Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Мама Timyra, фотки-класс, а вот читать особо нечего,почти никто на форуме не появляется

Евгенчик, мне тоже нравится процедура :) А я сегодня " Пидараштейн зе ванна,шкафы". Сама всегда удивляюсь кол-ву грязи,вроде ежедневно уборку делаю :scratch: У нас соседи с дрелью уже три недели стабильно с 14-18 00,Ярослав уже и не просыпается, а у меня уже трясучка от этого звука

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Мама Timyra, Анюй, замечательные фотки!

Мы вчера вечером ходили с Олей в магазин,спустились на лифте, я пошла к почтовому ящику, а она к подъездной двери (мне ее не видно) и тут слышу,что кто-то в подъезд заходит,а Оля говорит: "здасти",женский голос ей в ответ: "Здравствуй" :)

natasha1, Евгенчик, какие же вы труженицы,надо с вас брать пример :)

Fedelta, в обмороке от речевых умений Оли :)

Евгенчик спасибо, да Тимка уже целуется:):):

Наташа 1 спасибо.

Федельта спасибо,я тоже в обмороке от того как вы болтаете. Мой и двух слов связать не может. Выучил два новых слова пое- что значит поехал,и уе что значит уехал. А еще он копирует своего друга, тот упал и давай плакать, и тут Тима ложится на пол и начинает так протяжно прищуривая глаза угу угу типа плачет. Так смешно это выглядит:):):) Никто не обратил внимание как Тимка на турнике сам висит?:)

Мама Timyra, Тима-умница,без поддержки висит

Ну вот выпросила:)Наташа спасибо, силач он еще тот,ему даже понравилось:)

Мама Timyra, да ладно выпросила ;)

Мама Timyra, красавчик!!! молодец, что так может сам на турнике, он же у мамы один мужчина, должен быть защитником))

Анюй, клевые фотки, Ванька в грязи такой смешной поросенок :good:

Мама Timyra, Тимурчик - классный и целоваться уже умеет и на турнике сам висит-держится, молодец, настоящий мужчина растет :good:

Fedelta, Оленька - молодец, много говорит :good:

А мы тоже уже давно здрасти говорим, а еще спасибо и пожаста (в смысле пожалуйста) :) да и вобще она у нас все слова повторяет

Спасибо девочки :)

Шторм, у нас Оля тоже любит говорить спасибо и "пожауста", часто говорит: "Мам,дай сисеньку,пожаста". Вот как можно отказать? :nea: :swoon2:

Мама Timyra, Тимка спортсмен :good:

Всем привет!

Спасибо за ответы по весу-росту, ну.. по кр мере мы не одни такие, а то уж у меня сложилось впечатление, что все к 15 кг и метру подтягиваются)

Теперь хочу обсудить вот что. Как у ваших деток обстоит дело с чувством собственности? Мы тут были в гостях у девочки на год старше, у той оно развито мама не горюй, Алина только что-то возьмет, та сразу отбирает "мое". Алина при этом была в каком-то недоумении и мне кажется удивлялась, что такое происходит, в итоге погрустнела и сидела рядом со мной.

При этом свои игрушки в песочнице тоже при себе не держит, у нее их могут спокойно забрать, но как только они освободятся, то сразу передаст их мне, видимо, чтоб целее были. А забирать не будет. Вот я и задумалась, может нужно как-то стимулировать понимание, что где ее или со временем само все придет?

Евгенчик, фотки классные с отдыха, а вы красотки с дочей :good:

vashik, с квартирой вас :good:

Юлия УммСабирспасибо, ну мой силач, помошник. :thumbsup: Плюшка красотка :give_heart:

Анюй, фотки отличные. А Ванька такой хрюн счастливый :lol:

Шторм спасибо. Молодец Ярослава, и здрасте и спасибо и пожалста :thumbsup:

Fedelta спасибо. Ой я не могу , так смешно :lol: "Мам,дай сисеньку,пожаста" :lol: :lol: :lol:

nadd у нас рост 83 а вес 11 кг, а до болезни 12 был. У меня Тимка знает где его, особенно что мама это его, и не дай бог ко мне кто нибудь притронется. Я учу его не жадничать, а когда хочет взять у кого нибудь машинку, я его научила брать свою и меняться. Получается хорошо, но не все дети понимают, что Тима от них хочет, когда подходит и на-кает.А некоторые и его машину возмут и свою не дадут.

Всем доброе утро,

Мама Timyra, сынуля красавец и умница! Фотки замечательные!

Fedelta, :rotfl: :rotfl: :rotfl: можно и от смеха умереть!!!

nadd, у 3-х леток, на мой взгляд, поголовно выражено чувство собственности, игрушками делятся неохотно. Думаю и наши к этому придут. Моя умеет делиться, знает, что это хорошо... если в хорошем настроении всегда предложит другим свои игрушки и ничего отбирать не будет. Но если мы не выспались или еще что.. мама не горюй... отберет и свои и чужие игрушки. :spiteful: Недавно на площадке облюбовала знакомую тетю и не пускала к ней ее годовалого малыша. У того истерика, а моя отгоняет его, берет тетю за ручку и ведет гулять, довольная... пришлось им ретироваться с прогулки.

Fedelta, а у меня она просто говорит: мама, грудику, иногда еще добавляет: ложись :grin:

nadd, у нас, как на площадке компания образовалась, доча научилась не отдавать игрушки, забирать вроде не забирает, а отдать не отдаст с криком МОЁЁЁ!!!

Мама Timyra, спасибо :)

Всем здррям :Hello:

Привет

nadd, Надя,Ярослав также себя ведет,думаю,сами со временем сообразят!

Всем здрасти! :Hello:

Шторм, классно,"грудику"))))))

nadd, мы когда в июне на даче жили с Олиной сестренкой (ей 4 года),то было :duel: Та,ни а какую не давала свои игрушки,а моей все надо. Теперь тоже свои игрушки не особо дает,хотя учу не жадничать.

Блин,мало того,что Оля присасывается ко мне по 150 раз в день,так еще просит, чтоб я ее игрушечных обезьян,овец и проч.игрушки покормила :)

Всем привет! Вот так пропадешь на полгода, никто и не вспомнит. Только Аржелька и упомянула меня. А если б сгинула в Мексике?

Мы вернулись вчера. А теперь скажите мне, смелые, кто говорит, что с ребенком отдыхать хорошо? Я все на свете прокляла и зареклась куда-либо ездить, а уж тем более летать с этим монстром до его совершеннолетия. Обещаю завтра отчет написать, если успею, то и фотки загружу. А сейчас уже спать пойду, был тяжелый разгрузочно-постирочный день.

Читаю про наших болтунов-очумельцев и офигеваю. Есть еще отсталые типа нас? Научился только угукать в ответ на вопрос. Спрашиваешь его: "Роби, ты издеваешься?", а в ответ - честный взгляд черных глаз и утвердительное "угу".

Я за вчера все пропущенные за 10 дней аж 10 страниц прочла, фотки пересмотрела, успехам и радостным событиям порадовалась. Только сейчас всех поименно вряд ли перечислю.

Gel@, с возвращением :Hello: Ждем отчета и фоток!!Я тебя понимаю,но мы на отдых ездили с моими родителями,поэтому было легче.В самолете моя тоже вела себя ужасно.

Всем привет!

Федельта, угораю над Ольгиными речами! :lol: :lol: :lol:

Gel@, с возвращением! Как сказала Женя, отдых с детьми - это не отдых, а смена обстановки ))) И это правда! Лично я предпочитаю ее все-таки иногда менять ))

Надь, по поводу игрушек. К нам постоянно приезжают в гости дети постарше, которые вечно у Ксю игрушки отнимают. Так вот - сначала она недоумевала, потом стала плакать, если отбирают, а сейчас просто не отдает игрушку и борется за нее до последнего! Но сама не отбирает пока, только если у нее забрали и она пытается обратно игрушку заполучить. Но думаю все впереди ))

Анюй, отличные фотки! Грязный Ванька просто великолепен! ))

Мама Тимура, какой сына у тебя взрослый уже! С девочками целуется, на мотике гоняет! ))

ГДЕ ДАША????

ПРивет, вот и снова я выпала...

Новестей не знаю, читать некогда. Вернулись две недели назад. Отдохнули просто супер!!! Но, блин, хочется еще! По сыну скучали жутко, смотрели видео с ваней, которое засняли перед отъездом и ревели оба :blink: Ваня вел себя замечательно, но теперь не отпускает меня никуда, стоит мне начать одеваться - ходит хвостом, и истерит если я ухожу..((

Муж потусовался с нами 5 дней и уехал в командировку, вот только сегодня вернется))

У нас прогресс с горшком, просится. Во сне не ссыт, и даже после ночи частенько снимаю сухой памперс. т-т-т

Надя,

Детские права собственности :)

- Если оно мне нравится – это мое

- Если оно в моей руке – это мое

- Если я могу это у тебя взять – это мое

- Если оно было у меня недавно – это мое

- Если это мое – оно никогда не должно стать твоим

- Если я что-нибудь строю, все части – мои

- Если это выглядит точь-в-точь как мое – это мое

- Если мне кажется, что это мое – это мое

- Если это твое, но я спер – это мое!

Мама Тимура, спасибо))

Лена, с возвращением, приходи в себя, бедненькая)

OliaLia, так оно, когда ребенка оставляешь. мой и без этого хвост хвостом, я об него спотыкаюсь или он ударяясь о мою безграничную попу отскакивает и падает))) и так целыми днями

Привет, девочки!

Спасибо за оценку фоток))) Ванька действительно был счвстлив, т.к. все вокруг смеялись и он понимал, что это он такое удовольствие доставил)))

У нас новые слова: базабазие (безобразие) и банкомак (банкомат))))

Fedelta, ой, про сисеньку уморила)))) :grin: :grin: :grin:

Ванек свое отдает и чужое отбирает, огорчается, если ему не дают, а очень этого хочется, если не очень хочется - не конфликтует и занимается другим. Меня ревнует, но не истерит, а исподтишка будет щипать племянника, если я его на руки взяла)))

Анюй, c новым словами Ванечку :good:

Оля сейчас разделась до голА,пытается завернуться полотенцем и говорит: "как в Туции" :) (видимо,видела,как я в парео надевала)

Всем добрый день!

Наташа1 у меня сегодня акция про ванную ;)

Gel@, Лен, с возвращением! А я тебя вспоминала, даже в профиль залезла посмотреть, когда ты была последний раз:)Лен, я тоже пока пассую в вопросе отдыха с детьми :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ждем рассказ и фотки!

OliaLia, у нас тоже самое было, когда мы вернулись с отдыха. Кристина от меня не отходила ни на шаг. Кстати, до сих пор продолжается. Но правда мы не сильно по ней скучали, а отдыхали :pardon:

Федельта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: После твоего поста про игрушки Почему-то представлилась картина, как Оля-первоклашка приходит со школы с друзьями и говорит "мама, покорми пожалуйста сисей моих друзей"

Анюй "банкомат" очень важное слово :thumbsup:

Надь, мы пока лохи, все отдаем, ничего не забираем :pardon:

lavanna, Даша на Истре. Сказала она бай-бай форуму. Короче кинула она нас навсегда.

А мы завтра уедим на дачу на недельку. Пока погода хорошая.

Девы, на хохму дня, парковка нашего двора вчера в 9 вечера:

Ссылки скрыты.

Евгенчик, а я теперь на кухне ;) Парковка пипец,это ж как выехать от вас :shock: Хорошо на даче отдохнуть,мы только на выхи, т к в пн на манту.

Gel@, Лена, с возвращением домой! Ждем отчет! Тоже мычим! Тебя вспоминала :giverose:

Fedelta, :rotfl: про обезьян

OliaLia, с хорошим отдыхом! Ярослав тоже пару недель мне проходу не давал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...