Анюта_26 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 Привет! Лена фотки клевые! а вроде на фотках Бус такой милый ребенок :grin: Юля может зубы? Девы, Ксю акает козьими какашками, эт че? А у Темки по ходу опять давление, на дачу поехали, а его в машине укачало, и вчера весь день кровь из носа шла. Кстати Оля тоже куда то делась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Анюта_26, ага, милый. Все они милые, когда в чужом огороде растут. :grin: У Ксю психологический запор, так, по-моему, это называется. А Темке ничего для улучшения кровообращения не назначали? Оля - это Аржель которая? Решила вместе с Дашкой нас кинуть по-английски? Не, вижу Ржельку в кустах. Оля, выходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Всем привет! А я форум активно прогуливаю - на меня Женя похоже надышала, поэтому проводила генеральную уборку - пришлось договариваться со своим хомячеством - набрала 6 больших пакетов хлама, и это не предел, осталась кухня, пол-пылесос, ну а вообще мне кажется уборку бесконечно можно продолжать. Посмотрела фотки Анюй - шкодный какой Ваня! И ты так хорошо на фотке получилась - даже Серегу подозвала "нашего доктора" показать. МамаТимура, ого сколько у вас фоток и все такие разные! Ну Тимка и силач! И цалуется еще! Федельта, вот Оля у тебя перлы выдает! )) Тааак, сцылки от Евгена и от Гелы недоступнынах - штожеделать? Как посмотреть Робби? Надя, мы пока игрушки не забираем, скорее у нас забирают, причем 3хлетки в основном, видимо это возрастное... Катя, ну что ты - собираешь обутого парня в садик? как думаешь будет реветь первое время? или сразу привыкнет и реветь будут воспиталки? А я вчера по Меге шлялась, себе немного набрала на распердажах, посмотрела цены на Рейму, Керри и прочие зимние одежки - и прям "порадовалась" тому, как все дешево - может СП организуем, а? Я в моделях особо не разбиралась, но в мазе куртка Керри + штаны Рейма - 5500 + 2500... А да, поподсирушничаю - дада, Евген дело говорит - Даша положила на нас корнишон! Как вернуть заблудшую в стадо? :scratch: Оляля,с возвращением! Давай фотки! ЮляУммСабир, хорошо написала про детское МОЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Argelles, а тебя в классниках и на Фейсбуке немае шо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Gel@, на фейсбуке нету, на однокл где-то был профиль, попробую найти и пошляцо по всем как время будет.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Argelles, ну попробуй, попробуй, а то выкладывать 92 фотки в профиль как-то ломает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Анюта_26, не знаю даже, пальцы совать ему в рот боюсь, после того, как меня укусил однажды))) а так посмотреть вряд ли получится, но попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Всем здррям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Шторм, привет тебе и твоей грудике. Прикольно, пятый месяц в одном домике пишемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Argelles, ты здесь, а то тебя потеряли)) Я сегодня видела сон про москвичек-бпшниц))) я к вам в гости ездила, помню что вас было 4-ро, но кто именно не помню, такие ощущения необычные от поездки в москоу и встречи с вами))) только вот вспомнить бы, кто же там был-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Привет, девули))) Argelles, ой, спасибо Оль, приятно))) Это я накрашеная с помытой головой, а не как на Катькиных фотках толстая, невыспавшаяся, только из машины после 12 часов поездки. Хорошо, хоть в душ сходила)))Кстати, заметила, что во второй фазе цикла стала реально жирнеть, так жидкость скапливается, вот прямо морда отекшая и брюхо, после месюков все нормально :pardon: Юлия УммСабир, Ванек такой же, прощупала твердые десны, но зубьев пока не видно, думаю, что все-таки они, подлюки, нас мучают, а еще и вернувшаяся жара... Дашку надо разговорами про секас, фуи и прочую лабудень выманивать. Кто задаст тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Всем привет! Мы дома, сегодня в 4 утра подорвались из орла и уже с утреца были дома. Я там немного расслабилась, свекровь гуляла с Алиной по 4-5 часов в день. Я шастала по подружкам, красота))) Только к концу дня скучала по Алинке. Вот думаю каково будет, когда выйду на работу и буду ее видеть 4 часа в бодром состоянии в сутки. Спасибо всем ответившим на счет отбирания игрушек, расслаблюсь пожалуй, а то я уж думала все, ребенок совсем одичал со мной и не может совсем отстоять свои интересы. Видимо дело наживное. Ленка, фотки шикарные, по ним тоже не скажешь, что отдых прошел в погоне за маленьким чудовищем, скорее мирный семейный отдых))) Я, на самом деле, тоже не могу сказать, что с ребенком это именно отдых, хотя пока без нее после родов и не отдыхала, но очень этого жду). При этом у меня Алина все-таки более менее спокойная, в отеле, на пляже ведет себя хорошо, не убегает, просто водит меня куда ей интересно. А вот в торговых центрах ее разбирает, она готова носиться, протирать брюхом пол, в общем шопинг завязан. Юлия УммСабир, в нашем случае детское мое пока не работает, надеюсь со временем приобщимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 Gel@, Лен, ничего ему не назначали. Надо перед школой опять наверное к неврологу сходить. И что с этим психологическим запором делать? Надя мы с Ксю тоже поимели счастье сходить в лэтуаль, она все губнушки, лаки, т.воду и т.д. и т.п. потрогала, пока мы с мамой выбирали себе духи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Всем привет! Мы наконец то съездили на речку первый и видимо последний раз в этом году, так как проболели все лето. Данила из воды не вытащить, плавает с кругом еще быстрее Тани. Девы добавьте меня в одноклассниках, а то мне тоже лениво сюда фотки дублировать. Если че я Татаринова Наталья г. Серов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 nadd, с возвращением! Вот мне интересно: откуда у этих бабушек столько энергии гулять с детьми по 5 часов? У Катруськи мама тож марафоны выдает. Эх, где бы нам таку бабушку взять? Анюта_26, да ниче не делать с этим запором, само пройдет. А Темку обязательно врачу покажи. Bellona, пойду искать тебя в классниках. Ой, Наташа, прости меня, дуру криворукую. Я нечаянно твоей фотке четверку влепила. Конечно же, 5+! Удали эту мою оценку к чертям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем привет! Gel@, Роби так подрос, и ты красавица :good: Нет там 4ки ниакой :pardon: Остальных, кто добавился не смотрела пока фотки, попозже гляну :friends: А кстати, я ж этой штукой ресницы то мазюкаю уже две недели, стали гуще, совсем чуть подросли, и заметно потемнели, это конечно не срок, но результат заметен, от касторки ни че подобного не было :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Gel@, ну я думаю у нашей бабушки, будь она рядом, тоже силы бы закончились быстро. А тут энтузиазм прежде всего связан с тем, что она Алину видит раза 2-3 в год, а так долго вообще редкость. Вот и нарезала круги)) Но что могу сказать, это безусловно удобно, жить рядом с помощниками))) Анюта_26, да по парфюмерным магазинам я даже не пыталась))) Столько всего мелкого, блестящего и бьющегося))) Поездки это дело конечно приятное, но каждый раз разбор чемодана так утомляет. 3 дня еще прихожу по возвращению в себя. Вот и сейчас куча стирок предстоит Bellona, так что это за штука с ресницами? как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Привет Лена-Гелафотки класс,Бусик неотразим, а ты-красотка Мы за своим тоже бесконечно бегаем,не знаю в когоон такой активный и неугомонный. В сб были в Рузе:почти искупался в фонтане; посетили местный краеведческий музей,где Ярослав сел на череп овцебыка и стащил пару деревьев с макета города :rotfl: На даче не вытащить из карьера,купается до синевы Анюй Ваню с хорошими показателями! Bellona, пошла тебя искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Всем привет! Bellona, Наташка, козень такая и худыха, как ты умудрилась так похудеть? Совсем наверное ничего не ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем здррям Bellona, Наташ, пошла тебя в классники искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Привет! Мы вернулись! :wave: Gel@, Лена, не могу фотки посмотреть, в классниках и на фейсбуке меня нет Про отдых ваш прочитала, почти один в один, зимой такого не было, может потому что не очень хорошо еще ходила, сейчас удирает с бешеной скоростью, не догонишь, причем я удивлялась когда смотрела на других детей нашего возраста в отелях, все спокойные, сидят себе в песочке ковыряются или у мамы на руках смотрят по сторонам :scratch: обратный перелет как я и предполагала был ужасным :banghead: первые 2 часа Лизуня продрыхла, причем мы положили ее в люльку, красота! я поела, только задремала и тут началось, пассажиры, сидящие рядом наверное в глубине души жалели нас, а бездетные наверное радовались что у них нет детей, потому что Лизуня была единственным ребенком в самолете, не осталось ни единого места куда бы она не залезла, некоторые пугались когда она радостно вскрикивала, напугала стюардессу, выскочив из-за угла, та чуть не упала Но не смотря на эту вешалку поездка мне очень понравилась, конечно отдыхом я это не назову :spiteful: с нами была еще бабушка, в редкие минуты можно было хоть в море искупаться..Но главное это новые впечатления, не смотря на капризы Лизуни мы многое успели посмотреть, везде ездили сами, побывали на 2-х островах, находятся они рядом, но атмосфера совершенно разная, на Самуи инфраструктура лучше, много заведений, магазинов, ресторанов и т.д., море классное, первые дни зависали в воде, прыгали на больших волнах, потом был штиль, а Пханган - тусовочный остров, там одна молодежь, обстановка такая расслабленная, остров очень гористый, Вадик брал мопед и ездил по острову, я не решилась рисковать, дороги там жуткие, да и с Лизуней...еда там очень дешевая и вкусная, соки свежавыжитые по 30-50 бат (читай рубли) за стакан, вкуснейшие! Я очень полубила манго, вообще тайскую еду, она не очень разнообразная, но очень вкусная! Лизуня мало ела, наверное из-за жары, любимые лакомства - рис, мясо и арбуз, еда совсем не жирная, мне кажется я еще больше похудела...в общем от страны в восторге! хочется вернуться туда, посмотреть др. острова. Как-то сумбурно написала пока, потом фотки разберу подробней расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Allure, с хорошей поездкой!!!Ждем фото! Дв уж,вот я тоже смотрю на других детей,большинство в песочнице спокойно всю прогулку проводят, а Ярослав на ушах,как описала Альбина,Гела и мать Платона :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 natasha1, видимо это все скорпиончики шилопопы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем привет!!! Gel@,замечательные фотки.Вы всеотлично выглядите :good: Bellona, я к тебе тоже на одноклассниках постучалась Allure, с возвращением и хорошим отдыхом. Ой,а мои дети-скорпионы не шилопопы (ттт) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 nadd, карепрост, стоит 1700 (в СП 1100), хватает на 2 месяца где то. Анюта_26, да какая худыха, ляхи ппц и пузень толстый, зато сверху блин кости торчат :doh: Ща опять на диету села, до 60 кило все таки догоню, ща 64. Было бы это равномерно, а так вообще стрем, ребра торчат, сисек нет уже (рельно размер 1,5 гдет), зато жир на пузе и жопа с ляхами целлюлитные жирные :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения