purple_rose 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 lavanna, а вы ж на гоа еще раз позимовать хотели? или уже планы изменились?) про аренду, медицину тебе лучше вот сюда, море информации Ссылки скрыты. Мюслик, 16 да, кстати, продолжение балийских заметок кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки простите что не поименно,всем спасибо за поддержку и пожелания выздоровления. Стараюсь держать себя в руках. Тимка к вечеру стал уже повеселее, таскал меня по коридору туда сюда:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 lavanna, ну здорово,что хозяин нашелся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 lavanna, ну видишь, как хорошо! а если захотите, себе своего заведете Кстати, а мы вот ходили за грибами на вых, осбо ничего нет :pardon: лес прям сухой-сухой! Анюта_26, бедная Ксю(( А с горшком классно! Мы по-прежнему его игнорируем, просто запихиваем его в ванную и включаем воду :pardon: Allure, Альбин, классно, что так на долго едите! а перелет сколько? Классная заметка :good: молодец! Мама Timyra, хорошо, что Тимур повеселел :good: Лен, моя тоже верещит, когда ложку ей не даю. Но я упорствую пока :spiteful: с отлучением вас от соски. Может это временный перебой со сном. Лен, как Саша? А у меня сегодня день трудового оргазма. Все убрала, наготовила еды. Сегодня единственный день дома, завтра опять на дачу с Криской. Девочки, что можно сотворить с крыжовником? Испекла пирог, но еще много осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Всем привет! Катя, соболезную вам, держитесь, бедные... Крупьешка, как вы разболелись сильно - поправляйтесь быстрее! ЮлечкаУммСабир, с днем рождения тебя, дорогая! :giverose: Оляля, с путевками! Альбина, ого как вы опять далеко собрались - молодцы! Вы с посадкой в Бангкоке? Морально готовишься к перелету? Лаванна, здорово, что хозяин нашелся! Евгенчик, вот ты трудяга, молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Привет, девочки. Катя, я прочитала твое сообщение про брата сразу же, но не знала что написать... в такие минуты никакие слова не могут облегчить боль от потери близкого человека, тем более молодого такого((( Держитесь... Спасибо всем вам, мои хорошие, оч приятно) Но ДР не праздную я, не праздник это для мусульман, но все равно приятно) Чекуда, про арбуз, согласна с Альбиной, лучше подожди до августа. А пакеты))) надо уже потихонечку собрать, мало ли) Всем завидую по белому, у кого детки хоть раз сходили и ходят на горшок. Для моего - он все еще просто горшок, игрушка - посидел ногами вовнутрь сек 30 и встал, и все)) Мама Timyra, жалко Тимку, и тебя. Выздоравливайте скорее и больше не болеть! :rules: Мы в деревне, у мамы моей. Вчера приехали вечером, почти ночью. Хорошо тут, воздух, вода - чистые. Природа, огород... Бассейн вот стоит и ждет Сабира пока проснется, засуну его туда и пусть плескается себе в удовольствие))) Бабушка с дедушкой подготовились))) купили большой бассейн, во дворе у нас стоит, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Allure, спасибо за ссылку, но все равно интересно что ты там увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Евгенчик, спасибо!) перелет около 9-10 часов. Блюда с крыжовником Ссылки скрыты. Argelles, да, Оль, прямые по-моему до Самуи не летают. На обратном пути на 2 ночи остановимся в Бангкоке. По поводу перелета, туда будет ночной, главное не давать Лизуньке задрыхнуть по дороге в аэропорт, обратно дневной, будет сложнее, но все равно этот перелет будет на треть меньше, чем до Денпасара, поэтому уже легче)) lavanna, Ань, я расскажу все что увижу, услышу, все что будет в моей зоне доступа, но форум изучи обязательно, там очень и очень много полезной информации, все вопросы касающиеся самостоятельной поездки хорошо разжеваны, можно найти (снять) дом, там сидят люди, которые живут в Тае, они могут ответить на интересующие вопросы, можно найти попутчиков при желании, вообще очень полезный ресурс! Юлия УммСабир, бассейн-это здорово! мы на выходных тоже у дедушки на даче резвились, целый день в воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Женя молодец! Я только компот варю Ярославу из крыж-ка. Я завтра тоже с сыном на дачу, сегодня тоже в готовке-уборке день провела,чтобы наш папа в тоску не впал без нас Потихоньку на даче порядок начну наводить,да и Ярослав покупается вдоволь. Еще второй раз за месяц штраф оплатила с видеоконтроля, ох,чувствую еще не все пришло :spiteful: Альбинахорошие заметки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Девы, спасибо за ответ про прививку, пойдем в среду вмажемся и на дачу опять уедем. А с горшком у нас даже не помню как так получилось, Ксю его настолько любит, что садится каждые 5 мин. Вроде садиться и говорит сама себе пись-пись, потом через секунду уже ка-ка, а в итоге ни того ни др. не сделает. Я тоже седня по дому дела поделала, огурцы закрыла, в парикмахерскую сгоняла, теперь можно и на дачу опять ехать, свиньей побыть :grin: Женя я с крыжовника тока компот варю, потому что много мне нервов не хватает его собирать :pardon: у меня Ксю не любит холодную воду, сколько раз я ее в душ пыталась затащить не идет, хотя вода там даже для меня теплая, я холодную воду тоже не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Allure, спасибо большое. По-поводу куда именно поедем, еще думаем, вернее как с деньгами будет. Если хватит в Тай, если нет - на Гоа туда же поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ПРивет! ЮЛЯ!!! С днем рождения! Здоровья тебе, деткам и всей семье! Планирующим отдых, ЭЭЭххх завидую белой завистью :grin: Хорошо отдохнуть вам, девочки :drinks: Аня_26, Ксю-умница, с освоением горшка Наташа, с окончанием строительства. Дача - это круто! Женя, не переборщи с трудовыми оргазмами, а то приестся )) А так молодец, а я сегодня лентяй :pardon: Про арбузы: согласна, что сейчас нитратные, но.... не могу удержаться, аж трясет, жуть как люблю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Привет всем! Мама Timyra, ну вот... Дай бог Тимурчику скорее поправиться. Я, кстати, не раз читала на других форумах, что детки, когда не хотят в садик, начинают болеть. Но Тимка то не знает ещё, что садик это фигово... Спасибо, всем за ответы про засып и меню. natasha1, ты творог сама так и варишь? В мультиварке? И ну вот как ты приучила сына самого засыпать?!!! Арина сёдня в ночь начала снова скакать как сайгак (хотя днём поспала всего час и раньше, чем обычно). Я сказала: "Раз ты будешь прыгать, а не спать, то я пошла" и вышла из комнаты. Эта козюлина ревела белугой все 3 минуты пока меня не было с причитаниями: "Маааама, мааама". Аж до хрипоты и икоты дорыдалась. OliaLia, Гела, с связи с питанием с общего стола пересмотрели общесемейное меню? И вы готовите каждый день? Юлия УммСабир, Юльчик, хоть это и не праздник, всё равно с праздником! А ещё у Инны была днюшка вроде вчера... Иннуль, с Днём варенья! Аня26, скорее избавиться бедняжке Ксюшеньке от фонарика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Всем привет! Катюша, мои соболезнования...ужасно когда уходят в таком возрасте.. Люда, Тимуру быстрее поправиться. Хорошо, что начинает активничать. Наташа, с постройкой дома вас! Молодцы, быстро! Нам отдыхается хорошо. Я ничего не купила по пути в отель - ни каши ни банки. Поэтому ест Алина то, что есть. И надо сказать ест неплохо, видимо еще и потому, что много блюд, в случае чего можно найти замену. Прыгает в детском бассейне, к морю чуть хуже относится из-за волн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Argelles, спасибо)) Allure, спасибо, летим в Хургаду, Тайланд - мечта, хоть вариантов было несколько, но с визами не успевали...вот и сузился выбор. Вам тоже хорошо отдохнуть! ( блин, как же долго вам лететь...) natasha1, вот это да! оперативненько вы отремонтились!!! обалдеть!!! Скрипка, меню наше как было, так и осталось, ничего не поменяла, даю абсолютно все, кроме шоколада. Готовлю на 2-3 дня :pardon: Юлия УммСабир, хоть и празднуешь, и хоть и подно, но все равно поздравляю с днем рождения! У меня голова кругом, выезжать в ср., с ваней не могу даже толком все продумать, уложить в голове. Завтра еще на ногти записалась, как все успеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 natasha1, спасибо!!! :friends: OliaLia, ну в тай виза не нужна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Доброе утро Люда Как Тима себя чувствует? Температура спала? Ест? chekuda, Аня,спасибо Скрипка, творог в микроволновке делаю. На стакан молока 2ст л сметаны,на самой высокой мощности минут 5-6 до готовности. Приучился засыпать так сам, в 3 мес перестала укачивать, т к орал одинаково и в кроватке и на руках, вот с того времени горя и не знаю Ну поплакать они умеют до хрипоты :spiteful: nadd, спасибо. Вам с Алиной отлично отдохнуть и ждем фото OliaLia, хорошие рабочие попались,пахали,как надо Вам отлично отдохнуть,вдоволь накупаться! Я на дачу завалы разбирать с Ярославом, к выходным за мужем вернусь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки спасибо всем. Наташа спасибо. У Тимы сегодня температура держится 37-37.5 а еще у него во сне случаются приступы кашля. Так сегодня днем закашлялся,что его аж вырвало. Медсестры его забрали и сделали ему укол в вену,после него немного легче стало.наш диагноз острый Ринофаринготрахеит, ОРВИ, и сегодня были у лора еще добавился отит. В общем полный набор. У меня тоже горло начало побаливать, боюсь заразилася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Мама Timyra, целый букетище, бедный Тим... Поправляйтесь! И ты сама не болей! Юлец, с прошедшим! :giverose: Как так не праздник??? А что праздник? "Крещение" (не знаю, как у мусульман называется). Когда празднуется рождение новой жизни? Или тока младенец разок и всё? Наташ, с дачей! Когда все отстроено уже, разгребание мусора должно приносить удовольствие, да ведь? Скрипка, ну ты и изверг! Я вот тока что из детской кроватки вылезла - укладывались после обеда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Даша спасибо. Я весь день кушаю от горла таблы,пшикаюсь. А у Тимки темпа к вечеру тьфу тьфу тьфу 36.6 и сегодня на обед и на ужин я его уговорила похлебать водичку от супа и от тушеной картошки. Вот немного порадовал меня, надеюсь завтра что нибудь покушает Наташа с дачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 natasha1, шпасибо за рецептик! Мама Timyra, ох, наборчик у вас! Хорошо, что Тимочке легче. Скорей поправиться ему совсем и без последствий! Dashuchok-Шмашучок, не сыпь мне соль... А вечером не прикимариваешь в кроватке, пока Аришку укладываешь? Представила эту картину))) Мы всё ещё спим вместе и будем пока не выманю "новой взрослой принцессиной кроваткой"... То есть пока она не начнёт понимать, хто это принцесса и почему её кроватка гораздо круче родительской... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Скрипка, я там в такой позе зю с торчащими меж прутьев копытами, что фиг прикорнешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Люда-жалко как Тиму,бедный малыш. Ты сама держись,а сыну быстрее поправиться! Даша-ну типа тогодевки,готова убить была сына,но и ржу-поставил горшок рядом с миской кота,но промазал-.овно на новом полу и вся миска в нем были на пляже 2 часа,пришлось мне все время демонстрировать богатства фигуры по колено в воде,сына не выгнать. Потом собирала стекловату по участку под вой Ярослава,который пару часов вещал,что его укусила муха. При этом муха у него -Баба ,т е бабочка. Вот и выл Баба бо! Теперь спит,а я пивко с сигареткой потягиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 natasha1, у меня арина вещает "бззззззь ам" - комар пожрал т.е. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Катя, Дима примите мои соболезнования...дай Бог Вашей семье силы и мудрости, чтобы с достоинством принять и перенести потерю родного человека.. Тимочке скорейшего выздоравления Скрипка :friends: спасибо дорогая за поздравления!!! Очнь приятно! Юля с прошедшей днюшкой! счастья и радости, любви и благополучия! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, сижу полупьяная..читала подиогонали..простите.. сейчас попробую фотки грузануть..но ничего не обещаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения