lavanna 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Шоколадные девы, всем приветик! У нас новый хит - хочу поделится А в остальном без изменений, в горшок не ходим, предложениями не говорим, с соской не расстались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, присоединяюсь я за бои без правил в шоколаде :grin: sadhana, хорошо отдохнуть lavanna, прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Я тоже хочу обертывания, но ни хрена не представляю в какое время это можно организовать. Разве что в выхи выгнать мужа гулять с Алиной часа на полтора) Но для этого надо домой вернуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девочки, привет! Вот блин засада, а я то же планировала потом на систему -60 присесть, а тута такой жескач Видимо придется другие варианты рассмотреть. А мы кажись с горшком подружились (ТТТ) конечно не без промахов, но просится и делает дела на горшок, но с ней нужно обязательно вместе подходить к горшку и ждать :pardon: и еще иногда просится, а дела не делает.Я вот пока не разобралась, шутит, ошибается в ощущениях или еще что. Но по мне лучше 3 раза посадить дочу на горшок по ее просьбе и из них она дважды пописает, чем отсутствие просьб. Кстати в гостях отлично прокатывает посадить на унитаз и подержать а на улице кустики наши Так что подгузник терь только на сон и в дорогу. Кстати днем когда спит подгузник сухой, а ночью пока по-разному ) Но я так рада :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: И главное как-то само все пошло Еще я была на УЗИ. Малой весит уже 2100 гр. соответствует сроку Но причендалы показать отказался, поэтому я вся в сомнениях. Вот кажется мне что там вторая доча и все тут ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 chekuda, поздравляю с дружбой с горшком, молодцы :good: А мы вот все никак с ним не подружимся :pardon: И с хорошим узи :giverose: не так уж долго осталось и будете уже точно знать кто там в пузике живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 точнее, кто там жиЛ :-) чекуд, ну тебе еще нескоро о диете думать. Все же в первые полгода я б с молоком не шутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Всем добрый вечер! Мы вернулись с дачи, могу выйти из кустов, т.к там Интернет позволяет только читать. Я вся в списках - сборах. В среду уезжаем к родителям, а в чт утром уже улетаем. Очень переживаю за перелет :worried: Мне кажется, лететь с ребенком - это жесткач! Надеюсь, мои предположения не подтвердятся. :no: С горшком у нас полная беда. Не просится вообще :pardon: На покакать куда-то исчезает и уже потом приходит с полными штанами. А на пописать подбегает, садится и по факту говорит "пись-пись". Выдала первое длинное слово - "покатилось" ( Сказа про курочку рябу, как яичко покатилось). Вот теперь весь день кидает мячик и говорит "покатилось". Поведение оставляет желать лучшего. :spiteful: 3 моляра уже вылезли, один на подходе, ну и вообще месиво во рту. Смотрела фотки Магдалины - классно :good: Чекуда, с кем будет Жаська, пока ты будешь в РД? Альбин, спасибо за ссылку с рецептами А вообще конечно, моя красотка так привыкла на даче летом, что дома мозговынос усиливается :banghead: Там куча дел - качели, песочница, бассейн, полить цветы, ягодки собрать, в озеро сгонять, все на воздухе. А тут в 4 стенах энергию девать некуда. Ну и плюс там еще бабушка всегда рядом, можно ей мозг повыносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Шторм, спасибо, отдохнули чудесно :-) nadd, я делаю вечером, Миланку спать ложу, и мажусь, потом часок кино смотрим с мужем и в душ.. ну примерно так получалось пока.. Евгенчик, с расширением словарного запаса Кристинку! за полет не переживай, главной побольше любимых развлекалок.. chekuda, с хорошим узи! девочки, а почему вы говорите, что минус 60 - жесткач? по моему самая либеральная система.. до 12 ешь не хочу, после тоже, нельзя только жирное и жареное, плюс некоторые фрукты, вариантов масса и на обед и на ужин.. я опять же фрукты ем любые ( правда когда начнется обожаемый виноград, буду наверно таки ограничивать) и все равно худеется.. медленно но верно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Привет Dashuchok-Шмашучок, ну покрути, потом посмотришь,хватит ли Я с тобой покручу с пн :dance: sadhana, Миле быстрее поправиться\ chekuda, ну скоро узнаете,кто в животике Евгенчик, легкого полета! У нас тоже дома вынос мозга, а на даче с утра садится за МОЙ РУЛЬ и говорит: Мама,дж,па!,что в переводе на общедоступный : Мама,поехали куПаться! Кристину с таким сложным словом,нам такое и не снилось,говорим некоторые слоги пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 natasha1, о, то есть мы с тобой прям щаззз идем и крутим? Я что-то сноровку растеряла, раньше по 15 минут трижды в день запросто, а вчера еле-еле втерпела 4 минутки, тааааак скучно крутить стало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем привет! Вот и у нас, были с пятницы по воскресенье на даче, сегодня я вешаюсь. С утра выгнал меня "Гуака", что значит гулять, помотались по духоте, вот пришли домой, сейчас обедать и спать. Вчера накупался на Волге так, что почти 3,5 часа в обед продрых, и думаю, если бы не собака, которая залаяла, он бы и на 4 час пошел! chekuda, с хорошим походом на УЗИ! Я думаю, что материнская интуиция не обманывает, и там и правда доча сидит))) Евгенчик, ух ты, вот это словечище Крис выдала))) молодчина! А мы на каждое слово и каждый предмет говорим "Ваня", что значит либо это Ваня сделал, либо это Ване принадлежит. Его послушать, ему принадлежит все)))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Привет! Мы дома. Приехали, чтоб сестру замуж выдать и остались. Хорошо в деревне было, мама рядом. Фотки выложу сейчас. chekuda, меня ведь ни разу чутье материнское не подвело еще)) Может на самом деле девка там)))) Чуть-чуть еще и узнаете)) Я тоже начала собой потихонечку заниматься - качаю пресс при помощи ролика-колеса, попробую бодифлекс, скачала уже видео, еще не смотрела только. А диеты пока не для меня, молоко для дочи - важнее. Даже пост не буду держать, останется в долгах, позже буду или отдам едой для нуждающихся. Кстати, про бодифлекс много слышала и читала хороших отзывов, худеется хорошо и кожа улучшается и настроение поднимается. Только вот надо будет не бросать, а то предупредили, что высокая вероятность вернуть потерянные кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Юлия УммСабир, какие вы уже большие и хорошенькие :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Юлия УммСабир, Джаннат так подросла, уже совсем осмысленная малышка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем большой привет!!! Юлия УммСабир, лапочка дочка,большая уже!!! Я тут тоже ездила к сестре у нее дочке будет завтра 2 месяца.. Я уже и забыла какие они маленькие классные... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я сейчас занимаюсь бодифлексом, по утрам, дочка даже помогает,стелит мне полотенце) пошла 4 неделя, мои см,уходят очень медленно, но результат есть, платье которое я купила зимой, мне сейчас большое, а оно мне тк нравиться(( И еще энергии после занятий очень много, парой даже незнаю куда ее девать... Скачала видео с рутрекера.. Там 9 серий.. Если надо ссылку могу кинуть.. Моя говорит, мало Мама, папа, Катя, ку-ку, пока, ну и животных озвучивает.. С горшком по разному, но сама не разу не просилась, если посадить, то сходит, а так нет. Сейчас гуляем без памперса, вроде промашек не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 smjulia, Dashuchok-Шмашучок, МамаКет, спасибо, милые)) Золушка, а твои где, что не показываешь, я захаживаю к тебе в профиль в надежде увидеть вас, а нет))) МамаКет, я уже скачала "бодифлекс с Мариной Корпан", спасибо)) у нас случилось ЧП. Сижу я за компом, значит, вижу краем глаза Сабир пошел в спальню, где Плюшка лежит на диване. И сразу же слышу стук о пол и плачь. Когда оба заплакали я уже была там, Джаннат лежит на полу прям посередине, кричит очень сильно, Сабир плачет тоже сильно , видимо, от испуга и жалости к сестренке. Я испугалась очень. поняла, что Сабир ее взял на руки, не удержал и она упала на пол. тк она лежала далеко от того места, где могла бы лежать, если бы сама упала. Вопрос - зачем он ее поднял, ведь она лежала спокойно или так хотел поносить ее, видя от нас? :pardon: А до этого мы были на кухне, он валяется на полу, тут оба услышали ее кряхтанье, и Сабир сразу показывая указательным пальцем в сторону спальни сказал мне "ба" (бар с татарс. иди) и несколько раз повторял))) Помощник, блин :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 привет! Юлия УммСабир, какая красивая у тебя Плюшечка! :give_heart: бедняжка сильно не ударилась? а кроватку ты ее не кладешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Юлия УммСабир, я своего без присмотра стараюсь не оставлять, Ваня может игрушки тяжелые в кровать накидать, сам запрыгивает в кровать, а сколько раз он его пытался накормить, сейчас ему очень нравится его кормить с ложки а тот только рад. Одним словом глаз да глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем привет! Юля, какая Плюшка хорошенькая :give_heart: ТТТ на вас и Сабир совсем большой. А уронил, я так думаю не специально, помогает ведь :pardon: Про бодифлекс. Я им то же начинала заниматься, но спустя неделю мне показалось, что молочка меньше стало. Может так совпало, но я тогда бросила занятия. Женя, вот Кристина выдала слово :good: длинное. Моя говорит много, но не предложениями, а в лучшем случае двумя словами. А еще часто говорит слова, отбрасывая первую букву :pardon: Вот поди догадайся, что она имела ввиду :grin: Про пузожителя. Может это просто у меня внутренний протест идет, т.к. все кругом твердят 100 пудово пацан по животу и еще по каким-то фигням. А мне с самого начала казалось, что доча :pardon: Но уже совсем скоро узнаем ) А еще стало тяжеловато. Может потому что жарко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем привет! Я села перед компом как на сеанс Кашпировского поставила трехлитровку воды рядом - заряжаться -научите меня не жрать сидя дома рядом с холодильником. Особенно перед компом. Женя, ничего себе Кристина болтает! Вам уже совсем скоро лететь... Не бойся, перелет недолгий, все ок будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Allure, спасибо. Кладу(или ложу, как там правильнее) в кроватку, просто после кормежки она засыпает на постели у нас и я ее не трогаю, а то просыпается быстро. А такого еще не бывало, да и Сабир ничего плохого ей не делал. Только гладит, целует и играет. Ну все уж сейчас, не буду оставлять так Золушка, какие вы уже большие! 8-й месяц идет, обалдеть! chekuda, я сначала поищу отзывы и во время гв как было. Хочу похудеть, а то как тетка 40-няя толстая и самой тяжело и вещи не могу красивые, подходящие найти((( мне хотя бы 15кг сбросить, а до идеала все 20. Эхх! Argelles, такая же фигня и со мной :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девульки, у подружки на даче ребенок переболел - была темпа высокая, потом вроде все стихло (дня за 4), и они сдуру искупались. Теперь у ребенка осипло горло, голос хриплый. Ни кашля, ни красноты нет. Ребенку 3 года. Просит что-то купить в аптеке от горла (?), но я не знаю что. Кто-нить сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, Даш, ну тантум-верде можно, но от него ни тепло ни холодно, слабоват, если там ангина, то он точно не поможет. Юлия УммСабир, ОЙ, какая Плюшечка здоровская, ттт на вас! А Сабирчик такой мужичок уже большой, и такой же худышка как иван)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, я тоже сноровку потеряла :spiteful: Тантум верде пусть дают. ромашкой полоскать Юлия УммСабир, жалко малышку, надеюсь-не серьезно упала. А фотки супер-красавцы и сын, и дочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 девы привет! Юля, Плюшечка такая классная! а у Сабира столько счастья от купания в бассейне, смотреть одно удовольствие.. а меня сегодня бахнули, злая я как не знаю кто, народ от жары чумной, что пешеходы, что водители, первые под колеса бросаются, вторые.. еще и мужу попало моему, стою как дурак по середине улицы, мужу звоню час - нифига, брату нифига, папе звонит не стала, ему сейчас профилактику против инсульта капают, волновать нельзя.. короче повезло что муж подруги проезжал, помог.. домой залетаю на метле.. а мне супруг, где мол я задерживаюсь ему через 10 минут на тренировке уже быть надо.. ну тут Остапа и понесло.. :club: :aikido: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения