Катрусенька, ППЦ :( держитесь, сил вам и мужества

lavanna, ну собаку можно и к вету сводить и все прививки сделать если что ;) но раз вы не постоянно на даче, то, конечно, да

Евгенчик, а уличные собаки как раз самые умные и верные, дворняжки по крайней мере, хотя эта не уличная, а просто брошенная (

Шторм, ну честно сказать, я вообще собак не люблю. Никаких :pardon: Но людей не понимаю, которые заводят домашних питомцев, а потом их бросают :(:(:(:( Вчера на даче поехала в магазин и остановилась около мусорки выкинуть мусор. А там много много маленьких щенков :(:(:(:(:( вот как так можно?!?!?!

Катрусенька, Кать-сочувствую , может все обойдется еще! Сил Вам! Помню,ты о нем рассказывала

Евгенчик, понятно, а я мимо собак пройти не могу... любых... и порода мне не важна :) и всех их брошенных мне жалко. И я вот тоже людей не понимаю: завести питомца и потом выбросить... слов нет, как так можно :(

Катрусенька, ужас какой((( держитесь! будем надеяться что все с братом будет хорошо!

Евгенчик, мы тоже в отпуск в конце июля. Бедные щеночки :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...