Юлия УммСабир 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Евгенчик, вот судьба у нее... не дай Аллах такое никому... вообще таких вещей боюсь, потерять близких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Евгенчик, как жаль жену брата сочувствую Вам! Причуду с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Жень, все зависит от того, в какие органы метастазы, насколько сильная интоксикация. В принципе, т на этом этапе могут предложить и химиотерапию и облучение, чтобы уменьшить размеры опухоли и метастазов, чтобы продлить жизнь, так точно сложно сказать, без полного диагноза не могу. опять же, надо узнать на сколько быстро у нее прогрессировало, от первых симптомов, так сказать, до уже метастазов. У всех по-разному... 35 лет...Кошмар какой... Да, девчонки, Ванька точно своего не упустит)))) А я вообще от него не ожидала, так смешно наблюдать за ними, уже все соображают, мне Кирюшу брать на руки не дает. ругается, исподтишка его щипает)))) Сейчас были у невролога, она довольна нашим психомоторным развитием, но расстроила меня тем. что никуда у Ванюшки кифоз поясничный не делся, мышцы слабенькие, еще и кальция с нашей "диетой" не хватает, надо давать все-таки кальцид, а то есть признаки рахита и на ребрах, и на запястьях, и опять массаж и физиопроцедуры, а то спинка и голеностопы очень слабенькие. а учитывая, что у меня сколиоз, а у мужа плоскостопие, нам за этими делами следить надо пристальнее. Причуду с рождеием Кирюши))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Перед поездкой в деревню купили автокресло-переноску для дочки. А я на ручку повесила игрушку-висюльки спиральку. Сейчас Сабир везде таскает его, садится и качается и с игрушками висящими играет Анюй, у нас тоже плоскостопие(( У мужа есть, хотя у него не врожденное, а приобретенное(как он говорит), его уже нельзя исправить, да? А то походка у сына папина(уточкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Причуду с сыночком! :drinks: Жек, ужасно про жену брата... Чекуд, купила за 111 рублей в обычной аптеке: Ссылки скрыты. Арина его срывала, даже если спящей наклеивать, максимум полчаса с ним лежала (при температуре 39,9 это мертвому припарка), я на себе попробовала- очень приятно холодит. Девочки, мы видимо криз пережили, ттттт, в 6 утра с 39,7 последний раз были в холодном душе и вставили нурофен, к 7 утра температура опустилась до 37,4, а сейчас даже до 37,1 (до этого лучшим результатом было 38,6 на час-полтора). Вчера ночью неотложка угрожала скорой и больницей, но я как представила себе 5 детей и 5 мамаш в душной палате инфекционки, когда за бортом 32 градуса, тащить туда 40градусную Арину... Мне кажется, ей бы было только хуже от этих переездов-размещений. В общем, осознавая все риски, завела себе будильник на через полчаса на всю ночь, так и переспали с 3 свечками и несколькими полосканиями в душе + бесчисленные обтирания+ сиськасиськасиська. Рада, что не поехали никуда. поржала над тем, как айпад вчера мое сообщение исковеркал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления. Почему-то была уверена, что и у вас отписалась про радостную весть Вашим деткам не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Prichyda, Ну как это, быть мамой двух малышей? :spiteful: Какие чувства? Я долго не могла придти в себя и привыкнуть к тому, что сейчас нас 4-ро, а не трое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юлия УммСабир, пока хочется только пустить себе пулю в лоб. О чем я только думала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Prichyda, :friends: :taunt: ниче, скоро все нормализуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Анюй, жалко спину, я сама сутулая,тоже боюсь,чтобы сын мое не взял. Буду на плавание отдавать после 3 лет Женяу моей тете рак 4 степени груди диагностировали 5 лет назад,но оказалось,что это метостазы уже в груди,матке....а первопричина-рак костей. Операции по удалению грудей,матки,химия и лучевая терапия-пока жива, но тяжело. Dashuchok-Шмашучок, ну Слава Богу,да уж в инфекционке в такую жару еще и поймали бы что. Давайте скорее на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлия УммСабир, Ярослав тоже "уточкой". При этом дома босой теперь ходит, уже купили обувь,которую не снять самому,так орет дурниной,сдались :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 natasha1, я к ортопеду запишу его, сходим, че скажут вот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юлия УммСабир, мы побывали. Сказали,носить обувь постоянно,но не знаю,как заставить. Плавание+ходить по разным поверхностям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Женя, ужасно((( Весь день думаю о том, что никто не застрахован... Ужасно, что ей и так пришлось пройти через многое, такая молодая, нет слов. Prichyda, мои поздравления! Ничего, держись) Как Артем реагирует? Прибалдел от появления нового члена семьи? Dashuchok-Шмашучок, а как вообще самочувствие у Арины? Никаких симптомов так и не появилось? Поправляйтесь, правильно, в больницу ни к чему. Тем более в жару Анюй, интересно про Ваню, то что он так ревность проявляет) Расскажите, что такое походка уточкой? И еще, у нас так и не затянулся родничок, ну уж вит Д сейчас точно достаточно, постоянно на улице. Приедем, надо будет к неврологу сходить, мне кажется мы были последний раз в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девы, а кто что знает про душ Шарко? (Я все в попытках найти чудодейственное средство от жЫра, чтоб не напрягаться физичссски и мести все подряд :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем привет Даша, хорошо что темпу сбили. Арише поправится скорее. Женя бедная жена брата, ужас столько пережить Анюй, пейте кальций, чтоб скорее у вас нормально все стало. ПРИЧУДА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА:) здоровья ему крепкого. Вот это у тебя богатыри Анюй Ванька посмешил с супом. Мой тоже ревнует,когда племяшку на ручках держу,ему срочно надо тоже ко мне на руки. А в больнице девочка на три месяца младше нас,села ко мне на руки, так он тыкал в меня пальцем со словом МАНЯ, что значит моя (мама). И толкал её. Девочки наконец то Тима начал ко мне обращаться, теперь если ему что то нужно он говорит мама,а не укает :) це девочка на три месяца младше нас,села ко мне на руки, так он тыкал в меня пальцем со словом МАНЯ, что значит моя (мама). И толкал её. Девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, там противопоказания при заболеваниях вен.сосудов... nadd, это виляние попой и ножки немного внутрь Тиму с "мамой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Наташа спасибо. Блин че то инет тупит сегодня, прошу не обращать на косяки в написанном сообщение, надеюсь что телефон от моего психа не полетит ко всем чертям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Наташ, а как это узнать? я тока про вылезшие вены на ногах догадываюсь, но ведь ноги можно и не шарашить? Меня волнует брюхо и опа, вен на ногах, тттттт, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, ну как-надо доплер вен и сосудов делать по идее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, всем спасибо за соопереживание. Надеюсь, мы с этим справимся. Даша, рада что Арине лучше! Причуда, с Рождением СЫНА! Мы уже собрались. Завтра утром улетаем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юлия УммСабир, У тебя когда началось нормализовываться? Потому что это вешалка, Артем не дает мне Кирюху покормить. Если я беру его на руки, то и Артему надо. Не беру- орет прям в ухо. Вчера вообще прикол был.. (см профиль). Все ему надо Кирюхино- и соска,и бутылка. Вчера целый день кормила Кирюху на руках, потому что этот сразу же прибегал брал меня за руки и везде водил.. и никто ему не нужен был. ни баба, ни дед (родители мои приехали помочь). Вот сейчас мужу срочно надо было уехать. Приедет только к 10 вечера (в лучшем случае). Вот как вечер выжить?! А как ты без помощи совсем была, я даже представить боюсь!!!! nadd, читай выше. Мама Timyra, nadd, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Prichyda, прочла про вчера, ужас, хорошо ты видела все. Крепись! А детки у тебя длииииннные и тяжелые рождаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Евгенчик, спасибо Вы там платья Мазовские носите? Dashuchok-Шмашучок, И не говори! Боюсь представить, что было бы, если б я была в другой комнате!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 причааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!ооо как я удачненько зашла)ну шо,мать,поздравляю тебя с многодетством))желаю тебе чтобы быстрей лет 5 прошли)))))и ты стала человеком)))))ну как тебе ночи и что такое сон ты еще не забыла???????)))) и нечего на хаггисы трындеть,да,они не сверх мягкие,но лично я ими довольна больше всего.ни разу у нас не протекло ничего(не считая ночей когда была выпита ванна воды).никогда ниче не краснело и не терло,чего не могу сказать о премиумах,т.к. на них разрезала резинки чтобы в ноги не врезались.причем хаггисы у меня были самые обычные классики.Впитывают вагон,гель не осыпается,как в сраных эктив бэби (новые ужасные).и ваще..а вот либеро у нас не проканали,т.к . красным маком цвело все именно в местах резинок.жуть.Японцев не знаю,т.к. они у нас появились недавно и в 1.5 года я не счтала нужным отдавать миллион за бесконечное сранье.у нас япошки стоят ооочень дорого,реально за пачку позгузов можно из Донецка до Крыма на машине доехать.вот такая цена на них. теперь о нас....мы без пампов вообще.сам садится на горшок,сам какает,сам выливает))на улице под кусты и просится.ни разу не зассался за последние 2 недели.ночью тоже без пампа,но не всегда.когда напьется воды-надеваю.когда не пьет много вечером,то без пампа спим.иногда поднимаю и сажаю на горшок,но он не очень счастлив от этого.но без пампа ночью не ради идеи держу,а из-за бешеной жары.он и так весь в потнице,локти,под коленками,шея....капец.поэтому и не насилую пмпом ночью.так что вот так ни с чего до него до самого дошло для чего нужен горшок,а насиловала я его с прошлого лета им.ну а в остальном все по-прежнему.орет,психует,выбешивает )))все как обычно))спасает мама,т.к. каждый день она на каторге с Плтоном))приходит дохлая))верней не приходит,а приползает))) тааак..шо еще....аа,еще Олька,жена брата Димкиного,которого похоронили,подозревает что она беременная..........вот это будет номер если это окажется действительностью.... Юлька,ну детеныш младший и класснючий!!!!ток чет как-то у тя быстро время идет..уже начало 3 месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Prichyda, да недавно совсем только еще более менее стало. Вот уж как-то кручусь сама. Только в первое купание муж включился, а после - я сама. Сабир также относился и ревновал, но это прошло, думаю, что даже быстро. Просто старайся и ему уделять внимание, даже когда на руках Кирюша, хотя бы улыбайся ему, не отталкивай, когда тот хочет потрогать братика, пусть устанавливает контакт, просто стой и наблюдай и сопровождай все комментариями, типа, ой, какой маленький, это твой братик, его нельзя трогать. итд. Но контакт пусть будет и внимание. Придется пока выжиматься во всю, как лимон, зато потом будет уже проще. Теперь Сабир знает, что эта соска - сестренкина, а та его, не трогает, а до этого крал у нее, пока я не видела, одну присвоил даже)) Как то тихонечко зашла в комнату и смотрю, что они делают)) Сабир взял у нее изо рта соску и собирался себе в рот взять, как увидел меня и сразу начал ей втюхивать, типа она упала и он ей дает))) Я готова была валяться на полу со смеху)) Вот ум и хитрость)) Где-то через неделю он уже ее целовал и пищА смотрел на нее, типа маленькая же)) Катька, приивеет! Скучала по тебе)) Рада за Платоху! Молодец какой! А мой еще ни разу не обрадовал меня попаданием в горшок, ходит и ссет где стоит, ему все равно, что мокрый, что сухой. Горшок пока все еще игрушка, забава, он не понимает что от него хотят)) Про Олю, конечно шок будет, если и вправду Б... У нас тут один очень хороший брат-мусульманин лежит в предсмертном состоянии. Очень все резко началось. Неделю назад муж его повез в Челны в больницу и через пару дней уже слег, инфекцию в мозгу нашли, очень дорогие лек-ва колят, двое мальчишек еще маленькх и жена еще Б третим((( Очень еще молодые. И такие хорошие, он много нам дал знаний религ-х, прям плачу за нее(( А Плюшка, даа, растет, скоро и Сабира догонит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения