nadd 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Gel@, а что это ты не спишь?? У нас вот уже обед! Нууу... ладно, крашеная)) А я и забыла, что у мексики 2 выхода к воде, думала вы летали на другую сторону. О как у вас интересно с кубой. Значит надо было слетать раньше, еще из россии) Но у вас там полно еще чего интересного, на много путешествий хватит. Кстати, судя по контакту мне кажется что наша Финия уехала в штаты тоже, по кр мере все последние фотки оттуда. Анюй, посмеялась от души)) Хорошо Ванька отмочил) Наташа, а первое предложение про лак для ногтей, может 1 и 11 месяцев? А то у меня совсем комплекс сейчас разовьется)))) Юленька, и от меня тебе большие поздравления с днем рождения! Будь такой же красоткой, замечательной мамой. Пусть все задуманное тобой обязательно исполняется! Счастья тебе, любви и успехов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 nadd, да вот на горшке с айпадом застряла. :pardon: ща спать пойду. Думаю, если бы я из России слетала на Кубу, у меня были бы проблемы с получением американской визы. Интересно, а как бы узнать, где Финия? Ты с ней общаешься? Ладно, я утопала, а вам приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Gel@, интересно, не знала. Спасибо за информацию! жалко конечно, но там у вас рядом много других интересных мест. nadd, а где ты фотки ее смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Gel@, посмотрела, она в Техасе. Мы не общаемся, я ее добавила в друзья еще на стадии нашей группы вконтакте, когда беременные были, вот и вижу ее статусы-фотки. Можете глянуть, Анна Соболева в моих друзьях. Ой как замечательно, пока я залипла у компа Алинка покрутилась покряхтела и заснула в кровати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 nadd, только что слазила шлянуть на Финию к тебе))) Да, прикольно. Интересно, они туда насовсем? Я себе ее Соньку совсем другой представляла, а получилась копия папа))) Ага, про Ваньку сами долго ржали. Это теперь семейный анекдот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Анюй, ну,Ваня сказал :rotfl: nadd, да,конечно,по лак - это в год и 11 мес. Андрей при этом заговорил позже Оли месяца на 1,5 Еще хотела спросить,а у вас дети уже на подушке спят?Мы по-прежнему,без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Fedelta, Алина по-разному, пока засыпает лезет на мою подушку, подкладывает мишку под голову, а потом я могу ее переложить на ровную поверхность или она сама уползет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Fedelta, Лиза в кроватке на подушке спит, она очень низкая, со мной ночью без подушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Шторм, привет. Сегодня первую ночь спали с закрытыми дверями балконов. Прохладно становится, хорошо. Альбин, из твоих фоток пока просмотрела только около 600)) До глубокой ночи сидела)) Мне понравились, кроме тех ,где эти многорукие есть. Дочка и ты - красотки, а свекровь... вы с ней реально похожи)) Бывает же такое) Аня, вот Ваня выдал, а ?)) Ну мужчина, что с него взять? Им только попу подавай)) У меня свекровь приехала, теперь будет жить с нами, ушла от мужа. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Анюта_26, спасибо!) Юлия УммСабир, спасибо) "многорукие" ты про Будду?)) интересно чем же мы с ней так похожи? разве что прическами немного, лично я сходства вообще не нахожу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Юлия УммСабир, и как вы уживаетесь? Fedelta, у нас маленькая подушка, у тебя дети-вундеркинды! Анюй, валяюсь от Вани :rotfl: Gel@, не знала,что так с Кубой :scratch: А мы съездили в сервис,поменяли тормозные колодки: на удивление Ярослав был спокоен и заинтересован процессом,единственное,сказал "НЕНЕНЕ",когда колеса сняли А на дет площадке меня выбесила бабка и ее паразит-внучок: этот маленький гаденыш не давал Ярославчику спускаться с горки,толкнул его,орал на всю площадку,чтобы мой "фу слюнявый мальчик валил отсюда". Бабка с необыкновенным спокойствием молча слушала этого гаденького пацана. Только когда я почти вежливо попросила заткнуться ее паразита,сказав,что он глупый,невоспитанный,вредный хам и пригрозила приходом нашего папы ,который надерет ему задницу,старая калоша вякнула,что не стоит обижать маленьких. Этой сволочи малолетней около 5 лет! Стоишь,как овца и понимаешь,что гад может бесконечно оскорблять твоего ребенка,старая дура не понимает,как это им аукнется потом, а ты кроме шипения в их дрес не фига не сделаешь. Руки чесались по его шкуру. С расстройства напекла пирогов и сожрала 3 штуки :spiteful: Еще купили босоножки Ярославке,у него за лето нога на пару размеров вымахала,взяли 23 У нас рядом ТЦ "Персей" открыли,посмотрела комбезы на зиму,уже достаточный выбор "Реймы",но сказали еще привезут варианты. Пока буду думать,какой брать-цельный или отдельный. Кстати,прошлогодний "Рейма" Ярославу еще как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 natasha1, обалдеть, вот я удивляюсь, иногда родители/бабушки вместо мебели на площадке находятся. Один раз Алинку толкнул мальчик тоже лет 5, при этом мы шли за ручку никому не мешая, а ему нужно было срочно куда-то и обогнуть нас он не мог. Толкнул и сказал "отойди малявка", ну я его тоже "мелким выродком" обозвала, а мама сидела где-то в отдалении и спокойно созерцала. Правда она мне ничего на мелкого выродка и не ответила, хотя, думаю слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 nadd, бабка-не просто мебель,а НАГЛЮЧАЯ зараза, она стояла плечом к плечу ко мне,я даже выждала,чтобы она его заткнула,прежде чем выступить с речью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 natasha1, ужас, понимаю как неприятно(( у нас во дворе такие же дети наглые есть без присмотра, отнимают игрушки у малышей, толкаются, бьют, а мамы в сторонке семки грызут и в ус не дуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Allure, спасибо,Альбин! Я уже отошла от злости, хорошо папани нашего не было,для него это ударом бы было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем добрый день!!! Анюй, Ахахах, про Ваню смех! Gel@, Вот тебе и демократия в Америке (это я про поездки на Кубу) Fedelta, я в шоке с твоих детей!!! Ничего себе как болтают. Мы вообще без подушки спим :pardon: Юлия УммСабир, а свекровь к вам навсегда?????????это хорошо или плохо? Allure, Альбин, черты похожи лица. natasha1, ой Наташ, не расстраивайся, ублюдков полно! но даже не знаю, как бы я поступила в такой ситуации.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Евгенчик, спасибо вот именно,что не знаешь,как реагировать,пнуть то его нельзя,а хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки,спасибо за ответы по подушку natasha1, во гаденыш,а?.. :rant: Наташ,а зачем думаешь друой комбез Ярославу покупать,если этот как раз? Allure, видела у тебя фотку с фруктом,где ты в комментриях пишешь ,что не помнишь его название (зеленая шишечка).Это - эшта Мне по вкусу не поравилась :pardon: ,вот манго..дааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Всем привет! Юля с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Альбина а я тоже подумала, что это твоя мама, похожи :pardon: Fedelta, Мы на подушке ооочень давно спим, она как то полностью на нее ложится и спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Fedelta, Наташ,спасибо! Ну второй на случай,когда этот извазюкает,из сада,думаю,как поросенок будет приходить. А ты одним нормально обходилась? Может и нам второй не нужен :scratch: Всвязи с этим опрос-вопрос: на зиму сколько кто комбезов имеет или планирует иметь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 natasha1, у нас ни одного, буду брать точно раздельный, думаю одного хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 natasha1, я думаю 2 все-таки и скорее всего оба раздельные. В прошлом году у меня их было 5 штук (двинулась на заказах)))) При этом Алина не лезла во все тяжкие, а спокойно сидела в коляске, так что меняла просто чтоб все поносить. А сейчас я свой пыл стараюсь усмирить, но на замену все-таки что-то нужно, так что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 natasha1, о как я тебя понимаю, когда Ваньку кто-то обидит, разорвать готова, но у нас ттт родители и бабушки в адеквате, мне еще ни разу не приходилось самой за Ивана вступаться, так что сама не знаю, как бы повела себя в этой ситуации. Везет вам, комбез как раз... А нам штаны по колено. Хорошо моя мама взяла на распродаже еще весной классненький Kiko-Donilo, не знаю, что за фирма, там куртка, полукомбез и жилетка очень теплая. Написано на рост 92, но Ивану еще явно велико. Будет пока один, если надо будет, возьмем второй на сменку, но прошлой зимой не пригодился, хотя Иван падал ежедневно, но успевал за ночь высохнуть после стирки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 natasha1, представляю себе! у нас в прошлом году слитник и раздельный был. В этом году только слитник пока купила, наверное им и ограничимся. Евгенчик, хм, я бы не сказала.. Fedelta, спасибо, Наташ, теперь буду знать..а вы когда в Тай ездили? Анюта_26, да уж)) Я звонила в сад, сказали, что наша группа до начала зимы вряд ли откроется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки,спасибо за мнения про комбезы,ближе посмотрим тогда! В прошлом году одного хватало легко,много ходили пешком при этом))) nadd, пять-вот ты маньячка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения