Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Евгенчик, они разные совсем. в дочке больше меня, а в Сабире больше папиной стороны. спасибо за комплимент) Бог в помощь тебе в разборе коробок)

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Евгенчик, молодцы, здорово отметите 3 года брака!

А я давненько ничего не выкидывала, что-то нечего.

Всем привет!

Мы у свекрови в орле, будем тут до конца недели, все равно муж в командировках пол недели.

Я, как и многие, восторгаюсь речевыми навыками Миланы и Оли!! Молодцы девчонки. Тут, наверное, и склонность есть, но и видимо общаетесь вы с детками больше. Допустим, пицца - для Алины по-любому не знакомое слово, т к она его не слышала от меня.

Жень, с возвращением. Расскажи как плавать учила? Мы только в круге свим трейнер, я нарукавники даже не покупала, думала, что для деток постарше.

И еще, расскажите у кого какой рост. Мы мелюзга наверное самая? 83 см сейчас.

nadd, Ярослав 87 см,11 200. Хорошо провести время в Орле! Мы тоже с нарукавниками плавали,посли них Ярослава в круг не посадить,так что смело покупай

nadd, нееет, самые мелюзгованные эт мы))) он в полтора года был всего 77см, а носим 86размер , не знаю как так))

nadd, 86 см, 13400. Вот вы путешественники. :)

Согласна с тобой про болтушек про наших и присоединяюсь к твоей давнишней просьбе - выложить видео с болталками - будем вебинары молучнам устраивать. :)

Юлия УммСабир, все-таки красавица твоя плюшка, ттт на вас! И выросла опять - от время летит! :)

Евгенчик, от вы путешественники! :)

Капец, опять ведь нашла что выбрасывать! Вот пуская таких козюлин в огород! :)

Fedelta, по поводу ГВ, молока у меня не осталось - ну если надавить прям сильно, то пару капель появится. Но Вика ночью все равно раза 3 минимум требует - больше как соску для успокоения. По-другому пока уговорить не получается, может реветь, пока не уснет от бессилия уже. Днем и на сон не едим.

Allure, молодец, что отписалась! Фоткайтесь побольше и быстрее вам озубеть. :)

Гела к Марианне Вильёреаль уехала?

Что-то Дарья мне кажется зуб мудрости точит на форум за прогулы наши неистовые, может придумаем, как вернуть народ честной на форум? :)

natasha1, спасибо :friends:

Allure, хорошего отдыха

Юлия УммСабир, Джаннат - лапочка, такая прелесть :man_in_love: тьфутьфу на вас

nadd, нее, до мелюзги вам далеко :) мы в полтора 77 см были, надо будет сейчас измерить

Argelles, сильно она точит ;)

привет

Юлька,фотки супер!

блин,у нас сопли по пос,да такие пузыри дует..капец,но это связано с 17 зубом.вчера нарыла кусок торчащий.верхняя пятерка вылезла,правда ток 1 уголок...долго она нас имела....

в тему про болтух.нифига это не из-за общения.просто у кого-то склонность есть трепацца,а кто-то до школы глохнет.у нас есть друзья,их детенышу щас 1.3,так он говорит все.ну нет слова которое он не повторит.причем так у него с 8 месяцев.вот ток скажи фразу-он тут же ее повторит.причем не отдельные слова,а сразу фразу,САм может начать ни с чего типа:"смотри какой дядя пузатый идет".я когда слышу это,то в обмороки падаю.Свое же чудо 1.5 года пытаюсь научить сказать ДА и НЕТ...хрен мне.даже головой не мотает.смотрит в глаза и все,ну это даже если повезет,а так посмотртит как на дуру и сматывает.так что,Надька,если ты своей будешь по 3 раза на день заказывать пиццу и комментировать это,то скажет она тебе что это ток тогда,когда ее осенит нечаянно))))

Катрусенька, привет пропащая! Платохе выздороветь быстрее!

Про речь-права,пока небудут сформированы зоны речи в коре,говорить не будут . А мы сегодня "пока" сказали,медленно,как эстонец :)

Всем привет!

Юля,доча - красавица (ттт)!!!

Надя,Оля весит 12200,рост 88 см.

Оля,спасибо за ответ про ГВ

Катрусенька, :wave: Платохе скорейшего выздоровления

nadd, мы измерились - 80 см, ну и вес 11 кило :)

natasha1, с мэдленным эстонским "пока"

nadd, ого Надь, какие вы путешестенники! Молодцы. Надь, никак не учила. Одела нарукавники,она пару дней барахталась, а потом поплыла. А потом начала на спину переварачиваться и висеть. Рост у нас 88, вес 13 кг. Причем с года мы ничего не набрали.

Argelles, Надо как-то выманить Дарью :scratch:

Всем привет!

Девы, спасибо за оценку фоток!

lavanna, Анют, сама не знаю, что с котятками делать буду, так жалко их в зиму оставлять, еще и псина с соседней дачи к нам бегать стала, вообще зверинец какой то, но мне их всех так жааалко.

Шторм Ярослава клевая!Так на тебя похожа.

Юля заговорит твой Сабир, не переживай. У меня Тема лет до 3-х тока мычал, да и сча его иногда понять мне сложно. Плюшка твоя прелесть! и с Сабиром у них мимика одинаковая.

Федельта я в шоке от Оли, молодец, уже книги пересказывает :good:

Олька хорош на сиськи заглядываться :grin: челку я ей тупо взяла и чикнула, без каких либо подравниваний, пока она не очнулась. У нее не было выбора даваться мне или нет. :D

Надя в 1г6м было в нас 87 см и 12 кг. Сча даже не измеряла рост, а вес такой же остался.

Всем привет!

пересмотрела все фото, восхитилась как всегда, ноябрятками.. А Джаннат такая классная!

кому там у нас беременность на ура далась? Катьке да? Катя, давай я тебя суррогатной матерью найму а? :grin: Обе будем довольны..

Платохе скорее выздоравливать..

а я так и не поняла как дитя в нарукавниках купать, их сильно надо надувать?

у Миланы рост 84 см, вес 13 кг..

Надя, пиццу часто дома делаю, слово знает, но она вообще все слова быстро повторяет

Анюта_26, спасибо :friends:

Девы, видели рекламу Памперс новую...я оборжалась

Ссылки скрыты.

Евгенчик, :lol: вот что значит восточная кровь!

Евгенчик, тоже смеюсь,когда вижу эту рекламу по телеку.

У нас Оля начала играть с куклами.Сегодня по по попе ей похлопала,приговаривая: "Ата-та по попе,надо слусаться". А еще сказала: "Сийно любу Адюську" :)

Всем привет!

Людно становится, есть что почитать и посмотреть :grin:

Анюта_26, Шторм, Юлия УммСабир, дочки красавицы!

Fedelta, sadhana, ну и болтушки у вас! моя почему-то когда с куклами играет много чего говорит, предложениями... но главное не обращать на это внимание. как только с ней начинают говорить взрослые, сразу детский лепет в ответ типа " бе-ме, бибика и проч." а кукол поучает как жить надо: "кука, писай на горшок" "кука касивая, но Агаша лучше" "Зая должен баи, зая утром пойдет в садик" ... :grin:

nadd, мы тоже не из высоких ... сейчас 83 см и 11500 гр. Правда, за вес я уже не уверена... последнюю неделю Аглаша вдруг стала отличаться зверским аппетитом... с чем связано , не пойму... режим, обстановка особо не менялись... Но мы просыпаемся с воплем "хочу кашу" и бежим за столик.... в садике единственная кто съедает все до последней крошки. Дома вечером постоянно требует добавки, ночью опять стала просыпаться и требовать молока :scratch: . Хотя организм растущий, может так и должно быть... но не хочется перееданий, растягиваний желудка и проч... иногда меня пугает сколько еды она готова съесть...

читаю про отдых, про море.... и только вздыхаю... Девочки, выкладывайте фотки, хотя бы вирнтуально искупаемся и подышим морским воздухом !!!! :grin: все наши планы на этот год свернулись и преобразовались на другом поприще. На работе дали жилищный сертификат, это сподвигло нас раскупорить все заначки, вывернуть все карманы и мы наконец-то решили квартирный вопрос :Crazy: купили 3-ку 90 м, дому 3 года, с хорошим ремонтом... осталось в сентябре выплатить небольшой долг, подделать ремонт под себя, закупить мебель и.... может тогда немножко расслабимся... :drinks:

Приветик

Fedelta, классные фото,ты похудела так хорошо,молодец! :giverose:

Шторм, спасибо,вас с обмерами

Евгенчик, а по Кристине не скажешь,что 13 кг,у моего видно кость легкая,т к он 11 200,но не сказать,что худой

Дашавыходи и расскажи,как талиюделаешь ;) на сколько похудела?

sadhana, ну надуваешь и надеваешь :)

Евгенчик, классная реклама,по телику видела

vashik, вот это молодцы,с новым жильем!

Привет, девочки!

vashik, Варь, с жильем вас)))) Это здорово! Аглаша тоже болтушка, Ванька пока только словарный запас копит, повторяет абсолютно все слова, но предложениями, даже двусложными не говорит(((

sadhana, неее, ты забыла, катька до 16 недели рыгала дальше, чем видела, вряд ли она согласится)))

Евгенчик, вот это вы молодцы, с нарукавниками, а иван боится глубины, максимум по пояс заходит в воду, нарукавники так и не пригодились ни разу((( Рекламу видела, тоже понравилась)))

Вчера были у племяшки на годовасии, мы единственные, кто куклу подарили. Я помню, как тут мамы девочек рассказывали, что в год уже пупсов и кормят и баюкают, решила взять беби борна, в общем от него в восторге были все, и Иван тоже)) А потом он такое отчебучил. Бежал к момей маме и упал прямо в пылюку, и лицом тоже, встал, а я ржу - не могу, дите упало, а я остановиться не могу, так смешно, когда нам фотки скинут, обязательно выложу, негритенок такой, а отмывать ее, пыль эту, бррр, как пудра, жирная...

Про наши параметры молчу, все думают, что нам года 3 :pardon:

Анюй, ждем фотки :)

Всем доброе утро! :Hello:

vashik, Вот вы молодцы! Главное - жилье, а отдых подождет!

sadhana, Ань, это я не заметила ни как заберр, ни как берр прошла. А ты вроде тоже не мучилась особо :scratch:

natasha1, Наташ, видно в меня кость тяжелая у КРистины. А где фотки Федельты? :scratch:

Анюй, Ань, ну она тоже не сразу стала, день на 3-4.

Всем привет!

natasha1, спасибо, но я,к сожалению,не похудела (может только на фотках так кажется),да и с чего?Ем как слон,сладкое не переводится в доме :blush: ,вес у меня огромный.Все присматриваюсь к "-60",но силы воли нет :pardon:

vashik,поздравляем с жильём,это здорово :good:

Евгенчик, я в одноклассниках выложила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...