Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Fedelta, завидую :)

Bellona, и где тот жир на .опе? Не гони,отлично выглядишь!

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

natasha1, ха-ха, ты думаешь я бы стала на всеобщее обозрение толстые ляхи и целлюлит выставлять :grin: Отобрала фотки где не видно, децл отфотошопила и готово :spiteful:

Bellona, да-да, не гони, жира я не увидела.

Альбина с возвращением и с отдыхом.

Всем привет!

Девочки, спасибо за отзывы и оценки. Не пойму, где вы красавицу увидели? :pardon: А вот про Влада ни слова. Че, уже никому не нра?

nadd, Анюта_26, а Роби, как ни странно, в магазинах, где есть мелкое и бьющееся, ведет себя осторожно: подходит, берет с полочки, в руках повертит и поставит куда-нибудь в другое место.

Правда, на экскурсии по городу нас завезли в ювелирный магазин серебра, там я крепко пожалела, что выпустила Роби из коляски: он носился по магазину, хватал все украшения, которые лежали на нижних полках и сбрасывал их на пол. Заодно и ложечку серебряную себе сторговал. Так она ему понравилась, что пришлось купить, тем более, что на первый зуб не дарили. Теперь у него есть ложка с символом Мексики. Может, она станет первой в его коллекции ложечек из разных стран?

Allure, молодец, видно, что ты в восторге от поездки, даже шилопопная Лизуня не испортила тебе впечатление. Ждем фоток с нетерпением! А куда можно выложить фотки, чтобы посмотрели те, кого нет в классниках и на фейсбуке?

Кстати, я вот читаю и думаю: а вдруг другие мамы, глядя на наших детей тоже думают, что наши дети спокойные и послушные, а вот у них - монстры?

Кстати, про самолет: Роби, бегая по салону, умудрился нажать на клавишу ноутбука у какого-то мужика, который сосредоточенно работал над каким-то документом в Word. Видели бы вы его лицо! Сказать, что он был в шоке, это ничего не сказать, а тетка в соседнем кресле ржала, как конь.

И на пляже в Мексике умудрился выхватить ручку у тетки, которая писала письмо аккуратным каллиграфическим почерком и начиркать ей сверху каракуль. Тетка оказалась очень доброй и разрешила ему порисовать в своем блокноте. Роби был щаслив! Накалякает-накалякает, а потом стоит и делает вид, что читает: "нага-нага-нага, нага-нага-нага". Он и книги-журналы все так читает. В аэропорту парень читал книгу, Роби подошел к нему, заглядывает в книжку и "нагает". Все ржут.

А дома изображает, как кот ест. Встанет на корки перед кошачьей миской, трясет головой и чавкает. Так прикольно. Пытаюсь заснять на видео, сразу же перестает.

Во, можно тут фотки попробовать посмотреть, кто хочет:

Ссылки скрыты.

Gel@, Влад ,конечно,нравится!!! Из=за угла видео сними,очень хочется посмотреть ,как Роби кота копирует!

Ну ложка ладно,мой в музее на череп овцебыка сел,вот уж лицо было у смотрителя! А про ноут :good:

natasha1, да-да, я про череп овцебыка поржала. :good:

Всем вечер добрый,

Gel@, спасибо за ссылку на фотки, а то читала отзывы и грустно вздыхала! КРАСОТА! СЫновья неотразимы!!! Роби сразу видно, что шилопоп. И не наговаривай на себя, выглядишь отлично!

Allure, так заманчиво все охарактеризовала, что очень хочется посмотреть своими глазами, хоть я и не любительница столь заморских стран. С нетерпением ждем фоток!

Natasha1, про овцебыка :good: :Crazy: И что поделать, если детки у нас такие любознательные! Я, конечно, слегка завидую мамам у которых детки мирно капаются в песочнице, а мы носимся как угорелые везде, куда бы не пришли... но с другой стороны, во всем этом столько непосредственности, даже юмора, будет что вспомнить через много-много лет :pardon: я с детства была тихой и примерной, стояла на стульчике или рылась в песочнице... и моей маме нечего рассказать кроме этого. лично меня это как-то смущает.

А мы вчера впервые искупались за все лето ( и боюсь, что в последний раз) :Crazy: благодать.

Gel@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: про ноут и миску кота ржу)))))))))

фотки сейчас посмотрю. Спасибо что выложила на др. сайт. Еще можно на пикасу выкладывать.

Посмотрела фотки, просто супер!!! Мальчишки очень выросли, сколько лет Робику дают? Старший красавец, наверное всех девчонок в Мексике обворожил ;) и ты, Лен, отлично выглядишь! красавица!!!

vashik, спасибо. Моё мнение - эту страну обязательно нужно посетить каждому хотя бы раз, что-то там есть такое что притягивает и не отпускает!)

vashik, Allure, спасибо, девочки.

vashik, я тоже была примерной девочкой, только говорила очень много. Если мама что-то и рассказывала, то про мои словесные перлы.

Allure, тебе бы гидом работать, хорошо получается вызывать интерес к стране. Уже хочется поехать. :D

Gel@, :)

Всем привет

Gel@, фотки суперские, сыновья красавцы, а ты отлично выглядиши :good: :good: :good: Про копирование кота посмешила, :lol: :lol: :lol: Лена про Тимура часто говорят какой хороший мальчик, спокойный, а я думаю даааа знали бы вы какой он спокойный.

Наташа1 про овцебыка улет :lol: :lol: :lol:

vashik и мы на месте не сидим, я даже сама присесть не могу, почему то Тима считает что я должна рядом стоять :Crazy::Crazy::Crazy:

А Тимур наконец начал бояться машин, а то вечно во дворе машина едет, так он сразу бежит ей на встречу, или может сделать вид что бежит под колеса, стоит и на месте ногами топает, водителя пугает :lol: А сейчас видит и бежит к бардюру, стоит смирно и ждет пока машина проедет. И все это после того как по попе получил :shock:

Ссылка на фото

Ссылки скрыты.

990 шт (62 Мб), честное слово, выбирала как могла. Фотки правда все сырые, необработанные, но пока какие есть. Приятного просмотра! :wave:

Всем доброго!

Мы зарядили просыпаться в 7 часов который день. При этом вчера спала 2 раза днем, впали в детство?))

Gel@, Влад на фотках просто бесподобен, не беспокойся, число его поклонниц среди нас не убавилось, а среди его окружения я думаю с каждым годом будет только расти. Выглядит действительно не на свои годы, мужЫк уже)

Веселый у вас перелет был :D

vashik, ну, я думаю любой маме будет что рассказать про своего ребенка, сшибает он при этом все на своем пути или нет))

Мы, чтоб не казалось, что в ноябрятах только шилопопы, с которыми отдых превращается в беготню, относимся к категории усердно копающих песок на пляже. Но по одному поведению на пляже или самолете нельзя сказать, что ребенок такой всегда. У Алины включается неуправляемость в магазинах, а на отдыхе - идеальный ребенок, по крайней мере со стороны точно)

Наташа, ржала над вашим походом в музей. Но на самом деле ты герой, я в музеи пока и не рискнула бы))

Allure, что-то ссылка не доступна, или только у меня так. Пишет что-то очень долго в гугл хроме

Allure, с возвращением и хорошим отдыхом

Bellona, точно, не гони на себя, хорошо выглядишь

А мы хоть и не скорпионы, но в песочнице не сидим и шило в попе тоже рисутствует :grin:

nadd, у меня все норм, ссылка доступна

Всем здррям :Hello:

Всем доброе утро!

Allure, ну и экскурсия с утра! не пожалела и потратила час рабочего времени на фотки! Жутко интересно и красиво! чувствуется, что отдых у вас удался!!! Особенно понравилось общение Лизы со всякой живностью!

nadd, в этом и парадокс, что мне рассказывают какой примерной и идеальной и тихой я была, а интересного мало... и меня это как-то раздражает, то ли не дали ребенку разгуляться, то ли изначально загоняли в жесткие рамки. Если послушать мою маму, то я ангел в детстве, а Аглаша маленький неуправляемый монстрик ...

Привет

vashik, не говори,вспомнить уже есть о чем! С купанием!

Allure, фотки супер,такая природа красивая! А что за синяк у Лизы?

Мама Timyra, Тима умница!

nadd, Ярослав в 6-6 15 ежедневно встает :spiteful: Ну в музей мы случайно почти попали, оформляли там дачу,пока мама решала вопросы,мы убили время)))

Allure, классные фотки, красота, сразу видно хорошо отдохнули :good: везет Лизуньке, уже много где была и много чего видела :good:

Allure, потрясающие фотографии! И если это необработанные, то что же будет, когда ты их обработаешь? У тебя очень хороший глаз, умеешь снять красиво то, что другим бы и в голову не пришло снимать.

Меня поразил розово-желтый голубь, никогда не думала, что такие могут быть. Лизуня хороша, модница и кокетка. Не боялась с фауной дружить? А вот тебя на фотках очень мало, но все равно видно, что красотка!

Наташа1 спасибо.

Альбина фотки очень, очень, очень красивые. Такая чудесная природа :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: . И столько живности разной, просто супер. А Лизуня красотка, и не боится никого.Молодец :good: :good: :good:

nadd, Надь, к сожалению ничего не могу сделать, попробуй еще раз попозже зайти.

vashik, спасибо! час это конечно круто! :) я итак треть фоток отмела, просто очень люблю детали, мне кажется через них можно прочувствовать ту атмосферу.

natasha1, спасибо! синяк заработан в аэропорту в результате падения и удара о металлическую ножку стула, барышня уже устала, ноги заплетались, а сидеть на месте не хотела, вот и результат.

Шторм, спасибо) ну не очень то и много)

Gel@, спасибо, Лен! я старалась) голуби у них разукрашенные, у них какая-то мания все красить и яйца они красят как мы на Пасху, в таком виде и продают. А Лизуня животных вообще не боялась, даже когда попугай клюнул ее в ручку она не заревела, а весело захохотала, с обезьянкой играла целый час.

Мама Timyra, спасибо большое! мне очень приятно) Тимурка молодец!

Альбина, шикааарные фотографии. Люблю Таиланд, с твоими фотографиями будто бы еще раз побывала))) Тебя и правда мало на фотках, видимо потому, что ты была с другой стороны объектива. Лизуня взрослая такая, молодцы что съездили.

И манго там действительно обалденные! Еще я там поняла, что такое идеальные бананы, всегда любила бананы, но в Тае они такие какими должны быть)) В общем, получила удовольствие от фотографий, спасибо)

nadd, очень рада что понравилось! :) да, бананы там вкуснейшие, да и вообще все фрукты. Вы же на Пхукете были да? мне очень хочется побывать и на той стороне и вообще объездить всю страну посмотреть.

Allure, да, мы были на Пхукете. На нем есть как тусовочная зона, так и "спальные места")), где стоят отели и просто нет вечернего шума дискотек. Мы как раз останавливались в таком районе, уже не помню название, а в тусовочные места выезжали пару раз. Тоже куча ресторанов, всей этой красоты и вкусной еды. А есть и моллы, в которые можно съездить пошопиться, если вдруг соскучишься по московским мегам)) Кстати, благодаря такому выезду мы выяснили, что такси (в нормальной машине, типа мазды 3 с кондеем) гораздо дешевле их тук-туков. Жаль, узнали уже под конец поездки. А как пляжи на самуи и пхатанге? Могу сказать, что на пхукете пляж море все круто, но я ждала Баунти, как на мальдивах) Так вот таких прозрачных голубых лагун рядом с отелями на пхукете точно нет, просто желтенький песок, море достаточно прозрачное, но не то, что на 10 метров вниз все видишь. А есть они на маленьких островах, мы раза 3-4 выезжали на разные мелкие острова, где нет отелей, ночевали в палатках и там действительно шикарный белый песок, бирюзовая вода.. в общем красота)

Эх, вспоминаю и снова хочу. Помню после поездки меня даже долго терзала мысль остаться там жить, хоть немного, гидом поработать)))

nadd, а нам на тук-туках ни разу поездить не удалось, на островах брали машину и своим ходом ездили, Вадик мопед брал, в Бангкоке на такси ездили, вчетвером и с коляской в тук-тук вряд ли залезли бы.

На Самуи мы жили на Ламаи бич, там море хорошее, чистое, песок крупный, первые дни были большие волны, на них очень классно прыгать, все 2 первых дня этим и занимались)) а потом был полный штиль, катались по острову, заезжали на один пляж удаленный, но воды там максимум по бедра, не покупаешься и народу никого. Я знаю там есть еще уединенные пляжи баунти на севере острова, но опять же магазинов, кафе там нет, оторванность от цивилизации.

На Пхангане есть совсем пустынные пляжи, добраться до которых можно только на лодках, мы жили в самом тусовочном райончике, так называемая тайская Ибица, там каждый месяц проводятся вечеринка полной луны, на которую народ съезжается со всего света и соответственно остров, туристическая его часть заточена под эту тему.

А маленькие островки, про которые ты говоришь, это симиланы? много о них читала, а-ля Мальдивы.

Allure, специально залезла сейчас искать по названию, потому, что уже и не помню как они назывались. Пришла к выводу, что да, симиланы, на одном из них мы останавливались с ночевкой, а еще ездили на экскурсии одним днем, и были на Пхангнга, где такой одинокий высокий островок и фильм про джеймса бонда снимали. Но впечатление произвели именно симиланы, т к там привозят одну-две партию народа, которая там ночует и получается, что людей немного. Вечером мы были практически одни на пляже, никого рядом. А на более близких островах всегда аншлаг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...