Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Юлия УммСабир, ммм, дочка такая лапочка, а Сабир вобще взросляк :good: Жалко малышку, надеюсь не сильно ударилась.

Евгенчик, молодец Кристинка :good:

sadhana, не злись, все будет хорошо

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Dashuchok-Шмашучок, тонзилгон в каплях и для голоса гомеовокс, а вообще пусть ночью будут на готове возможен ларингит.

Даша, тантум верде. Может им к врачу все-таки?

ЮляУммСабир, какие детки классные, ттт! :)

Про падение - жалко блин детку... ((( Надеюсь, не сильно шлепнулись!

Садхана, писец какое происшествие у тебя сегодня!!!

Как сейчас настроение? Муж все осознал??

Ну что - на ночь никто подло не ест?? :spiteful:

Argelles, нееет :spiteful: и ты поимей совесть - не ешь :P

Хихи, я ем :tease: Оля, присоединяйся. У меня сегодня куриные котлетки с макарошками и сыром, а потом холодненький арбузик :))

Девы, мож кто помнит, чем спасались от молочницы в Б. Она, зараза такая, настигла и меня. Жуть полная, сначала 2 дня чесалось, а ща щипит :cry::cry::cry::cry:

Шторм, ну как тебе это удается? Просто привычка? Расскажи свое сегодняшнее меню? :)

chekuda, ммм, вкуснятинка! :) На арбузы только не налегай!

Про молочницу - пимафуцин.

Шторм, ну как тебе это удается? Просто привычка? Расскажи свое сегодняшнее меню? :)

chekuda, ммм, вкуснятинка! :) На арбузы только не налегай!

Про молочницу - пимафуцин.

Оль, спасибки. Завтра утречком в аптеку бегом :) а то совсем ужо невтерпеж :pardon: А еще вычитала щас, что нужно антисептиком намазать, а лучше зеленкой. Ща пойду боевую раскраску делать :Crazy::Crazy:

А арбузы все равно ем, не могу остановиться :pardon:

chekuda, не мажь зелёнкой!всё равно не поможет!

Argelles, ну с учетом того, что мы сегодня целый день тусили в гостях, то мы сегодня много жрать :grin: но после 6 таки я не ела :spiteful: и мне как-то и не хочется :pardon: почему не знаю, виню в сей аномалии жару :grin: хотя и привычка скорее всего тоже и плюс я сказала себе после 6 ты не жрешь и все :club:

Привет всем!

Юлия УммСабир, Какая милая фефочка! Уже смысленыш такой. Выражение лица уже детячье, а не совсем ляличное (ну и написала я уси-пуси :D). А Сабирчик такой жизнерадостный на фотках. Такая улыбка открытая :good: Ну ругай его, он же твой помощник, просто иногда не получается хорошо помогать...

Argelles, и я всегда жру перед компом на ночь глядя. Всё боюсь: вдруг похудею? Надо поесть!!! Вот щас бессовестно наврнула пару кусков пиццы с чаем. А время у нас уже почти час... :blush:

Женя, Кристина болтушка! :good: Моя краля весь день тоже что-то лопочет. Уже так понятно... Сёдня папа её кружил, а она орёт: "АААА, боюсь я" :D А любимое слово у нас "касивый/ая" Всё вокург у нас удостаивается этого слова)))

Садхана, сильно стукнули?

Шторм, скажи и мне: "Лена, ты после 6 не жрёшь!!" Вдруг поможет? :grin:

У нас с горшком тоже полная Опа. Сама не просится. Где стоим, там и гадим. Да ещё и когда сажаешь - начинает выгибаться и удирать с голой опой. Раньше такого не было. Сама не просилась, но хоть садилась всегда нормально.

И вообще у меня стойкое ощущение, что из наших ноябрят, кого раньше начали высаживать и без памперсов гулять, тот теперь и выёживается. Разубедите меня, если не права...

Скрипка, мне кажется от высаживаний приучение к горшку не зависит. Моя выеживалась также до некоторого времени, сейчас нормально, серим на горшок, писиет на горшок через раз, но только когда сама захочет, на "пойдем пописаем" перед прогулкой или сном убегает, на прогулку пока в пампе ходим.

Женя, удачного перелета и хорошего отдыха:wave: все будет хорошо, не переживай :)

Argelles, я сегодня утром съела шоколадный пуддинг, творожок агуша, бутер с сыром, детское печенье винни, в обед съела картофельный суп с индейкой (от картохи не откажусь), на ужин запеканку (сладкую, против правил, но не попробовать не могла). И как-то реально ЖРАТЬ не хочется! Жарко, мозг включен, результат виден, хочется продолжить. Ну и в тяжкие моменты тешу себя тем, что завтра у меня длинный список вкусняшек. А соседям не вариант - они без машины, до ближ платной поликлиники 17км, автобус раз в час. Мож если плохо будет, завтра приеду и вечером их свожу.

chekuda, мне пимафуцин не помогал. В третьем триместре уже и тержинан, и гексикон, и клотримазол можно (ими санируют родовые пути), я спаслась клотримазолом 3 свечками раз в три дня. И еще наружно мазать бурой в глицерине (тетраборат натрия) утром и вечером, после мытья. Ты так и продолжаешь не бояться есть арбузы?

Садхан, лишь бы не человека и чтоб сама не пострадала. Остальное все железки. Я так позавчера лоханулась. Несусь по шоссе, скорость не знаю, около 100 наверное. Раньше я всегда как видела желтый, сразу по тормозам, а мужло мое наоборот поддает газку и проезжает. Ну кароч я видимо осмелела, несусь, вижу, мигает желтый, ну я газку поддала и бляха-муха метрах в 50 от перекрестка загорается красный, благо перекресток с односторонним перпендикулярным движением, кароч машины уже начинают двигаться, и тут я такая расписная, вцепившись мертвой хваткой в руль, с лицом макаки с гранатой и давя газ в пол, что вот-вот влечу, проношусь у них перед носом. Сказать, что я обосралась от страха - ничего не сказать :fright: . Но если бы я дала по тормозам, когда зажегся красный, я бы реально вкатилась ровно в центр перекрестка. Слава яйцам, что они сначала пересекали встречную полосу, и что не было ни одного торопыги. Зареклась на желтый завершать маневры, пусть хоть обгудятся сзади.

Скрипка, ты не жрешь после 6ти, жиртрестпромсарделька. И ты, ЖиртрестпромАржелька, тоже! :Crazy:

По поводу высаживаний, есть такая теория, что чем раньше начал играть в обезьянью игру с высаживаниями, тем больше шанс получить отказ от горшка в том возрасте, когда сверстники запросто осваивают сей навык. Однако мы не высаживались, а все равно сцым и срем под себя. Оччень редко подходит к горшку, сама садится и писает. В основном требует за это включить ей свинку пеппу.

Скрипка, слышишь, мы не хотим есть. :friends:

Dashuchok-Шмашучок, пью чай с калорийной ромашкой. До этого в 23 часа остатки салата капустного доела. Конфеты лежат просто так прям портятся!

Про желто-красный свет - жесткач блин! Ты как - уже уверенно себя за рулем чувствуешь?

Слей инфу - что за свинка пеппа? вдруг опять волшебство типа тинилов.

и как Ариша просит свинку? Что говорит?

кажется уже скачиваю...

Ссылки скрыты.

А я тут обленилась, доедаю все за Алиной, кашу утром, потом в обед суп один едим, потом делаю салат помидоры-огурцы с местной брынзой, бухаю бокал вина в одно рыло и все. Не, еще обычно внутренние шоколадные обертывания в течение дня))))

Сейчас бы тоже что-то смолотила, но лень.

У Алины с просером без изменений, говорит а-а, и я успеваю ее посадить, она не сопротивляется.

А с пописами новая тенденция, сцыт, говорит, что написала, показывает где, а потом может пойти и на горшке посидеть для виду. Иногда сцыт рядом с горшком, а после садится)

nadd, полезная лень! Вот щас перед компом обертывание не манит шоколадное?? :spiteful:

Argelles, нет, у меня есть один пунктик, называется "я уже зубы почистила" и оооочень редкий соблазн позволит мне через этот пункт переступить)

nadd, кремееень!

ВОТ КАК ВЫ ВСЕ ТАК УМЕЕТЕ?!

Dashuchok-Шмашучок, я не жирная... Я пузатая... Но блин, не могу не жрать... Надо взять себя в ручки... По поводу горшка вот я так и думаю, что надоело дочере моей...

Argelles, конечно я не хочу есть. После двух кусков пиццы это не удивительно :friends:

Allure, вот видишь твоя раньше выёживалась, а теперь нормуль. А моя наоборот...

nadd, вот была б я без мужа, тоже бы наврно питалась чем-нить жутко полезным и не калорийным. Он, зараза, во всём виноват. Как обычно :grin:

Argelles, она самая! Просит "хрхр", если я спращиваю, Чуню ли она хочет, она отвечает "неа, ПлаПла" (почему-то ПлаПла это Пеппа). За рулем давно уже чувствую себя нормуль, но вот после таких вот выездов долго виню себя и понимаю, что я лох...

nadd, о, класс, раз ты уже зубы почистила за меня, то я не буду уже)))

Скрипк, ну я и говорю, что ты жирная И пузатая!

Есть подозрение, что Скрипка без видимых причин пытается в ряды жирнопузов затесаться! Вроде на фотках пуза не было! :scratch: :)

Аржель в ночи, звучи, звучи!

Ссылки скрыты.

та не девчонки не сильно стукнули, завтра в покраску отдам..

Даша, я так сказать, как никто другой знаю, что такое авария в самом тяжком смысле, и железяку ни капельки и не жалко, а злилась потому что, муж мой не дружит с мобилками, не первый раз такое что я названиваю, а мужики мое где угодно и что угодно, но фиг помогут..

я сама лично езжу очень аккуратно, не лихачу никогда, но сча из за жары народ реально чумной.. зимой мне кажется все боятся гололеда и ездят аккуратнее, понимая что и сам можешь покатится и любую другую машину занести, а летом все спешат..

кстати картошку на обед можно, но только вареную или запеченную, и самостоятельным блюдом и в рагу и в запеканках..

Всем привет. Скрипка про высаживания и отказ потом,как то наткнулась на один форум где обсуждали эту тему. Очень много таких случаев. Да у моей подруги тоже сын сейчас отказывается от горшка. Они высаживались и рано на горшок сели. Девочки нас вчера выписали. Надеюсь больше не заболеем. А остались еще сосочники, как от этой соски отучиться, да и советчики на улице достали уже, заберите соску быстрее говорить начнет.

Мама Timyra, а еще если ты не кипятишь ее, то она может быть источником повторного инфицирования.

я проснулась в 6 от того, что Арина как кипяток. Увидела на градуснике 39,9 и офигела. Скорая вколола анальгин с супрастином, ща 38,2. Страшно... :(

Всем привет.

Мы благополучно вернулись. Ребенок первые 40 минут не признавал ни маму, ни папу... но спустя пару часов жизнь наладилась. сейчас не оттащишь от родителей. Снова пошли в садик. Тоже немного подзабыли, но за пару дней все встало на свои места.... Сейчас заходим в группу и сразу бежим проверять, а варится ли каша... только потом прощаемся с родителями. Бабушке удалось раскормить Аглашу, за 3 недели кило наели :shock: видимо, с кашами усердствовали... чему я не очень рада, т.к. носить тяжеловато стало... да и привыкла к худышке :Crazy: Аглаша начало много говрить, и слова сложные, и предложения.

Скрипка, :Crazy: у нас тоже слово "красивая" любимейшее, но только по отношению к себе... когда одеваем наряды, прям вся извертится и все лепечет " Гланя красавица" :grin: А с горшом лучшее лекарство - садик. и никто меня не переубедит! Мы просимся всегда и везде, на прогулке терпит до дома или сама ведет домой. В крайнем случае пытается снять сама штанишки, вот это пока тяжело дается. На ночь, конечно, пока подгуз.

Юлия УммСабир, дочка прелесть! Сабир несмотря ни на что, молодец!

Dashuchok, держим за Аришу кулачки. Страшно! У нас при ангине была такая высоченная темпа, но хорошо сбивалась нурофеном.

Привет

Dashuchok-Шмашучок, уже лихачит она ;) Я сама попрой по газам на желтый

Мне снова штраф пришел :spiteful: на 300 р

Блин,что с Аришей,вызвала врача? Такая темпа высокая. Даша,держитесь и лечитесь,ждем новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Timyra, с выпиской,больше не попадайте

Садханажалко и обидно!

vashik, с возвращением,как отдохнули?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...