Крупьешка_VS_Timyr 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Наташа, Скрипка спасибо. Наташа прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 magdalinna, ага, сразу видно, что полупьяная... Фотки загрузила в милипизерном размере. А как детали разглядеть, а? Dashuchok-Шмашучок, хорошо, что хоть так вещает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 magdalinna, спасибо с прошедшим тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Всем привет! Мама Timyra, хорошо что Тима идет на поправку и ты не болей! magdalinna, с Днем рождения! :giverose: Классно вы там отдыхаете! :good: только жаль на фотки не разглядеть толком.. natasha1, ну Ярослав дает))) У Лизуни новое слово появилось "всё", протяжно так "всёёёё", повторяет его теперь всегда, поакала - всёёёё, закончился мультик-всёёё, воду выключила - всёёё и т.д., ещё так смешно руками разводит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Всем привет! Чет я с мужевым отпуском совсем пропала :pardon: Ресницы зафотать так и не удалось, забегалась, а потом... Вообщем проходила я с ними две недели, и начали они у меня под тяжестью нарощенных опускаться. Ну я не долго думая, нашла девушку и поехала к ней домой делать коррекцию типа. Посмотрела она на это дело, вообщем ни какой коррекции не выйдет, все снимать однозначно, ибо тонна клея и к нескольким моим приклеяны несколько искусственных (типа пучком). Снимали спец средством 2 часа, вместо обычных 15 минут. Клей кусками, еле растворился. Сняли, сделали заново. Проходила я с ними 3 дня, каждый день по 2-3 ресницы искусственных находила под глазами. Плюнула, размочила касторовым маслом (благо клея в этот раз минимум было), сняла все нафиг. А осталось на глазах, тонкий короткий пушок своих ресниц Первое время даже накрасить нормально не могла. Благо маслами всякими восстановила я это дело до более менее приличного состояния за неделю. Плюс тушь классную купила. Ща как будто и не было ни че ужасного :grin: Зато щас у меня новая идея фикс Заказала я в СП средство для роста ресниц, реальные отзывы девочек которые брали, впечатляют :spiteful: Вот посмотрим, буду свои отращивать. Тут писали, что дети голову мыть не любят. У нас была такая ж фигнь, орал как резаный. Щас сам мочит. Оставляла его несколько дней под душем, тупо включаю и сижу слежу за ним, ни мою его, ни че. Мочил ручки, ножки, наливал в стаканчики. Потом попробовал от туда пить, подставлял под душ открытый рот. А день на 5й, сам начал пробовать голову мочить, не понравилось сначала, а через несколько дней во всю с головой лез туда. Вообщем щас у нас красота, сам залазит под душ с головой, хоть на десять раз голову мой ему :dance: С горшком у нас беда беда правда.... Все обоссато, ни одной попытки в горшок :this: Месяц так проходили, и опять памперс надели, попоробуем позже еще, надоело каждые 5 минут за ним с тряпкой бегать. У меня нафиг весь пол сгниет так :glare: Предложениями как Милана не говорим, даже словосочетаниями не говорим. По одному слову только :glare: Ест ложкой кашу сам, но съедает три ложки и вылазит, дальше самой приходится кормить. Погода летняя козел, даже на речку ни разу купаться не ездили. Еще и заболели всей толпой :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Bellona, привет! выздоравливайте! а чтоб ресницы свои были густыми просто касторкой мажь их аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Allure, дак я ей родной и спасаюсь ща, еще миндальным маслом. Там такое средство просто, они реально длинные, густые и темнее растут, я реальные фотки видела до и после. От касторки не будет такого, хоть замажся :spiteful: Правда там эффект если продолжительное время мазать постоянно, и потом раз в 2-3 дня для поддержания эффекта, иначе своя длина и густота вернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Bellona, понятно. Ну это старый дедовский способ, будучи подростком увлекалась собиранием всяких народных рецептов красоты, вот вспомнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Bellona, с касторкой тож самое. Просто редко кто выдерживает мазаться ею месяцами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Allure, у Алинки всё уже несколько недель одно из главных слов. И тоже, сопровождается это очень смешным жестом, только она не разводит руками, а наоборот подносит к лицу и как-то веером складывает)) magdalinna, да-да, будет время выложи еще раз в хорошем размере. Ничего не рассмотреть, разве что понятно как хорошо вам отдыхается всем вместе! А касторкой нужно прям мазать кожу, откуда ресницы растут? Мыэ, к слову, вернулись домой, точнее домой в Болгарии из отеля. 3 дня самый лучший срок, 2 недели я бы не выдержала))) А так и накупались, и в бассейне с горками накатались. В общем довольны. Купила Алинке сегодня гель для зубов местного производства, из натур компонентов - липа, шиповник и градинский чай, не знаю что это такое. Пишут, что можно использовать так часто как нужно) А то после того как я с дуру купила детскую зубную пасту у Алины это идея фикс, только и бегает за мной с щеткой крича па. Вчера даже во сне в 4 утра проснулась с криком дай па, дай па, видимо после того как вечером я ей отказала в этом удовольствии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 nadd, прикольно про всё А что за волшебная зубная паста? она вкусная? касторкой нужно мазать сами реснички, щеточкой от использованной туши, наносить надо очень тонким слоем, чтобы масло в глаза не попало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Всем привет! Беллона, выздоравливайте! Жалко, что ресницы мы твои не увидели. )) Магдалина, с прошедшим днем рождения! Хорошие фотки, жалко,что маленькие. nadd, классно вы по стране путешествуете! Давай фотки из отеля. natasha1, весело вы отдыхаете! Мама Timyra, как вы сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 привет всем спасибо за поддержку. вчера похоронили Андрика.страшно и не дай бог никому хоронить никого в таком возрасте. ток приехали домойёчерез 2 часа иду на татуаж губей Платона не видела с птницыЁвидела 1 раз ток в понедельник до обеда.начал говорить.говорит аяц(заяц),обу(обуть),мо(мокро),ав(автобус).шо еще-не знаю.седн вечером ток увижу его Юлька,с прошедшим тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 :pardon: ну вы уж звиняйте :pardon: сегодня протрезвела, исправилась... спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Катрусенька, как Дима? Платон - молодец- болтает! magdalinna, ну вот - другое дело! Здорово вы время проводите! Девчонки уже подружились прям! как они вдвоем? Играют вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 magdalinna, здорово! девчонки Яна и Алиса прямо как 2 сестренки! :good: мамы красотки! Катрусенька, с болталками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 magdalinna, Инночка! С прошедшим тебя! :giverose: Девчонки просто прелесть))) :give_heart: Действительно, как сестренки)))) Тебе Катя сестра твоя передает большой привет! Мы теперь в соседних домах живем, гуляем часто вместе, Ванек с Никиткой очень подружились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Привет, всем! Инночка! С прошедшим! Фотки отличные - мамочки и дочурки красотки! Катя, Платон - говорун ща еще вопросы начнет задавать вообще застрелиться можно Моя уже определилась. Любимый и ВЕЧНЫЙ вопрос ГДЕ????? на все абсолютно Иногда аж крыша едет. Целый день только и слышу ГДЕ??? жуть а еще у нас сегодня ппц - понос такой...... короче писает опой сплошной водой, только за вечер уже раз 30, с горшка не слазиет, каждые 2 минуты "пись-пись" (это значить акать). Вроде бы ничего такого не ела Опа уже краснющая и очень болит так ее жалко. Дала энтерогель сладкий. Так она его выплевывает хорошо хоть пьет постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 chekuda, что ж такое! а врач что говорит? температуры нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Альбина, врача еще не вызывала, темпы нет. Посмотрим до утра. Сча муж ее уложил. Если утром повторится, то врача вызову. Но.... на мой взгляд, это бесполезно, просто отправят в инфекционку и все, а я туда не особо хочу. Там разговор короткий - колят антибиотики Так что ждемс. Ну и то что доча ведет себя как обычно немного успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Привет всем! magdalinna, ой какие обалденные фотки! Как здорово, чо вы так сдружились с Юльчиком. И девчёнки. Уже кажется, что они у вас похожи, как роднульки... А ещё очень впечатлил ваш зоопарк. Животные хоть и в неволе, но не в такой тесноте, как в наших парках, видимо. Bellona, ну вооот. А у меня золовка как раз научилась реснички наращивать. Я хотела попробовать. Не буду теперь наверно. Жалко свои. У меня ногти вот-вот только восстановились. Всегда свои хорошо росли, а я сдуру стала наращивать три года назад. После снятия долго пришлось восстанавливать. Выздоравливайте скорей. Я сама уже задолбалась болеть... Люда, как у вас дела? chekuda, восстанавливай скорей дочин стульчик! Катюша, ещё раз соболезную вашей семье! Царствие небесное Андрею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки спасибо за поздравления, и комплименты фоткам! Анютик, спасибо, Катюше тоже привет передавай а ещё, Юлечка моя, вот очень удивляется почему никто не заценил её фотоработу "осёл с БОЛЬШИМ"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки привет. Мы уже получше, темпы совсем нет, сегодня третий и последний раз вкололи внутревенно. Кашель уже не такой сильный,и очень редко. Кушает так же плохо. Катя с болталками вас. Чекуда поправляйтесь. Беллона с ресницами ужас конечно. Тимка любит слово абба что значит автобус, он говорит абба а я должна правильно произнести,после он показывает ручками нету так прикольно он не задает вопросов типа где и что, а просто тыкает пальцем и укает, может показать на четыре колеса машины,на каждое укает, и я должна постоянно проговаривать колесо,и так может раз .10 подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Мама Timyra, хорошо, что Тимурчику получше! Ванька тоже очень любит показывать, а я чтобы называла! так интересно, на игрушечной газели мы выучили все детали (фары, бампер и тд), а он и на настоящей это все правильно показывает. magdalinna, ой, Инна, я даже внимания не обратила0, а сейчас полезла, фуууууу, действительно огромный! а я еще подумала, нафига осла одного сфоткали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Привет Катя Платона с новыми словами,умничка! Иннас прошедшим днем рождения,фотки супер,фоторабота Юли :good: Надяс отдыхом! Люда и Тима так держать! А мы с Ярославом вернулись в Москву, с утра на даче гром и дождь,ребенок орал от страха Интересно,у всех мужья,как свиньи,если их оставить одних. Меня 3 дня не было,так теперь два дня срач убирать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения