Dashuchok-Шмашучок 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 А что, уже выходные??? Где народ, ёпрст? Аржелька жрет поди, хочет набиться до трещин, пока 18-00 не стукнуло АРЖЕЛЬ И СКРИПКА, это для ВАС!!! Ссылки скрыты. (ПС Мне эта тетушка очччень нра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, привет! Причуда!!! Поздравляю с рождением Кирюшки! Здоровья и спокойствия всему семейству! Вы с Юдькой молодцы, а я чет вся в прострации, и чем ближе день Х, тем сильнее Кать, с горшкованием Платона :thumbsup: А у меня наоборот, неделю или 2 было все отлично, а последние 2 дня засада - не просится и писает там, где стоит :pardon: Чего ее переклинило :pardon: ??? Даша, как Аришка? Гела, с хорошими анализами Про нас: я дохну от жары Доча все время потная. Уже и душ помогает только на 30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Привет всем! Dashuchok-Шмашучок, спасибо за ссылочку... Я как раз подумывала купить батут. И в детском центре куда мы ходим он имеется... Тётка твоя конечно молодец, но лучше я буду тратить свои моральные силы, чтобы справиться с другими проблемами (благо их хватает ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 прив Надька,губы....канешн,когда я ток вышла с татуажа,то я офигела.неееее,меня ,канешн,предупреждали,что будет не очень ,мягко говоря,симпотично,но такого даже я не ожидала))))это и смех и ну его нах)))я не видела асфальта под ногами,видела ток губы,они были огромны,ими можно было укрыться,с ними зимой без шапки и шарфа можно было бы ходить))они реально трусились когда я шла по дороге)))это было ужасно,учитывая тот факт,что у меня свои лепешки не маленькие))))говорили,что через час-2 пройдет и отека не будет...ага...хрен там,на утро я была хорошатак же.глаз не видно,одни губищи....))нет шнура,потом отку кину)))ну реально друзья(кому я ммс слала) не верили,что это реальное фото.так и думают,что это фотошоп))))_но через сутки отек резко сошел и стала я красотка.теперь очень клево все!!!корки облезли,герпес не вылез и тепер ь я даже с самого рання красотка с накрашенными губенями!очень клево!контур мальчик так нарисовал,как я сама не могла никогда в жизни,затушевал хорошо,ну короче,началась дома экономия на помадах))))) Ленк,не знаю ,что она будет делать.она пусть что хочет,то и делает,меня напрягает другое...Дарина итак теперь наша с Димой дочь,а еще с 1 детенышем делить наш и без того не самый пышный бюджет мне как-то не очень хочется.у меня как -то тоже есь ребонок,и еще 1 не за горами,так что олины отпрыски меня как-то вообще не воодушевляют.поэтому пусть что хочет,то и делает,ей уе 31 год,у нее есть голова на плечах,у нее есь кому помочь,есть мама,папа,а там в любом случае это ее решение.рожать-пусть сама и думает о своей дальнейшей жизни.Для меня нет такого оправдания,чтобы разодрать своего ребенка в клочья и смыть в унитаз,даже отсутствие отца,нищета и т.д....это не оправдание.Зато всегда есть к чему стремиться,ну а если тут действительно так и будет,то сам бог велел ей рожать.Просто Олька не так проста.она повесит это решение на дИмку и мать его.сделает так,что если они уговорят ее рожать,то она будет требовать гарантии по помощи и содежанию(а это вообще не в моих интересах),если она же сделает аборт и ее не будут отговаривать,то пипец тогда всем.Она реально всех проклянет и тогда даже не знаю что будет дальше.......поэтому я оооочень хочу,чтобы эта ее Б была плодом больного воображеня.вот такая я скотина ну и спасибо всем за все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Привет! Gel@, игрушек беру по минимуму, в этот раз возьму dvd с мультами в самолет, 2-3 книжки самые любимые и песочный набор, а так мне кажется ребенку будет чем там себя занять. На счет одежды беру на каждый день новый комплект или платье и ещё немножко на сменку, если запачкается, не хочется на отдыхе обременять себя стиркой. Выздоравливайте и с хорошим анализом! Prichyda, поздравляю с сыночком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Катрусенька, блин, ну крутооо! Жду фот до и после)) Я, признаться, частенько подумывала об этом, но боялась, что мало ли контур сделают фиговый к примеру. Плюс, я бы хотела достаточно естественный цвет, т е такой как собственно губы и есть, только чтоб контур четкий. ну как если б я подвела карандашом. Хотя сейчас я вообще не морочусь, а просто не крашусь, но идея эта меня не отпускает. слушай, а это временно или постоянно? Вроде как все равно есть срок "ношения", по кр мере мне коллега одна рассказывала про татуаж глаз, подводку, через какое-то время сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Причуда, поздравляю с рождением сыночка! Какие вы все классные на фото, ттт! Держитесь, скоро все устаканится - привыкнете к новому ритму жизни! Про случай в профиле - ужас блин!! (( Катя, как всегда тащусь от твоего слога! *это я про губья про твои* :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 nadd, вот єто и есть самое главное-мастеруки с того самого места.