Prichyda 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Анюй, у нас мультики ... наверно 60% дневного времени включены постоянно. Правда реально он смотрит на них только в 20% от этого времени... но я считаю, что много. Но по-другому пока не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Так вот, девочки, и мою последние несколько дней невозможно оторвать от мультиков. Встает утром со словом "мульть" или "пепа" (отдельное спасибо Даше :spiteful: ) Что делать ума не приложу. Конечно можно отвлечь, но спустя минут 20 вспоминает :glare: Приходится дозировать :pardon: А еще у меня сегодня дочь подмеенили. Просто монстрик: одна сплошная истерика весь день и на горшок забила. Вот думаю, это наш режущийся клык или просто характер :scratch: Причуда, у меня муж со сной будет около 2 недель после рождения мелкого, а дальше сами. Вот веселуха предстоит :blink: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 всем привет! Шторм Оля, с прошедшей днюшкой тебя! всего самого хорошего! :giverose: Анюй вас с мужем с годовщиной! :giverose: Наташа с садиком! девочки,я ужо загинаюсь, еще один инструктор в отпуск уехал, не люблю я лето.. завтра собрались к друзьям на Днепр ехать , но придется только к вечеру, до обеда тренировки.. сегодня пила капуччино в новой кофейне с близкой подругой, обсуждали отпуск, поездки с малышами в другие страны. И у меня вырывается фраза, вот ,мол, в прошлом году побоялась с Миланой лететь куда то, перепуганная, наверно со ВТОРЫМ все будет проще... девочки ,сказала и сама язык прикусила, а подруга хохотала, остановится не могла... вот оно подсознательное, я ведь точно не собираюсь больше рожать, а вот как оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 natasha1, если что, даже полное отсутствие всех прививок - не основание для непринятия ребенка в сад vashik, Аглаша - классная :good: А у вас холодно? вы так тепло на фотках одеты lavanna, скорейшей нормализации режима chekuda, чтоб монстрик поскорее исчез и вновь появилась лапочка-дочка sadhana, спасибо большое :friends: И держись, лето скоро закончится, все вернутся из отпусков и станет легче. Хотя будет холодно И это ты рожать не собираешься, а подсознание твое собирается так что придется с ним считаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Привет,всем хороших выходных! vashik, будничные-не будничные,а классные! Особенно в лодке,где много детей. lavanna, легких зубов Ксенечке! sadhana, спасибо,идиза вторым Шторм, спасибо, надеюсь все гладко пройдет, т к прививки делаем,но чуть с опазданием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 natasha1, :friends: тоже думаю, что не должно быть у вас проблем из-за прививок Всем здррям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 прив vashik, фотки класс Надька,чет вы тощие....мой толстяк 15 весит,а вы все 10 да 10 natasha1, ооо,круть с садом!!!! Прич,не,ну ты тогда крутая.это классно когда есть возможность"работать из дома".а вот как Юлька выживает-не представляю.и ваще,давай фотки гони малолетки новой! а мы нифига не смотрим...никакие мульты,никакие передачи..ничего!!!!!он ток ходит следом и разводит срач.ну или надо ему книжки читать,хотя зачем читать если он не слушает,а ток сраницы переворачивает со скорстью звука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Доброе утро! sadhana, зато ты стройная уже небось, столько тренируешься! Наташ, забыла поздравить с поступлением в сад! Но я сама лично пока не готова Ксю в садик отдавать, мне кажется она совершенно еще к этому не готова :pardon: vashik, отличные летние фотки! Тоже обратила внимание, что тепло одеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Привет, девы! sadhana, спасибо, Ань)) Ага, оговорочка по Фрейду)))) так что давай-давай, не зарекайся)) vashik, классные фотки, какое, однако, у вас лето разнообразное. И голышом, и в шапке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 всем спасибо за фотки! А что у всех еще жара стоит? :spiteful: У нас прохладно и сыровато... вернулись к колготкам и кофтам... на неделе снова жару обещают, но смутно верится... Мы тоже мультики не особо жалуем, к счастью. На неделе на них совсем времени не хватает, а в выходные максимум минут 15 - любимая всеми Маша или Вини-Пух и Простоквашино. Единственно что любит из телепередач - зарядку на канале Карусель. Под нее просыпаемся, если в духе - то даже руками-ногами дрыгаем, если не в духе - по крайней мере глаза открываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 vashik, у нас пару дней хоть и не жара, но тепло, в колготках и кофтах пока не ходим и надеюсь еще долго не надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 приветы. Я еще жива)) Мой мульты не смотрит, потому что не показываю)) но иногда смотрит Декстера :spiteful: со мной)) но так мимо проходя)) а так, как Катя Платона описала, также и у меня. ему наплевать на все полезное, лишь бы меня выводить и срач разводить, игрушки убрать не дает, как только собираю, берет переворачивает мешок-контейнер и разбрасывае по всей квартире, а я спотыкаюсь :banghead: книжки и всякие развивашки не для нас, ему до лампочки это все, куда интереснее сидеть за компом и играть с телефоном и на нервах мамы. Я замучалась уже с непонятками с этой очередью в сад. то мы 3-и, то 15-е, то 9-е. Не пойму чего ждать, до какого еще набор будет продолжаться? Наташка, с садиком вас! молодцы, добились своего, я таких уважаю) vashik, посмотрела ваши фотки. у вас на самом деле уже осень настоящая прям. Аглаша подросла :giverose: Сегодня была возможность оставить детей на пару часов папочке их и смотаться, но... побоялся видать, не отпустил меня( развеяться хочу :this: Плюшка уже пытается смеяться, что-то похожее получается, пытается меня изобразить, прямо в рот смотрит и копирует или заканчивает со мной звуки или движения, такая смешная)) нам уже 68-й разм идет) 62-короткие и узкие. Объемом берет) Приучилась большой палец левой руки сосать, все ловче и ловче это делает, похоже, пальчик вкуснее чем соска. с тааким аппетитом она это делает :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Всем здррям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 И вобще никого за весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Глядя на эту пустоту, хочется сказать, "быстрее бы холода") Может стали бы уже общаться почаще здесь. Девочки, кто общается в скайпе, звоните и мне, то есть и меня можете впихнуть в разговор, а я сама боюсь вам звонить, вдруг не в то время попаду и не хочу навязываться)) Хащу общаться)) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Юлия УммСабир, нее, все равно холода не хочу лето люблю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Шторм, я тоже, но не такое жаркое, как было недавно. а вот сейчас самое то, но дома холодрыга)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Юлия УммСабир, ну у нас в этот год, как по мне, хоть и жарко было, но по сравнению с прошлым, ничего так, терпимо. И если выбирать, я все таки предпочту лето с жарой, а не зиму :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Привет, мы на даче отдохнули, еще в городе Истра побывали-в монастыре Новый Иерусалим (несколько фото в профиле и классниках) Катрусенька, спасибо lavanna, спасибо. Ой, Аня, ямы и сами не готовы вроде, но решили попробовать, нужно выходить на работу. Ярослав общительный, на горшок ходит, вот только сам не ест и из чашки не пьет Юлия УммСабир, спасибо Плюшка-умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем кто есть превед natasha1, фотки хороши :good: А к садику мы тоже не особо готовы, на горшок не ходит, сама практически не ест и ест плохо, только что из чашки пьет и с детьми начала общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Привет Шторм, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем привет!!! :wave: Мы вернулись из всех своих отпусков,так что мы снова с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 Всем привет! Наташа фотки как всегда клевые! Только я похвалила Ксю за хороший аппетит, так она вообще есть перестала, даже свою любимую кашу, тока фигню всякую перехватывает, печеньки, вафли, колбасу и очень много пьет. В ночь на вс.была темпа, что это было я так и не поняла, может зубы :scratch: А котята все таки живые, они были в домике под кроватью и не папа, ни сестра их не увидела. Все таки она их в домике родила, теперь надо думать куда деть 5 котят. Вот они малявки Ссылки скрыты. в профиле тоже не много фоток и наконец то я свою детскую загрузила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Fedelta, с возвращением! Как отдых? Мы были в п-ке и в саду, многих спецов нет-в отпуске, так что может к 1 сентября не успеем пройти. После обеда к неврологу, а это время дневного сна,чую,что сын покажет ей ..............мать :spiteful: Сейчас,пока стояли в очереди, к педиатру, я в очередной раз поняла,что в школу меня через день будут вызывать: все детки с мамами сидят,максимум рядом пасутся. Яросдав же засунул в рот матрешку,бегал и тряс головой с ней, ползал и валялся на полу, прыгал, кувыркался Вот в кого у меня такой шустрый парниша :lol: Анюта давно мы Ксюшу не видели,выросла и похожа на тебя в глубокой молодости Здорово, что котята живы. Ксеньке легких зубов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 natasha1, представляю эту картину :grin: как мамашки на его выходку отреагировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения