Fedelta 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Евгенчик, я тоже часто похожую картину представляю парковка ужас (успела посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 привет Садхана,слушай,я с радостью тебе отдам после роддома детеныша))я страдаю до сих пор по Б,по пузу,но никак не хочу продолжение этого всего)))мож правда,давай я тебе рожу и отдам)))))меня даже кесарево не пугает)))))у нас есть друзья,так у них не получается заБ,но там в нем проблема,так вот если б они решились бы на сурмать,то я бы с радостью совершенно безвозмедзно им бы родила))ток Димка не согласицоо.а так все след.хлопоты меня не воодушевляют,а вот с пузом пошастать кааааайф. Женька крыса,фотки все поудаляла. у остальных фотки клааас!! Гелк,вот и я не понимаю этих ненормальных которые ловят кайф от отдыха с детенышем.ну мож у них дети зачарованные,но с моим ,например,это не отдых,а пытка.вот и у тя видать так же.Я ж со своим ваще не хожу на улицу,т.к. первые 1,5 минуты и все..хана.его после обеда и до ночи забирает мама.так вот во всех дворах его знают и все задают вопрос о том,как мы с ним выживаем.ни 1 человек не позавидовал такому соседству = плюс еще его все бабки и дедки встречают словами"ОООООО,плакса приехала")))потому что он бешеная истеричка.Поэтому отдых с ним без мамы-это испорченное время,бабки и настроение.Так что я за отдых с детьми,но!!если они не бешеные или если есть бабушки,которым отдых не так важен как общение с внучками)))))))вот с ней на отдых ДА,а просто мама,папа и ребзь-нахнахнах.я пока коляску с камеры вывезу,то уже ищу его на 6 этаже,т.к. ток открывается тамбур он тут же бежит вверх по ступенькам.сматывает от меня,за 1 минуту он уже на 5-6этаже(мы на 3).и это он не видит улицы,а когда открывается подъездная дверь,то это вообще жесть.он ,как оголтелый,летит не разбирая дороги .вот примерно так же себя ведут домашние собаки на прогулке.Снося все кусты,ограды,газоны,подбирая все подряд и засовывая в рот поглубже,причем это все на 5 передаче,скорость бешеная. Федельт,я в шоке)))))уписялась 25 раз))))) ааа,и еще я отдала карту медсестре,будут нам прививки ставить липовіе для сада-школы.вот на днях 1 АКДС впендюрят.ура,сдвинулось с мертвой точки.и еще в сентябре,если все срасется,мы прем в сад!!!!пусть свою энергию в мирное русло направляет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Евгенчик, че, серьезно Дашка ушла? Вот козявка... Чеи бы ее выманить? А вообще прогульщиц хватает, думаю, когда народ на работу повыходит, вообще все затухнет. Я в понед иду к профессору на встречу, уточную,выходить мне в сентябре или нет. Катрусенька, о Боги, я бы точно не выдержала. У Ваньки зубы по ходу, он мне 2 дня мозг выносит, вообще с меня не слазиет, ни к мужу вечером, ни к кому, только со мной, порой вздернуться хочется. В туалет иду - истерика под дверью, из комнаты выхожу - истерика. А, мы закончили массаж и физио, результаты потрясающие, вчера и сегодня такой марш-бросок с ним делали, а он на руки не просился каждые 5 шагов, т.е. гораздо выносливее стал, мышцы спинки окрепли, и пузо подтянулос, а то висело, как у рахита, а сейчас прямо пресс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Катрусенька, я не выкладывала их, ссылку кидала на альбом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Анюй, оо,сочувствую.у нас как 17 вылез так хоть спать ночами стал,а то выл,как белуга.заэпло уже.но сопли все равно висят.хоть и были 2 дня сверх активные,ща ужеостатки остались.Аньк,а я уже забила на уединение туалетное.мы всей семьей сидим друг возле друга на горшке.ну кошак само собой.она там где общество,Платон ткой же))он даже бумажки отрывает и показывает что с ними делать надр,да еще с таким умным сосредоточенным лицом))))ооо,ну с окончанием вас!!!пресс-это классно,мож моему тоже надо??а то он как шар на ножках))хотя моему жрать меньше надо))с утра он такой весь плоский,а вот к вечеру его как разбарабанит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Анюй, Дашка сказала что на форум теперь ни нагой :pardon: Ань, классно, что у Вани такие результаты. Кстати, сколько у вас дети проходят сами? Моя если не носится а едет рядом, км 2 может пройти (по дачным улицам мерила). потом устает. А если носится, то ваще не устает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Катрусенька, ну у Ваньки сама видела, мышц никаких, как крючок еще и с пуом, а теперь так подтянулся хорошо, спинка ровненькая со всеми положенныи изгибами и пузико такое симпатичное, а не как у рахитика. Да и я уже пускаю, если мне по-маленькому в туалет, а вот для больших дел как-то уединения хочется. Бумажки мне тоже отрывает и норовит их в унитаз засунуть, как я делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Жек,ну мой на улице 5 часов без передыху.и он ни разу не сидит)))ну ток в песочнице миут 10.и дорога домой минут 15.а так 4.5 часа он на ногах носится.ну а дома еще и скачет по дивану как кузнечик.не устает АНьк,ну мой тоже как надутая жаба)))))когда в детстве им соломинку с задницу вставляли и надували))вот мой такой же,ты ж видела)))оо,засунуть бумажки это святое дело))) блин,у меня Платон обувнй маньячелло.он когда видит коробку с обувью ,то у него мордотрус начинается.он орет пока я не напялу на него боты.пришла посылка с Америки,там 4 пары обуви на осень и зиму,блха,он теперь носится по дому в зимних сапожищах,но голый.одеваться не дается,а вот за обувью ссытся кипятком.это просто жах))на улицу не обуешь что попало.сам несет то,что ему хочется.и попробуй предложить другое...будет на полу орать пока не плюнешь и не обуешь его выбранную пару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Катрусенька, терпения, Мамочка, каких-то лет 20 и сбагришь его жене))) Жень, ну я так не измеряла, но от силы пару кварталов проходил, потом на руки просился, постоянно с собой коляску таскала, чтобы он в ней ехал отдыхал, а вот последние 2 дня по нашим меркам мы ОЧЕНЬ далеко ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Gel@, с возвращением, ждем фоток Юлия УммСабир, классные детские права собственности :good: Анюй, с новыми словами, банкомат - важное слово И с хорошими результатами массажа и физио Катрусенька, чтоб с садом все срослось @@@@@@ OliaLia, привет Не пропадай Ну вот, Даша нас кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки, привет! Жень, про Дашку брешешь наверное :spiteful: с трудовыми подвигами тебя и Наташу :good: Эх, у меня б кто выгреб все барахло :scratch: Анюй, с окончанием и хорошими результатами. Моя, кстати, то же не сильно много пешком будет ходить, ну может 1 км, а потом ей на руки нужно и тут начинается труба, т.к. я ее не беру. а в коляску она не хочет :pardon: Идет и ноет :glare: :glare: Гела, с возвращением. Как Саша? Про делиться: Жаська чужие берет редко, я ей сразу говорю. что нужно спросить разрешения у хозяина. Подходит и смотрит, говорю я за нее. А свои если не играет, то дает спокойно, если играет, то не дает, а уходит со словами "неть-неть-неть" :grin: Если отнимут, то ревет и идет ко мне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Fedelta Оля такая смешная, игрушек просит покормить :lol: :lol: :lol: vashik спасибо. Бедный малыш которого Аглаша не пускала к маме! Gel@ с возвращением lavanna спасибо Анюй с новыми словами вас, соглашусь с девочками очень важное слово банкомат :lol: С окончанием массажа и физио вас :good: Катрусенька везет тебе, что с Платоном мама гуляет. Мой такой же, я уже похожа на припадошную мамашу, которая орет постоянно, он воет везде и дома и на улице, особенно последние несколько дней, наверное на зубы, скорее бы уже последние четыре вылезли :rant: :rant: :rant: Юля классные права детей , скопировала себе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Всем здррям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Приветы всем! Как же мы теперь без Дашки? Катрусенька, ты пишешь про своего ребзя, а я читаю, как про моего. Вот один в один. А про совместные походы в туалет и отрывание бумажек с засовыванием их в унитаз, я думала, что это только у меня такой "гениальный" ребенок. Фух, устала... Полдня фотки сортировала. Думала, что лучше меньше, да лучше, а все равно получилось 93 фотки. И практически на всех один главный герой - Роберт. Выложила их на Facebook и в Классники. Милости прошу, заходите. Ссылки скрыты. Ну, а теперь попробую рассказать о нашем путешествии, что очень сложно описать словами. Началось все 31 июля в 3 часа ночи, когда мы погрузились в такси до аэропорта. Перелет был с пересадкой в штате Аризона, Фениксе - последнем пограничным городом с Мексикой. Летели мы маленькими аэробусами, которые чувствуют все воздушные "ухабы", и в них сильно закладывает уши. Роби дико орал на посадке, что туда, что обратно. А обратно еще и турбулентность была такая, что меня впервые в жизни чуть не вывернуло в самолете. Сама чуть жива, а еще эта мартышка непрерывно на мне сверху кувырвается. Пока до Мексики добрались, думала, что целая вечность прошла, а летели-то всего 1,5 и 2,5 часа. Мексика встретила нас парилкой. Удушающая жара вкупе с почти 100-процентной влажностью. Поначалу было очень тяжело, потом попривыкли, но все равно пот все время ручьем стекал по всему телу. Выбор отеля с беби-клубом оказался совершенно напрасным. Робику вся эта хренатерь оказалась совсем не нужна, главное - впилить куда-нибудь, не разбирая дороги, без оглядки, пока не догнали. Весь мой отпуск превратился в бесконечную беготню и ловлю этого монстра. Но при этом я всегда должна быть у него на виду. Попыталась один раз сдать его в беби-клуб, чтобы расслабиться и отдохнуть, хрен-то там: 10 минут непрерывного ора, и сердце матери не выдержало. Больше даже и не пыталась его оставлять. Отдыхали в основном на территории отеля, взяли две экскурии - одну на катамаране по окену вдоль берега к отдаленному пляжу, вторую - по городу с заездом в джунгли и на ферму по изготовлению текилы с обедом морепродуктами. Больше ни на что не решились, потому что при такой жаре и влажности в нашем составе это самоубийство. Че-то в голове такая каша, даже не знаю, как все описать. Столько эмоций было, а сейчас сижу и не могу собрать все воедино. В общем, девочки, отдыхать с таким маленьким ребенком я оказалась неготова. Расслабиться удавалось в те редкие моменты, когда Робик засыпал. Да и то, как расслабишься? Просто спокойно полежишь в шезлонге, а не бегаешь по пляжу, как макака, в погоне за диким ребзем. Пару раз удалось залезть в огромную джакузи с баром, куда нельзя с детьми. Но, несмотря на все, Роби произвел в отеле фурор. Его полюбил весь персонал, каждый знал его по имени и считал своим долгом потрепать по кудрявой голове. Глядят на это маленькое чудовище и умиляются, никому и в голову не приходит, что ребенок с такой ангельской внешностью может быть настолько невыносим. Другие дети сидят себе спокойно возле родителей, в песочке возятся, а у этого шило в заднице. И нигде ни минуты не задержится. Кстати, пойду его уложу спать, а то ходит вокруг и воет, потом вернусь, может, удастся собрать свои мысли в кучу, напишу еще что-нибудь. Смотрите фотки пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Gel@, посмотрела ваши фотки, просто класс))) Ты прекрасно выглядишь, Влад - это вообще отпад, такой красавчик, ну и Робертино, вне конкуренции)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Gel@, тоже посмотрела ваши фотки, клаассс :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Анюй, Шторм, спасибо, девочки! Пока Роби укладывала, сама вырубилась. Пойду дальше досыпать, завтра еще что-нибудь расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Добрый день если кто есть chekuda, Про Дашку - за что купила, за то и продаю :pardon: Катрусенька, очень тебя понимаю с обувью,причем она фанатеет не только от своей, но и от определенной моей обуви, если прячу, ходит и ноет, чтобы достала.Короче, вся в маму, - обувь и сумки - любимое развлечение. Блин, наш папа уехал аж до следующего понедельника в командировку Опять мы брошенки. Gel@, Лен, посмотрела ваши фотки.Очень здорово выглядишь, Роби красавчик, Влад ваще - нет слов! Вашего папы вообще нет на фотках практически. Лен, Как Саша? Ааа и ты описала практически мой "отдых" ААа и что за подлость такая Кристина в будние спит до 9, а в выходной в 7 подскачила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Во, блин, и рассказывать-то особо некому... Евгенчик, спасибо за отзывы. Наш папа категорически не хотел фотографироваться, а если где и промелькнул на фотках, просил с ним фотографии не выставлять. Я его понимаю, он сейчас еще не в лучшей форме, не хочется светиться. Но держится молодцом. В Мексике в 50-градусную жару по городской пересеченной местности наравне со всеми экскурсию отбегал. Жень, ну ведь до понедельника это совсем недолго. Всего лишь неделька. Приедет скоро ваш папа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Gel@, слушателей,а верней читателей у нас много!так что рассказывай! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Ссылка на Ленины фотки недоступна всем или только мне? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Fedelta, мне тоже не доступна, я фотки вручную в классниках нашла и смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Мюслик, похоже, и с читателями напряженка. Да и рассказывать, если честно, особо нечего. Роби траванулся на отдыхе, дня за три до отъезда. То ли молоком, то ли овощами. Блевал и температура была ночью под 39. На следующий день был такой лапочка, сидел у мамы на руках, никуда не бежал, температура еще день подержалась около 37, дня три потом о молоке даже не вспоминал и почти ничего не ел. А теперь дрыщет третий день дальше, чем видит. И таким малахитом, что можно шкатулки из его какашек лепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Gel@, я тоже в классники спец зашла, почти год там не была, оказывается)), чтоб на ваши фотки глянуть. Классно там. И ты красавица! :giverose: Робик видно, что такой шкода, особенно с улыбкой во все зубы за столиком))) Я "вешаюсь". В последнее время у Сабира какой-о сдвиг, сдвиг назад, почти целыми днями ноет и ноет, это сводит меня с ума :banghead: особенно, когда спать уложу ночью, пока меня не доведет до истерики и не получит лопатой по жопе и не расплачется сильно, не заснет. Хочу выхоооднооой. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Юлия УммСабир, спасибо! Похоже, у наших детей очередной переходный возраст. Мой тоже ноет целыми днями, от меня - ни на шаг. Точнее, на 100 шагов от меня он удрать мастер, а вот я не могу от него ни на шаг отлучиться. Сразу вой. Укладываю тоже с лопатой в кармане. Зато засыпает быстро, как только до слез дело доходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения