natasha1 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Мама Timyra, фотки-класс, а вот читать особо нечего,почти никто на форуме не появляется Евгенчик, мне тоже нравится процедура А я сегодня " Пидараштейн зе ванна,шкафы". Сама всегда удивляюсь кол-ву грязи,вроде ежедневно уборку делаю :scratch: У нас соседи с дрелью уже три недели стабильно с 14-18 00,Ярослав уже и не просыпается, а у меня уже трясучка от этого звука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем привет! Мама Timyra, Анюй, замечательные фотки! Мы вчера вечером ходили с Олей в магазин,спустились на лифте, я пошла к почтовому ящику, а она к подъездной двери (мне ее не видно) и тут слышу,что кто-то в подъезд заходит,а Оля говорит: "здасти",женский голос ей в ответ: "Здравствуй" natasha1, Евгенчик, какие же вы труженицы,надо с вас брать пример Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Fedelta, в обмороке от речевых умений Оли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Евгенчик спасибо, да Тимка уже целуется:): Наташа 1 спасибо. Федельта спасибо,я тоже в обмороке от того как вы болтаете. Мой и двух слов связать не может. Выучил два новых слова пое- что значит поехал,и уе что значит уехал. А еще он копирует своего друга, тот упал и давай плакать, и тут Тима ложится на пол и начинает так протяжно прищуривая глаза угу угу типа плачет. Так смешно это выглядит:) Никто не обратил внимание как Тимка на турнике сам висит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Мама Timyra, Тима-умница,без поддержки висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Ну вот выпросилаНаташа спасибо, силач он еще тот,ему даже понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Мама Timyra, да ладно выпросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Мама Timyra, красавчик!!! молодец, что так может сам на турнике, он же у мамы один мужчина, должен быть защитником)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Анюй, клевые фотки, Ванька в грязи такой смешной поросенок :good: Мама Timyra, Тимурчик - классный и целоваться уже умеет и на турнике сам висит-держится, молодец, настоящий мужчина растет :good: Fedelta, Оленька - молодец, много говорит :good: А мы тоже уже давно здрасти говорим, а еще спасибо и пожаста (в смысле пожалуйста) да и вобще она у нас все слова повторяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Спасибо девочки Шторм, у нас Оля тоже любит говорить спасибо и "пожауста", часто говорит: "Мам,дай сисеньку,пожаста". Вот как можно отказать? :nea: :swoon2: Мама Timyra, Тимка спортсмен :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем привет! Спасибо за ответы по весу-росту, ну.. по кр мере мы не одни такие, а то уж у меня сложилось впечатление, что все к 15 кг и метру подтягиваются) Теперь хочу обсудить вот что. Как у ваших деток обстоит дело с чувством собственности? Мы тут были в гостях у девочки на год старше, у той оно развито мама не горюй, Алина только что-то возьмет, та сразу отбирает "мое". Алина при этом была в каком-то недоумении и мне кажется удивлялась, что такое происходит, в итоге погрустнела и сидела рядом со мной. При этом свои игрушки в песочнице тоже при себе не держит, у нее их могут спокойно забрать, но как только они освободятся, то сразу передаст их мне, видимо, чтоб целее были. А забирать не будет. Вот я и задумалась, может нужно как-то стимулировать понимание, что где ее или со временем само все придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Евгенчик, фотки классные с отдыха, а вы красотки с дочей :good: vashik, с квартирой вас :good: Юлия УммСабирспасибо, ну мой силач, помошник. :thumbsup: Плюшка красотка :give_heart: Анюй, фотки отличные. А Ванька такой хрюн счастливый :lol: Шторм спасибо. Молодец Ярослава, и здрасте и спасибо и пожалста :thumbsup: Fedelta спасибо. Ой я не могу , так смешно :lol: "Мам,дай сисеньку,пожаста" :lol: :lol: :lol: nadd у нас рост 83 а вес 11 кг, а до болезни 12 был. У меня Тимка знает где его, особенно что мама это его, и не дай бог ко мне кто нибудь притронется. Я учу его не жадничать, а когда хочет взять у кого нибудь машинку, я его научила брать свою и меняться. Получается хорошо, но не все дети понимают, что Тима от них хочет, когда подходит и на-кает.А некоторые и его машину возмут и свою не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Всем доброе утро, Мама Timyra, сынуля красавец и умница! Фотки замечательные! Fedelta, :rotfl: :rotfl: :rotfl: можно и от смеха умереть!!! nadd, у 3-х леток, на мой взгляд, поголовно выражено чувство собственности, игрушками делятся неохотно. Думаю и наши к этому придут. Моя умеет делиться, знает, что это хорошо... если в хорошем настроении всегда предложит другим свои игрушки и ничего отбирать не будет. Но если мы не выспались или еще что.. мама не горюй... отберет и свои и чужие игрушки. :spiteful: Недавно на площадке облюбовала знакомую тетю и не пускала к ней ее годовалого малыша. У того истерика, а моя отгоняет его, берет тетю за ручку и ведет гулять, довольная... пришлось им ретироваться с прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Fedelta, а у меня она просто говорит: мама, грудику, иногда еще добавляет: ложись :grin: nadd, у нас, как на площадке компания образовалась, доча научилась не отдавать игрушки, забирать вроде не забирает, а отдать не отдаст с криком МОЁЁЁ!!! Мама Timyra, спасибо Всем здррям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Привет nadd, Надя,Ярослав также себя ведет,думаю,сами со временем сообразят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Всем здрасти! Шторм, классно,"грудику")))))) nadd, мы когда в июне на даче жили с Олиной сестренкой (ей 4 года),то было :duel: Та,ни а какую не давала свои игрушки,а моей все надо. Теперь тоже свои игрушки не особо дает,хотя учу не жадничать. Блин,мало того,что Оля присасывается ко мне по 150 раз в день,так еще просит, чтоб я ее игрушечных обезьян,овец и проч.игрушки покормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Всем привет! Вот так пропадешь на полгода, никто и не вспомнит. Только Аржелька и упомянула меня. А если б сгинула в Мексике? Мы вернулись вчера. А теперь скажите мне, смелые, кто говорит, что с ребенком отдыхать хорошо? Я все на свете прокляла и зареклась куда-либо ездить, а уж тем более летать с этим монстром до его совершеннолетия. Обещаю завтра отчет написать, если успею, то и фотки загружу. А сейчас уже спать пойду, был тяжелый разгрузочно-постирочный день. Читаю про наших болтунов-очумельцев и офигеваю. Есть еще отсталые типа нас? Научился только угукать в ответ на вопрос. Спрашиваешь его: "Роби, ты издеваешься?", а в ответ - честный взгляд черных глаз и утвердительное "угу". Я за вчера все пропущенные за 10 дней аж 10 страниц прочла, фотки пересмотрела, успехам и радостным событиям порадовалась. Только сейчас всех поименно вряд ли перечислю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Gel@, с возвращением Ждем отчета и фоток!!Я тебя понимаю,но мы на отдых ездили с моими родителями,поэтому было легче.В самолете моя тоже вела себя ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Всем привет! Федельта, угораю над Ольгиными речами! :lol: :lol: :lol: Gel@, с возвращением! Как сказала Женя, отдых с детьми - это не отдых, а смена обстановки ))) И это правда! Лично я предпочитаю ее все-таки иногда менять )) Надь, по поводу игрушек. К нам постоянно приезжают в гости дети постарше, которые вечно у Ксю игрушки отнимают. Так вот - сначала она недоумевала, потом стала плакать, если отбирают, а сейчас просто не отдает игрушку и борется за нее до последнего! Но сама не отбирает пока, только если у нее забрали и она пытается обратно игрушку заполучить. Но думаю все впереди )) Анюй, отличные фотки! Грязный Ванька просто великолепен! )) Мама Тимура, какой сына у тебя взрослый уже! С девочками целуется, на мотике гоняет! )) ГДЕ ДАША???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ПРивет, вот и снова я выпала... Новестей не знаю, читать некогда. Вернулись две недели назад. Отдохнули просто супер!!! Но, блин, хочется еще! По сыну скучали жутко, смотрели видео с ваней, которое засняли перед отъездом и ревели оба :blink: Ваня вел себя замечательно, но теперь не отпускает меня никуда, стоит мне начать одеваться - ходит хвостом, и истерит если я ухожу..(( Муж потусовался с нами 5 дней и уехал в командировку, вот только сегодня вернется)) У нас прогресс с горшком, просится. Во сне не ссыт, и даже после ночи частенько снимаю сухой памперс. т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Надя, Детские права собственности - Если оно мне нравится – это мое - Если оно в моей руке – это мое - Если я могу это у тебя взять – это мое - Если оно было у меня недавно – это мое - Если это мое – оно никогда не должно стать твоим - Если я что-нибудь строю, все части – мои - Если это выглядит точь-в-точь как мое – это мое - Если мне кажется, что это мое – это мое - Если это твое, но я спер – это мое! Мама Тимура, спасибо)) Лена, с возвращением, приходи в себя, бедненькая) OliaLia, так оно, когда ребенка оставляешь. мой и без этого хвост хвостом, я об него спотыкаюсь или он ударяясь о мою безграничную попу отскакивает и падает))) и так целыми днями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Привет, девочки! Спасибо за оценку фоток))) Ванька действительно был счвстлив, т.к. все вокруг смеялись и он понимал, что это он такое удовольствие доставил))) У нас новые слова: базабазие (безобразие) и банкомак (банкомат)))) Fedelta, ой, про сисеньку уморила)))) :grin: :grin: :grin: Ванек свое отдает и чужое отбирает, огорчается, если ему не дают, а очень этого хочется, если не очень хочется - не конфликтует и занимается другим. Меня ревнует, но не истерит, а исподтишка будет щипать племянника, если я его на руки взяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Анюй, c новым словами Ванечку :good: Оля сейчас разделась до голА,пытается завернуться полотенцем и говорит: "как в Туции" (видимо,видела,как я в парео надевала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Всем добрый день! Наташа1 у меня сегодня акция про ванную Gel@, Лен, с возвращением! А я тебя вспоминала, даже в профиль залезла посмотреть, когда ты была последний разЛен, я тоже пока пассую в вопросе отдыха с детьми :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ждем рассказ и фотки! OliaLia, у нас тоже самое было, когда мы вернулись с отдыха. Кристина от меня не отходила ни на шаг. Кстати, до сих пор продолжается. Но правда мы не сильно по ней скучали, а отдыхали :pardon: Федельта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: После твоего поста про игрушки Почему-то представлилась картина, как Оля-первоклашка приходит со школы с друзьями и говорит "мама, покорми пожалуйста сисей моих друзей" Анюй "банкомат" очень важное слово :thumbsup: Надь, мы пока лохи, все отдаем, ничего не забираем :pardon: lavanna, Даша на Истре. Сказала она бай-бай форуму. Короче кинула она нас навсегда. А мы завтра уедим на дачу на недельку. Пока погода хорошая. Девы, на хохму дня, парковка нашего двора вчера в 9 вечера: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Евгенчик, а я теперь на кухне Парковка пипец,это ж как выехать от вас :shock: Хорошо на даче отдохнуть,мы только на выхи, т к в пн на манту. Gel@, Лена, с возвращением домой! Ждем отчет! Тоже мычим! Тебя вспоминала :giverose: Fedelta, :rotfl: про обезьян OliaLia, с хорошим отдыхом! Ярослав тоже пару недель мне проходу не давал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения