vashik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 natasha1, съездили хорошо, поработали еще лучше. но особо похвастаться нечем, красот видали мало, да и погда у нас на севере в этом году холоднючая стояла. только сейчас наверное раскочегаривается. Одним словом, в отличие от всех отдыхающих, загореля я только лицом, а намерзлась на год вперед :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Скрипка, Лена, ТЫ после 6 НЕ ЖРЕШЬ!!!! :grin: Мы рано не высаживались, а на горшок не ходим, ни сами, ни когда посадишь и вобще с горшка сбегает :pardon: единственное, что мы голышом по дому давно гоняем, а сейчас еще и на прогулку в труселях, но нам с горшком это не помогает Мама Timyra, с выпиской Dashuchok-Шмашучок, не разболеться Аришке и чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@ vashik, с возвращением, с говорилками Аглашу и снова с садиком И всем превед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 vashik, Шторм, natasha1, спасибо, девочки. Спит еще, температура уже час 37, я расслабилась. Должен врач из поликлиники прийти. Девочки, срочно проверьте свои домашние запасы, мы сразу сунулись свечку ставить, а и нурофен, и эффералган в кашу растаяли. Так что сейчас муж за новыми сбегал, и сразу в холодильник убрала. vashik, ну вот скорая сказала, что горло красное. А еще она вчера ни утром не поела, ни на ночь (правда она жучка опять в отказ от каши ударилась, сиську то ест за обе щеки). Может, горло болит. И два дня назад начала палец на язык класть странно, не как когда зубы чешут, а просто на центр языка палец положит, "почешет" язык и вытащит. Хз, с нетерпением жду врача. хоть нам скоро уже всем это ине пригодится, но: Ссылки скрыты. (вчерашняя программа про японские подгузы, сама только начинаю смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, ну дай Бог,чтобы Аришке лучше стало! Я всегда свечи в хол-ке держу Посмотрела ссыль,но мы сейчас на хаггис перешли, т к почему-то,Меррисы и Муни стали у нас ночью протекать,до колена отвисают и весь мокрый. А днем мы на горшок ходим,даже в машине горшок,только в дальние поездки одеваем памп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 natasha1, мы добиваем муни дофокусимный запас нашего веса (есть еще 6 пачек следующего веса), параллельно допользуем австрийске пампы, ну и либеро пампы и трусики (но от трусиков раздражение, поэтому я их тока на часок надеваю). Дома голышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Привет. Спасибо, девочки, за комплименты дочке и Сабиру Я Сабира за вчерашнее не ругала, тк он тоже испугался и просто хотел сестренку на руках подержать))) Про японские подгузы, я считаю, что это просто конкуренция работает, вчера смотрела. Ничего путного и конкретного я там не услышала. Вот, как раз ждала пока закончатся премиум кеа и собиралась купить меррисы для дочи, очень они мне понравились, следов не оставляют на ножках и такие мягкие и впитывают хорошо. Даш, Аришке - не болеть! Оля, я вчера когда читала твое сообщение, как раз сидела и ела))) Чекуда, мне пимафуцин вообще не помогал, спасалась Клион-Д или Кандид Б6, пару таблеток хватало(вагинальных). Но в эту Б Слава Богу ничего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, ёк-макарёк, как резко темпа! Блинство какое! Вы в Москве же сейчас? Кашель-сопли что-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Argelles, ничего нет, в 6 утра она не просыпаясь присосалась к сиське, а я не могла пропустить такую печку. Она продолжает дрыхнуть, наверное, от вколотого супрастина. Да, сидим в Москве, должны были на истру ехать сегодня утром, но теперь до след недели дома, рядом с врачами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, надеюсь у вас всё в порядке будет... @@@@@@@@ Мама Timyra, с выпиской вас. Да, я уже думаю, что зря поддалась на уговоры бабушек с ранним высаживанием. Argelles, я своё пузо умело маскирую. Да и не большое оно у меня, но кожа на нём - ужас. vashik, ну а что поделать, если дочь у тебя красивая? Что скрывать то очевидное? Шторм, проверим сёдня вечером твои экстрасенсорные способности :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 проснулась с 39,3, никаких симптомов. Не пьет. Но съела кашу. Не представляю, как ей поставить свечку водиночку, как скрутить эту гориллу. Сидит и пыхтит, как будто Акает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, офигеть температура :spiteful: Я своего кладу,попу к голове и торпеду вставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Привет! Dashuchok-Шмашучок, видимо инфекция какая-то сидит внутри. Врач еще не приходил? анализы бы вам сдать. А чтобы свечку вставить запеленай Арину, чтобы ручками не мешала и как Наташа написала, ноги кверху, одной рукой держишь ноги и пеленку чтоб не размотала, другой рукой ставишь свечку. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 спасибо, девчонки, пока обтираю водичкой и брызгаемся из пульверизатора. Она вроде в адеквате, поэтому думаю повременить со свечкой, приберечь на попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, как самочувствие у Арины? вялая или бегает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Allure, бегала, но как наступило 39,8 намертво присосалась к сиське, тут-то торпеда ее и подкараулила. Так жалко ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Всем привет! Даша, Аришке скорее поправиться. Может у вас розеола? как то похоже :scratch: Тогда нужно 3-4 дня терпеть и сбивать темпу. Спасибки, что подсказала свечки от молочницы. Я вчера все же намазалась зеленкой. ЭЭЭХХХХ вспомнила послеродовой период со швами - ощущения те же Жуть как приятно но стало заметно легче. Свинку то же качаю. У нас с ней есть труселя и маячка. Такие прикольные, терь еще мульты буду показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 chekuda, а у нас сидушка на унитаз с пеппой))) Бугага, представила, как ты идешь идешь по улице и квакаешь своей лягушкой)))) А при розеоле аппетит хороший? Арина чота жрать просит (не похоже на ангину, правда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, хорошо, что торпеду вставила. Подставляй сиськи не жалей, пусть лечится. chekuda, а у нас сарафан оказывается со свинкой есть. Видимо популярная зверушка. Скрипка, а ты зарядку любишь делать? Allure, расскажи как ты сидишь дома и не тянешься к холодильнику? Меня твой пост больше всех впечатлил - особенно про то что -8 кг от доБ веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, жалко Аришу так,еще и жара такая-скорее малышке поправиться! При ангине не ела бы,может точно розеола :scratch: Argelles, мне тоже интересно,как так умеют :scratch: У меня мама приехала,привезла с Северов 2 ведра черники,чтобы не пропала, я и компоты наварила,и вареники слепила, и пирог черничный, теперь вот запеканку (еще и творог пропадал)-надо помогать мужу все сожрать,где ж тут похудеть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 natasha1, если не будете справляться, зовите меня! (На Аржельку не рассчитывай, они со Скрипкой после 6 ваще не жрут!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, хорошо,Даш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Всем добрый день!! Юля Плюшка великолепна!! :giverose: Я бы не покупала сейчас эти подгузы т.к они делаются только в японии, завод не очень далеко от фукусимы. у меня вот последняя пачка дофукусимовского запаса, и на пробу две пачки либеро и хаггис. Мама Timyra, Люда, с выпиской вас!! sadhana, вот блин, ну хорошо, что не серьезно. vashik, с возвращением. По дочери скучала? Или отдыхала? Dashuchok-Шмашучок, Даш, вот блин!! опять тем-ра такая выскоая!! крепитесь! Чекуда, я тут была у знакомы на даче и не удержалась. Съела одни кусочек арбуза. Так я блевала пол ночи потом. Ты аккуратнее. Наташа1 тебе хоть 300. а я тут 1500 отдала :spiteful: :spiteful: на лапу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Даш, у Жаськи роза в прошлом году была, в начале августа, то же в самую жару. Ела тогда только сисю, вела себя сносно, не сильно канючила, я бы даже сказала, что почти как всегда, только когда к 40 темпа поднималась, тогда вяленькая была. нам тогда хорошо помогало сбить темпу обтирания теплой водичкой, только обязательно теплой, чтоб не было спазма периферических сосудов. Конечно к концу 3-х суток крыша ехала у всех от усталости, но потом появилась сыпь и ребзь сразу в норму пришел. Держитесь. Про лягуху поржала гыыгыгыгы :grin: это прям в точку :grin: Ща в аптеку за бурой глицериновой пойду. Она кстати щипит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Да, Альбин рассказывай!у меня сейчас - 6 от до берр веса. Хочу -10:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Вот все хвастают на сколько меньше весят :grin: я то же похвастаюсь - 3,5 кг от веса на этом сроке в первую Б. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения