Евгенчик 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Анюй, у меня к тебе вопрос...а брата жены обнаружили рак матки 4 степени с метостазами. Скажи, вообще шансы на жизнь и исцеление есть? Просто не хочу у брата это спрашивать...а Интернет очень противоречив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Евгенчик, вот паразит, ободрал тебя Жень,так это какой раз по 300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Argelles, Евгенчик, да вот как-то само собой получается, в жару только пью много, а ем в основном утром :pardon: ну и не имею дома в холодильнике продуктов которые можно съесть без приготовлений, кроме фруктов и печенья, я имею ввиду разные колбасы, шоколадную пасту и подобное, просто я такое не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки спасибо большое.надеюсь больше с болезнью горла мы не столкнемся. Даша блин про кипячение соски ты меня озадачила. При ангине в сентябре малой ел очень хорошо. Только в этот раз очень плохо,да что там,вообще ни как и еще температура у нас ни чем не сбивалась. Только когда скорая сделала укол,и то на несколько часов. Аришке не болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Да, Альбин рассказывай!у меня сейчас - 6 от до берр веса. Хочу -10:) Блин, и ты туда же! Альбина, а пожеваться перед компом? Или ты специально ничего такого калорийного не покупаешь, чтобы и искушения не было? У тебя живот сейчас как будто и не рожала? Наташа1, ого сколько у тебя вкуснятины! Чекуда, и ты худеешь! Вашик, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 деуки, был у нас врач, сказала, что это вирусная инфекция ща такая бродит. Горло краснючее, но не ангина. :pardon: чекуд, если ногтями там себе все не изодрала вкровь, то щипать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Argelles, пожевать перед компом люблю) я обычно так и делаю)) животик есть небольшой. Dashuchok-Шмашучок, чем лечить сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Даша, слава богу что не ангина. У нас здесь тоже вирус какой то, столько деток болеет лето блин. Выздоравливайте. Все худеют, одна я хочу поправится. Так девочки берем все дружно и переправляем все свои лишние кг ко мне,может что и дойдет ко мне:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, хорошо,что не ангина,хотя все равно хорошего мало. Скорее поправиться Арине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, Дай Бог Аришеньке скорец поправиться!!! Иди-иди к Наташе, кушай. Потом не ной, что ты самая толстая на форуме :beee: Argelles, зарядку люблю, но не дома. Мне надо, чтоб меня напрягали и чтоб со мной ещё кто-то мучался. Поэтому раньше постоянно на фитнесс ходила. А сейчас времени нет. С Аришей никто не может сидеть на постоянку. А дома меня не заставишь пресс покачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Allure, тантум верде, тонзилгон, пластыри на лоб и аноферон (последний не буду). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, что за пластыри? Как вы к вечеру себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, что за пластыри?Как вы к вечеру себя чувствуете? присоединяюсь к вопросу. Даша, хорошо, что не ангина, и скорее вам справиться с болячкой. Буру не купила в 2-х ближайштх аптеках нет Дефицит, блин. А по поводу расковыривания, у меня такое ощущение, что там все само расковырялось и терь зудит и болит. Муж, сразу говорю, не при чем. Хотя лучше б от него болело, -хоть не так обыдно :spiteful: А так, блин, засада какая-то. Т.к. молочница у меня приключилась впервые за Б, решила начать с пимафуцина. Ну и буру в глицерине завтра еще поищу. Оль, ну да, чего-то худеется чуток. Хотя вчера на ночь умяла двойной сникерс, а утром на весах -200 гр. :pardon: Но я так думаю, это временно из-за жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 chekuda, а как вообще у тебя вес? В норме набираешь? Ты уже все УЗИ сделала или еще будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Женя, спасибо)) А вот насчет либеро и хаггис--обе фирмы туфтовые, очень сильно не понравились, деревянные и натирают жуть и протекает либеро. это по своему опыту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юлия УммСабир, а нам как раз либеро сиреневые подошли, не трут и иська не бордовая Argelles, chekuda, так и называется йпластырь от температуры. Там такой липкий Гельмгольц с эфирными маслами, якобы на 6 часов заменяет мокрое полотенце. Вотприлепила и жду. Темпа 39, не знаю, ставить ли свечку, на фоне привычной 39,9 это уже вроде как нормальная.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Доброй ночи! Dashuchok-Шмашучок, ох какая жуткая темпа, выздоровления вам поскорей. Почитала, как ты летаешь, жопу бы тебе надрать! :club: Argelles, запиши меня в НЕпохудевшие ряды (((. Вроде и не жру много, а вес прям липнет, скот. После Индии было - 4кг от доБ. веса, щас уже -2. А тут еще мама с отчимом продали квартиру, и мы старые вещи разбираем - посмотрела на барахло своей юности и понимаю как разжирела. Грустно. А в остальном - все хорошо. Кстати, мы рано не высаживались - а горшок игнорим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Доброе утро Даша как ночь прошла и как Арина себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Доброе утро, девы))) Жень, 4 степень - последняя, уже не операбельна, т.к. метастазы в отдаленные органы, шансов выжить практически нет, хотя на начальных этапах рак матки хорошо лечится... Очень жаль((( Приехала сестра с племянником, иван очень ревнует, не дает свои игрушки, оттолкнуть пытается, Кирюша ровно на год младше. Когда приезжали в гости позавчера, Ванька ломанулся на кухню суп свой доедать, чтобы тому не достался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Анюй, вот Ванюша дает,про суп :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Привет, девочки! Оль, плановые сделала, но думаю, что еще разок схожу сама. Вес в норме, от новогоднего веса всего +1,5 :pardon: :pardon: :pardon: а так чего-то 5,5 кг вроде бы. Но еще точно наберу около 3-4 кг. Даша, я таких пластырей не видела. Нужно будет поинтересоваться. Скорее Арише поправиться. Анюй, Ванька своего не отдаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 как там Причуда? :scratch: не родила еще интересно? chekuda, вот те везет) я хоть и набрала меньше, чем с Сабиром, все равно достигла того же веса перед родами, тк не успела была похудеть(( щас как есть эти 70кг, так и не двигаются, и с Сабиром только после прекращения гв начала сбрасывать, видать, и тут также будет :glare: при моем микроросте в 156см 70кг делают из меня тетку((( хочу быть молодоооой и красивойй :this: качала на днях пресс, живот и все мышцы в этом участвовавшие, болят, даже посмеяться не могу, вот сегодня еще попробую, сколько смогу). хотя бы подтянусь. Ань, вот Ванька))) молодец, не пропадет)) Девочки, если кто помнит, у нас Тюльпанчик на подходе уже, у нее срок 37,6 уже)), девочку ждет. Кстати, вчера были в пол-ке. Плюшка весит 6кг и 60см рост. Растем!)) последняя запись в профиле Причуды: 22.07.2011 273 07:45:00 ну, вот я и родила Кирюшку! в 9:45, 3990гр, 57см. Поздравляю тебя с сыночком!!! Ухх, как классно! Молодец!!! те Молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Анюй, Ань, спасибо за ответ Я честно сказать в шоке, ей 35 лет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Евгенчик, щас прочитала только про жену брата... а дети у них есть? как это ужасно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юлия УммСабир, совместных нет, у него от первого брака, у и нее от первого барка. Только у нее первого мужа убили вместе с 2 годовалой дочкой. Остался сын...1 класс! Ань, а сколько в среднем живут после установления диагноза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения