Ла Перла 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Мама Timyra, если сироп не помогает, тогда сфечи эффералган дозировка по возрасту (надо в аптеке уточнить). и свечи анальдим при оч высокой, плохо снижающейся темпе 2 раза в день можно их ставить. дозировку тоже не помню :scratch: пусть Тимурка быстрее выздоравливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ЛаПерла спасибо. А нурофен свечи лучше. У меня еще сироп детский есть парацетамол. Даже в аптеку не смогу сгонять,очень далеко и поздно уже,и никто не привезет.ЛаПерла спасибо. А нурофен свечи лучше. У меня еще сироп детский есть парацетамол. Даже в аптеку не смогу сгонять,очень далеко и поздно уже,и никто не привезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Катюша, как вы там? Держитесь, поддерживай Димку, ему очень тяжело(( Мама Timyra, это индивидуально, кому что лучше сбивает. Можешь дать вместе с половинкой ношпы. Например свеча нурофена + ношпа. Поправляйтесь! Ла Перла, молодец Марго, с горшком вас! Девчата, Инна и Юля, завидую вам! Вы молодцы, отрывайтесь на полную катушку и выкладывайте фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Мама Timyra, что за напасти такие на вас, выздоравливайте быстрее и ни-ни больше болеть!!! Daisedemona,, какие вы молодцы! :good: и так здорово, что встретились! Мы вчера взяли путевки :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Мама Timyra, Тимурке скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 OliaLia спасибо, с путевками Надя, Шторм спасибо. ЛаПерла с горшком вас. Капец хотела его уже во вторник в сад вести, и комиссию уже прошли, теперь анализы наверное заново придется сдавать. Он у меня сегодня за весь день съел, кусочек булочки,пол тарелки супа,и три ложки каши. Зато два раза поспал. И таким вялым я его еще не разу не видела. Так его жалко, аж до слез. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Бляха мое сердце не выдержит скоро. Положила его уже на ночь спать.через 40 минут он начал вошкаться,и как то странно дышать. Взяла его к себе положила,так он спит а его аж передергивает. Разбудила,еще немного потрясся. В скорой сказали что это нормально. Ужас, скорее это озноб. Укутала его в одеяло спит на руках. Я точно скоро с ума сойду от переживаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Мама Timyra, какая температура? Попробуй обтирания теплой водой, 36 градусов, сбивает ненадолго, но зато быстро. Я помню какой это ужас когда температура, постоянно измеряешь, сбиваешь. Благо Алина ее всегда хорошо переносила. Жалко Тимурку(( OliaLia, куда едете? Мы с Алиной тоже поедем завтра в отель, отдыхать от деревенского отдыха) Ну.. и хочется мне, чтобы меня уже кормили в конце концов, а не готовить самой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Надя спасибо, температура 39.3, бляха только измерила уже 39.5. Она только растет ни смотря ни на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Привет Юля и - Инна - -молодцы! Мама Timyra, Тиме выздороветь скорее!Блин,высокая темпа :scratch: А мы в Сергиев_Пасад сгоняли,в Лавре погуляли,правда пробки жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Всем привет. Наташа спасибо. Ночью пришлось скорую вызывать,сделали укол. Сегодня уже полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Привет всем! Людочка, скорее поправиться лапочке-Тимуру!Ужас какая температура! Держитесь, солнышки! Я сама неделю как квашня. Такого насморка у меня в жизни не было. Он у меня уже месяц. Всё не долечивала, а последнюю неделю выстрелило так выстрелило. Четыре дня темпа поднималась до 38. Чувствую себя как разбитое корыто... Девчонки, поделитесь меню ребечачьим? И у кого как детки засыпают? У нас по-прежнему перед сном часовая возня. Под конец уже как в бреду. Глаза закрыты, а она всё ползёт куда-то, вертится, дрыгает ногами. Это нормально вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Скрипка спасибо. Выздоравливай. Я Тимку ложу в кроватку,он минут через 20 засыпает, но лежит спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Ложат овно на коврик под дверью, а все остальное КЛАДУТ! :-) Бедный Тим! Надеюсь, криз миновал, и теперь темпа пойдет на спад. Скрипка, ну вапще у нас тут сейчас у всех дети смотрят спокойной ночи малыши, потом умываются самостоятельно, потом идут в кровать, накрываются одеялом и спать. А еще сами свет выключают. Так что волнуйся, мамашка, у тебя не как у всех))) Тезка Ваша пока полчаса не про3,14здится про все события дня, по 200раз к каждой дойке не приложится, спать и не думает. Так что укладываемся тоже по часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, Даш, а что конкретно Аришка перед сном рассказывает?)))) Люд, бедный Тимка, быстрее ему поправиться! Вставайте на учет к ЛОРу, если у вас горло слабое место, с этим не шутят. Сейчас выгуляли ивана так, что он аж уснул без обеда на обратном пути в коляске, и не проснулся, пока перекладывала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 привет Андрей умер.вчера в полонину 12 ночи.1 раз клиническая смерть..реанимировали.через 10 минут еще приступ и все..вот и закончилось все для него.Мать не в адекате,Димка ревет навзрыд .бабушка ничего не знает.мне страшно.собираюсь в Харьков на похороны.не хочу и боюсь встречи с Олей и матерью..не знаю что говорить,не знаю что делать...ужасно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Катрусенька, Катюш, держись, дорогая! Никто не знает, как себя вести в таких случаях, к этому никто не готовится заранее! Буть мужественной, дорогая, и сильной, Димке очень нужна твоя поддержка! сама не знаю, что говорить в таких случаях... Скорблю вместе с вами :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Катя сил вам это пережить. Примите соболезнования Даша спасибо, что то весь день выше 37.5 не поднималась темпа,а вот вечером опять 38.5 , сил моих нет уже,ненавижу эту температуру. А про класть, я сначала так и написала,потом засомневалась и написала ложу. Спасибо развеяла мои сомнения,теперь как буду применять это слово, сразу вспомню тебя. Анюй спасибо, по поводу ЛОРА приму к сведению. Ничего себе Иван устал как девочки кто как деток кормил когда они болели? Мне Тимку раз в день удается накормить, и то не полная порция,ложки три четыре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Анюй, ну вот вчера рассказывала про салют: бАхбахбах,ааааа, бАхбах, руки вскидывает. Позавчера про то, как ее мальчики в магазине затолкали, она упала и плакала. Люд, кажется, есть во врема темпы и болезни неохота, рганизм тратит силы на борьбу, а не на переваривание. Мож давать ему жииииидкую кашку, бульончик с перетертыми овощами-хлубушком и тп. Короче все, что можно пить. Тепленькое. Ну и не настаивать. А горло точно надо показать Лору, бывает, что там стрептококки поселяются и провоцируют постоянные ангины. Кать, соболезнования! Если есть силы и возможности, предложите забрать племяшку к себе на какой-то срок, пусть Оля в себя прийдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Кать, соболезную! Будь сильной, поддержи Димку и свекровь. Им сейчас очень трудно... Анюй, а мне кажется Арина неуматываемая... Dashuchok-Шмашучок, ага??!! И зубы чистят? Пошла Арине тыкать: "Друууугииие детки в твоём возрасте...". Спасибо за ответ! Я просто думала все уже засыпают как Тимка у Люды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Катрусенька, Кать, держись, сил тебе и мужества. Тоже не знаю, что в таких случаях говорить и делать... просто будь рядом со своими... Соболезную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Скрипка, ага! а еще опу сами себе подтирают, прикинь, сволатчи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девки, привет! Кать, Соболезную. Это так страшно Держись. Даш, ага а еще в этом возрасте сами себя развлекают цельный день и на мамках не виснут Мы, кажись, с горшком дружить начинаем Промахи бывают, но уже редко. На улице последние 3 дня ни одних трусишек не замочили ) Дома тоже иногда просится, но чаще я сама ее сажаю, не дожидаясь заветного "пись-пись" А еще я тут подумала, что мне пора бы позаботиться о тревожном чемоданчике для РД, но никак не могу с мыслями собратьсяи вспомнить, что там нужно, и списочек написать И ура!!!!! снова пошли арбузы )) Главное терь на арбузах малого не раскормить до 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Привет Катя соболезную, сил Вам! Скрипка мой сам засыпает всегда. Ест с утра кашу геркулесовую, в обед суп,полдник творог+фрукт ,ужин: картошка,макароны,овощное рагу, курица,рыба . Из свежих овощей ест огурец. На ночь-кефир ЛюдаЖалко Тиму,скорее выздороветь ему,давай больше питья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Катя, очень тяжело терять близких. Страшно подумать, что сейчас чувствует Димка. Будь сильной, поддерживай его, ты ему сейчас нужна, как никогда. Крепитесь! Мама Timyra, думаю, Даша права. Не настаивай особо, побольше теплого питья, бульончики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения