Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Евгенчик, вот судьба у нее... не дай Аллах такое никому... вообще таких вещей боюсь, потерять близких

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Евгенчик, как жаль жену брата :( сочувствую Вам!

Причуду с сыночком!

Жень, все зависит от того, в какие органы метастазы, насколько сильная интоксикация. В принципе, т на этом этапе могут предложить и химиотерапию и облучение, чтобы уменьшить размеры опухоли и метастазов, чтобы продлить жизнь, так точно сложно сказать, без полного диагноза не могу. опять же, надо узнать на сколько быстро у нее прогрессировало, от первых симптомов, так сказать, до уже метастазов. У всех по-разному... 35 лет...Кошмар какой...

Да, девчонки, Ванька точно своего не упустит)))) А я вообще от него не ожидала, так смешно наблюдать за ними, уже все соображают, мне Кирюшу брать на руки не дает. ругается, исподтишка его щипает))))

Сейчас были у невролога, она довольна нашим психомоторным развитием, но расстроила меня тем. что никуда у Ванюшки кифоз поясничный не делся, мышцы слабенькие, еще и кальция с нашей "диетой" не хватает, надо давать все-таки кальцид, а то есть признаки рахита и на ребрах, и на запястьях, и опять массаж и физиопроцедуры, а то спинка и голеностопы очень слабенькие. а учитывая, что у меня сколиоз, а у мужа плоскостопие, нам за этими делами следить надо пристальнее.

Причуду с рождеием Кирюши))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Перед поездкой в деревню купили автокресло-переноску для дочки. А я на ручку повесила игрушку-висюльки спиральку. Сейчас Сабир везде таскает его, садится и качается и с игрушками висящими играет :D

Анюй, у нас тоже плоскостопие(( У мужа есть, хотя у него не врожденное, а приобретенное(как он говорит), его уже нельзя исправить, да? А то походка у сына папина(уточкой :D )

Причуду с сыночком! :drinks:

Жек, ужасно про жену брата... :(

Чекуд, купила за 111 рублей в обычной аптеке:

Ссылки скрыты.

Арина его срывала, даже если спящей наклеивать, максимум полчаса с ним лежала (при температуре 39,9 это мертвому припарка), я на себе попробовала- очень приятно холодит.

Девочки, мы видимо криз пережили, ттттт, в 6 утра с 39,7 последний раз были в холодном душе и вставили нурофен, к 7 утра температура опустилась до 37,4, а сейчас даже до 37,1 (до этого лучшим результатом было 38,6 на час-полтора). Вчера ночью неотложка угрожала скорой и больницей, но я как представила себе 5 детей и 5 мамаш в душной палате инфекционки, когда за бортом 32 градуса, тащить туда 40градусную Арину... Мне кажется, ей бы было только хуже от этих переездов-размещений. В общем, осознавая все риски, завела себе будильник на через полчаса на всю ночь, так и переспали с 3 свечками и несколькими полосканиями в душе + бесчисленные обтирания+ сиськасиськасиська. Рада, что не поехали никуда.

поржала над тем, как айпад вчера мое сообщение исковеркал)))

Девочки, всем спасибо за поздравления.

Почему-то была уверена, что и у вас отписалась про радостную весть :)

Вашим деткам не болеть! :)

Prichyda, Ну как это, быть мамой двух малышей? :spiteful: Какие чувства? Я долго не могла придти в себя и привыкнуть к тому, что сейчас нас 4-ро, а не трое))

Юлия УммСабир, пока хочется только пустить себе пулю в лоб. О чем я только думала :))

Prichyda, :friends: :taunt: ниче, скоро все нормализуется :)

Анюй, жалко спину, я сама сутулая,тоже боюсь,чтобы сын мое не взял. Буду на плавание отдавать после 3 лет

Женяу моей тете рак 4 степени груди диагностировали 5 лет назад,но оказалось,что это метостазы уже в груди,матке....а первопричина-рак костей. Операции по удалению грудей,матки,химия и лучевая терапия-пока жива, но тяжело.

Dashuchok-Шмашучок, ну Слава Богу,да уж в инфекционке в такую жару еще и поймали бы что. Давайте скорее на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлия УммСабир, Ярослав тоже "уточкой". При этом дома босой теперь ходит, уже купили обувь,которую не снять самому,так орет дурниной,сдались :spiteful:

natasha1, я к ортопеду запишу его, сходим, че скажут вот :pardon:

Юлия УммСабир, мы побывали. Сказали,носить обувь постоянно,но не знаю,как заставить. Плавание+ходить по разным поверхностям

Женя, ужасно((( Весь день думаю о том, что никто не застрахован... Ужасно, что ей и так пришлось пройти через многое, такая молодая, нет слов.

Prichyda, мои поздравления! Ничего, держись) Как Артем реагирует? Прибалдел от появления нового члена семьи?

Dashuchok-Шмашучок, а как вообще самочувствие у Арины? Никаких симптомов так и не появилось? Поправляйтесь, правильно, в больницу ни к чему. Тем более в жару Анюй, интересно про Ваню, то что он так ревность проявляет)

Расскажите, что такое походка уточкой?

И еще, у нас так и не затянулся родничок, ну уж вит Д сейчас точно достаточно, постоянно на улице. Приедем, надо будет к неврологу сходить, мне кажется мы были последний раз в год

Девы, а кто что знает про душ Шарко? (Я все в попытках найти чудодейственное средство от жЫра, чтоб не напрягаться физичссски и мести все подряд :grin: )

Всем привет:) Даша, хорошо что темпу сбили. Арише поправится скорее. Женя бедная жена брата, ужас столько пережить:( Анюй, пейте кальций, чтоб скорее у вас нормально все стало. ПРИЧУДА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА:):):) здоровья ему крепкого. Вот это у тебя богатыри:) Анюй Ванька посмешил с супом. Мой тоже ревнует,когда племяшку на ручках держу,ему срочно надо тоже ко мне на руки. А в больнице девочка на три месяца младше нас,села ко мне на руки, так он тыкал в меня пальцем со словом МАНЯ, что значит моя (мама). И толкал её. Девочки наконец то Тима начал ко мне обращаться, теперь если ему что то нужно он говорит мама,а не укает :):):) це девочка на три месяца младше нас,села ко мне на руки, так он тыкал в меня пальцем со словом МАНЯ, что значит моя (мама). И толкал её. Девочки

Dashuchok-Шмашучок, там противопоказания при заболеваниях вен.сосудов...

nadd, это виляние попой и ножки немного внутрь ;)

Тиму с "мамой"

Наташа спасибо. Блин че то инет тупит сегодня, прошу не обращать на косяки в написанном сообщение, надеюсь что телефон от моего психа не полетит ко всем чертям:)

Наташ, а как это узнать? я тока про вылезшие вены на ногах догадываюсь, но ведь ноги можно и не шарашить? Меня волнует брюхо и опа, вен на ногах, тттттт, нет

Dashuchok-Шмашучок, ну как-надо доплер вен и сосудов делать по идее.

Девочки, всем спасибо за соопереживание. Надеюсь, мы с этим справимся.

Даша, рада что Арине лучше!

Причуда, с Рождением СЫНА!

Мы уже собрались. Завтра утром улетаем :wave:

Юлия УммСабир, У тебя когда началось нормализовываться?

Потому что это вешалка, Артем не дает мне Кирюху покормить. Если я беру его на руки, то и Артему надо. Не беру- орет прям в ухо. Вчера вообще прикол был.. (см профиль).

Все ему надо Кирюхино- и соска,и бутылка.

Вчера целый день кормила Кирюху на руках, потому что этот сразу же прибегал брал меня за руки и везде водил.. и никто ему не нужен был. ни баба, ни дед (родители мои приехали помочь).

Вот сейчас мужу срочно надо было уехать. Приедет только к 10 вечера (в лучшем случае). Вот как вечер выжить?!

А как ты без помощи совсем была, я даже представить боюсь!!!!

nadd, :) читай выше.

Мама Timyra, nadd, Спасибо!

Prichyda, прочла про вчера, ужас, хорошо ты видела все. Крепись! А детки у тебя длииииннные и тяжелые рождаются! :)

Евгенчик, спасибо :) Вы там платья Мазовские носите?

Dashuchok-Шмашучок, И не говори! Боюсь представить, что было бы, если б я была в другой комнате!!!

причааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!ооо как я удачненько зашла)ну шо,мать,поздравляю тебя с многодетством))желаю тебе чтобы быстрей лет 5 прошли)))))и ты стала человеком)))))ну как тебе ночи и что такое сон ты еще не забыла???????))))

и нечего на хаггисы трындеть,да,они не сверх мягкие,но лично я ими довольна больше всего.ни разу у нас не протекло ничего(не считая ночей когда была выпита ванна воды).никогда ниче не краснело и не терло,чего не могу сказать о премиумах,т.к. на них разрезала резинки чтобы в ноги не врезались.причем хаггисы у меня были самые обычные классики.Впитывают вагон,гель не осыпается,как в сраных эктив бэби (новые ужасные).и ваще..а вот либеро у нас не проканали,т.к . красным маком цвело все именно в местах резинок.жуть.Японцев не знаю,т.к. они у нас появились недавно и в 1.5 года я не счтала нужным отдавать миллион за бесконечное сранье.у нас япошки стоят ооочень дорого,реально за пачку позгузов можно из Донецка до Крыма на машине доехать.вот такая цена на них.

теперь о нас....мы без пампов вообще.сам садится на горшок,сам какает,сам выливает))на улице под кусты и просится.ни разу не зассался за последние 2 недели.ночью тоже без пампа,но не всегда.когда напьется воды-надеваю.когда не пьет много вечером,то без пампа спим.иногда поднимаю и сажаю на горшок,но он не очень счастлив от этого.но без пампа ночью не ради идеи держу,а из-за бешеной жары.он и так весь в потнице,локти,под коленками,шея....капец.поэтому и не насилую пмпом ночью.так что вот так ни с чего до него до самого дошло для чего нужен горшок,а насиловала я его с прошлого лета им.ну а в остальном все по-прежнему.орет,психует,выбешивает )))все как обычно))спасает мама,т.к. каждый день она на каторге с Плтоном))приходит дохлая))верней не приходит,а приползает)))

тааак..шо еще....аа,еще Олька,жена брата Димкиного,которого похоронили,подозревает что она беременная..........вот это будет номер если это окажется действительностью....

Юлька,ну детеныш младший и класснючий!!!!ток чет как-то у тя быстро время идет..уже начало 3 месяца)))

Prichyda, да недавно совсем только еще более менее стало. Вот уж как-то кручусь сама. Только в первое купание муж включился, а после - я сама. Сабир также относился и ревновал, но это прошло, думаю, что даже быстро. Просто старайся и ему уделять внимание, даже когда на руках Кирюша, хотя бы улыбайся ему, не отталкивай, когда тот хочет потрогать братика, пусть устанавливает контакт, просто стой и наблюдай и сопровождай все комментариями, типа, ой, какой маленький, это твой братик, его нельзя трогать. итд. Но контакт пусть будет и внимание. Придется пока выжиматься во всю, как лимон, зато потом будет уже проще. Теперь Сабир знает, что эта соска - сестренкина, а та его, не трогает, а до этого крал у нее, пока я не видела, одну присвоил даже)) Как то тихонечко зашла в комнату и смотрю, что они делают)) Сабир взял у нее изо рта соску и собирался себе в рот взять, как увидел меня и сразу начал ей втюхивать, типа она упала и он ей дает))) Я готова была валяться на полу со смеху)) Вот ум и хитрость)) Где-то через неделю он уже ее целовал и пищА смотрел на нее, типа маленькая же))

Катька, приивеет! Скучала по тебе)) Рада за Платоху! Молодец какой! А мой еще ни разу не обрадовал меня попаданием в горшок, ходит и ссет где стоит, ему все равно, что мокрый, что сухой. Горшок пока все еще игрушка, забава, он не понимает что от него хотят)) Про Олю, конечно шок будет, если и вправду Б... У нас тут один очень хороший брат-мусульманин лежит в предсмертном состоянии. Очень все резко началось. Неделю назад муж его повез в Челны в больницу и через пару дней уже слег, инфекцию в мозгу нашли, очень дорогие лек-ва колят, двое мальчишек еще маленькх и жена еще Б третим((( Очень еще молодые. И такие хорошие, он много нам дал знаний религ-х, прям плачу за нее((

А Плюшка, даа, растет, скоро и Сабира догонит))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...