Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Анюй, с именинником тебя!

Альбина, вот ты худышка :shock: Моя мечта весить 56-57 кг :pardon:

Даша, кажи пузень, который заБ приняли :) не верю, что ты бочка на ножках. :nea:

Про нас: доча вроде оклемалась (ТТТ) со вчерашнего вечера не акает. Главное, чтоб терь не было обратной проблемы :) а я худею чуть-чуть :pardon:

sadhana, ничего себе Миланка болтушка :good:

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Садхана - спасибо

Наташа, Садхана, спасибо, девочки! Все, разочаровала меня система, драконовская она. Аж поперхнулась кабачковыми оладьями со сметанкой. :-) в общем, видимо, попробую просто не есть после 6ти и исключить сладкое после 12. Для меня единственной надеждой на ужин была гречка с молоком, но такого сочетания нет. 1-2 кусками арбуза сыт и молосен всю ночь не будешь! :-)

Чекуд, а я с тлф без картинок + фоток моих нет, никому нафиг не нужна)))

Альби, я мечтаю весить 56, о былых 52 забыла уже, Но чета мои 63 налипли и живут со мной...

Gel@, я была в отеле всего 3 дня, поэтому надеюсь не раскабанела. Достоверно сказать не могу, т к весы и большое зеркало отсутствуют)) Хотя вот увидела себя как-то в молле в зеркале и животик-то тянет на 5 месяц, когда он в расслабоне((((

Алина сейчас вообще в ударе зачастую, может резко лечь на пол и начать выть, противненько так, немного даже улыбаясь. Связано это с зубами или в целом период такой не могу сказать.

Сегодня не ложилась спать в обед, у меня 1й день монстров мне вообще не до сюсюканий, я решила забить и не укладывать силой, не хочет спать пусть не спит.

У меня вообще сегодня не мой день, пылесос сломался на полуслове, который купили весной. Блин, вот мне сейчас еще с Алиной скакать по гарантиям. Думаю, может другой куплю(((

Allure, да ниче, вкусная, Алиние нравится)) Но она не пенится, хотя Алине как раз это не очень важно

Dashuchok-Шмашучок, ну я строго тоже не соблюдаю, гречку с молоком можно думаю

nadd, обидно с пылесосом

Dashuchok-Шмашучок, для меня вообще загадка как можно кормить и не есть после 6? ты герой.. я помню, как дико хотелось кушать когда сие сокровище тянет молочко вечер весь, а потом еще и ночью..

sadhana, да нормально можно кормить ;) я вот в принципе после 6 не ем и ничего - нормально все :)

Шторм, а у тебя молока не убавилось? как часто сейчас Ярослава сосет?

Allure, я думаю нет, не убавилось, мелкой точно хватает. Она когда на грудь нажимает - фонтанчики хорошо бьют :) Сейчас доча у меня после дневного сна ест, вечером перед сном, утром перед вставанием, иногда ночью. Примерно так. Иногда и перед дневным сном тоже ест.

И, кстати, девчонки, как вы понимаете, что молока меньше стало? Ведь если деть грудь сосет, значит молоко есть, пустую-то думаю сосать не будет. Я вот не могу определить больше- меньше молока стало, его всегда столько сколько доче надо ттт

Шторм, что кормить нормально можно, я верю.. а вот как не есть вечером и кормить для меня загадка, я очень есть хотела.. прям до ужасу..

мне сегодня ребенка от бабушки привезли - я чуть не упала, Мила прочесала носом асфальт основательно , вся мордочка сильно оцарапана, так жалко..

sadhana, бедная Милашка, так жалко.

Ну я стараюсь после 6 не есть, хотя бывает конечно... особенно, когда муж пришел с работы и вкусно ужинает... но стараюсь держаться :grin: И, думаю, тут дело привычки, чтоб организм таки понял, что вечером он еды не получит :club: :grin:

Шторм, молоко совсем не ушло, но его стало в разы меньше, очень мало. Она иногда дергает её, бесится что ничего не течет или просто висит на ней просто так действительно сосет как соску, т.е. грудь ей больше для успокоения нужна. А укладываешь ты её с грудью или без? если без как отучила?

sadhana, бедная Милашка(( пусть поправляется скорей!

Allure, про молоко теперь ясно, спасиб за разъяснения.

Дома мы без груди укладываемся. У нас целый ритуал :) Сначала смотрим Лунтика. Потом выключаем свет. Смотрим на звезды (у нас на потолке на обоях). Мы ее целуем, гладим по голове, кладем в кроватку, там у нее медведь и собака. Даем их ей, она их обнимает, желаем ей спокойной ночи, сладких снов, говорим пока пока и уходим из комнаты. Доча с игрушками потрындит немного и засыпает ттт

Приучились засыпать по тому методу по которому у нас тут на форуме все спать детей приучали, ну когда через определенные промежутки к детю подходишь , вот этот

Ссылки скрыты.

А вот у бабушки-дедушки засыпаем с грудью, кроватки нет, уложить некуда :pardon:

А, всем превед :Hello:

Шторм, молодцы! спасибо за ссылку, прочитаю.

Шторм, а ты во сколько ложишься?

Я вчера смотрела фильм до 2х, думала сдохну от своих фантазий о чесночном хлебушке, сыре, куриной котлетке...

Наташ, а не есть после 6 и немного крутить обруч хватит?))) Не умею я пресс качать и опой без дела трясти, бесит меня это. А на велики-ролики времени и места нет. Да и засада у меня тока в брюхе, ни сиськи, ни письки, ни булки сгонять не надо.

Allure, спасиб, да не за что

Dashuchok-Шмашучок, последнее время в 23.00 -23.30/40

Шторм, а встаешь все так же в 6 утра??????

Блин, ненавижу жару, хоть бы уже скорее 20 градусов включили.

Dashuchok-Шмашучок, нее, мы сейчас долго спим, до 7.30-8.00 :)

Шторм, ну ты все равно герой, ибо с 6 до 12 соблазн потрескать большой, особенно когда все спят, а ты с ноутом)))

Милашке быстрее приобрести женственный вид! Моя тоже вечно битая-грабленная ходит, как пацанка. Все шишки двора ее.

Вернулись в Москву на пару дней, что-то так мне тут понравилось, уже и на природу не тянет. А еще порадовал результат вечернего завеса - ровно 63кг, так у меня тока коржом бывало. Надеюсь завтра с утра увидеть 62,5 :-)

Dashuchok-Шмашучок, спасибо, ужо приобритаем.. корки отдирает, хрюшка

попробуй еще на животик обертывания добавить

Ссылки скрыты.

у мня приятельница в салоне работает говорит они часто бодяжат вот такие натур составы, помогает здоровски

я сама вот начала, 2 процедуры водорослевых сделала.. пройду курс потом шоколадные, у меня кожа на животе ужасно растянутая, миниатюрной 4,5 кг девочкой :glare:

sadhana, пасиб! где берут ламинарии и масло корицы я не знаю, а вот шоколадку на себя запросто намажу))))

с маслом корицы не связывайся, жжет как зараза

вообще масла всего пару капель, а не ложку.. жжет, а ламинария стоит копейки в аптеке продается упаковка в 250 гр около 2 долларов, но на процедуру все надо уменьшать в 3 раза

Всем превед :Hello:

Dashuchok-Шмашучок, да мне вроде уже и не сильно хоцца вечером жратьки, если только в обед не поела, ну и лучше чтоб искушающих вкусняшек в наличии не было :)

sadhana, спс за инфу, надо будет тоже шоколадкой попробовать намазаться :)

добрутро!

да, давайте все умажемся шоколадом и устроим бои без правил)))

Dashuchok-Шмашучок, поддерживаю.. НО! только до 12 :lol:

утро доброе всем, мы уехали на дачу..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...