Евгенчик 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Вот кому интересно, выложила фотки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Евгенчик, фотки супер-три красавицы-блондинки :giverose: Fedelta, ну ешьсладкоетолько утром,мне нравится система,хотя 100% не соблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 всем привет! Евгенчик, суперские фотки! Вы с Кристинкой прямо воплощение летнего релакса, в гардеробе много белого, загорелые - красавицы :good: нет, Женя, мне беременность тяжко далась и началась с дикого гриппа и токс ужасный, и вообще и кесарево.. короче, я за еще одну девочку, только кто бы ее выносил.. vashik поздравляю вас со своей квартирой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Евгенчик, здоровские фотки!Вы красотки!!!!А ты такая худыха,класс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Евгенчик, классная реклама памперс vashik, спасибо. Вас с новой квартирой, отличная новость :good: natasha1, спасибо Анюй, нее, давай колись с Ванькиными параметрами Евгенчик, фотки - супер, вы с дочей красотки :good: Всем здррям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Евгенчик, фотки замечательные! Как же Крис на Серегу все-таки похожа, такая прикольная))) А ты, соглашусь с девчонками, отлично выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 всем спасибо за поздравления. сама пархаю, первое настоящее жилье, СВОЕ! Евгенчик, фотки класс!!! красотища и сплошной позитив! Кристина молодец, Аглаша боится на спину на воде ложиться, хотя барахтается, ныряет с удовольствием, но я не пробовала нарукавники, надо озадачиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 natasha1, sadhana, Fedelta, Шторм, Анюй, vashik, спасибо девочки. Да, Кристина папина дочка :pardon: моего там практически нет. Спасибо за компламенты мне, но у меня опять за этот отдых +2 :spiteful: , вот только их скинула после Порту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Жень, вы очаровательны с дочкой! А эти нарукавники не сползают с рук? как хорошо она в воде держится) молодчинка! И она у тебя поправилась что-ли? sadhana, не факт, что и вторая Б такая же будет. у меня было похоже, но с Сабиром легче, с Джннаткой токс был дольше и состояние ужасное продолжалось аж до 20-й недели. Так что, не ссы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Юлия УммСабир, Юльчик, я даже не собираюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, привет! Пересмотрела все фотки :good: :good: :good: :good: :good: Классссс! (простите, что не поименно) Я чего-то торможу :tease: ничего не могу с собой поделать, все лень :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Юлия УммСабир, Юль, спасибо! нет не спадают. Да вряд ли она поправилась. С года не набрала ни грамма. chekuda, я уже у тебя как-то спрашивала, а с кем Жаська будет, пока ты в РД будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 chekuda, даааа.. ленись пока можно! Скоро будешь электровеником!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Чекуда, или как птичка с аватарки Причуды))) я себя такой вижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Юля УммСабир, Причуда, представляю, что потом начнется Точнее представляю с трудом, но вот предчувствую КАПЭЦЦЦЦ сегодня кстати начало конкретно сводить бедра. С дочей то же так было, но я не помню на каком сроке :scratch: Евгенчик, если вдруг буду перехаживать (что вероятно) то приедет свекровь, а если вдруг все начнется внезапно, то отвезем к моей подруге. Мы с ней очень близко общаемся и Жася ее хорошо знает и может с ней посидеть (я надеюсь) Я ее пока не оставляла вообще никому, т.е. либо я либо муж всегда были рядом :pardon: но думаю денек выдержет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем здррям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Vsem privet! Naw papa s babywkoy uexali po kanatnoy doroge katatsya, Lizunya spit, u menya ostalos odno razvle4enie- internet Евгенчик, Jenya, posmotrela vawi fotki - krasotki! Otli4no otdoxnuli! kak Kristine more, ponravilos? Mi zavtra uletaem v Bangkok, vremya na otdixe nezametno proletaet (((( vashik, s vajnim priobreteniem vas! Lisa toje na spine boyalas plavat, no kak tolko narukavniki odeli tak srazu i poplila i na spinu sama perevora4ivaetsya, lejit baldeet)) Юлия УммСабир, Gjannat lapo4ka :give_heart: mne kajetsya na tebya poxoja И интересно как Альбина с Лизой полет перенесли.)) Olya, Lisa ves polet spala, kogda leteli na ostrov 1,5 4asa toje drixla, ya bespokous za obratniy perelet, on dnevnoy. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Привет Вот у нас погода второй день : Вчера ездили по магазинам,накупила одежды для сада Ярославу. Кто знает-слюнявчики покупать? Какие? Или в саду дают? :scratch: Allure, хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 natasha1, раньше слюнявчики в саду давали,это в 1999-2000,а сейчас не знаю :scratch: ...а вам не дали список что нужно нести? :rules: обычно дают,и в списке начиная от туалетной бумаги до альбома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Allure, желаю вам спокойного полета, чтоб Лизочка не беспокоилась. Спасибо, да, говорят на меня все больше похожа))) я такая радая этому)) natasha1, у нас в саду сами покупали, какой там давать, у них даже денег не было на моющие средства, мы-нянечки-сами покупали(( а что у вас с погодой? всем приветы :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Привет, девы! У нас опять жара началась, а кондиционер что-то тупит, не дает такого охлаждения как раньше(( Выложила в профиль фотки со дня рождения племяшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Мюслик, спасибо за ответ,пока списки не давали, расскажут,как мед комиссию пройдем. Просто потом времени не будет все закупать,вот и готовлюсь уже сейчас. Юлия УммСабир, +14 и дождь бесконечный,вчера в пробке 3 часа провела Ну у нас нет такой катастрофической ситуации в саду, сад я посмотрела,все на уровне. ну узнаю потом, когда к заведующей снова пойдем. Анюй, Ванюшка-хрюн :good: Главное,веселый такой А я была на сеансе парафинотерапии ног и рук :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 natasha1, значит, и к нам придет эта погода через день два(( последние деньки значит лета. пока солнце, жара у нас, эх, как быстро лето пролетает Ань, суперские))) и племяшка такая красивая и Ванька такой джентльмен))). про тебя уж и говорить не буду, красавица :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем привет. :wave: Пока ничего не читала, у нас фотки, а то давно уже здесь не выкладывала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем добрый день!!! У меня сегодня третий-заключительный день акции "Пидараштейн зе кухня" Откуда столько грязи :scratch: natasha1, Да, Наташ, погода не радует...осенью завоняло Ооо класснаый сеанс. После него кожа прям шелковая. Allure, спасибо Альбин. Очень хорошо, что Лиза так хорошо ночные рейсы переносит. Мы теперь только на дневных. Когда вы обратно? Анюй, Ань, я сначала фотки вконтакте увидела. Думаю, откуда у тебя еще девочка :grin: Очень классно! Вам надо дочку еще Мама Timyra, ого!! Тимка уже цаловаться научился :shock: Блин, вот что за закон подлости. Весь день было тихо, уложила Кристину, соседи снизу так начали сверлить :banghead:Ремонт чтоли по второму разу начали Вечер будет томным :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения