Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Привет!

Лена фотки клевые! а вроде на фотках Бус такой милый ребенок :grin:

Юля может зубы?

Девы, Ксю акает козьими какашками, эт че? А у Темки по ходу опять давление, на дачу поехали, а его в машине укачало, и вчера весь день кровь из носа шла.

Кстати Оля тоже куда то делась.

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Анюта_26, ага, милый. Все они милые, когда в чужом огороде растут. :grin:

У Ксю психологический запор, так, по-моему, это называется.

А Темке ничего для улучшения кровообращения не назначали?

Оля - это Аржель которая? Решила вместе с Дашкой нас кинуть по-английски?

Не, вижу Ржельку в кустах. Оля, выходи!

Всем привет!

А я форум активно прогуливаю - на меня Женя похоже надышала, поэтому проводила генеральную уборку - пришлось договариваться со своим хомячеством - набрала 6 больших пакетов хлама, и это не предел, осталась кухня, пол-пылесос, ну а вообще мне кажется уборку бесконечно можно продолжать.

Посмотрела фотки Анюй - шкодный какой Ваня! :)

И ты так хорошо на фотке получилась - даже Серегу подозвала "нашего доктора" показать. :)

МамаТимура, ого сколько у вас фоток и все такие разные! Ну Тимка и силач! И цалуется еще! :)

Федельта, вот Оля у тебя перлы выдает! :)))

Тааак, сцылки от Евгена и от Гелы недоступнынах - штожеделать?

Как посмотреть Робби?

Надя, мы пока игрушки не забираем, скорее у нас забирают, причем 3хлетки в основном, видимо это возрастное...

Катя, ну что ты - собираешь обутого парня в садик? как думаешь будет реветь первое время? или сразу привыкнет и реветь будут воспиталки? :D

А я вчера по Меге шлялась, себе немного набрала на распердажах, посмотрела цены на Рейму, Керри и прочие зимние одежки - и прям "порадовалась" тому, как все дешево - может СП организуем, а?

Я в моделях особо не разбиралась, но в мазе куртка Керри + штаны Рейма - 5500 + 2500...

А да, поподсирушничаю - дада, Евген дело говорит - Даша положила на нас корнишон! Как вернуть заблудшую в стадо? :scratch:

Оляля,с возвращением! Давай фотки! :)

ЮляУммСабир, хорошо написала про детское МОЕ. :)

Argelles, а тебя в классниках и на Фейсбуке немае шо ли?

Gel@, на фейсбуке нету, на однокл где-то был профиль, попробую найти и пошляцо по всем как время будет.))

Argelles, ну попробуй, попробуй, а то выкладывать 92 фотки в профиль как-то ломает. :D

Анюта_26, не знаю даже, пальцы совать ему в рот боюсь, после того, как меня укусил однажды))) а так посмотреть вряд ли получится, но попробую

Всем здррям :Hello:

Шторм, привет тебе и твоей грудике. :D

Прикольно, пятый месяц в одном домике пишемся...

Argelles, ты здесь, а то тебя потеряли))

Я сегодня видела сон про москвичек-бпшниц))) я к вам в гости ездила, помню что вас было 4-ро, но кто именно не помню, такие ощущения необычные от поездки в москоу и встречи с вами))) только вот вспомнить бы, кто же там был-то)

Привет, девули)))

Argelles, ой, спасибо Оль, приятно))) Это я накрашеная с помытой головой, а не как на Катькиных фотках толстая, невыспавшаяся, только из машины после 12 часов поездки. Хорошо, хоть в душ сходила)))Кстати, заметила, что во второй фазе цикла стала реально жирнеть, так жидкость скапливается, вот прямо морда отекшая и брюхо, после месюков все нормально :pardon:

Юлия УммСабир, Ванек такой же, прощупала твердые десны, но зубьев пока не видно, думаю, что все-таки они, подлюки, нас мучают, а еще и вернувшаяся жара...

Дашку надо разговорами про секас, фуи и прочую лабудень выманивать. Кто задаст тему?

Всем привет!

Мы дома, сегодня в 4 утра подорвались из орла и уже с утреца были дома.

Я там немного расслабилась, свекровь гуляла с Алиной по 4-5 часов в день. Я шастала по подружкам, красота))) Только к концу дня скучала по Алинке. Вот думаю каково будет, когда выйду на работу и буду ее видеть 4 часа в бодром состоянии в сутки.

Спасибо всем ответившим на счет отбирания игрушек, расслаблюсь пожалуй, а то я уж думала все, ребенок совсем одичал со мной и не может совсем отстоять свои интересы. Видимо дело наживное.

Ленка, фотки шикарные, по ним тоже не скажешь, что отдых прошел в погоне за маленьким чудовищем, скорее мирный семейный отдых))) Я, на самом деле, тоже не могу сказать, что с ребенком это именно отдых, хотя пока без нее после родов и не отдыхала, но очень этого жду). При этом у меня Алина все-таки более менее спокойная, в отеле, на пляже ведет себя хорошо, не убегает, просто водит меня куда ей интересно. А вот в торговых центрах ее разбирает, она готова носиться, протирать брюхом пол, в общем шопинг завязан.

Юлия УммСабир, в нашем случае детское мое пока не работает, надеюсь со временем приобщимся)

Gel@, Лен, ничего ему не назначали. Надо перед школой опять наверное к неврологу сходить. И что с этим психологическим запором делать?

Надя мы с Ксю тоже поимели счастье сходить в лэтуаль, она все губнушки, лаки, т.воду и т.д. и т.п. потрогала, пока мы с мамой выбирали себе духи :D

Всем привет!

Мы наконец то съездили на речку первый и видимо последний раз в этом году, так как проболели все лето. Данила из воды не вытащить, плавает с кругом еще быстрее Тани.

Девы добавьте меня в одноклассниках, а то мне тоже лениво сюда фотки дублировать. Если че я Татаринова Наталья г. Серов.

nadd, с возвращением!

Вот мне интересно: откуда у этих бабушек столько энергии гулять с детьми по 5 часов? У Катруськи мама тож марафоны выдает. Эх, где бы нам таку бабушку взять?

Анюта_26, да ниче не делать с этим запором, само пройдет. А Темку обязательно врачу покажи.

Bellona, пойду искать тебя в классниках.

Ой, Наташа, прости меня, дуру криворукую. Я нечаянно твоей фотке четверку влепила. Конечно же, 5+! Удали эту мою оценку к чертям!

Всем привет!

Gel@, Роби так подрос, и ты красавица :good: Нет там 4ки ниакой :pardon:

Остальных, кто добавился не смотрела пока фотки, попозже гляну :friends:

А кстати, я ж этой штукой ресницы то мазюкаю уже две недели, стали гуще, совсем чуть подросли, и заметно потемнели, это конечно не срок, но результат заметен, от касторки ни че подобного не было :spiteful:

Gel@, ну я думаю у нашей бабушки, будь она рядом, тоже силы бы закончились быстро. А тут энтузиазм прежде всего связан с тем, что она Алину видит раза 2-3 в год, а так долго вообще редкость. Вот и нарезала круги)) Но что могу сказать, это безусловно удобно, жить рядом с помощниками)))

Анюта_26, да по парфюмерным магазинам я даже не пыталась))) Столько всего мелкого, блестящего и бьющегося)))

Поездки это дело конечно приятное, но каждый раз разбор чемодана так утомляет. 3 дня еще прихожу по возвращению в себя. Вот и сейчас куча стирок предстоит

Bellona, так что это за штука с ресницами? как называется?

Привет

Лена-Гелафотки класс,Бусик неотразим, а ты-красотка

Мы за своим тоже бесконечно бегаем,не знаю в когоон такой активный и неугомонный. В сб были в Рузе:почти искупался в фонтане; посетили местный краеведческий музей,где Ярослав сел на череп овцебыка и стащил пару деревьев с макета города :rotfl: На даче не вытащить из карьера,купается до синевы

Анюй Ваню с хорошими показателями!

Bellona, пошла тебя искать

Всем привет!

Bellona, Наташка, козень такая и худыха, как ты умудрилась так похудеть? Совсем наверное ничего не ешь?

Всем здррям :Hello:

Bellona, Наташ, пошла тебя в классники искать :)

Привет!

Мы вернулись! :wave:

Gel@, Лена, не могу фотки посмотреть, в классниках и на фейсбуке меня нет :(

Про отдых ваш прочитала, почти один в один, зимой такого не было, может потому что не очень хорошо еще ходила, сейчас удирает с бешеной скоростью, не догонишь, причем я удивлялась когда смотрела на других детей нашего возраста в отелях, все спокойные, сидят себе в песочке ковыряются или у мамы на руках смотрят по сторонам :scratch:

обратный перелет как я и предполагала был ужасным :banghead: первые 2 часа Лизуня продрыхла, причем мы положили ее в люльку, красота! я поела, только задремала и тут началось, пассажиры, сидящие рядом наверное в глубине души жалели нас, а бездетные наверное радовались что у них нет детей, потому что Лизуня была единственным ребенком в самолете, не осталось ни единого места куда бы она не залезла, некоторые пугались когда она радостно вскрикивала, напугала стюардессу, выскочив из-за угла, та чуть не упала :Crazy:

Но не смотря на эту вешалку поездка мне очень понравилась, конечно отдыхом я это не назову :spiteful: с нами была еще бабушка, в редкие минуты можно было хоть в море искупаться..Но главное это новые впечатления, не смотря на капризы Лизуни мы многое успели посмотреть, везде ездили сами, побывали на 2-х островах, находятся они рядом, но атмосфера совершенно разная, на Самуи инфраструктура лучше, много заведений, магазинов, ресторанов и т.д., море классное, первые дни зависали в воде, прыгали на больших волнах, потом был штиль, а Пханган - тусовочный остров, там одна молодежь, обстановка такая расслабленная, остров очень гористый, Вадик брал мопед и ездил по острову, я не решилась рисковать, дороги там жуткие, да и с Лизуней...еда там очень дешевая и вкусная, соки свежавыжитые по 30-50 бат (читай рубли) за стакан, вкуснейшие! Я очень полубила манго, вообще тайскую еду, она не очень разнообразная, но очень вкусная! Лизуня мало ела, наверное из-за жары, любимые лакомства - рис, мясо и арбуз, еда совсем не жирная, мне кажется я еще больше похудела...в общем от страны в восторге! хочется вернуться туда, посмотреть др. острова. Как-то сумбурно написала пока, потом фотки разберу подробней расскажу.

Allure, с хорошей поездкой!!!Ждем фото!

Дв уж,вот я тоже смотрю на других детей,большинство в песочнице спокойно всю прогулку проводят, а Ярослав на ушах,как описала Альбина,Гела и мать Платона :spiteful:

natasha1, видимо это все скорпиончики шилопопы :)

Всем привет!!!

Gel@,замечательные фотки.Вы всеотлично выглядите :good:

Bellona, я к тебе тоже на одноклассниках постучалась:)

Allure, с возвращением и хорошим отдыхом.

Ой,а мои дети-скорпионы не шилопопы (ттт) :pardon:

nadd, карепрост, стоит 1700 (в СП 1100), хватает на 2 месяца где то.

Анюта_26, да какая худыха, ляхи ппц и пузень толстый, зато сверху блин кости торчат :doh: Ща опять на диету села, до 60 кило все таки догоню, ща 64. Было бы это равномерно, а так вообще стрем, ребра торчат, сисек нет уже (рельно размер 1,5 гдет), зато жир на пузе и жопа с ляхами целлюлитные жирные :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...