Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Allure, спасибо :)

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Вот у нас некоторые врачи: проходим мед комиссию для сада. Т к окулист в отпуске,педиатр сказал,что сам напишет. Сейчас звонит и говорит,что в 2 года пройти окулиста, т к в карте у нас стоит миопия :shock: На приеме доктор сказал,что все ок :scratch:

nadd, а вы на каком острове ночевали? на пхи-пхи судя по фоткам народу как в муравейнике, получается весь кайф ломается, вы там были?

natasha1, вот врачи(( может перепутал :scratch: желаю чтобы все было хорошо с глазками!

Allure, спасибо,Альбина! Пойду в 2года,спрошу у этой козени,почему мать из карты должна все узнавать :spiteful:

Gel@, Я.. можно я про Влада напишу? Дадите слово старой развратнице?

Мальчишка у тебя красавчик! :) Если б мне было б ну хоть на пяток поменьше- я б точно соблазнила/сь :)

Невест много у него? Наверно на шею вешаются?

Ещё лет 15.. и на Робика вешаться начнут :)) Вот тебе развлекуха будет.

И комплимент тебе- выглядишь- просто обалднно! Мне б так выглядеть.... когда будет за 30. Ээх!

Всем привет!

Альбинафотки обалденные! :good: Лизуня маленькая модница и красотка !

nadd, Allure, сучки крашеные! Кончайте вдвоем про Тай трепаться, как будто нас тут и нету. Мы тут, все видим, читаем, а в разговоре участие принять не можем, потому как на Тае не были, а очень хочется и завидки за задницу кусают. Я всегда мечтала побывать на пляже, как в Баунти, но пока не довелось.

natasha1, а ты сходи к окулисту сейчас, не дожидаясь двух лет. И устрой этой козе разнос. Думаю, у Ярославки все ок!

Prichyda, спасибо, конечно! И за мальчишек, и за меня, старую калошу. Начинаю верить в свою неотразимость! :grin:

Gel@, Лен,эта коза в отпуске,выйдет и схожу побеседую ;) спасибо)

Gel@, ну отчего ж крашеные, это наш естественный цвет :grin: Ща отвечу и закруглимся дабы не дразнить))

На самом деле у вас там шикарные направления, и, мне кажется тебе не фиг так далеко летать, по-любому в мексиканском заливе, на пляжах флориды есть места с баунти пляжами. Так что.. кстати, а сколько до мексики вам лететь из калифорнии?

Альбин, Пхи-Пхи если не ошибаюсь не относится к симиланам, мы на нем не были, не успели, мало отдыхали. А были точно на том острове, где скала-парус

Ссылки скрыты.

вот тут в описании внизу видно, там и палатки, где эта скала. Уже не помню то ли мы сразу на него приплыли, то ли по пути еще останавливались на других. Давно это было)

natasha1, а ты в карточку не заглядывала? Вот мне нравятся наши врачи тихо пишущие заключения, не удосужившись их озвучить

Дефки, я тут увидела рекламу фотоэпилятора домашнего не помню ровента или филипс. Развилась хотелка... Я до беременности.. или даже до планирования начала истреблять волосяной покров фото+электро, но сменила работу и стало не удобно ездить (а то получалось на обеде). А т к затея это длинная, то фиг знает когда еще. А если дома и самой - благодать. У меня девочка с работы в результате 2х лет похождений, правда на электро, избавилась навсегда от волос на ногах и разных интимных местах. Вот и мне жуть как хочется, но вряд ли хватит терпения методично ходить на процедуры.

Всем добрый вечер!

Allure, Альбин, посмотрела фотографии. Очень красивые. Лиза так выросла. Ты очень похожа на маму и до неприличия худая. Очень понравились фотки пляжа, океана...как на рекламном буклете. Еще отметила фотографии морепродуктов, специй и овощей.

natasha1, ооо знакомые места в Рузе ;) а сколько вам км до Рузы? Прочитала про окулиста. Ну что тут скажешь. Раша блин :pardon:

Gel@, Лен, я тебе на фейсбуке написала, что Влад выглядит старше. А то что красавчик, даже не обсуждается. А кстати, как он пользуется тем, что выглядит старше?:)nadd, Надь, ой в этой теме не сильна. но тоже хочу быть без волос на ногах и в интимных местах.

ааа Беллона козень худая!! Куда тебе худеть? фотка в купальниее ваще. От тебя ниче не осталось!!!Может с обвисшими местами другим способом? А то сверху ниче совсем не будет.

Девочки, сижу балдею одна дома. Серега в командировке, КРиска с бабушкой на даче. Сегодня устроила себе еще шоппинг, спорт + салон красоты, потрещала со всеми подружками:)........такой кайффффффффффф. Но завтра трогаю на дачу!

Gel@, а я мечтаю о Мексике и о Кубе, а от вас это совсем близко :)

nadd, да, я знаю что не относится, просто знаю что это популярная экскурсия у приезжающих на пхукет, поэтому спросила были или нет и как там вообще обстановка с народом хотелось узнать. Остров который по ссылке красивый конечно..

Евгенчик, спасибо, Жень! это не моя мама, а Вадика :grin:

Allure, ахахах, значит муж искал жену похожую на маму))))))))))))

Евгенчик, может быть на уровне подсознания))

Доброе утро

nadd, не заглядывала,т к повода не было:на приеме она сказала,что все ок,немного темное глазное дно из-за цвета глаз (у меня также),встретимся в 2 года! А в карте:глазное дно без особенностей,миопия! Про фотоэпилятор читала,не знаю только,реально лидома он работает :scratch: хотелка тоже проснулась ;)

Евгенчик, до Рузы 30 с небольшим ,через Озерну. С отдыхом тебя! Я в чт с подружками трындеть,пить,курить :)

А сейчас поедем с Ярославом в сервис колодки мне менять,предвкушаю :grin:

Превед :Hello:

Всем привет!!

Альбин,фотки шикарные!!!! :)

Девы,я тут разбиралась,нашла записи,что Андрюха говорил в раннем детстве:

"Лаком надо ногти красить,чтобы не болели" (1 год 1 мес.)

"Открой штору,посмотрю сколько градусов" (почти 2 года)"

"Маму боЯть буду" (пугать) (1 год 11 мес.)

"Штучка такая плохая-хорошая,синяя-зеленая" (1 год 10 мес.)

На вопрос с кем пришла бабушка,ответил: "с сумкой"(1 год 11 мес.)

"Целоваться не буду,сначала полюбиться нужно" :) (2 года 1 мес.)

Увидел бутылку водки и сказал : "Бутылка такая красивая,горькая " (2 года 1 мес.)

На просьбу рассказать стих,сказал " нЕчего,ночь уже,спать давай" :) (2 года 8 мес.)

"Муха есть такая,кузнек называется" (2 года 8 мес.

Мама: "Андрюша,маму надо слушаться,как ты считаешь?"

Андрей: "1..2..3" (около 3 лет)

"Посмотри,я папины духи нашёл,туалетные " (почти 3 года)

Fedelta, спасибо! дети у тебя монстры общения! :)

Daisedemona, Юлечка, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, исполнения желаний, крепкого здоровья тебе и всем твоим близким!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Allure, спасибо :)

Юлечка,с днем рождения!!!Всего наилучшего! :giverose:

Доюрое утро, девочки!

У нас со вчершнего дня нет воды, вот здорово, да? Уехали вчера на дачу, т.к. обещали, что сегодня дадут. вернулись - не дали((((

Allure, обалденные фотографии. Безумно понравились))) Лизунька очень большая, а купальники у нее какие))) Я сраз догадалась, что вы с мамой Вадика, он очень на нее похож.

Ванька на днях выдал первое предложение. Муж заходит на кухню и он говорит:" О, папа! У какая босяя зёпа" Да-да, это именно то, что вы подумали)))))

Юлечка, Дездемона, с днем рождения тебя, дорогая))))) :giverose: :giverose: :giverose:

Анюй, спасибо, Анюйчик!) на самом деле он на папу похож)

во Ваня сказал))) с первым предложением вас!

nadd, че, прям совсем-совсем некрашенные?

Не знаю, как в Мексике, наверное, со стороны Карибского моря, и есть нечто подобное. А мы были на Тихом океане. Там, по-моему, таких пляжей нет. Мы летали поближе к нам. Лететь около 4 часов, точно не знаю, потому что мы с пересадкой летели. А на Карибское побережье через всю Мексику, значит, раза в два дольше.

Allure, Мексика близко, а вот Куба далеко, это уже другой материк, к тому же американцам на Кубу низя.

Евгенчик, ага, Влад очень хорошо пользуется тем, что выглядит старше. Например, в Мексике не отказывал себе ни в каких удовольствиях, в том числе и алкогольных. Дружит с ребятами и девушками старше себя. Сейчас у него 20-летняя девушка.

Fedelta, какая ты молодец, что записывала перлы сына. Я начала было записывать, да бросила, а потом и альбом этот потеряла, а Влад у меня тоже очень рано заговорил и выдавал нечто подобное. Ну а твои детки оба раннеговорящие, здорово! Перлы Андрея повеселили.

Анюй, ха-ха, устами младенца! Как папа отреагировал на такое первое предложение сына?

Юлечка, с днем рождения! Желаю тебе вечной юности, красоты, здоровья и обретения долгожданного женского счастья!

Gel@, папа сказал: "Не-не, это мама)))"

Анюй, вот так всегда, чуть что, сразу мама.

А мы все еще только на своем болтаем. Когда ж заговорим-то? :pardon:

Gel@, не думала, что от вас до карибов так далеко лететь. А почему на кубу низя? :blush:

Allure, у Америки эмбарго на экономические отношения с Кубой. Вот, что в инете выискала на эту тему, если интересно: Есть такой "Trading with the Enemy Act". Согласно нему, американцам запрещены не поездки на Кубу (этого по американским законам не запретишь), а любые несанкционированые торговые отношения с Кубой. При этом, покупка бутылки воды на Кубе (не говоря уже об авиабилете на остров) под определение "торговых отношений" попадает. Т.е., если американец едет на Кубу, он должен заранее получить лицензию от Департамента казначейства или же быть в состоянии доказать, что все его расходы на Кубе, вплоть до последней копейки, были оплачены кубинским правительством (на практике, и для этого потребуется заранее получить одобрение того же департамента казначейства). За нарушение закона вполне реальный штраф. Максимальный размер штрафа, если не ошибаюсь, до 250 тысяч долларов; на практике, конечно, столько не впаяют, но тысяч 8-10 могут впаять легко.

На практике, на Кубу разрешается летать гражданам США с родственниками на острове (при нынешней администрации им разрешается летать не чаще, чем раз в три года; раньше разрешалось раз в год), а так же лицам участвующим во всевозможных культурных, благотворительных, научных и т.п. программах, обменах и иже с ними. Во всех случаях надо получать заранее лицензию от Казначейства. При прошлых администрациях, в общем, можно было попробовать купить чемодан лекарств и объявить себя благотворителем; сейчас, если я понимаю правильно, получить под такое лицензию сложно. Но, скажем, прочесть семинар по математике в Гаванском университете должно быть реально - но бюрократически муторно.

Граждане с лицензией могут летать прямым рейсом из Майами (формально это "чартер", но летает по расписанию). Всем остальным на него и билет не продадут (иначе авиакомпанию оштрафуют, заодно с нарушителем). Им так же разрешается везти с собой обратно очень небольшое количестов сувениров и т.п. (нормы опубликованы).

Без лицензии летают через Канаду или через Мексику. Ни мексиканцев, ни канадцев, ни даже кубинцев оно не волнует. Но если чего случится на Кубе (например паспорт потеряете), то придется туго (без паспорта придется идти сдаваться в Секцию Американских Интересов при, кажется, швейцарском посольстве, где паспорт-то вам, конечно выдадут, но под штраф подведут как пить дать). Не рекомендуется пользоваться карточками американских банков (деньги могут просто конфисковать: банк их с вашего счета снимет, и отдаст в казначейство, а не вам). Категорически не рекомендуется везти с собой обратно кубинские сувениры (на таможне, увидев у вас кубинскую сигару вас штрафанут наверняка, хоть вы сто раз поклянетесь, что купили на базаре в Мехико - кубинские товары нельзя ввозить, вне зависимости от того, где вы их купили). Да и фотография вас рядом с гаванским Капитолием - дело подсудное.

Кстати, запрет распространяется не только на граждан США, но и на всех, кто "subject to US jurisdiction". Если у вас грин-карта, или вы в США по студенческой или рабочей визе и т.п., то ездить не рекомендуется вдвойне: американца-то в Америку пустят в любом случае, а аннулировать грин-карту или визу могут в два счета. С туристической визой проблем нет (русский турист с американской тур. визой не subject to US jurisdiction), но желательно поездку на Кубу с поездкой в США не объединять (в принципе, если на границе решат, что вы на Кубу ездили транзитом через США, то это уже проблема).

Вот еще ссылка на википедию:

Ссылки скрыты.

Санкции_США_против_Кубы

То есть, мы даже не могли, к примеру, купить, находясь в Мексике, кубинские сигары или ром. Наложили бы штраф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...