Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

natasha1, Наташа, спасибо большое :friends:

Угощайтесь, девчонки

Ссылки скрыты.

Всем здрям :Hello:

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Шторм, спасибо :)

Всем привет :wave:

Шторм

С днем рожденья поздравляю

И от всей души желаю:

Счастья, радости, добра,

Быть веселою всегда,

Что задумано - исполнить,

Жизнь прекрасна - это помнить, -

Улыбаться, долго жить,

Людям радость приносить!

прив

Надька,да,ходтли с сестрицей.у нее тоже классно,но цвет получился не такой,хотя делали одинаковый.у нее более сереневый какой-то.но это от своей пигментации зависит

Лаванна,меня тоже не парят,но т.к. я ооочень редко крашусь.а брови и ресницы у меня белые,то я как бельмо послеабортное хожу.а так хоть губы всегда яркие,что уже лучше)))

САдхана,ооо,да уж....мы тоже очень хотим кремовый диван,но я не переживу фломиков и шоколада на нм.поэтому берем темно-коричневый))а глаза...очень долго потом отходить и больно делать.неделю как рыба-телескоп ходишь.нее,я хоть и хочу,но не рискну,т.к. я сыкло)))

Тимкомать,ну с работой тебя

Штормовичка!!а тебя с дээром!!!!!

а я вчера сдыхала,но не сдохла.Тяпнула арбузика......рыгала с полуночи и до позднего вечера.не обошлось без скорой..вливала и выливала во все полости всякие жидкости.утром очухалась....а уже вроде как к сезону дело подошло..нафиг..до сентября никаких арбузов больше.

Мама Timyra, Катрусенька, :friends: спасибо большое :drinks:

Катрусенька, жжесть с арбузом, выздоравливай. И действительно нафиг пока их до сентября, может только если свои...

Привет, девули!

Катьк, йопт, вот это да с арбузом, как не повезло(((( Муж вот тоже все на арбуз и дыньку соблазняет, я раньше отнекивалась "До августа", а теперь, видимо, до сентября буду...

Шторм, С днем рождения, Оль! Всего тебе самого лучшего! :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня радость, заказала себе на годвщину свадьбы в подарок деревянный станочек для вышивания (5 лет - деревянная свадьба), сегодня пришел, такой классный))))

Шторм, поздравляю! Всего всего тебя, побольше да получше))

Катрусенька, а мне тут тетка сказала, что по кр мере брови вобще без опухоли, про глаза не знаю.

Ну я думаю с губ начать, брови не нужны, а вот межресничное сделала бы

Кать, сестра по несчастью, я правда арбуз не ела, но сегодня блюю и темпа. Что-то у меня за 2 месяца 3й раз отравления, причем не ясно на что, такое ощущение, что просто разную еду без разбора ем и так желудок реагирует.

А с арбузами ппц, а я Алинке давала в отеле.. теперь буду внимательней

Катя спасибо. С арбузом жесть. А у нас вообще лучше овощи и фрукты не брать, очень много отравлений.

Анюй со станочком тебя.

Катрусенька, не фига с арбузом-сочувствую

Анюй, с подарком и годовщиной грядущей!

nadd, выздоравливай!

Сами трескаем и арбуз, и дыни :scratch:

Всем привет!

Шторм, с днем рождения! Счастья, здоровья, всего самого-самого хорошего!! :)

Катрусенька, жесткач с арбузом, сочувствую! Вот что за йад туда вкалывают?(((

Что-то турчанка Федельта не пишет, вроде должны уже были прилететь...

И интересно как Альбина с Лизой полет перенесли.))

Девочки, чем разводы от сцак с мягкой мебели удалить можно?

Шторм, мои поздравления!

chekuda, Все приготовила к появлению нового члена семьи?

Катрусенька, не фига се! а я арбузы жру как сумасшедшая....

вот и у нас жрали я,Димка и кошак.а сдыхала ток я.как сказали в скорой,видать попался кусок куда укол кололи нитратный ну или самое концентрированное нитратное месьо.говорят шо щас половина сдыхает от бахчи,до сентября не жрать.Так у нас местные,крымские.....но все,я больше не едун арбузный.нахнахнах

Надька,не верь.это как отек с губ ходящий за 2 часа.да,кому-то повезло,а у кого-то герпес такой вылез,что губу отрезали.так что это вс относительное.брови сильно корками берутся.и глаза отекают.не так как губы,но тоже впечатляет внешность))

Аньк.шо за станок?

Прич,ну как ты???жива еще?

Катрусенька, ну такой, на который канву натягивают и сидя на диване вышивают, чтобы пяльцы не держать в руках.

Ссылки скрыты.

вот такой

Привет

Аня и Ярослав - с деревянной свадьбой! Желаю любви,взаимопонимания,терпения,долгих и счастливых совместных лет,еще пару детишек :giverose:

natasha1, спасибо)))) :give_heart:

Анюй, поздравляю!!!

Счастья вам и полного понимания!

Станок интересный, не знала, что такие бывают, до чего дошел прогресс. Я помню из детства только кругленькие)

Анюй, nadd, Argelles, Prichyda, спасибо :friends:

Анюй, вас с Ярославом с деревянной свадьбой! Любви, семейного счастья, терпения и взаимопонимания, долгих совместных лет и детишек побольше :giverose:

Всем здррям :Hello:

Шторм, Надюш, спасибо))

Надь, ага, до чего дошел прогресс, но он очень удобный по сравнению с пяльцами, а для больших картин вообще незаменим)))

Всем привет!

Шторм, с ДР!!! Счастья, здоровья и семейного тепла :giverose:

Анюй, с годовщиной! Любви, долгих совместных лет жизни (ну как минимум еще раз 15 по столько же) и еще детишек! :drinks:

Всем привет :wave:

Анюй

С деревянной свадьбой поздравляем,

Большого счастья вам желаем.

С любовью легче жизнь прожить -

Об этом каждый знает.

Согласья в жизни достигайте,

Живите до ста лет.

Всегда друг друга уважайте,

Любовь вам да совет!

chekuda, спасибо :friends:

Мама Timyra, chekuda, спасибо, девочки! Очень приятно))) :give_heart:

Вот вы козы, не появляешься тут, так фиг кто вспомнит :beee:

шторм с Днем Рождения!!!

Анюй с годовщиной!! Любви и взаимопонимания!!

У нас все нормуль, с горшком все так же дружим, на улице просимся писать, ночью не писаемся :D До магаза спокойно доходим за ручку, в общем жизнь налаживается.

НО, расстроило меня седня одно обстоятельство. У нас с начала лета кошка прибилась, потом она ходила беременная, я даже котяток у нее в пузе чувствовала. В Пн мне приснился сон, что она лежит в коляске детской. Я сразу подумала, что родила она. Обычно мы на дачу во вт-ср ездим, а в этот раз не получилось, дедушка с бабушкой во вт там были и видимо не заметили кошку и закрыли ее в домике, а седня муж приезжает и грит, что она уже без пуза и сидела в домике, сразу кинулась на улицу( я ей специально коробочку поставила под кровать) и начала мяукать. Скорее всего она родила, но котятки за 2 дня естественно не выжили. Так жалко ее :( Я всю неделю место себе не находила, хотела уехать, но не смогла. Мама грит, что лучше сча это все случилось, чем остаток лета их кормить, а потом оставить, все равно они не выжили бы. Она такая добрая кошка, Ксю на нее постоянно верхом садилась, а та ни разу ее не поцарапала. Вот что она дурында в дом забежала?

А ветку закрывать не надо, сча дачный сезон закончится и все тут опять трындеть будут.

Кстати, мужло у меня наконец то работу нашел, правда теперь вообще злыдня приходит, но я уж молчу.

Привет

Анюта_26, у нас тут90% наших не появляется :spiteful: Ксюша-умница! Очень жалко котят....

Анюта_26, жалко кошку и котят((

Анюйчик, скажи пожалуйста, что означают кетоновые тела в моче в кол-ве 6 ммоль/л (там положительные в реф значениях от 0,9)

Предыстория: я отравилась неизвестно чем, но в первый день отравления и подташнивало, и почки болели, и темпа была, т е не могла понять от чего все это, а т к почки болели решила сдать мочу на следующее утро.

Это скорее всего токсины после отравления через мочу выходят, да?

Расскажи как отпраздновали юбилей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...