Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

magdalinna, фотки классные :good: девчонки - лапочки :good: и с прошедшей днюхой тебя, счастья!!! :giverose: И это разве БОЛЬШОЙ... вот это я понимаю :grin:

Ссылки скрыты.

;)

Мама Timyra, хорошо что вам уже лучше, так держать. Тимурчику - поскорее окончательно выздороветь

Катрусенька, Платона - с болталками

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Наташа1, Анюй, Шторм спасибо, стараемся:):):) Наташа у меня такой же был, свин. Шторм ни че се коник:)

Мама Timyra, ага, озабоченный :grin:

Всем привет!

Мамы мальчиков, хелп! У меня к вам вопрос: третий раз уже нахожу с утра на подгузнике в области пиписьки маленькое кровавое пятнышко. Не яркой крови, а такое розоватое. Подгузник сухой, то есть ночью не писал. Никаких признаков беспокойства. Что это может быть? У кого-то подобное было? Здесь анализы никакие не назначают просто так, поэтому какой у нас ОАМ я не знаю, не сдавали с тех пор, как сюда переехали. Хочу записаться к врачу на завтра, а пока чего-то ссыкотно. Еще и покакал тут на днях с кровью.

P.S. Много кушает фруктов и ягод. Может быть связь?

Gel@, Лен, не знаю , не сталкивалась. Удачно сходить к врачу, надеюсь, все не страшно!

девы, всем привет! Завидую тем, кто может смотреть осла с огромным, мы как всегда на Истре с бескартиночным гпрс интернетом.

Инна, с прошедшим!

Крупи, хорошо, что Вам полегче!

Гела, стул с кровью это мегаужас, если только не запор и трещинки от твердого кала, так что бегом ко врачу. :-( про сцаку - в теории мож это каплдя крашеной мочи, как вот после большого колва свежей свеклы моча розоватая?

Наташ, у меня муж кухонный кабан - поварешка в кастрюле, половина жрачки стухло, посуды гора и тп. Зато в комнатах Аринины игрушки прибраны, вещи стопочками и тп (но ни о каком мытье полов и тп речи не идет). Благо еще мусор любит выносить, хоть в ведре ничего не гниет)))

Наташ, а ты по-серьезке на -60 сидишь? Т.е. Знаешь ли ты запретные продукты, что есть на ужин и тп? Я тока не ем после 6 неделю и ничего сладкого после 12, в итоге полторашку скинула. Но чую я, что должны быть какие-нить засады типа что нельзя макароны на ужин или хлебушка к сыру в обед. Оч надо скинуть 5кг еще))))

natasha1, спасибо, записались на понедельник.

Dashuchok-Шмашучок, а меня как раз кровь в какашках меньше беспокоит. Он выдал такую огромную хренатень, что я уверена, что это трещинки в попке, тем более, что это разовая акция. А вот кровь на подгузнике в области пиписьки уже третий раз нахожу. Когда писает в горшок, моча нормального желтого цвета, свеклу не жрем. Правда, вчера борщ ел. И эти пятнышки я нахожу только тогда, когда у него сухой подгузник и только после ночи.

Про систему -60: там до хрена запрещенных продуктов после 12. Так что про хлебушек к сыру точно можно забыть. И про макароны тоже. А сыра по чуть-чуть и только твердый.

девы всем привет!

Катруся, мои соболезнования вашей семье.. нам вот через неделю на 40 дней ехать, ужас..

Люда Тимурке скорейшего и полного выздоровления!

Инну и Юлю с прошедшей днюшкой!

я девы, горю на работе - 4 инструктора уехали, кто в отпуск , кто на семинары и тренинги для инструкторов, а я работаю по все направлениям, пришлось срочно освоить пилатес и рельеф класс..

Милашка, моя строит меня уже, вчера не могла долго спать ее уложить ( шантаж горшоком мне устраивала дочь) я уже не выдержала и повысила голос, так сие чудо мне : Мама, тихо, не кричи! и ручку так вперед выставила, Ниня не будет спать..

вот так! а еще везде всем говорит спасибо и пожалуста, что звучит как Пипибо и Пазауста

Dashuchok-Шмашучок, я на системе серьезно, и все книжки есть и даже рецепты блюд.. спрашивай!

а вообще на ее форуме все изложено довольно подробно

Dashuchok-Шмашучок, худеешь?? Не ешь после 6ти?? Умница и сила воли!!

Gel@, а ты пипиську осматривала? Ничего необычного не нашла?

sadhana, вот вы болтушки! :)

Argelles, неа, ничего. Писька, как писька. Я думаю, может, она так постепенно открывается, крайняя плоть отдохдит? Ведь с утра у мальчиков торчун.

Привет!

Gel@, страхово как то, лучше врачу показаться. Желаю чтоб ничего серьезного!

sadhana, ничего себе Милана, как хорошо разговаривает! Умница :good:

Гел, мож он при стояке головку себе о памперс стирает?

Садхан, да я пока с тлф, особенно по форуму не полазишь (когда не знаешь куда соваться) + связь здесь 1 палка исчезающая, вечно вышибает. Я тока на ноябрят могу жизнь положить, пытаясь законнектиться :-) расскажи, какие успехи? Меня вот Наташа оч вдохновляет. Но умом понимаю, что маленький лишний вес быстро не уйдет. Спорт и мумие не предлагать)))

Аржелька, да не могу больше пузом скрести асфальт. После того, как мой дальний знакомый поздравил маму с +риближающимся приплодом, а мама спросила меня, не скрываю ли я чего (ему рассказал третий знакомый, с кем гуляем с детьми, что я беременна). Кароч я поняла, что выгляжу как бомба на ножках. :-( кстати на второй день уже и не хочется есть вечером, зато прикольно строить планы, как с утра обожрешься сладким, а утром встаешь и ни фига не влезает, сидишь и давишься, чтобы хоть треть задуманных конфет слопать.)))

Девочки, спасибо за переживалки. Сама испереживалась вся, но ребенок выглядит вполне счастливым и ведет себя как обычно. Но все равно в понедельник обязательно сходим к врачу. Даш, вряд ли он мог головку о памперс стереть, она у него пристояке еще не открывается, только чуточку самый кончик торчит. Вот я и предполагаю, что у него при стояке там трещинки образуются, потому как пока еще крайняя плоть плотно прилегает к головке.

Dashuchok-Шмашучок, а как это ты решилась не жракать после шести? Я че-то совсем расслабилась, не могу себя заставить, а раньше легко могла. Теперь с ужасом жду поездку в Мексику, там точно еще 2-3 кг нажру.

А мы сегодня поехали в мини-аквапарк. Там дя взрослых развлекухи мало, зато для ребятни есть чудесная площадка с фонтанчиками (наподобие тех, что я как-то на ютубе выкладывала, только лучше). Так Роби там завис, а я с наслаждением впервые за несколько месяцев просто лежала в шезлонге, загорала, болтала с подружкой и смотрела на наших детей. Кайф! Так уфонтанился, что потом продрых 3 часа.

Доброе утро, девочки!

Лен, что могу про Робика предположить, что это окрашенная солями очень концентрированная капелька мочи! У Ивана такое было, когда был совсем маленьким и ему водички не хватало, на пампе находила такие пятнышки, сдали мочу - соли оксалаты нашли, когда питьевой режим расширила - все прошло.

Привет!

А я заметила, что когда готовить надо только Алине, то и сама ничего почти не ем. У меня сейчас период охлаждения к еде. Дажа в магаз вчера пришли и сладкого полтонны как обычно не набрала. Хотя когда были в отеле, то на завтрак я традиционно могла сожрать 150 булок)

sadhana, как у вас бизнес? Я помню ты писала, что вы хотели сворачиываться из-за изменений в законодательстве, теперь все нормализовалось?

Слушай, добей уже нас всех, выложи видео с Миланкиными разговорами!!)) Я пока прям не могу представить таких малявок говорящих длинными предложениями по делу)

Анюй, с днем рождения мужа! Рассказывай, как поздравляешь!

Альбина, про пасту забыла ответить.

Вот нашла ее

Ссылки скрыты.

Девки, ни фига себе, а че у парней стояк по утрам с самого соплячества??? Я думала это начинается где-то в 10-11 лет.

Привет

Dashuchok-Шмашучок, ну про мытье полов у нас тоже не слыхали)))) Даш, вот сидела,хорошо худела. Сейчас снова с пн,раскабанела опять. На обед-ужин нельзя сочетание мясо+макароны,картошка,бобовые. Ну майонез,жирную сметану,хлеб,квас и пр нельзя. Нельзя мясные бульоны с макаронами,картошкой. Нельзя каши молочные. Я на ужин в основном творог с ягодами ела.

Примерно так:

завтрак без фанатизма,но можно вкусное что то

обед: суп овощной или мясо (рыба) с овощами

ужин: творог или гречка....

Бля,мне вчера сын,когда я подпела Буйнову (телевизор смотрели),дал в глаз :spiteful: спать не могла,слезился-пипец,сейчас-отек :spiteful:

natasha1, а что это ты Буйнову подпевала??)) Он прям кулаком дал или случайно заехал? Куда попал?

Да, кстати, у Алины сейчас как раз режутся большие зубы, моляры которые. Так она несколько раз брала мой палец и засовывала в рот, показывал их. Вот отличие, видимо, от того в каком возрасте зубы режутся. В 1,8 уже не только орет, но и понимает, что во рту, что-то новое))

Доброе утро!

Ох, Наташ, а картоху ваще чтоль тока до 12 мжно? Или можно, но без мяса? Макароны с сыром можно? Или с помидоркой? Или тоже до 12? А овсянку на молоке тоже недиетично? Дык это ж зверство выходит))) а объемы любые? Например, могу я на ужин съесть огромную, ОГРОМНУЮ миску салата огурец-помидор, оливкокове масло? А моцареллу уже низзя после 12? Зверство какое-то! Ну хоть утром можно потрескать. Береги глаз!

Гел, сууупер! Тоже хочу шезлонгировать!

Надя, не смей не жрать булки! Иди и купи!

Анюй, спасибо, да, похоже на правду. Роби вообще не пьет воду. Раньше много пил сока, разбавленного водой, компоты без сахара, а сейчас предпочитает молоко и изредко разбавленный сок. Ест много фруктов, они сочные, поэтому пить не хочет. А как воду заставить пить, вообще ума не приложу.

nadd, а ты на булках не раскабанела? Я вот ужасно боюсь, что буду жрать все подряд в Мексике. Сейчас, кстати, сгоняли поужинать в азиатский буфет со шведским столом, нахапалась суши. А вообще там жрачки на 14 долларов с человека :swoon: И рыба всяка-разна, и улитки, и крабы, и креветки, и мидии, и устрицы, супы, салаты, разные азиатские неизвестные мне блюда, фрукты, сладости, мороженое... Просто убийственный выбор! Жри - не хочу! Влад вчера с друзьями обнаружил этот буфет, совсем недалеко от нас, а мы и не знали.

Ага, у пацанов стояк с рождения.

Как Алина переносит прорезывание моляров?

natasha1, сын не оценил твой музыкальный вкус либо вокальные способности.

Привет!

Я летом что-то не хочу есть, единственное утром полноценная еда: овсянка на молоке или сырники или хлопья с молоком или яичница/омлет с салатом, в обед в основном супчик овощной или рыбный, мясные сейчас не варю или мясо с овощным рагу или пасту с овощами или рис с курицей или овощами, вечером могу только чай попить, но непременно с кексиком или печеньем и фрукт съесть. Так и получается, что я оказывается тоже сижу на -60 :grin: результат -8 кг от добеременного веса, чувствую себя старушкой почему-то, надо заставить себя есть.

nadd, а вкусная паста, да?

natasha1, выздоравливай! моя тоже сегодня на диване дала мне, когда книжку читали, скучно ей видите ли :glare:

Gel@, классные у вас цены :good:

Мы с мужем недавно в торг. центре "спектр" у м. теплый стан нашли азиатский фаст-фуд, очень вкусно и недорого, за 2 супчика, порцию "пельменей", рис с овощами, мясо в кисло-сладком соусе, 2 сока манго 0,3 л, стаканчик компота вышло 600 с небольшим руб. Называется заведение "воктайм", рекомендую!

Альбин, ты и так тощая была на последней сходке, признавайся, сколько сейчас весишь? Еще и длинная! Начинаю тебя тихо ненавидеть))))

у нас такой ветер, как будто вот-вот ураган начнется!

Dashuchok-Шмашучок, и у нас ветрюган.

сейчас я 56 кг, кожа да кости и чувствую себя как 90 летняя обсохшая старушка :(

не знаю кого уж тут винить гв или питание, но я всегда старалась есть только здоровую полезную пищу, поэтому наверное такое состояние из-за усталости, муж говорит из-за отсутствия спорта (он бы мне точно не помешал) и гв, хотя молока у меня почти не осталось, не знаю что уж там она сосет, как соску получается и вроде как ей это еще надо. Вот как понять действительно нужна ей сиська или уже как боловство и привычка?

nadd, ну по телеку показывали Буйнова, Ярослав сидел у меня на коленках, начал говорить "дядя", ну я сказала, что дядя поет и подпела пару слов. Мой вокал сын не оценил и пальцами ударил по глазу. Но сейчас уже ничего :spiteful: Да,уже понимают детки, что зубки режутся

Dashuchok-Шмашучок, Макароны можно только с утра. Салат ешь спокойно на ужин,даже немного моцареллы можно

Вот тебе подробно

Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды

1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)

2. Цитрусовые

3. Сливы (не много)

4. Киви

5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)

6. Чернослив (не много, 4-6 штук)

7. Ананас

8. Авокадо

Разрешенные овощи и бобовые

Можно есть Любые, но:

1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.

2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.

3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.

4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)

5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится

6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.

Разрешенные мясные и рыбные продукты:

1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.

2. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)

3. Студень (холодец)

4. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)

5. Морепродукты

6. Крабовые палочки (редко)

7. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.

8. Яйца

9. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)

Разрешенные крупы:

1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса.

2. Гречка

3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)

ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!

4. Рисовая лапша.

5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы!

6. Все разрешенные крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.

Ужин (ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН:

- На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя.

- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!

КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.

- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.

- Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п)

- В небольших количествах салатные листья и морскую капусту ( в вариантах с овощами количество не ограничено)

ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?

Ниже представлены 7 вариантов ужина.

- Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!

- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите!

- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.

- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.

1 вариант "фрукты и молочка":

1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),

2. Цитрусовые,

3. Сливы (не много),

4. Киви,

5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)

6. Чернослив (4-6 штук)

7. Ананас

8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?

- Соки из перечисленных фруктов

- Молочные и кисломолочные напитки

- Чай любого сорта

- Кофе

- Вода с газом или без

- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

2 вариант "фрукты и овощи":

2. Цитрусовые,

3. Сливы (не много),

4. Киви,

6. Чернослив (4-6 штук)

7. Ананас

8. Овощи любые, КРОМЕ:

- Картошки

- Горошка

- Грибов

- Тыквы

- Баклажанов

- Авокадо

- Бобовых

- Батата

- Кукурузы

Что можно пить?

- Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей

- Чай любого сорта

- Кофе

- Вода с газом или без

- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

3 вариант "фрукты и крупы":

2. Цитрусовые,

3. Сливы (не много),

4. Киви,

6. Чернослив (4-6 штук)

7. Ананас

9. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис)

10. Гречка

Что можно пить?

- Соки из перечисленных фруктов

- Чай любого сорта

- Кофе

- Вода с газом или без

4 вариант "овощи и молочка"

1. Овощи любые, КРОМЕ:

- Картошки

- Горошка

- Кукурузы

- Грибов

- Тыквы

- Баклажанов

- Авокадо

- Бобовых

- Батата

2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?

- Соки из разрешенных овощей

- Молочные и кисломолочные напитки

- Чай любого сорта

- Кофе

- Вода с газом или без

5 вариант "овощи и крупы"

1. Овощи любые, КРОМЕ:

- Картошки

- Горошка

- Кукурузы

- Грибов

- Тыквы

- Баклажанов

- Авокадо

- Бобовых

- Батата

2. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что нельзя белый рис)

3. Гречка

Что можно пить?

- Соки из разрешенных овощей

- Чай любого сорта

- Кофе

- Вода с газом или без

6 вариант "мясо, рыба"

1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл)

2. Рыба

3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя)

4. Яйца

5. Холодец, заливное.

ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.

Что можно пить?

- Чай любого сорта

- Кофе

- Вода с газом или без

7 вариант "молочка, сыр и криспы"

1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.

2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!

3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Gel@, видно и то, и другое ;) Хороший буфет у вас

Allure, спасибо, уже ничего ;) ты тоже лечи глаз

всем доброго дня!

Дашка, тока вот хотела тебе писать, но добрый друг Наташик, уже сделала все и даже больше :)

про успехи на системе - ну ты за маленький вес права конечно! уходит он не особо, но все равно идет.. но я к слову сказать нарушаю режим фруктовый как хочу.. после 12 не ем только бананы и сухофрукты, смородину, абрикосы, персики ем.. на ужин предпочитаю чередовать рыбу гриль, творог и овощи запеченные, в этом плане как всегда мультиварка - лучший друг, набросала туда любой микс и всего чайную ложечку оливкового масла.. красота! вкусно и некалорийно

ну а вообще мать без спорта все равно никуда не деться :-(, мышцы живота растянутые нашими крошками надо только закачивать, плюс кардио

Наташа береги свои очи прекрасные!

Надя с бизнесом.. полная ...опа.. Мы один клуб закрыли, сдали помещение в аренду, а второй в самом центре города пока барахтается, но ноль полный и иногда минус

Миланку попробую заснять, хотя она очень любит сча фотик вырывать, чтобы самой руководить процессом

Gel@, а я на отдыхе почему то наоборот минус 2-3 кило, наверное как раз потому что выбор большой, всего чуть чуть беру

Спасибо, Надюш, пока никак, завтра на даче будем отмечать, а ясейчас тортик буду печь, если вкусный получится, рецепт дам)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...