Мне чувак делал жутко отвратный тип,такой борзый и наглый,что я еле сдержалась чтобы не послать этого упыря,но тормозил ток тот факт,что это лучший татуажник региона,области всеядонецка.я к нему записывалась еще 2 месяца назад.у него очереди на 3 месяца вперед.хоть он и козлище редкий,но делает ооочень клево.цвет еще ярковат,но он еще сойдет,т.к. все равно рана еще свежая,хоть губы уже и идеальны.Будет очень естественно,не,ну понятное дело,что ярче своих,но не такой как попа павиана))))а контур просто сделать тупо,т.к. надо будет красить все равно иначе будет вид сожранной помады или как будто ты забыла докрасить губья.Про срок....ну вообще-то расчитано это лет на 5,все зависит от состояния кожи,шелушится ли,обветривается ли,глубина ввода краски.глаза делать я не рискну,т.к. сначала краска вводится между ресничек,а потом по линии роста последних.могу представить себе эту боль и панику,когда в глаз тычут иголкой ну и + потом красоту,когда ты не ты,а ты рыба-телескоп дней так 5))))))))))))))))))))))))))))))для меня даже 1 год уже круто.потом,если что,повторю еще разок))так что делай и не ссы,главное мастера хорошего накецать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Привет, девчонки! А мы уже который день ходим гулять без пампа и писаем как большие мальчики стоя, только письку я ему держу)))), а т.к. опыта в этом деле маловато, то мы либо тапки засцым, либо шорты закапаем. и как мужики ухитряются не уделываться???? Катьк, очень жду фоток с губьями))) свекровь делала тату и я ее видела на след день после этого, так что примерно представляю, как ты выглядела))) Сама подумывала над татуажем, но боюсь боли не вытерплю, все же это очень чувствительная процедура, или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Анюй, пробелы в сексуальном воспитании мамки! Чо, неужели ни разу фуй в руке не держала во время посцыва? Это примерно как шланг из бензобака на заправке вынимать. Доссал, стряхнул (или кагбэ чуть кожу вперед оттянул "выдавил последнюю капельку") и можно прятать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Анюй, колят губы обезбаливающим .поэтому не больно,хотя углы чувствуются.колят внутрь губы как у стоматолога))гаденько,больно,но не так как когда ВАнька рожаешь)))а потом уже тебе все пох,тока губы надо на подносе носить или прищепками прикалывать к декольте,чтобы дышать не мешали)).Аньк,ну с вашей писькой можно и лежа писять и писюльку в горшок положить.а вот нам стоя не скоро можно будет))))))у нас она короткая сильно для таких поз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Анюй, колят губы обезбаливающим .поэтому не больно,хотя углы чувствуются.Аньк,ну с вашей писькой можно и лежа писять и писюльку в горшок положить.а вот нам стоя не скоро можно будет))))))у нас она короткая сильно для таких поз)) фигассе, там по колено шоль????)))) Видать, хорошо оттягивал в младенчестве! Ну или наследственность! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 О, блин... Только глаза продрала, а тут такая тема. :pardon: Даша, Альбина, спасибо за советы. Надо уже начинать собирать чемодании. Тока детское питание брать не буду, мы уже давно с общего стола лопаем. Хочу с собой побольше детской воды взять. В Мексике очень плохая вода, можно пить только бутилированную, но я даже такую предпочту из Америки для ребенка привезти. А вот с аптечкой че-то у меня засада. Боюсь, что она займет половину чемодана. Катрусенька, классно, хочу на губили твои посмотреть. А че, сделала бы и глазки, с утра всегда красотка, экономия времени и средств. Слушай, про Ольгу жесть. То есть, если она и в самом деле Б., то станет ставить перед выбором Димкку и мать? Да уж, не позавидуешь. Дай Бог, чтобы ей это причудилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Gel@, дадада,имнно так.это будет на их плечах.скажут рожать-всю жизнь будут должны обеспечивать,скажут аборт-всю жизнь будут виноваты,и скажет что жизь ей испортили и не дали родить,а она так хотеа.ну короче,я тоже очень хочу чтобы ей приснилось.Ленк,ну страшно глаза.я губы без боли еле выдержала.а иголку в глаз..нееее,вот на брови бы решиться,но говорят,что брови больно делать,не так как губы.их то ли не колят обезболивающим,то ли там плохо берет-не помню уже. Dashuchok-Шмашучок, ну так и быть,выдам Алинке что ее ждет в случае замужества на Вано.Да,Дашка,реально по колено!!!!помнишь когда-то я писала о женихе,таком классном чуваке ,но...с писькой как мой большой палец!!так вот ВАно счастливый обладатель письки больше чем у этоо жениха в его 30 лет!!!!Анька ж еще так смачно рассказывала как горда сыном,что он был самый длинноуий чувак на всем побережье)))Анька,прости,но не могу не позавидовать)))))))))))))))))))а оттягивание не дает результата,вот мой все время тянет,но.....как был прыщ так и есть)))))хотя..мож если б не тянул,то вообще бы ниче не было??!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Катрусенька, а ха-ха! Так и хочется на Ванькин уй посмотреть. У Роби тоже раньше можно было пинцетом выковыривать, а щас, когда схуднул, сразу повнушительнее достоинство стало. А вообще, это все хфихня. Бывает так, что в спокойном состоянии гигант, а как возбудится, увеличится всего лишь на сантиметрик (Анюй, к Ване это никакого отношения не имеет :grin: ), и наоборот: висит такой крючочек невнятный, а встанет, так мало никому не покажется. И вообще, у Платона все еще впереди. Вырастет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Катрусенька, блин, рженемогу)))) ты как всегда так рассказать умеешь)))) Dashuchok-Шмашучок, Даш, ну да, не мелкий у нас совсем, я как-то исподтишка к другим мальчикам присматриваюсь, т.к. реально стала опасаться, что для Ванькиного возраста у него хм... великоват, а уж если он его надергивает (до эрекции), то мне вообще неудобно на это ХОЗЯЙСТВО смотреть, реально, становится размером с мой большой палец. А стряхивать он мне не дает, сделает дело и драла, я пытаюсь его поставить так, чтобы он таз вперед выпятил, а он ноги подставляет. Ярослав сейчас с ним пришел с прогулки и говорит, не умеет пока. Я ему, так учи, ты ж у нас мужчина, или мне и этому его учить?))))) Катрусенька, Катьк, где брови, очень много кровеносных сосудов и нервных окончаний, я на брови дае прыщ выдаваить не могу, так больно... Хотя я и брови бы хотела сделать, а то мои щетки задрали уже, еще и вьются, собаки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Анюй, а на губах не много сосудов??)))судя по цвету куда более,чем на бровях)) Gel@, вот мой когда надрочит его,то у него такой торчак огромный,а когда сидит на жопе,то он вообще в живот уходит и тока шкура висит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Ну, девки, вы начали тему :grin: Даш, тогда у меня то же пробел в сексуальном воспитании :pardon: Кать, про Ольку стремно, но пусть эта Б будет ее фантазией :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Анюй, никогда не забуду, как мне позвонила подруга и шепотом говорит "у моего младшего сына член 8см!!!" (5 лет). Давай, завтра чтоб с линейкой отчиталась по размерам спокойного и раздроченного дрочила. :grin: Катрусенька, ну мож у Платохи хотя б яйки огромные? Бабоньки, выползайте из кустов, опять Фуи обсуждаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Кать, а не ты ли писала в истории про роды свои, что испугалась сына, и как ты там написала то, ЭТО по колено?))) да да, помню, ты) я то думала, что и сейчас по колено. У моего даже после обрезания ничего себе так, не маленький)) Леночка, спасибо за добрые слова. Но никакая я не такая, обычная мать-ехидна) просто, пока еще малявка - малявка совсем - я добрая), да и как можно на девочку злиться?)) Пророк Мухаммад(мир ему и благословение Аллаха) сказал, что к девочкам надо быть особенно добрее и нежнее. Я просто стараюсь не обделять сына вниманием и пытаюсь оправдывать его поступки, ставя себя на его место и смотря на все со стороны. Иногда не могу удержать себя в руках и ему попадает, конечно, но сильно не могу, сразу таак жалко становится)) они же еще малыши :give_heart: Как там Саша? выздоравливает уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, никто на твой призыв из кустов не выполз. Кому в наше время фуи нужны? Ну ты подумай! Юлия УммСабир, спасибо, Саша выздоравливает. Его все врачи хвалят, говорят, что он поправляется семимильными шагами. А врач, который делал операцию по удалению тромба из сосудов головного мозга, сказал, что Саша - ходячее чудо, потому как было 100% за то, что он вообще никогда не встанет с постели. Так-то вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Всем превед Gel@, супер, Саша - молодец :good: :good: :good: ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Привет Анюй, мы уже приноровились стоя писать,ничего не уделываем Gel@, Саша молодчина :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, ха-ха, попробую))) Но мне кажется, это относительно все, просто Ванька худыха такой, мож на этом фоне и большим кажется? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Всем привет! Вот вы девки извращенки, уже детские пиписьки обсуждаете :grin: :grin: :grin: Кстати, девы, которые фригидные, как у вас с интимной жизнью? наладилось или всё также? А мы на Алтай ездили, хорошо так отдохнули и приняли участие в съемках фильма, в массовке снялись :dirol: , вот так-то. Так что я теперь звезда, если, конечно, нашу сцену не вырежут. Gel@, я очень рада, что Саша идет на поправку, он большой молодец, так держать. Юлия УммСабир, твоя плюшка красотка, и правда настоящая плюшка. Причуда, с рождением сыночка! Dashuchok-Шмашучок, как Аришка себя чувствует? Скорее выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения