Катрусенька 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Зося, шот ті так начала о смене фригидности на нимфоманию,а потом резко на массовку перешла...єто в какой такой массовке ві снимались????))как в конце "Парфюмера"??)))) Юлия УммСабир, так не уй по колено,а яйки,яйки и него и так висят,а вот сам торчек ....какой-то ..хотя..как раз такой какой и должен біть в его возрасте))єто Анька при Б много ГМО ела ,вот у ВАньки и отросло больше всех))) Ленк,а кака еу из мозга удаляли тромб?за методтика?не вскрывали же череп?Малику бы вскрывали,если б состояние стабилизировалось,но лучше так и не стало ой,тетки,Платон ,наконец-то,одолел Нюшку)))теперь он ее тягает,правда она не против,но уже ей достается по полной, еще эти сучки напару ободрали все обои и даже порвали новую шторку в спальне.козлы такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Катрусенька, давай уже ищи шнур и показывай губени) Вот так после процедуры выглядит? Ссылки скрыты. Я щас читала что окончательный результат через месяц появляется, до этого еще куча корок появляется и сходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 nadd, дак это да катька и есть! А морда такая опухшая, тк бухала всю ночь напролет до этого, сцалась от страха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 nadd, посмотрела по ссылке, по-моему это уродство :bad: Катька , покажись а? развей мои страхи :grin: Всем привет! я медленно собираю вещи...и у меня начались месюки, во радость то! прям перед самолетом :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Allure, страшная я біла первій день.и то,не страшная,а страшно губатая! nadd, ну єто еще хорошо,не сильно опухшая,хотя,мож у нее свои тонкие біли и поєтому в целом она нормально выглядит.дай свой номер,я тебе ммс брошу,т.к. шнура у меня еще долго не будет,т.к. он на съемной квартире.ты в Болгарии еще??кину тебе сразу после татуажа и сейчас как выглядят вареники Dashuchok-Шмашучок, ну я не претендую на звание самой опупенно кросочной бабы вселенной,но ,Дашка,не такой же страшильдой тоже не являюсь)))и даже если б я делелалалалала то,о чем ты написала,то была бы лучче этой Надькиной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Зося, привет,ЗВЕЗДА! Гони фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Катрусенька, Катьк, скинь мне фото))) А на губах просто капиллярная сеть очень близко к слизистой, она и окрашивает, а вот где брови, там крупные достаточно сосуды, поэтому когда бровь рассечешь, кровищи обычно оч много (вспомни боксеров). Хватит уже на Ваькин уй гнать))) он у него где-то см 3,5-4 в спокойном состоянии и см 5 в эрекции, мне кажется это норма, просто великоватым из-за Ванькиной худобы кажется. Зось, я до сих пор фригидна, но муж решил взять все в свои руки и надеется меня расшевелить, т.к. от меня инициативы точно не дождешься :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Анюй, я не гоню!!я завидую))))4 см это тока сам уй + кожа висит еще см на 4 .итого 8 выходит!!!!ты считаешь этого мало для его 2почти 2 лет??!!)))какие 5 в эрекции?????у него см 15,не меньше!!!у моего см 5,так у него в спокойствии тока шкуру видно,т.к. писька сама где-то в глотке прячется)))отправила тебе фото))побойся))можешь Ваньку на ночь пугать бабой Ягой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Катрусенька, ты убиваешь своими описаниями :lol: я сегодня тож обратила внимание на своего, у него получается как у Ваньки)) как описала Аня, но большой я считаю для его лет и роста, серьезно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 АНька,не,уже не припухшие,это у меня свои такие дутыши.просто контур четкий и без дорисовок,просто мои обвел хорошенько и набил .т.е. ничего в форме и объеме не меняли.так что это я сама так хороша.а цвет...я приносила ваше не такой.у меня был бледно-карамельный,а получился какой-то розовый,у Светки вообще с сереневинкой вышел,хотя помада у нас была 1 на двоих.видать от своего пимента еще зависит!!но!!!!скажу одно!!!силикон в голову никогда и ни за что делать не буду!!в сиськи-возможно,но в рожу-НЕТ))уж ооочень это смешно))))да,Анька??!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Балин. Девки, а я вот когда дорожаю еще двоих, планирую сиськи под нож пустить, чтоб сделали человеческие шары. Без силикона, но чтоб обратно на место прилепили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ох, горячо тут! :grin: сиськи-письки! Девы, спасибо всем на добром слове! Катрусенька, а ты опять за медицинскими подробностями? Саше удаляли тромб через паховую артерию. Провели катетер через все тело в голову. Вот до чего дошел прогресс! А Малику вашему ( царствие ему небесное) должны были делать трепанацию, потому как у него был геморрагический инсульт, то есть не закупорка, как при ишемическом, а разрыв сосуда. Тут без трепанации не обойтись. К сожалению, геморрагические инсульты, хоть и на много реже происходят (10% от всех инсультов), но в 90% случаев дают летальный исход. А уж с аневризмой... Если же люди и выживают, то чаще остаются полными инвалидами. Дашк, а у меня хоть сисьге и остались на месте в силу своего скромного размера, но стали вялые и пустые. А вот как им вернуть былую полноту и упругость без силикона, я ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Gel@, ого..вот єтотак я отстала от медицині..и ваще...отупела от єтого двухгодичного нітья...бесит.Ленк,ну да,у него все мозги в кровищи біли и гематома огроменная...Сліш,вот и у меня такие же говенніе сиськи стали..и ниже стали ,икакие-то мягкие,а ведь біли под шеей и твердіе,а щас.... чет у меня соски болят так гадко.никогда с таким не сталкивалась.от чего может біть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Катрусенька, не Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Катрусенька, соски болят от БэБэБэ! Вот и у меня стали ниже расти и мягкие. А нужны два арбуза под горлом. Пусть ватные, но арбуза и именно там! Gel@, да, так горячо, что я уже думаю, а не забить ли нах на форум вообще? Как это делают штук сто "ноябрят"? Будем с тобой и еще парой зазноб преспокойненько сидеть в скайпе, трындеть о своем. :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, кстати, если вдруг захотите услышать мой голосочек, вот мой логин в скайпе juliya.ummsabir, вспомнила наконец)) и купила наушники. только глазка пока нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Юлия УммСабир, добавила тебя, покупай глазок, кривляться будем друг на друга. И очень рекомендую с Катькой по скайпу потрындеть, она так шокает и хэкает, что под столом валяться будешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Dashuchok-Шмашучок, ага)) мне вообще нравится ее говор. глазок со "следующей зарплаты", чуть позже, но очень хочу. тем более сестра после замужества уехала к мужу - в Башкирию, и теперь с ней только по скайпу, агенту, по тел дорого выходит. а болтать я люблю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Доброе утро! Всем хороших выходных! Мы на дачу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 natasha1, доброе утро :wave: Всем хай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 :wave: natasha1, хорошо вам отдохнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 целый день никого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Юлия УммСабир, угу, ваще тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 О, блин... Зашла почитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Юлия УммСабир, Шторм, Gel@, я на полном серьезе говорю, мож пора закрыть болталку? Смысла в ней больше не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения