Шторм 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 magdalinna, фотки классные :good: девчонки - лапочки :good: и с прошедшей днюхой тебя, счастья!!! :giverose: И это разве БОЛЬШОЙ... вот это я понимаю :grin: Ссылки скрыты. Мама Timyra, хорошо что вам уже лучше, так держать. Тимурчику - поскорее окончательно выздороветь Катрусенька, Платона - с болталками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Наташа1, Анюй, Шторм спасибо, стараемся:) Наташа у меня такой же был, свин. Шторм ни че се коник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Мама Timyra, ага, озабоченный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Всем привет! Мамы мальчиков, хелп! У меня к вам вопрос: третий раз уже нахожу с утра на подгузнике в области пиписьки маленькое кровавое пятнышко. Не яркой крови, а такое розоватое. Подгузник сухой, то есть ночью не писал. Никаких признаков беспокойства. Что это может быть? У кого-то подобное было? Здесь анализы никакие не назначают просто так, поэтому какой у нас ОАМ я не знаю, не сдавали с тех пор, как сюда переехали. Хочу записаться к врачу на завтра, а пока чего-то ссыкотно. Еще и покакал тут на днях с кровью. P.S. Много кушает фруктов и ягод. Может быть связь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Gel@, Лен, не знаю , не сталкивалась. Удачно сходить к врачу, надеюсь, все не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 девы, всем привет! Завидую тем, кто может смотреть осла с огромным, мы как всегда на Истре с бескартиночным гпрс интернетом. Инна, с прошедшим! Крупи, хорошо, что Вам полегче! Гела, стул с кровью это мегаужас, если только не запор и трещинки от твердого кала, так что бегом ко врачу. :-( про сцаку - в теории мож это каплдя крашеной мочи, как вот после большого колва свежей свеклы моча розоватая? Наташ, у меня муж кухонный кабан - поварешка в кастрюле, половина жрачки стухло, посуды гора и тп. Зато в комнатах Аринины игрушки прибраны, вещи стопочками и тп (но ни о каком мытье полов и тп речи не идет). Благо еще мусор любит выносить, хоть в ведре ничего не гниет))) Наташ, а ты по-серьезке на -60 сидишь? Т.е. Знаешь ли ты запретные продукты, что есть на ужин и тп? Я тока не ем после 6 неделю и ничего сладкого после 12, в итоге полторашку скинула. Но чую я, что должны быть какие-нить засады типа что нельзя макароны на ужин или хлебушка к сыру в обед. Оч надо скинуть 5кг еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 natasha1, спасибо, записались на понедельник. Dashuchok-Шмашучок, а меня как раз кровь в какашках меньше беспокоит. Он выдал такую огромную хренатень, что я уверена, что это трещинки в попке, тем более, что это разовая акция. А вот кровь на подгузнике в области пиписьки уже третий раз нахожу. Когда писает в горшок, моча нормального желтого цвета, свеклу не жрем. Правда, вчера борщ ел. И эти пятнышки я нахожу только тогда, когда у него сухой подгузник и только после ночи. Про систему -60: там до хрена запрещенных продуктов после 12. Так что про хлебушек к сыру точно можно забыть. И про макароны тоже. А сыра по чуть-чуть и только твердый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 девы всем привет! Катруся, мои соболезнования вашей семье.. нам вот через неделю на 40 дней ехать, ужас.. Люда Тимурке скорейшего и полного выздоровления! Инну и Юлю с прошедшей днюшкой! я девы, горю на работе - 4 инструктора уехали, кто в отпуск , кто на семинары и тренинги для инструкторов, а я работаю по все направлениям, пришлось срочно освоить пилатес и рельеф класс.. Милашка, моя строит меня уже, вчера не могла долго спать ее уложить ( шантаж горшоком мне устраивала дочь) я уже не выдержала и повысила голос, так сие чудо мне : Мама, тихо, не кричи! и ручку так вперед выставила, Ниня не будет спать.. вот так! а еще везде всем говорит спасибо и пожалуста, что звучит как Пипибо и Пазауста Dashuchok-Шмашучок, я на системе серьезно, и все книжки есть и даже рецепты блюд.. спрашивай! а вообще на ее форуме все изложено довольно подробно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, худеешь?? Не ешь после 6ти?? Умница и сила воли!! Gel@, а ты пипиську осматривала? Ничего необычного не нашла? sadhana, вот вы болтушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Argelles, неа, ничего. Писька, как писька. Я думаю, может, она так постепенно открывается, крайняя плоть отдохдит? Ведь с утра у мальчиков торчун. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Привет! Gel@, страхово как то, лучше врачу показаться. Желаю чтоб ничего серьезного! sadhana, ничего себе Милана, как хорошо разговаривает! Умница :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Гел, мож он при стояке головку себе о памперс стирает? Садхан, да я пока с тлф, особенно по форуму не полазишь (когда не знаешь куда соваться) + связь здесь 1 палка исчезающая, вечно вышибает. Я тока на ноябрят могу жизнь положить, пытаясь законнектиться :-) расскажи, какие успехи? Меня вот Наташа оч вдохновляет. Но умом понимаю, что маленький лишний вес быстро не уйдет. Спорт и мумие не предлагать))) Аржелька, да не могу больше пузом скрести асфальт. После того, как мой дальний знакомый поздравил маму с +риближающимся приплодом, а мама спросила меня, не скрываю ли я чего (ему рассказал третий знакомый, с кем гуляем с детьми, что я беременна). Кароч я поняла, что выгляжу как бомба на ножках. :-( кстати на второй день уже и не хочется есть вечером, зато прикольно строить планы, как с утра обожрешься сладким, а утром встаешь и ни фига не влезает, сидишь и давишься, чтобы хоть треть задуманных конфет слопать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки, спасибо за переживалки. Сама испереживалась вся, но ребенок выглядит вполне счастливым и ведет себя как обычно. Но все равно в понедельник обязательно сходим к врачу. Даш, вряд ли он мог головку о памперс стереть, она у него пристояке еще не открывается, только чуточку самый кончик торчит. Вот я и предполагаю, что у него при стояке там трещинки образуются, потому как пока еще крайняя плоть плотно прилегает к головке. Dashuchok-Шмашучок, а как это ты решилась не жракать после шести? Я че-то совсем расслабилась, не могу себя заставить, а раньше легко могла. Теперь с ужасом жду поездку в Мексику, там точно еще 2-3 кг нажру. А мы сегодня поехали в мини-аквапарк. Там дя взрослых развлекухи мало, зато для ребятни есть чудесная площадка с фонтанчиками (наподобие тех, что я как-то на ютубе выкладывала, только лучше). Так Роби там завис, а я с наслаждением впервые за несколько месяцев просто лежала в шезлонге, загорала, болтала с подружкой и смотрела на наших детей. Кайф! Так уфонтанился, что потом продрых 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Доброе утро, девочки! Лен, что могу про Робика предположить, что это окрашенная солями очень концентрированная капелька мочи! У Ивана такое было, когда был совсем маленьким и ему водички не хватало, на пампе находила такие пятнышки, сдали мочу - соли оксалаты нашли, когда питьевой режим расширила - все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Привет! А я заметила, что когда готовить надо только Алине, то и сама ничего почти не ем. У меня сейчас период охлаждения к еде. Дажа в магаз вчера пришли и сладкого полтонны как обычно не набрала. Хотя когда были в отеле, то на завтрак я традиционно могла сожрать 150 булок) sadhana, как у вас бизнес? Я помню ты писала, что вы хотели сворачиываться из-за изменений в законодательстве, теперь все нормализовалось? Слушай, добей уже нас всех, выложи видео с Миланкиными разговорами!!)) Я пока прям не могу представить таких малявок говорящих длинными предложениями по делу) Анюй, с днем рождения мужа! Рассказывай, как поздравляешь! Альбина, про пасту забыла ответить. Вот нашла ее Ссылки скрыты. Девки, ни фига себе, а че у парней стояк по утрам с самого соплячества??? Я думала это начинается где-то в 10-11 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Привет Dashuchok-Шмашучок, ну про мытье полов у нас тоже не слыхали)))) Даш, вот сидела,хорошо худела. Сейчас снова с пн,раскабанела опять. На обед-ужин нельзя сочетание мясо+макароны,картошка,бобовые. Ну майонез,жирную сметану,хлеб,квас и пр нельзя. Нельзя мясные бульоны с макаронами,картошкой. Нельзя каши молочные. Я на ужин в основном творог с ягодами ела. Примерно так: завтрак без фанатизма,но можно вкусное что то обед: суп овощной или мясо (рыба) с овощами ужин: творог или гречка.... Бля,мне вчера сын,когда я подпела Буйнову (телевизор смотрели),дал в глаз :spiteful: спать не могла,слезился-пипец,сейчас-отек :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 natasha1, а что это ты Буйнову подпевала??)) Он прям кулаком дал или случайно заехал? Куда попал? Да, кстати, у Алины сейчас как раз режутся большие зубы, моляры которые. Так она несколько раз брала мой палец и засовывала в рот, показывал их. Вот отличие, видимо, от того в каком возрасте зубы режутся. В 1,8 уже не только орет, но и понимает, что во рту, что-то новое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Доброе утро! Ох, Наташ, а картоху ваще чтоль тока до 12 мжно? Или можно, но без мяса? Макароны с сыром можно? Или с помидоркой? Или тоже до 12? А овсянку на молоке тоже недиетично? Дык это ж зверство выходит))) а объемы любые? Например, могу я на ужин съесть огромную, ОГРОМНУЮ миску салата огурец-помидор, оливкокове масло? А моцареллу уже низзя после 12? Зверство какое-то! Ну хоть утром можно потрескать. Береги глаз! Гел, сууупер! Тоже хочу шезлонгировать! Надя, не смей не жрать булки! Иди и купи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Анюй, спасибо, да, похоже на правду. Роби вообще не пьет воду. Раньше много пил сока, разбавленного водой, компоты без сахара, а сейчас предпочитает молоко и изредко разбавленный сок. Ест много фруктов, они сочные, поэтому пить не хочет. А как воду заставить пить, вообще ума не приложу. nadd, а ты на булках не раскабанела? Я вот ужасно боюсь, что буду жрать все подряд в Мексике. Сейчас, кстати, сгоняли поужинать в азиатский буфет со шведским столом, нахапалась суши. А вообще там жрачки на 14 долларов с человека :swoon: И рыба всяка-разна, и улитки, и крабы, и креветки, и мидии, и устрицы, супы, салаты, разные азиатские неизвестные мне блюда, фрукты, сладости, мороженое... Просто убийственный выбор! Жри - не хочу! Влад вчера с друзьями обнаружил этот буфет, совсем недалеко от нас, а мы и не знали. Ага, у пацанов стояк с рождения. Как Алина переносит прорезывание моляров? natasha1, сын не оценил твой музыкальный вкус либо вокальные способности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Привет! Я летом что-то не хочу есть, единственное утром полноценная еда: овсянка на молоке или сырники или хлопья с молоком или яичница/омлет с салатом, в обед в основном супчик овощной или рыбный, мясные сейчас не варю или мясо с овощным рагу или пасту с овощами или рис с курицей или овощами, вечером могу только чай попить, но непременно с кексиком или печеньем и фрукт съесть. Так и получается, что я оказывается тоже сижу на -60 :grin: результат -8 кг от добеременного веса, чувствую себя старушкой почему-то, надо заставить себя есть. nadd, а вкусная паста, да? natasha1, выздоравливай! моя тоже сегодня на диване дала мне, когда книжку читали, скучно ей видите ли :glare: Gel@, классные у вас цены :good: Мы с мужем недавно в торг. центре "спектр" у м. теплый стан нашли азиатский фаст-фуд, очень вкусно и недорого, за 2 супчика, порцию "пельменей", рис с овощами, мясо в кисло-сладком соусе, 2 сока манго 0,3 л, стаканчик компота вышло 600 с небольшим руб. Называется заведение "воктайм", рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Альбин, ты и так тощая была на последней сходке, признавайся, сколько сейчас весишь? Еще и длинная! Начинаю тебя тихо ненавидеть)))) у нас такой ветер, как будто вот-вот ураган начнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, и у нас ветрюган. сейчас я 56 кг, кожа да кости и чувствую себя как 90 летняя обсохшая старушка не знаю кого уж тут винить гв или питание, но я всегда старалась есть только здоровую полезную пищу, поэтому наверное такое состояние из-за усталости, муж говорит из-за отсутствия спорта (он бы мне точно не помешал) и гв, хотя молока у меня почти не осталось, не знаю что уж там она сосет, как соску получается и вроде как ей это еще надо. Вот как понять действительно нужна ей сиська или уже как боловство и привычка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 nadd, ну по телеку показывали Буйнова, Ярослав сидел у меня на коленках, начал говорить "дядя", ну я сказала, что дядя поет и подпела пару слов. Мой вокал сын не оценил и пальцами ударил по глазу. Но сейчас уже ничего :spiteful: Да,уже понимают детки, что зубки режутся Dashuchok-Шмашучок, Макароны можно только с утра. Салат ешь спокойно на ужин,даже немного моцареллы можно Вот тебе подробно Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) 2. Цитрусовые 3. Сливы (не много) 4. Киви 5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (не много, 4-6 штук) 7. Ананас 8. Авокадо Разрешенные овощи и бобовые Можно есть Любые, но: 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. 2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. 3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц. 4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!) 5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится 6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д. Разрешенные мясные и рыбные продукты: 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция. 2. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 3. Студень (холодец) 4. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах) 5. Морепродукты 6. Крабовые палочки (редко) 7. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть. 8. Яйца 9. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко) Разрешенные крупы: 1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса. 2. Гречка 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!! 4. Рисовая лапша. 5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы! 6. Все разрешенные крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока. Ужин (ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. - Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п) - В небольших количествах салатные листья и морскую капусту ( в вариантах с овощами количество не ограничено) ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН? Ниже представлены 7 вариантов ужина. - Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! - Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите! - Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно. - Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. _________________________________________________________________ 1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. Что можно пить? - Соки из перечисленных фруктов - Молочные и кисломолочные напитки - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. _________________________________________________________________ 2 вариант "фрукты и овощи": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! Что можно пить? - Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. _________________________________________________________________ 3 вариант "фрукты и крупы": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 9. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис) 10. Гречка Что можно пить? - Соки из перечисленных фруктов - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. _________________________________________________________________ 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. Что можно пить? - Соки из разрешенных овощей - Молочные и кисломолочные напитки - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. _________________________________________________________________ 5 вариант "овощи и крупы" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! 2. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что нельзя белый рис) 3. Гречка Что можно пить? - Соки из разрешенных овощей - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. _________________________________________________________________ 6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл) 2. Рыба 3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя) 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя. Что можно пить? - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. _________________________________________________________________ 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. Gel@, видно и то, и другое Хороший буфет у вас Allure, спасибо, уже ничего ты тоже лечи глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 всем доброго дня! Дашка, тока вот хотела тебе писать, но добрый друг Наташик, уже сделала все и даже больше про успехи на системе - ну ты за маленький вес права конечно! уходит он не особо, но все равно идет.. но я к слову сказать нарушаю режим фруктовый как хочу.. после 12 не ем только бананы и сухофрукты, смородину, абрикосы, персики ем.. на ужин предпочитаю чередовать рыбу гриль, творог и овощи запеченные, в этом плане как всегда мультиварка - лучший друг, набросала туда любой микс и всего чайную ложечку оливкового масла.. красота! вкусно и некалорийно ну а вообще мать без спорта все равно никуда не деться :-(, мышцы живота растянутые нашими крошками надо только закачивать, плюс кардио Наташа береги свои очи прекрасные! Надя с бизнесом.. полная ...опа.. Мы один клуб закрыли, сдали помещение в аренду, а второй в самом центре города пока барахтается, но ноль полный и иногда минус Миланку попробую заснять, хотя она очень любит сча фотик вырывать, чтобы самой руководить процессом Gel@, а я на отдыхе почему то наоборот минус 2-3 кило, наверное как раз потому что выбор большой, всего чуть чуть беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Спасибо, Надюш, пока никак, завтра на даче будем отмечать, а ясейчас тортик буду печь, если вкусный получится, рецепт дам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения