Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

natasha1, съездили хорошо, поработали еще лучше. но особо похвастаться нечем, красот видали мало, да и погда у нас на севере в этом году холоднючая стояла. только сейчас наверное раскочегаривается. Одним словом, в отличие от всех отдыхающих, загореля я только лицом, а намерзлась на год вперед :pardon:

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Скрипка, Лена, ТЫ после 6 НЕ ЖРЕШЬ!!!! :grin:

Мы рано не высаживались, а на горшок не ходим, ни сами, ни когда посадишь и вобще с горшка сбегает :pardon: единственное, что мы голышом по дому давно гоняем, а сейчас еще и на прогулку в труселях, но нам с горшком это не помогает

Мама Timyra, с выпиской

Dashuchok-Шмашучок, не разболеться Аришке и чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@

vashik, с возвращением, с говорилками Аглашу и снова с садиком

И всем превед :Hello:

vashik, Шторм, natasha1, спасибо, девочки. Спит еще, температура уже час 37, я расслабилась. Должен врач из поликлиники прийти.

Девочки, срочно проверьте свои домашние запасы, мы сразу сунулись свечку ставить, а и нурофен, и эффералган в кашу растаяли. Так что сейчас муж за новыми сбегал, и сразу в холодильник убрала.

vashik, ну вот скорая сказала, что горло красное. А еще она вчера ни утром не поела, ни на ночь (правда она жучка опять в отказ от каши ударилась, сиську то ест за обе щеки). Может, горло болит. И два дня назад начала палец на язык класть странно, не как когда зубы чешут, а просто на центр языка палец положит, "почешет" язык и вытащит. Хз, с нетерпением жду врача.

хоть нам скоро уже всем это ине пригодится, но:

Ссылки скрыты.

(вчерашняя программа про японские подгузы, сама только начинаю смотреть)

Dashuchok-Шмашучок, ну дай Бог,чтобы Аришке лучше стало! Я всегда свечи в хол-ке держу

Посмотрела ссыль,но мы сейчас на хаггис перешли, т к почему-то,Меррисы и Муни стали у нас ночью протекать,до колена отвисают и весь мокрый. А днем мы на горшок ходим,даже в машине горшок,только в дальние поездки одеваем памп

natasha1, мы добиваем муни дофокусимный запас нашего веса (есть еще 6 пачек следующего веса), параллельно допользуем австрийске пампы, ну и либеро пампы и трусики (но от трусиков раздражение, поэтому я их тока на часок надеваю). Дома голышом.

Привет.

Спасибо, девочки, за комплименты дочке и Сабиру :) Я Сабира за вчерашнее не ругала, тк он тоже испугался и просто хотел сестренку на руках подержать)))

Про японские подгузы, я считаю, что это просто конкуренция работает, вчера смотрела. Ничего путного и конкретного я там не услышала. Вот, как раз ждала пока закончатся премиум кеа и собиралась купить меррисы для дочи, очень они мне понравились, следов не оставляют на ножках и такие мягкие и впитывают хорошо.

Даш, Аришке - не болеть!

Оля, я вчера когда читала твое сообщение, как раз сидела и ела)))

Чекуда, мне пимафуцин вообще не помогал, спасалась Клион-Д или Кандид Б6, пару таблеток хватало(вагинальных). Но в эту Б Слава Богу ничего не было

Dashuchok-Шмашучок, ёк-макарёк, как резко темпа! Блинство какое! Вы в Москве же сейчас? Кашель-сопли что-то есть?

Argelles, ничего нет, в 6 утра она не просыпаясь присосалась к сиське, а я не могла пропустить такую печку. Она продолжает дрыхнуть, наверное, от вколотого супрастина. Да, сидим в Москве, должны были на истру ехать сегодня утром, но теперь до след недели дома, рядом с врачами.

Dashuchok-Шмашучок, надеюсь у вас всё в порядке будет... @@@@@@@@

Мама Timyra, с выпиской вас. Да, я уже думаю, что зря поддалась на уговоры бабушек с ранним высаживанием.

Argelles, я своё пузо умело маскирую. Да и не большое оно у меня, но кожа на нём - ужас.

vashik, ну а что поделать, если дочь у тебя красивая? Что скрывать то очевидное? :D

Шторм, проверим сёдня вечером твои экстрасенсорные способности :friends:

проснулась с 39,3, никаких симптомов. Не пьет. Но съела кашу. Не представляю, как ей поставить свечку водиночку, как скрутить эту гориллу. Сидит и пыхтит, как будто Акает.

Dashuchok-Шмашучок, офигеть температура :spiteful: Я своего кладу,попу к голове и торпеду вставляю

Привет!

Dashuchok-Шмашучок, видимо инфекция какая-то сидит внутри. Врач еще не приходил? анализы бы вам сдать. А чтобы свечку вставить запеленай Арину, чтобы ручками не мешала и как Наташа написала, ноги кверху, одной рукой держишь ноги и пеленку чтоб не размотала, другой рукой ставишь свечку. Выздоравливайте!

спасибо, девчонки, пока обтираю водичкой и брызгаемся из пульверизатора. Она вроде в адеквате, поэтому думаю повременить со свечкой, приберечь на попозже.

Dashuchok-Шмашучок, как самочувствие у Арины? вялая или бегает?

Allure, бегала, но как наступило 39,8 намертво присосалась к сиське, тут-то торпеда ее и подкараулила. :D Так жалко ее...

Всем привет!

Даша, Аришке скорее поправиться. Может у вас розеола? как то похоже :scratch: Тогда нужно 3-4 дня терпеть и сбивать темпу. Спасибки, что подсказала свечки от молочницы. Я вчера все же намазалась зеленкой. ЭЭЭХХХХ вспомнила послеродовой период со швами - ощущения те же :Crazy: Жуть как приятно :Crazy: но стало заметно легче. Свинку то же качаю. У нас с ней есть труселя и маячка. Такие прикольные, терь еще мульты буду показывать :)

chekuda, а у нас сидушка на унитаз с пеппой))) Бугага, представила, как ты идешь идешь по улице и квакаешь своей лягушкой))))

А при розеоле аппетит хороший? Арина чота жрать просит (не похоже на ангину, правда?)

Dashuchok-Шмашучок, хорошо, что торпеду вставила.

Подставляй сиськи не жалей, пусть лечится.

chekuda, а у нас сарафан оказывается со свинкой есть. :) Видимо популярная зверушка.

Скрипка, а ты зарядку любишь делать?

Allure, расскажи как ты сидишь дома и не тянешься к холодильнику? Меня твой пост больше всех впечатлил - особенно про то что -8 кг от доБ веса.

Dashuchok-Шмашучок, жалко Аришу так,еще и жара такая-скорее малышке поправиться! При ангине не ела бы,может точно розеола :scratch:

Argelles, мне тоже интересно,как так умеют :scratch: У меня мама приехала,привезла с Северов 2 ведра черники,чтобы не пропала, я и компоты наварила,и вареники слепила, и пирог черничный, теперь вот запеканку (еще и творог пропадал)-надо помогать мужу все сожрать,где ж тут похудеть :spiteful:

natasha1, если не будете справляться, зовите меня! (На Аржельку не рассчитывай, они со Скрипкой после 6 ваще не жрут!)

Dashuchok-Шмашучок, хорошо,Даш :)

Всем добрый день!!

Юля Плюшка великолепна!! :giverose: Я бы не покупала сейчас эти подгузы т.к они делаются только в японии, завод не очень далеко от фукусимы. у меня вот последняя пачка дофукусимовского запаса, и на пробу две пачки либеро и хаггис.

Мама Timyra, Люда, с выпиской вас!!

sadhana, вот блин, ну хорошо, что не серьезно.

vashik, с возвращением. По дочери скучала? Или отдыхала?:)

Dashuchok-Шмашучок, Даш, вот блин!! опять тем-ра такая выскоая!! крепитесь!

Чекуда, я тут была у знакомы на даче и не удержалась. Съела одни кусочек арбуза. Так я блевала пол ночи потом. Ты аккуратнее.

Наташа1 тебе хоть 300. а я тут 1500 отдала :spiteful: :spiteful: на лапу

Даш, у Жаськи роза в прошлом году была, в начале августа, то же в самую жару. Ела тогда только сисю, вела себя сносно, не сильно канючила, я бы даже сказала, что почти как всегда, только когда к 40 темпа поднималась, тогда вяленькая была. нам тогда хорошо помогало сбить темпу обтирания теплой водичкой, только обязательно теплой, чтоб не было спазма периферических сосудов. Конечно к концу 3-х суток крыша ехала у всех от усталости, но потом появилась сыпь и ребзь сразу в норму пришел. Держитесь.

Про лягуху поржала гыыгыгыгы :grin: это прям в точку :grin: Ща в аптеку за бурой глицериновой пойду. Она кстати щипит????

Да, Альбин рассказывай!у меня сейчас - 6 от до берр веса. Хочу -10:)

Вот все хвастают на сколько меньше весят :grin: я то же похвастаюсь - 3,5 кг от веса на этом сроке в первую Б. :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...