natasha1 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Шторм, желаю удачи,молодец!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 natasha1, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Привет, девы! Вот так пропадешь на месяц, никто и не вспомнит (( ХОЧУ на сходкууууу :cray: А мы ездили к моей бабушке в Украину, первый раз на поезде. Ну вроде ниче, нормально все прошло. К нам дачу прибилась какая-то собака-овчарка, не знаю как ее выгнать. Жалко животину, что за люди животных бросают. А эта и ошейником даже... Фотки все посмотрела, все оценила, поименно не буду хвалить, сам знаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 lavanna, :wave: да тут сейчас вобще мало людей, тухло как-то на форуме :pardon: И с поездкой к бабушке :giverose: а может не надо собаку прогонять? пусть живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Всем добрый день!! Даша, Наташа1 а когда вы узнайте поточнее?? Завтра уже будите знать? Даш, по-поводу ватмана на стену, мне кажется, это не очень хорошая идея. Ребенку пох ватман или стена и просто рисование на стенах войдет в привычку. Мы рисуем исключительно в стульчике для кормления или рядом со мной за столом. Ааа и не обижай Арину Лаванна, я про тебя вспоминала! Честно честно!!! Девы, кто летал с детьми, поведайте, что брали с собой в самолет развлекать ребенка? Ну ноут с мультиками, ну книжку, ну карандаши...а что еще? И еще... типо жидкости в самолет же нельзя. Это также касается детского питания? А еще знакомая на фейсбуке выложила фотки с тим билдинга нашего отдела. Я конечно с восторгом посмотрела их НО поняла, что больше 60% народу я не знаю. Вот и выходи на работу спустя 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Всем привет Шторм удачи тебе. Лаванна с поездкой вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Евгенчик, такая же ситуация, я заходила к нам, столько новых девчонок, и такие кадровые перестановки, зато интересно будет вливаться-знакомиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Шторм, желаю, чтобы все получилось! Анюй, охх Ань, не знаю. У нас на работе такое змеиное гнездо :spiteful: То свои змеи были, уже знакомые, а тут новые :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Где фотки с Одессы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Мама Timyra, Евгенчик, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Шторм, ну во-первых мы же можем опять укатить с дачи еще на несколько месяцев, а как же она? А во-вторых - она огромная, как ее прокормить-то? И это не считая того, что у нас маленькие дети, и не известно где она ходила, какие прививки у нее и т.п. Ну в общем не готова я брать на себя такую ответственность. Евгенчик, спасибо, друх :friends: Я брала с собой кучу всякого питания, никто у меня ниче не забирал, я и гречку отварную в контейнере, и компот в бутылке, ну короче много чего. Но это была Индия, им по-моему вообще все пох, а в Европу может и строже. Но в закрытых банках объемом 100 мл можно брать точно. Насчет развлекух - кроме того, что ты перечислила, я ниче другого и не брала. Хватило. Тем более не так вам далеко лететь, и если повезет может поспит часок-другой. В поезде еще развлекались с книжками-наклейками. Вот такую - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Всем привет! Dashuchok-Шмашучок, мы рисуем исключительно в стульчике, так карандаши ей не даю :pardon: про гинеколога рассмешила :grin: и спасибо за идею про горшок, я как раз вчера этим озадачилась. Анюй, ну точно не меньше 2х метров будет Иван! OliaLia, с годовщиной! :giverose: классно оторвались :good: natasha1, страхи какие...мне иногда тоже что-нибудь приснится, со слезами просыпаюсь..Утка прикольная! :good: Евгенчик, я ЗА сходку, но пока не знаю наших планов на выхи, ближе к пятнице-субботе буду точно знать. Жень, я всегда брала детскую еду (банки, печенья) и поильник с водой/компотом в самолет, претензий никогда не было. Из развлечений книжки хорошо шли, игрушки на 10 сек, только место занимают, ну это у моего ребенка, может у Крис есть любимая игрушка, которая завлечет её надолго, ноут с мультиками-весщь! обязательно возьму его в этот раз. lavanna, с возвращением! как Ксюха себя в поезде вела? долго ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 lavanna, привет,с первой поездкой на поезде! Жалко пса,возможно потерялся Евгенчик, к пт узнаю. Ну придется с новыми змеями знакомиться Альбина спасибо Мы тоже рисуем только в стульчике под зорким контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Allure, спасибо ! Ехать ночь, так что пару часов до сна и пару после, я нашла чем ее развлечь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 lavanna, понятно, мне кажется в ночь легче всего, большую часть времени ребенок спит, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Allure, ну да, так и есть. По этому принципу и выбирали поезд )) Пойду я девочки за грибами, еще вернусь! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки,привет а у нас опять пипец.....чет стока паршивых новостей,а ща еще и у Димки брат родной в реанимации с инсультом.никого не узнает,не говорит,мямлит что-то,врачи сказали что прогнозы гадкие..... и еще у очень хороших наших друзей тоже беда приключилась.у матери была операция месяц назад на кишечнике.вырезали какую-то хрень.отправили на гистологию и как у нас в стране обычно бывает...2 клиники дают абсолютно разное заключение,но обе говорят б онкологии,только 1 о раке связанного с кровью,вторая о раке кишечника.вообщем вот какое дело.Они хотят отправить эти стекла в Москву в онкоцентр(если кто отзовется,то напишу подробно что и куда) ,но он не может отвезти т.к. с работы не отпускают,а она не может т.к. 2 детей на шееДевченки-москвички,может кто сможет помочь,а??отвезти стекла в этот центр,а потом передать их поездом назад нам??просто еще неизвестно сколько будет делаться анализ.может 1 день,а может и неделя.в этом и вся загвоздка.Так бы сами отвезли,но неизвестен срок до результата,а лечить не могут начать т.к. не знают от какого именно рака надо химию применять...воттакие пирожки с желчью(((((пож-та,если кто сможет и захочет помочь,то накатайте в личку,ок?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Брат в коме..под аппаратом искусственной вентиляции..врачи говорят что хоть бы до утра дожил.....капец...... девы,для отвлечения)) http://www.babyplan.ru/profile/39786 )почитайте комменты в профиле)))уже о 6 думает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Катрусенька, блин, кошмар какой! А сколько брату лет? Ведь молодой же еще должен быть. А врачей не слушайте. Я тебе как знающий человек говорю. Я таких прогнозов наслушалась, что волосы на голове дыбом вставали. Верьте в человека, все должно быть хорошо. Мой муж тоже был на аппарате искусственной вентиляции легких, говорили, что вряд ли когда-либо вернется к нормальной жизни. В первые два дня тоже хоронили... А он, спустя всего два месяца после инсульта, в Мексику лететь собирается! Вот так-то. Если нужны будут какие-то советы, обращайся, пожалуйста. И кто-то обязательно должен быть рядом с ним денно и нощно. Главное, не отчаивайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Катрусенька, Кать, ужасСил вам!!! Очень жаль....Никаких шансов? Кать, я недавно лазила в ее профиль. Сама обалдела!!! По-поводу посылки, может передать каким-нить DHL или FedEx? Если они за такую возьмутся. Если да - это наиболее быстрый способ! Девочки, спасибо за ответы про развликуху в самолете. ноут с мультиками-весщь! обязательно возьму его в этот раз. а вы куда собирайтесь? Лаванна я бы собаку тоже не взяла уличную :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Gel@, ему 35,Ленк,но все усложняется еще и тем,что он нарик с 20-ти летним стажем(((так что там може еще и какой передоз в купе со инсультом(((мать ничего еще не знает,знает просто про реанимацию,а про кому не говорили..сттрашно((ща в Харьков уехали к нему Евгенчик, не берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Катрусенька, ППЦ держитесь, сил вам и мужества lavanna, ну собаку можно и к вету сводить и все прививки сделать если что но раз вы не постоянно на даче, то, конечно, да Евгенчик, а уличные собаки как раз самые умные и верные, дворняжки по крайней мере, хотя эта не уличная, а просто брошенная ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Шторм, ну честно сказать, я вообще собак не люблю. Никаких :pardon: Но людей не понимаю, которые заводят домашних питомцев, а потом их бросают Вчера на даче поехала в магазин и остановилась около мусорки выкинуть мусор. А там много много маленьких щенков вот как так можно?!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Катрусенька, Кать-сочувствую , может все обойдется еще! Сил Вам! Помню,ты о нем рассказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Евгенчик, понятно, а я мимо собак пройти не могу... любых... и порода мне не важна и всех их брошенных мне жалко. И я вот тоже людей не понимаю: завести питомца и потом выбросить... слов нет, как так можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Катрусенька, ужас какой((( держитесь! будем надеяться что все с братом будет хорошо! Евгенчик, мы тоже в отпуск в конце июля. Бедные щеночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения