Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Анюй, :) у нас мультики ... наверно 60% дневного времени включены постоянно. Правда реально он смотрит на них только в 20% от этого времени... но я считаю, что много. Но по-другому пока не получается.

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Так вот, девочки, и мою последние несколько дней невозможно оторвать от мультиков. Встает утром со словом "мульть" или "пепа" (отдельное спасибо Даше :spiteful: ) Что делать ума не приложу. Конечно можно отвлечь, но спустя минут 20 вспоминает :glare: Приходится дозировать :pardon:

А еще у меня сегодня дочь подмеенили. Просто монстрик: одна сплошная истерика весь день и на горшок забила. Вот думаю, это наш режущийся клык или просто характер :scratch:

Причуда, у меня муж со сной будет около 2 недель после рождения мелкого, а дальше сами. Вот веселуха предстоит :blink: :tease:

всем привет!

Шторм Оля, с прошедшей днюшкой тебя! всего самого хорошего! :giverose:

Анюй вас с мужем с годовщиной! :giverose:

Наташа с садиком!

девочки,я ужо загинаюсь, еще один инструктор в отпуск уехал, не люблю я лето.. завтра собрались к друзьям на Днепр ехать , но придется только к вечеру, до обеда тренировки..

сегодня пила капуччино в новой кофейне с близкой подругой, обсуждали отпуск, поездки с малышами в другие страны. И у меня вырывается фраза, вот ,мол, в прошлом году побоялась с Миланой лететь куда то, перепуганная, наверно со ВТОРЫМ все будет проще...

девочки ,сказала и сама язык прикусила, а подруга хохотала, остановится не могла... вот оно подсознательное, я ведь точно не собираюсь больше рожать, а вот как оно :Crazy:

natasha1, если что, даже полное отсутствие всех прививок - не основание для непринятия ребенка в сад

vashik, Аглаша - классная :good: А у вас холодно? вы так тепло на фотках одеты

lavanna, скорейшей нормализации режима

chekuda, чтоб монстрик поскорее исчез и вновь появилась лапочка-дочка

sadhana, спасибо большое :friends: И держись, лето скоро закончится, все вернутся из отпусков и станет легче. Хотя будет холодно ;)

И это ты рожать не собираешься, а подсознание твое собирается :) так что придется с ним считаться ;)

Привет,всем хороших выходных!

vashik, будничные-не будничные,а классные! Особенно в лодке,где много детей.

lavanna, легких зубов Ксенечке!

sadhana, спасибо,идиза вторым ;)

Шторм, спасибо, надеюсь все гладко пройдет, т к прививки делаем,но чуть с опазданием

natasha1, :friends: тоже думаю, что не должно быть у вас проблем из-за прививок

Всем здррям :Hello:

прив

vashik, фотки класс

Надька,чет вы тощие....мой толстяк 15 весит,а вы все 10 да 10

natasha1, ооо,круть с садом!!!!

Прич,не,ну ты тогда крутая.это классно когда есть возможность"работать из дома".а вот как Юлька выживает-не представляю.и ваще,давай фотки гони малолетки новой!

а мы нифига не смотрим...никакие мульты,никакие передачи..ничего!!!!!он ток ходит следом и разводит срач.ну или надо ему книжки читать,хотя зачем читать если он не слушает,а ток сраницы переворачивает со скорстью звука.

Доброе утро!

sadhana, зато ты стройная уже небось, столько тренируешься!

Наташ, забыла поздравить с поступлением в сад! Но я сама лично пока не готова Ксю в садик отдавать, мне кажется она совершенно еще к этому не готова :pardon:

vashik, отличные летние фотки! Тоже обратила внимание, что тепло одеты.

Привет, девы!

sadhana, спасибо, Ань)) Ага, оговорочка по Фрейду)))) так что давай-давай, не зарекайся))

vashik, классные фотки, какое, однако, у вас лето разнообразное. И голышом, и в шапке))

всем спасибо за фотки! ;) А что у всех еще жара стоит? :spiteful: У нас прохладно и сыровато... вернулись к колготкам и кофтам... на неделе снова жару обещают, но смутно верится...

Мы тоже мультики не особо жалуем, к счастью. На неделе на них совсем времени не хватает, а в выходные максимум минут 15 - любимая всеми Маша или Вини-Пух и Простоквашино. Единственно что любит из телепередач - зарядку на канале Карусель. Под нее просыпаемся, если в духе - то даже руками-ногами дрыгаем, если не в духе - по крайней мере глаза открываются.

vashik, у нас пару дней хоть и не жара, но тепло, в колготках и кофтах пока не ходим и надеюсь еще долго не надо будет :)

приветы.

Я еще жива))

Мой мульты не смотрит, потому что не показываю)) но иногда смотрит Декстера :spiteful: со мной)) но так мимо проходя)) а так, как Катя Платона описала, также и у меня. ему наплевать на все полезное, лишь бы меня выводить и срач разводить, игрушки убрать не дает, как только собираю, берет переворачивает мешок-контейнер и разбрасывае по всей квартире, а я спотыкаюсь :banghead: книжки и всякие развивашки не для нас, ему до лампочки это все, куда интереснее сидеть за компом и играть с телефоном и на нервах мамы.

Я замучалась уже с непонятками с этой очередью в сад. то мы 3-и, то 15-е, то 9-е. Не пойму чего ждать, до какого еще набор будет продолжаться?

Наташка, с садиком вас! молодцы, добились своего, я таких уважаю)

vashik, посмотрела ваши фотки. у вас на самом деле уже осень настоящая прям. Аглаша подросла :giverose:

Сегодня была возможность оставить детей на пару часов папочке их и смотаться, но... побоялся видать, не отпустил меня( развеяться хочу :this: Плюшка уже пытается смеяться, что-то похожее получается, пытается меня изобразить, прямо в рот смотрит и копирует или заканчивает со мной звуки или движения, такая смешная)) нам уже 68-й разм идет) 62-короткие и узкие. Объемом берет) Приучилась большой палец левой руки сосать, все ловче и ловче это делает, похоже, пальчик вкуснее чем соска. с тааким аппетитом она это делает :man_in_love:

Всем здррям :Hello:

И вобще никого за весь день...

Глядя на эту пустоту, хочется сказать, "быстрее бы холода") Может стали бы уже общаться почаще здесь.

Девочки, кто общается в скайпе, звоните и мне, то есть и меня можете впихнуть в разговор, а я сама боюсь вам звонить, вдруг не в то время попаду и не хочу навязываться)) Хащу общаться)) :blush:

Юлия УммСабир, нее, все равно холода не хочу :) лето люблю :pardon:

Шторм, я тоже, но не такое жаркое, как было недавно. а вот сейчас самое то, но дома холодрыга))

Юлия УммСабир, ну у нас в этот год, как по мне, хоть и жарко было, но по сравнению с прошлым, ничего так, терпимо. И если выбирать, я все таки предпочту лето с жарой, а не зиму :pardon:

Привет, мы на даче отдохнули, еще в городе Истра побывали-в монастыре Новый Иерусалим (несколько фото в профиле и классниках)

Катрусенька, спасибо

lavanna, спасибо. Ой, Аня, ямы и сами не готовы вроде, но решили попробовать, нужно выходить на работу. Ярослав общительный, на горшок ходит, вот только сам не ест и из чашки не пьет

Юлия УммСабир, спасибо :) Плюшка-умничка!

Всем кто есть превед :Hello:

natasha1, фотки хороши :good:

А к садику мы тоже не особо готовы, на горшок не ходит, сама практически не ест и ест плохо, только что из чашки пьет и с детьми начала общаться

Привет

Шторм, спасибо

Всем привет!!! :wave:

Мы вернулись из всех своих отпусков,так что мы снова с вами :)

Всем привет!

Наташа фотки как всегда клевые!

Только я похвалила Ксю за хороший аппетит, так она вообще есть перестала, даже свою любимую кашу, тока фигню всякую перехватывает, печеньки, вафли, колбасу и очень много пьет. В ночь на вс.была темпа, что это было я так и не поняла, может зубы :scratch:

А котята все таки живые, они были в домике под кроватью и не папа, ни сестра их не увидела. Все таки она их в домике родила, теперь надо думать куда деть 5 котят. Вот они малявки

Ссылки скрыты.

в профиле тоже не много фоток и наконец то я свою детскую загрузила.

Fedelta, с возвращением! Как отдых?

Мы были в п-ке и в саду, многих спецов нет-в отпуске, так что может к 1 сентября не успеем пройти. После обеда к неврологу, а это время дневного сна,чую,что сын покажет ей ..............мать :spiteful: Сейчас,пока стояли в очереди, к педиатру, я в очередной раз поняла,что в школу меня через день будут вызывать: все детки с мамами сидят,максимум рядом пасутся. Яросдав же засунул в рот матрешку,бегал и тряс головой с ней, ползал и валялся на полу, прыгал, кувыркался :Crazy: Вот в кого у меня такой шустрый парниша :lol:

Анюта давно мы Ксюшу не видели,выросла и похожа на тебя в глубокой молодости :) Здорово, что котята живы. Ксеньке легких зубов!

natasha1, представляю эту картину :grin: как мамашки на его выходку отреагировали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...