Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Катрусенька, Спасибо за пожелание! Побыстрей бы... хотя бы 2 годика прошло....

Как ты приучала к горшку? Мы категорически игнорируем....((( сремся в японцы.

Юлия УммСабир, Ты меня прям.. воодушевила! Честно! Почаще описывай ваши будни.. а то я вчера рыдала от бессилия и жалости...((

В профиле фото.. через 30 минут после рождения младшего :))

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Prichyda, я ему по червонцу давала за каждый удачный попис))теперь у него есть заначка на чупа чупс))да никак не приучала.однажды плюнула на приучение и все.сам сел.сам посцакал.а сранькать научился сам собой.не,Прич,ну должен же у него быть хоть какой-то жирный + в его почи 2-хлетней биографии)шо ж ему..ток орать круглосуточно))))))Прич,как ті Кирю родила???Темыча я никогд ане забуду...а в этот раз как?????

Юльк,да уж...ситуация....жалко

ааа,еще мы открыли для себя конфеты на палочке...теперь это единственный способ заткнуть его минут на 40)))он увидел у девочки его,вырвал из рук...пришлось купить,ну так и втянулся,теперь сидит в песочнице,роется там,в зубах чупс,такой ржач))

Prichyda, я ему по червонцу давала за каждый удачный попис))теперь у него есть заначка на чупа чупс))да никак не приучала.однажды плюнула на приучение и все.сам сел.сам посцакал.а сранькать научился сам собой.не,Прич,ну должен же у него быть хоть какой-то жирный + в его почи 2-хлетней биографии)шо ж ему..ток орать круглосуточно))))))Прич,как ті Кирю родила???Темыча я никогд ане забуду...а в этот раз как?????

Юльк,да уж...ситуация....жалко

ааа,еще мы открыли для себя конфеты на палочке...теперь это единственный способ заткнуть его минут на 40)))он увидел у девочки его,вырвал из рук...пришлось купить,ну так и втянулся,теперь сидит в песочнице,роется там,в зубах чупс,такой ржач))

Катрусенька, Чупа-чупс?! Вот вы даете!! Интересно посмотреть его состав...

Родила легко, Катьк.. По сравнению с первыми родами.

Пробка отошла накануне. Весь день ныл живот, часов с 22 я поняла, что скоро пойду рожать. Живот просто болел. С 02:00 я уже начала засекать, т.к. уснуть не удавалось. Позвонила через полчаса врачу. Пока собрались все.. надо было Артема завести бабушке с дедушкой. Муж привез меня в РД где-то около 4-х утра. Там меня уже ждал мой врач, с которым я заключала контракт. А сам муж уехал, поехал успокаивать Артема, т.к. тот орал не своим голосом и, звал маму и папу. Мне сделали все манипуляции, посмотрели открытие (2 см) и отправили в родовую. Муж приехал к 6 утра, к тому времени в 5:30 мне прокололи пузырь,т.к. врач почему-то (интуиция?) стал подозревать зеленые воды (что оказалось правдой). С того времени я и считаю, что начала рожать. Т.к. до этого схватки даже не продыхивала. До 7:30 мы дышали с мужем и я взмолилась об эпидуралке. Врач делать не хотел, т.к. процесс шел быстро и ему все нравилось. Но я поставила ультиматум- или эпидуралка или кесарево. В 7:30 мне сделали эпидуралку. До 9 утра она действовала. Я поспала..

Головку вытужила в таз на каталке за 1 потугу. Перевели на кресло. Там за одну же схватку в 3 потуги и вытужила головку и все остальное :)

Вот такие вот факты моих родов.

Евгенчик[], Хорошего отдыха вам с Кристиной и мамой,ну и легкого полета! :)

Катрусенька, с чупсом Платона ! Ярослав на мороженом помешан ;) Мы тоже сами писаем-какаем-Катька,дожили,оболтусами хвастаемся :friends:

Катрусенька, хахаха, а я тока хотела написать, что в Хохляндии бэбиплан заблокировали! Ни тебя, ни Ла Перлы годами тут нету :)

Prichyda, когда в след раз намылитесь мазафачиться, меня в долю берите :friends:

Prichyda, Наташа,солнце,УРААААААААААААААААААААА,с Рождением Кирюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Богатырь какой,красавец!!! :give_heart: ТТТ на вас!!!! Малышу здоровья,тебе терпения. ;);)

Всем привет!!! :wave: :)

Кать,вот это Платоха молодец,с горшком вас!!!! Читала твой профиль-последняя запись прям как про нас! Этот истерик мне весь мозг выел...Сил нет..

А про чупа чупс...ха ха..у меня у подруги с 1 года малой их нализывает,думала своего им заткну,не тут то было..не по нраву нам... :glare:

Даша, Аришку с выздоровлением!!! ТТТ....

Люда,с выпиской! Хотела тебе написать на тел,но номера не знаю...а то на бэбиплан я редко захаживаю,не могла прочитать как вы там...Теперь я хоть спокойна!!!

Жень,удачного вам полёта и замечательного отдыха... А про жену брата.....печально.... :(

Анюй,вот это Ванюша высоооокий!!! Про суп-смеялась,не пропадёт малыш!!! :grin:

Юля,Плюшка очаровательна!!! И растёт то как...вот время то летит...

Больш ничё не помню,сорри...

natasha1, ага)))

Прич,ну клэээ,короче,с таким успехом 3 и 4 не за горами))))раз тебя первые роды не напугали,а вторые ваще как п маслу))ПРич,я сама не в восторге от чупа,но ниче,он у меня и так ниче не жрет такого...хоть пусть его пососет,а то все котлетки,тефтельки,кашки да ряженки,лук да чеснок(кста уминает за обе щеки....сырой...буээээ),никакой отравы,хоть до конфет дорвался)))и то...это просто ему повезло,что Боженька его такой глоткой наградил,не так бы громко орал,хрен бы ему перепал,а не чупс))

Dashuchok-Шмашучок, Я... как ты выразилась.. мазафачусь каждый месяц. Я чокнутая :) у меня уже лежит коробка у посредника. До 10 августа ещё закажу. и тогда все вместе отправлю... :))

Дашк,дык я ж безтырнетная...ток от сестры могу строчить

Брю,оооо,давай тебе своего сошлю..мож им двоим веселей будет??))))

Катрусенька, а давай лучше я своего вам бандеролью,а??? :D:D:D Во хор Турецкого они забабаааахают... :grin: :grin: :grin:

Prichyda, какие красавцы! :giverose: (всех имела ввиду) А роды - просто супер! У меня тяжелее было, хотя и быстрее. Почему-то... мы тоже недавно пробовали чупс, только вот измазался весь и все в сладком было, неправильно сосал))

Brjunetka, Спасибо большое!!

Катрусенька, Brjunetka, А кто моего возьмет в хор?!

Юлия УммСабир, Мне самой фото нравится :) Странно, в жизни оч. плохо получаюсь на фотографиях. А тут прям класс)))

Prichyda, у тебя еще матка сокращается больно или уже не так, как вначале? Помню, как меня крутило, а еще и если ребенок сосал - то вообще :blackeye:

Юлия УммСабир, ооооо, уже не тааак.. Это было для меня сюрпризом конечно!! Ужасно больно было первые 3-и дня. Как схватки прям!

Prichyda, да уж, мне тогда казалось, что роды были легче, чем эти непрекращающиеся схватки. А ведь с каждым последующим ребенком будет дольше сокращаться и больнее

Привет всем!

Причуда, с сыночком! Растите здоровыми, шустрыми, смышленными на радость маме с папой!

Анюй, Ванька жжёт! :D

Женечка, жуть... Жалко очень женщину...

Мама Timyra, с обретением названия))) Клёво, да? Маааамаааа...

Арина у меня теперь когда меня долго зовёт, а я не откливаюсь, начинает кричать: "Мамууууляяааа". Так приятно. Где научилась, не знаю...

Женя, удачной вам дороги и расчудеснейшего отдыха!!!

Катюха, ну круто про горшок. Завидую. Я решила свою с месяцок вообще не напрягать. Пусть ссыт как хочет. А потом попробую всё снова.

А мы сегодня фотосессию забомбили, только домой приехали, устали.. что кони. Тяжела жизнь модели)

Катрусенька, расскажи про губы? А лучше покажи, сделала татуаж?

Prichyda, держись, я даже не представляю, что бы я делала, если бы мне сейчас малыша.. мне кажется мне бы мудрости не хватило и Алину не забывать, и ребенкой заниматься. По-любому на кого-нибудь рявкала бы.

Prichyda, ааа, какие классные обедве (это про бер и тока родившую фотку)! Слуш, а как ты так хорошо выглядишь в родзале, а? :clapping:

Хм, ну кароч осенью, если возможно, присяду тебе на хвост с мазафакингом)))

nadd, фотки покекекеж?

Катрусенька, ты можешь жЭнщЫной не быть, но с интернетом быть обязан! Делай чо хошь, хоть три праздничных минета подряд, но выделенку пусть Доместос сделает! Как он?

Скрипка, а у меня Арина когда напакостит, и я ору, утыкается в меня, похлопывает нежно и говорит "Мамиииика" - хитрованка. Тоже ссытся везде. Да и пусть. Мне кажется, она еще не контролирует себя, т.к. когда уже начинает ссацо, то тогда бежит на горшман.

Девочки, скоро и у наших детей подойдет возраст, прочитайте про вред батутов для детей:

Ссылки скрыты.

Привет всем!

Читаю ежедневно, а писать ленюсь.

Юлия УммСабир, я не устаю тобой восхищаться! Ты такая молодая, а уже мама двоих детишек, и ведь совершенно зрелая и умная мама. Ко всему относишься философски. Плюшка очаровательна, а Сабирка молодец, мамин помощник.

Prichyda, поздравляю с рождением богатыря! Крепись, как обещает наша Юлька, скоро легче станет.

Dashuchok-Шмашучок, как Ариша себя чу? Страшно, когда такая темпа, тем более в жару.

Катруська, с горшеванием вас.

Слушай, а что Ольга будет делать, если действительно она Б.?

nadd, фотки когда будут?

Женя, очень сочувствую жене твоего брата. Страшная у нее судьба.

Девы, а у меня вопросы к тем, кто уже ездил с деткой отдыхать. Какие игрушки вы с собой брали и в каком количестве, понадобились ли они на отдыхе?

Сколько одежды брали с собой и стирали ли там? Хватало переодеваться? Че-то меня ломает стиркой там заниматься, хотя можно и сдать, сами постирают.

Про нас: были у врача, она сказала, что в попке трещинка, велела расширить питьевой режим, давать слабительные фрукты. Анализ ссак сдали, сегодя сообщили, что все ок. Ну и слава Богу! Крови пока больше не замечала ни в аках, ни на подгузе. (ттт)

Привет

nadd, ждем фото модели ;)

Женя легкого полета :wave:

Dashuchok-Шмашучок, как Арина чувствует себя?

Gel@, хорошо,что все в порядке и поводом для волнения стала трещинка!

Скрипка, с таким ласковым словом Аришу!

Халло, Лойте, их бин Шторм, всем, кроме Наташи и Гелы, подъем! :club:

Гел, ну айпад с бэйби Эйнштейном это маст, дальше мы брали карточки со зверушками (Арине нравится их перекладывать туда-сюда), карандаши, пупсика маленького (Вам машинку, например), маленький мячик (с яйцо размером), масенькие фигурки домашних животных (новые, показала только в самолете, на обратный путь диких животных припасла), несколько маленьких книжек Чуковского, спательную крысу, ведерко, формочку и совок. Шмоток брала чуть больше комплектов, чем кол-во дней, но все равно там подстирывала, т.к. по идее мы ухрюкиваемся дважды в день. И слюнявый не забудь. И еще я брала бутылочку с крышкой (на случай еды в ауте), детское питание (всё-всё), мисочку и ложечку, два поильника. Ну и аптечку. Вроде бы все.

Всем привет!

Фотки выложу, но будут они где-то недельки через 2, жду)

Блин, пора бы уже начать собираться, но все никак не могу себя пнуть. А еще с компа на диск перекинуть нужное. Кто-нибудь знает, можно ли закладки из фаерфокса сохранить?

nadd, надо рыться в папке програмфайлс в Фаерфоксе, аналогично Интернет эксплореру ( у него где-то есть папка с закладками, вот достаточно ее копирнуть на диск, а дома ее содержимое в такую же папку домкомпа копирнуть).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...