Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Катрусенька,соболезную...наверно и не надо ничего говорить, просто быть рядом...

nadd, мы в египет собрались, в среду выезжаем уже))

Как вам "отдыхается от деревенского отдыха"? ;)

Скрипка, днем мой засыпает в кроватке минут по 20-30, иногда до ругачки-истерики доходит..., вечером со мной на кровати, тоже вертится, но если сильно устал, вырубается за 3 минуты. Меню особого у нас нет, ест то же, что и мы :pardon:

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет:) девочки спасибо. Нас положили в больницу:(:(:(

Всем превед :Hello:

Мама Timyra, ппц, Тимурке скорейшего выздоровления, поскорее выписаться вам с ним из больнички

Девочки, всем доброе утро!!

Кать, соболезную....тоже не знаю что в таких случаях говорить. Да и какие могут быть слова, если ушел из жизни близкий человек. :(:(

Мама Timyra, Как плохо :( какой диагноз? Скорейшего вам выздоровления :giverose:

Наташа1 оценила твои фотки с Сергеева Посада. Ты все худее и худее. А у меня летом не получается худеть, только вес удерживать пытаюсь.

Лаванна, что вы в итоге с псиной решили?

Скрипка Кристина днем засыпает в кроватке. Я покачиваю маятник. Около 10-15 минут. На ночь около 30-40 минут. Но бывают и исключения :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Едим мы так: 6-7 утра - Кисломолочка, 10 - каша с фруктами, 2 - суп,5 - творог, 7 - мясо+гарнир, 9-30 - 220гр смеси

Эх...жаль, что выходные так быстро проходят :(

Привет!!!

Катрусенька, мои соболезнования....даже не знаю что сказать, держитесь!

OliaLia, хорошо вам отдохнуть! куда летите в ШЭШ или Хургаду?

Мама Timyra, так и не спадает температура у Тимки?? выздоравливайте!

chekuda, с горшком! арбузов бы дождалась до сентября, сейчас они нитратные все.

Скрипка, ага, моя на сисе до сих пор засыпает, сама очень редко на руках.

арбузов бы дождалась до сентября, сейчас они нитратные все.

+1 Ну хотя бы августа....

Альбин, а вы куда летите?

Юля, которая Умм Сабир и Умм великолепная Плюшка С Днем Рождения Тебя!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет

Люда бедненькие! Поправляйтесь и скорее домой!

А мы вчера на дачу ездили,стройка закончена,остались мелочи. Но сколько .овна :spiteful: Вывезли три машины,еще пять минимум заказывать. Т е работы еще много,но ничего, справимся. Ярослав купался в карьере, ну очень ему нравится, не могли вытащить. Орал,визжал,ржал. Уже представила с ним морской отдых :spiteful:

Женя ага-худее :Crazy: + 4 кг, с начала июня. Летом тяжело мне худеть, на спорт не хожу,дома заниматься жарко. Да и некогда особо, т к в основном постоянно выгуливаю Ярослава. Пора уже снова за ум браться, скоро на работу :spiteful:

И конечно поздравляем дважды молодую маму Юлю с днем рождения-всех благ тебе и твоей семье! :giverose:

Евгенчик, на Самуи)

Юлечка, поздравляю с днем рождения! Счастья тебе и всего наилучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо девочки. Диагноз острый ларингит и еще какая то хрень связанная с горлом и носом. Темпа на данный момент 38.3 и это после укола не падает. Не могу сижу реву, ничего не ест вообще,одну баночку пюре съел и все, а уже шестой час вечера:(:(:( когда же темпа спадет

Юля с днем рождения:) всех благ тебе:)

Мама Timyra, ну ты возьми себя в руки, все обойдется! Главное,вы под контолем врачей!

Мама Timyra, не плачь, понимаю, что больно смотреть, когда твой ребенок болеет. темпа спадет, что врачи назначили, какое лечение?

кушать его не заставляй, организму не до еды, он сейчас борется с болезнью, главное чтобы пил побольше.

Allure, ты не изменна себе в направлении поездки:) Хорошо вам отдохнуть! Вы на долго и когда?:)

natasha1, ну не знаю, так не скажешь, кажется, что -4 :pardon: а еще летом вечные дачи, гулянки и т.д :spiteful: Наташ, с окончанием строительства дачи. Быстро вы :shock:

Мама Timyra, Люд, знаю, что тяжко, но соберись! Тимур же тоже чувствует твое настроение. Все будет хорошо.

Вчера отдала документы Кристины и мамы на визу в Грецию. Работники турфирм меня умиляют :Crazy::Crazy::Crazy: Не беру во внимание, что список доков на шенген я знала лучше ее, но когда дошло дело до заполнения анкеты, она спросила у меня место рождения мамы, я ответила Брест, а она спросила - это какая страна вообще :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:а вообще конечно проще самой подавать. Турфирмы перестрахуются и доков требуют больше :spiteful:

Евгенчик, на самом деле выбирали чисто из соображений сэкономить, ну и да, очень хочется мне эту страну посетить, она у меня была в списке приоритетов) 30 вылетаем на 16 дней, а вы когда?

natasha1, с окончанием строительства! важное дело! у вас где участок?

Всем привет!

Мама Timyra, Людок, не плачь! Ты сама-то хочешь есть, когда горло болит и темпа высокая? Вряд ли. Лучше слушайтесь врачей, чтобы поскорее выписаться домой.

Юлечка, дважды мамулечка, с днем рождения тебя! Всех благ, здоровья и процветания твоей семье!

По поводу детского меню: Роби уже около месяца ест все с нашего стола, каши вообще не признает никакие, кроме гречки и простого вареного риса. Дело еще осложняется тем, что он категорически отказывается есть, если я пытаюсь его кормить, только сам. А у самого пока получается плохо (моемся с головы до ног три раза в день после каждого приема пищи). Ложкой есть не умеет, вилкой получается лучше, а вообще предпочитает руками. Но ведь вилкой и руками супы и пюре особо-то не поешь. Поэтому у нас в этом направлении пробелы. Может из супа гущу руками выгребать, иногда хлеб макает в суп и съедает. Зато кожа стала гораздо лучше. Все-таки я грешу на детское питание, явно на какие-то его компоненты аллергия была.

Еще у нас новая стадия развития: ходит и везде включает-выключает свет и закрывает двери, стал кота за хвост дергать или хватает под передние лапы и таскает по всей квартире. Кот смиренно принимает все издевательства. Иногда лапы выскальзывают, и тогда кот рискует быть удушенным.

Еще мы распрощались наконец-то с соской. Из-за этого стал хуже засыпать. На ночь раньше укладывались 10-15 минут, теперь по целому часу, а днем так вообще нереально стало уложить. Только если в машине заснет. Так и спит теперь днем или в машине по 20-30 минут, или дома, если удается его спящим из машины до дома дотащить. Сегодня к вечеру только выдохся, уснул в машине на подъезде к дому в 5 часов вечера и проспал почти до 9. Теперь уже первый час ночи, а мы гуляем.

Юля,дважды мама, с Днем Рождения!!! Счастья!!!

natasha1, с окончанием стройки

Мама Timyra, не плачь, все будет хорошо. И вобще темпа говорит о том, что организм борется с инфекцией. "Высокая температура – это лишь защитная реакция организма на возбудители и это гораздо лучше, чем вялое течение болезни с соплями, кашлем и без температуры"

Евгенчик, спасибо, за 3 недели построились

Allure, спасибо. Участок по Волоколамке,97 км

Gel@, какой самостоятельный Роби!

Шторм, спасибо

Allure, если не секрет,во сколько обошлась путевка?или вы дикарями?

Всем привет!

Катя соболезную :(:(:( держись и Димку поддерживай.

Люда Тимке быстрее поправиться!

Гела моя тоже хочет есть сама, картошку еще я ей разрешаю есть, а супы не доверяю. Будет как свинья. А вообще мне проще ее самой накормить, быстрее будет.

Ксю вчера на даче упала прям на камни, теперь около глаза свезено и синяк :glare: а нам к врачу надо было идти. Кстати может кто знает, нам надо было еще 13 капать третий раз полиомиелит, его обязательно именно ровно через 2 мес. делать, или + - несколько дней погоду не сделает? :scratch:

Ксю теперь писает и какает сама, я даже ей не напоминаю, дома достает горшок, делает свои дела и несет его мне, а на даче где идет, снимает трусы, там и писает :grin:

ЮЛЯ С Днем рождения!!!

Анюта_26, я думаю +- пара дней погоды не сделает. А с горшком вы молодцы

Юлечка, с днем рождения тебя, дорогая!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мюслик, если только путевки, то 170000 на троих взрослых.

Анюта_26, бедняжка...молодец с горшком! а с прививкой думаю несколько дней не повлияют, поправляйтесь!

Анюта_26, Ксюша-умница,скорейшего заживления глаза. Про прививку-можно и позже

Девы, привет!

Катруся, соболезную вашей семье...

Оляля, Евгенчик, нашелся сегодня хозяин собаки, оказался из нашей же деревни, непонятно, почему собака дорогу домой не нашла. Но хозяина явно узнала и обрадовалась. Хотя мне кажется он строгий. В общем все хорошо закончилось, только ужасно жалко, мы уже к нему привыкли и собирались себе оставить.

Allure, о, круто что ты именно на Самуи летишь, потому что следующей зимой мы туда тоже хотим. Если будет возможность - оглянись там вокруг по поводу аренды жилья, и что там с мед. обслуживанием дикарей и в плане магазинов. Ладно?

Юлечку, дважды Умм с днем рождения! Здоровья всей твоей семье, счастья, и столько детей, сколько ты еще захочешь! ))

Люд, выздоровления вам! НЕ плачь, все будет хорошо!

А насчет прививки, мы еще в июне должны были ревакцинацию акдс и полио делать, но сначала были сопли, потом мы уезжали, а теперь нет вакцины. Так что динамим уже месяц, а сколько еще ждать - не знаю.

Про питание - утром у нас каша цельном молоке, обед -суп с мясом, ужин - макароны/картоха/каша/рагу тоже с мясом или рыбой или просто так. Перед сном агуша кисломолочная. И всякие печеньки-фрукты-овощи для перекуса в течении дня.

Allure, это на сколько дней?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...