Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Привет всем!

Dashuchok-Шмашучок, думаю надо не закрыть, а объединиться в осень-2009...

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Не-ееееееее, я против закрывания. Пусть немного, не очень часто, но все-таки пишем. Мы ж сроднились за эти почти три года. А вот объединиться с другими осенними мамашками 2009 было бы интересно. Может, это и оживит нашу тему. А потом, сейчас лето, все гуляют, а как осень начнется и дожди польют, все снова к мониторам прилипнут.

Привет!

Мы вернулись домой, прилетели вчера ночью. Алинка летела хорошо, спокойно взлетели, она начала засыпать, по кр мере я так решила, а на самом деле ей сатало плохо и вырвало, я настолько не ожидала, т к это был уже не взлет и ни разу до этого не рвало. Что тупо смотрела, как ее рвет и не догадалась, что можно пакетик подставить. В итоге все ублеваные летели) Правда у Алины была замена одежды.

А потом до посадки она спала.

Сегодня вздрочнула нас в 6 утра, точнее меня, Дима спит. У меня новый комп, столько всего на него ставить нужно.. лень)

Я не думаю, что стоит закрывать, какое-то движение есть, само заглохнет и ладно. А объединить можно попробовать, мож что интересное будет)

Так соскучилась по мясу бабушкино лукошко, что сама сижу хомячу))

Всем хай :Hello:

Нее, ну закрывать как-то не хочется, эт тогда получится, что столько времени общались и теперь всё разбежались... жааалко, сроднились же за столько времени

закрывать не ннада), а оъединиться можно было бы

привет)

Всем привет!

Не надо закрываться, можно поговорить с сентябрятами и октябрятами, если они согласны то сделать общую темку.

Я в пятницу впервые после родов посетила Г. Буду лечить щас всякие эррозии, молочницы и сбои в цикле.

С горшком у нас полная беда по прежнему, ссымся по углам(((

Всем привет!

Я тоже против закрытия! И правда- сейчас лето, затишье. У меня вообще страда - всякие соленья-варенья-маринады. А еще мама моя с отчимом развелись - квартиру продали, сейчас вот переезжаем... А так я про ноябрят постоянно вспоминаю и думаю и скучаю. А в аську и скайп (anvalav я там )мне и не пишет никто (((

И еще вопрос к Жеке и Аржель - вы в каком РД рожали и у какого врача. А то у меня подруга из того района где вы жили рожать собралась, и не знает где.

Кстати, мне сегодня приснилось что я еще одну девочку родила )) В лифте причем, потому что не могла найти родового отделения в больнице ))

Девы, всем привет из Греции :wave:

вот наконец прикупила Интернет карту, и ломанулась сразу бороздить просторы Интернета.

Долетели мы нормально. Но я везде делала морду кирпичом в аэропорту и шла без очереди, а так конечно там можно было и час на сдачу багажа простоять. Нам повезло и рядом с нами никого не посадили, так что Кристина сидела в отдельном кресле.Вела себя тоже вполне прилично,по крайне мерее, лучше чем 5 летняя девочка сидящая через ряд. Немного поистирила, когда спать укладывала. Взлет и посадку не заметила.

Тут тоже разместились нормально, море идеальное для детей. Завтра наконец начинается наш срок аренды машины...поняла что 4 дня на одном месте - это мой предел.

На данный момент не могу сказать, что я однозначно говорю отдыху с детьми "ДА". Скорее это не отдых, а смена обстановки хорошая. Ааа и скорее я говорю "да" отдыху с ребенком и бабушкой.

lavanna, Ань, я рожала в РД при 4 гор больнице на Динамо.

Закрывать - нет, тогда это и правда не имело смысла, а вот я давно предлага сделать осенне - зимнею ветку.

Альбин, Ань, а еще я не представляю, как вы летали с детками по 8 часов. я бы вздернулась :blackeye:

Привет, девули!

Нееее, я против зактрытия ветки, а во против объединения ничего не имею.

С завтрашнего дня у ваньки массаж и физио, 8 рублей надо готовить. вот и купили бойлер в ванну...((((

Евгенчик, с хорошим долетом, ну и хорошего отдыха

lavanna, с хорошим сном ;)

Анюй, ну c'est la vie, когда-нибудь и до бойлера дело дойдет, а сейчас Ванька важнее

Шторм, оно и пнятно, что Ванька важнее... да и воду обещали уже дать горячую))))

Анюй, что горячую воду дадут это хорошо :good: , а у вас её надолго отключают? Мы вот 2 недели без нее тусили, это ж ппц по такой жаре, да и вобще плохо как-то без неё

Евгенчик, да не так все страшно. Нормально летели - спали

, мульты смотрели, гуляли по салону, книжки читали, рисовали - и так по кругу. Спасибо за инфу по РД. Ты по контракту? С каким врачом, если да?

Хорошо вам отдохнуть! И мы, кстати оба 2 раза с бабушкой были ))

Анюй, слушай, а как им сейчас массаж делать? Не представляю, они ж не дадутся...

Евгенчик, хорошо вам отдохнуть! Как Крис море? Плещется?

lavanna, о, а я и не знала, что вы летали с бабушкой в индию! Да, когда есть помощник - это всегда хорошо.

Мы вчера с Димкой уснули часа в 2 только, а Алина, как я писала, разбудила нас рано. В итоге в обед завалилась я спать. А тут у Верки начался забег, только я усну - она где-то просвистит, что я просыпаюсь. В общем жуткий и беспокойный сон был. В итоге, Дима чихнул, а мне приглючилось, что это звук падающего на Алину шкафа, и я, не успев проснуться, вскочила и побежала к ней в комнату и все еще не проснувшись стала ее будить. Блин, жуть. Весь день винила Димку в том, что он не вовремя чихнул, мало того, что я перепугалась, так еще сдуру и Алинку разбудила.

nadd, бабушка прилетала на 2 недельки, но я сразу почувствовала, как груз ответственности стал гораздо легче ))

Если честно, то про чих и шкаф - смешно, хотя и представляю как ты перепугалась. :pardon:

И к вопросу о кошках - я тут наконец-то раздала котят и стерилизовала кошечку, которая к нам прибилась. Чувствую себя монстром, хоть и понимаю головой, что все правильно.

lavanna, ой, только сейчас перечитала, что мама с отчимом разошлась, очень жаль((

А квартиру какую продали мамину или вашу люберецкую? Куда переезжаете?

Со шкафом ты права, мне самой уже потом смешно стало, но реакция была молниеносной и такое ощущение реальности, что сердце билось потом еще долго с бешеной скоростью.

Кису жалко, но делать нечего, уж лучше чем топить котят потом.

lavanna, лучше стерилизованная кошка, чем потом ее котят топить, так что ты вовсе не монстр

nadd, представляю твой стресс с этим чихом и шкафом

Всем приветы!

Закрывать не нада :( объединиться можно :grin:

nadd, ого тебя переглючило, но представляю, как ты испугалась, так ж до инфаркта не далеко :glare:

Анюй, вот я то же думаю, как же деткам в этом возрасте массаж то делать. Сбежит же. Без воды плохо. Мы в этом году купили проточный водонагреватель. Очень знаешь ли мило. Конечно вода не сильно горячая и только в ванной, но искупаться можно спокойно, тем более при такой жаре. А стоит значительно дешевле бойлера :pardon:

Хотела еще пожаловаться на мужа, но не буду, а то щас заведусь снова :glare:

nadd, они давно разошлись уже, лет 6 назад наверное, просто никак жилплощадь не могли поделить. Но слава Богу все разрешилось. А жалеть там не о чем, мама сейчас гораздо счастливее, она с очень приличным мужчиной сейчас живет. Да и отчим женился. Все к лучшему. Квартира калужская была оформлена в долях на маму, отчима и на нас, детей. Очень сложно было ее продать, но все получилось. Люберецкую просто сдаем.

А топить котят я б и не смогла, вот первый помет раздала, но там всего-то два котенка было, но им 2 месяца всего, а она опять в загул пошла... это уже слишком, вот и пришлось.

Анюй, у нас в Люберах, как и у Чекуды тоже проточный стоял на случай отключения гор. воды - помыться хватало. А в кухне - посудомойка )) Это лучше бойлера! ))

Привет, девы!

lavanna, у нас тоже посудомойка, ей и спасаюсь, но я любительница горячего душа, а то и ванной, мне в тазиках так надоело((((

Воду не отключили, просто после профилактики что-то прорвало и чинят, должны на этой неделе дать уже.

nadd, Надь, представляю как ты напугалась, я сама спросонья - не адекват, еще и виню тоже всех потом))) А про массаж не знаю, завтра посмотрим, как себя будет вести. Сегодня стимуляцию прекрасно перенес на самом максимуме, терпел))

Привет!

Надька,ох ты и мочишь))

вот губы после татуажа.они абсолютно не накрашены,только смазаны маслом.

Ссылки скрыты.

у нас фотки

и не надо ниче закрывать!!и так сойдет!

Катрусенька, аааа, супер круто!!! Во так и хочу! Хоть в донецк к вам езжай за этим)) И цвет нра. В общем загорелась))

Катрусенька, ух ты какие классные губищи :good: Платоха - взросляк прям супер и бедная ваша кошка, так и задушить в объятиях не долго :)

Всем хай :Hello:

Привет,мы вернулись с дачи,накупались, налопались шашлыка!

nadd, с возвращением! Вот ты дала со шкафом-и грустно,и смешно!

Не стоит пока лавочку прикрывать ;)

lavanna, ну и сон :grin:

Евгенчик, хорошего отдыха, Кристина-молодец!

Анюй, Ване желаем,чтобы процедуры помогли!

Катрусенька, фотки классные,Платоха-большущий! Губы тоже ;)

Привет всем!

Катюха, губы офигенные получились! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...