Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Анюй, у меня к тебе вопрос...а брата жены обнаружили рак матки 4 степени с метостазами. Скажи, вообще шансы на жизнь и исцеление есть? Просто не хочу у брата это спрашивать...а Интернет очень противоречив.

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Евгенчик, вот паразит, ободрал тебя ;) Жень,так это какой раз по 300 ;)

Argelles, Евгенчик, да вот как-то само собой получается, в жару только пью много, а ем в основном утром :pardon: ну и не имею дома в холодильнике продуктов которые можно съесть без приготовлений, кроме фруктов и печенья, я имею ввиду разные колбасы, шоколадную пасту и подобное, просто я такое не ем.

Девочки спасибо большое.надеюсь больше с болезнью горла мы не столкнемся. Даша блин про кипячение соски ты меня озадачила. При ангине в сентябре малой ел очень хорошо. Только в этот раз очень плохо,да что там,вообще ни как:( и еще температура у нас ни чем не сбивалась. Только когда скорая сделала укол,и то на несколько часов. Аришке не болеть.

Да, Альбин рассказывай!у меня сейчас - 6 от до берр веса. Хочу -10:)

Блин, и ты туда же!

Альбина, а пожеваться перед компом? Или ты специально ничего такого калорийного не покупаешь, чтобы и искушения не было? :)

У тебя живот сейчас как будто и не рожала?

Наташа1, ого сколько у тебя вкуснятины! :)

Чекуда, и ты худеешь! :)

Вашик, с возвращением! :)

деуки, был у нас врач, сказала, что это вирусная инфекция ща такая бродит. Горло краснючее, но не ангина. :pardon:

чекуд, если ногтями там себе все не изодрала вкровь, то щипать не будет

Argelles, пожевать перед компом люблю) я обычно так и делаю)) животик есть небольшой.

Dashuchok-Шмашучок, чем лечить сказала?

Даша, слава богу что не ангина. У нас здесь тоже вирус какой то, столько деток болеет:( лето блин. Выздоравливайте.

Все худеют, одна я хочу поправится. Так девочки берем все дружно и переправляем все свои лишние кг ко мне,может что и дойдет ко мне:):):)

Dashuchok-Шмашучок, хорошо,что не ангина,хотя все равно хорошего мало. Скорее поправиться Арине!

Dashuchok-Шмашучок, Дай Бог Аришеньке скорец поправиться!!! Иди-иди к Наташе, кушай. Потом не ной, что ты самая толстая на форуме :beee: :D

Argelles, зарядку люблю, но не дома. Мне надо, чтоб меня напрягали и чтоб со мной ещё кто-то мучался. Поэтому раньше постоянно на фитнесс ходила. А сейчас времени нет. С Аришей никто не может сидеть на постоянку. А дома меня не заставишь пресс покачать.

Allure, тантум верде, тонзилгон, пластыри на лоб и аноферон (последний не буду).

Dashuchok-Шмашучок, что за пластыри?

Как вы к вечеру себя чувствуете?

Dashuchok-Шмашучок, что за пластыри?

Как вы к вечеру себя чувствуете?

присоединяюсь к вопросу.

Даша, хорошо, что не ангина, и скорее вам справиться с болячкой. Буру не купила в 2-х ближайштх аптеках нет :( Дефицит, блин. А по поводу расковыривания, у меня такое ощущение, что там все само расковырялось и терь зудит и болит. Муж, сразу говорю, не при чем. Хотя лучше б от него болело, -хоть не так обыдно :spiteful: А так, блин, засада какая-то. Т.к. молочница у меня приключилась впервые за Б, решила начать с пимафуцина. Ну и буру в глицерине завтра еще поищу.

Оль, ну да, чего-то худеется чуток. Хотя вчера на ночь умяла двойной сникерс, а утром на весах -200 гр. :pardon: Но я так думаю, это временно из-за жары.

chekuda, а как вообще у тебя вес? В норме набираешь?

Ты уже все УЗИ сделала или еще будет? :)

Женя, спасибо)) А вот насчет либеро и хаггис--обе фирмы туфтовые, очень сильно не понравились, деревянные и натирают жуть и протекает либеро. это по своему опыту

Юлия УммСабир, а нам как раз либеро сиреневые подошли, не трут и иська не бордовая

Argelles, chekuda, так и называется йпластырь от температуры. Там такой липкий Гельмгольц с эфирными маслами, якобы на 6 часов заменяет мокрое полотенце. Вотприлепила и жду. Темпа 39, не знаю, ставить ли свечку, на фоне привычной 39,9 это уже вроде как нормальная.... :scratch:

Доброй ночи!

Dashuchok-Шмашучок, ох какая жуткая темпа, выздоровления вам поскорей. Почитала, как ты летаешь, жопу бы тебе надрать! :club:

Argelles, запиши меня в НЕпохудевшие ряды (((. Вроде и не жру много, а вес прям липнет, скот. После Индии было - 4кг от доБ. веса, щас уже -2. А тут еще мама с отчимом продали квартиру, и мы старые вещи разбираем - посмотрела на барахло своей юности и понимаю как разжирела. Грустно.

А в остальном - все хорошо. Кстати, мы рано не высаживались - а горшок игнорим.

Доброе утро

Даша как ночь прошла и как Арина себя чувствует?

Доброе утро, девы)))

Жень, 4 степень - последняя, уже не операбельна, т.к. метастазы в отдаленные органы, шансов выжить практически нет, хотя на начальных этапах рак матки хорошо лечится... Очень жаль(((

Приехала сестра с племянником, иван очень ревнует, не дает свои игрушки, оттолкнуть пытается, Кирюша ровно на год младше. Когда приезжали в гости позавчера, Ванька ломанулся на кухню суп свой доедать, чтобы тому не достался))))

Анюй, вот Ванюша дает,про суп :rotfl:

Привет, девочки!

Оль, плановые сделала, но думаю, что еще разок схожу сама. Вес в норме, от новогоднего веса всего +1,5 :pardon: :pardon: :pardon: а так чего-то 5,5 кг вроде бы. Но еще точно наберу около 3-4 кг.

Даша, я таких пластырей не видела. Нужно будет поинтересоваться. Скорее Арише поправиться.

Анюй, Ванька своего не отдаст :)

как там Причуда? :scratch: не родила еще интересно?

chekuda, вот те везет) я хоть и набрала меньше, чем с Сабиром, все равно достигла того же веса перед родами, тк не успела была похудеть(( щас как есть эти 70кг, так и не двигаются, и с Сабиром только после прекращения гв начала сбрасывать, видать, и тут также будет :glare: при моем микроросте в 156см 70кг делают из меня тетку((( хочу быть молодоооой и красивойй :this: качала на днях пресс, живот и все мышцы в этом участвовавшие, болят, даже посмеяться не могу, вот сегодня еще попробую, сколько смогу). хотя бы подтянусь.

Ань, вот Ванька))) молодец, не пропадет))

Девочки, если кто помнит, у нас Тюльпанчик на подходе уже, у нее срок 37,6 уже)), девочку ждет.

Кстати, вчера были в пол-ке. Плюшка весит 6кг и 60см рост. Растем!))

последняя запись в профиле Причуды:

22.07.2011 273 07:45:00 ну, вот я и родила Кирюшку! в 9:45, 3990гр, 57см.

Поздравляю тебя с сыночком!!! Ухх, как классно! Молодец!!! те Молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Анюй, Ань, спасибо за ответ :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Я честно сказать в шоке, ей 35 лет....

Евгенчик, щас прочитала только про жену брата... а дети у них есть? как это ужасно((( :(

Юлия УммСабир, совместных нет, у него от первого брака, у и нее от первого барка. Только у нее первого мужа убили вместе с 2 годовалой дочкой. Остался сын...1 класс!

Ань, а сколько в среднем живут после установления диагноза?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...