Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

natasha1, у нас тоже один был.Оля в грязь не лезла,поэтому обошлись :)

Allure, мы в Тайланде не были.Эшту ели в Египте,там ее очень много продается и стоит дороже манго раза в 2,5

А ты расстроилась из-за сада?Хотела с сентября отдать?

Кстати,как у вас дела с ГВ?

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Данил наконец то освоил полностью горшок, все дела туда и без напоминаний)))

Евгенчик, спасибо конечно за худую, но там лях не видно, вот как их похудеть, не трогая верх, ума не приложу(((

Fedelta, дети у тебя прям говоруны :good:

Daisedemona, Юля, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего и сбычи мечт! :giverose:

Анюй, :grin: крутую фразу у тебя Ванька выдал :good:

Юлия УммСабир, и как вы с ней? со свекровью в смысле?

natasha1, ооо, как ты на эту бабку не нарычала и не высказала ей все что ты о ней и ее внуке думаешь

Bellona, с горшком :good:

Fedelta, понятно) немного расстроилась, уже планы были, а тут такая новость, в саду делают ремонт, они сами не знают когда точно закончат. С ГВ...сосет как младенец и это после поездки, там плохо ела, много прикладывалась днем и сейчас почти также, пытаюсь дома отвлечь, но она орет и требует СЯ :banghead: У вас как?

Bellona, поздравляю с освоением горшка! Молодец Данил!

Девочки, да нормально, она у меня адекватный человек, у меня были самые хорошие свекрови, Хвала Аллаху) Она же мать моего мужа, которая выносила его, родила и вырастила ... для меня :D таким, какой он есть сейчас. Я стараюсь, чтоб она себя чувствовала хорошо. Она ушла от мужа, тк терпела этого алкаша почти 35лет! Из-за детей, у меня вот тоже чуть Сабир не родился на 28-й неделе из-за него, из-за его пьянства((( Столько перенервничала за всю Б, наверное это и стало причиной угроз и раннего старения плаценты, меня реально трясло от него, а перед сохранением в 27 недель и случилась истерика, какой-то нервный срыв(( Так боялась за сына, чоб он здоровым родился после всего этого. Так что, я свекровь понимаю. Да и у меня буде помощница) Но надеюсь все-таки, что со временем все образуется и станет как прежде, мы одна семья, а они другая.

Я ж вам тут писала про брата мусульманина, который при смерти, у него жена беременная и двое малышей-мальчиков. Он же все-таки умер, 2-го или 3-го августа. Она осталась беременная и с двумя малышами, как я знаю, старшему нет и 4-х, может только-только три года еще(( Так что, мое испытание свекровью - это ерунда, не дай Бог вот так вот(((

Bellona, о, с горшком!!!

Allure, у нас также :banghead: Днем стописят раз по поводу и без,ночью раз или два.Говорит: "Дай пососать позаста" или ноет "дай сисеньку" :doh:

Шторм, спасибо :)

Сегодня подвигает стул к окну,приговаривая: "Посмотю как папа масину постаил" :)

Юлия УммСабир, ой, как жалко(((

Юлия УммСабир, ужасно конечно что мать осталась с тремя детьми :(:( Пусть у нее все будет хорошо! и хорошо что у вас со свекровью нормальные отношения.

Fedelta, ты думаешь закругляться? у меня уже сил нет, до поездки не стала отлучать и правильно, сейчас буду пытаться свести снова прикладывания только на сон, потом буду от этого отталкиваться. В конце концов прокормились мы более чем достаточно.Позавчера кстати она заснула рядом со мной без груди, правда до этого у неё истерика была, но все равно уже хорошо, значит есть надежда что можно приучить самой засыпать. Наташ, а под утро как часто просит? с вами спит?

Fedelta, ты меня убиваешь просто разговорами воих детей, мне кажется, что мой никогда не будет так))) Тоже очень хочется таких внятных и правильных речей услышать из этого маленького ротика))

Юлия УммСабир, услышишь,услышишь,не переживай :friends:

Альбин,Оля еще не разу в жизни!!! (если я дома) не уснула без груди(((((У нас такая процедура: я ее укладываю на нашей кровати, а потом перекладываю в ее кроватку,там она спит пол ночи примерно,потом к нам беру и до утра.Днем так и спит на нашей кровати,не перекладываю. Под утро просит раз 5-6,наверное.

Меня достало это бесконечное сосание :banghead: ,но т.к. у меня вообще нет силы воли,не могу себя пересилить и начинать ей отказывать хоть иногда((((

Fedelta, понятно. но волю надо брать в кулак, а то до свадьбы на титьке тусить будет))) про самоотлучение мне как-то мало верится, поэтому все в наших мамских руках)

Девочки, милые мои, спасибо, что не забыли:-)) :friends: :giverose:

Allure, Fedelta, Анюй, Gel@, nadd, Анюта_26, Шторм, огромное спасибо за поздравления, безумно приятно!

У нас всё хорошо, простите, что снова потерялась :cool: , мы с Лисой теперь совершаем ежедневные прогулки на велосипеде, я за рулм, Алисик сзади, а это тоже время занимает, то просто гуляем около дома. У меня тут появилась финская подружка с сыном, ему один годик. Общаемся с ней пока на английском, я что-то стесняюсь говорить с ней на ломаном финском, хотя понимаю, что я полная дура и не пользуюсь возможностью общения с аборигеном. Для себя решила, что с сентября перейду на финский :shock: . С сентября, потому что уже записалась на языковые курсы, и два дня в неделю буду учить язык, вернее, продолжать его учить. Если получиться, то ещё попробую записаться в эти же дни на другие курсы, итого буду занята по три часа утром и три часа вечером. Два-три дня в неделю придётся ночевать у мамы, в Хельсинки, иначе, я физически не смогу оказаться на утренних курсах, а вечерние будут заканчиваться уже когда Алиса должна спать :rolleyes: . Тем не менее, во мне много энтузиазма, просто мечтаю вырваться из этой будничной рутины, хотя честно скажу, по утрам, просыпаясь в 7.30-8.00, кайфую, что не надо этого делать раньше :blush: :thumbsup:

Мы подали документы на ПМЖ, во мне лёгкий мандраж, очень надеюсь, что результат будет положительный и это не займёт много времени.

Алиска начала говорить много слов, конечно, коверкает их, но в принципе если ты в теме, понять можно:-) Про предложения, молчу, максимум связываем два слова, не склоняя их. Но я как-то вообще не переживаю по этому поводу.

Очень по всем соскучилась и надеюсь, что всё у всех хорошо:-) :give_heart:

Daisedemona, :wave: Не пропадай!!!Удачи тебе!!!!

Allure, да,самоотлучние это не про нас(((

Попробую придерживаться методу,описанному на материнстве.ру

Доброе утро

Шторм, с трудом набабку не наорала,а гаденышу сказала :)

Bellona, Даню с горшком!

Юлия УммСабир, соболезную

Daisedemona, не пропадай)))

Юлия УммСабир, соболезнования. Бедная женщина, такое испытание ей... не дай бог кому

Fedelta, Оля - крутышка, такие фразы, класс :good:

Daisedemona, держим @@@@@ за ваш ПМЖ. И планов у тебя громадье, молодец :good: И не пропадай

Allure, Fedelta, а чегой-то самоотлучение не про вас?

Всем здррям :Hello:

Всем привет!

А я вчера на площадке слышала такой диалог между мальчиком лет 6 и дедушкой:

Мальчик: а мама тебе грудь не хотела показывать

дедушка: ну и правильно

мальчик: да, это же я молочко люблю

Вот и думай после этого про самоотлучение)))

Хотя я все равно думаю, мож че не то поняла или не так расслышала, парень реально взрослый, потом они стали разговаривать про компьютерные игры.

Всем привет!!!

Выползла на фотки.

Гела, здорово отдохнули. Мальчишки красавцы!! И ты хороша. Природа красивая. О, да и я тебя понимаю про отдых с детьми, я хоть и не пробывала, но 100 % уверена, что мой также неадекватно себя будет вести, поэтому пока не рискую с ним отдыхать

Альбина, фотки просто потрясающие, обожаю Тай, с удовольствием посмотрела.

Женя, ваши фотки с отдыхов тоже заценила. Красота!

Юля, твоя плюшка очень хорошенькая и такая пухляшка, и правда плюшка.

Девочки, простите, что не поименно, все фотки пересмотрела, детки очень выросли, все такие красавцы, чесное слово, ноябрята - самые красивые!!!

Daisedemona, с прошедшим!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Fedelta, я балдею от твоих детей. Такие фразы, мне даже не верится, глядя на Илюху, что его ровесники такие говоруны.

natasha1, а нам пока не попадались дети-драчуны, в основном Илюха всчех лупит, мне приходится постоянно перед всеми извиняться за его поведение. Надеюсь, это скоро пройдет.

nadd, прочитала про мальчика с дедушкой, ну ниче вполне возможно, что титьку сосет, моя подружка ходит к маникюршне, так к ней клиентка приходила, рассказывала, что кормит сына грудью, а сыну уже 12!!! лет. Вот так-то.

Bellona, поздравляю с таким важным достижением!

Юлия УммСабир, ой, какой кошмар, Бедная женщина. Как же она теперь одна, с тремя детками?

natasha1, а здесь все политкорректны, никто ни на кого не орет, все вежливые. Дети игрушками делятся на площадке без всяких слов. Сегодня Роби с другом отбирали у мальчишки лет четырех его машинки, тот даже не пикнул, а его мама улыбалась и только говорила: пожалуйста. Единственный раз мальчик возразил против того, чтобы Роби забирал у него именно эту машину и предложил в качестве альтернативы другую, Роби разрыдался, а мама мальчика еще и извинялась перед нами. О том, чтобы кто-то кому-то нахамил, а уж тем более наорал на ребенка, и речи быть не может.

Зося, спасибо!

Слушай, про 12-летнего сосунка это жесть. Уже просто извращение какое-то. У парня уже половое созревние началось, а он сиську сосет. По-моему, там обоим лечиться нужно, и маме, и сыну.

А мы сегодня с подружкой и нашими детенышами сходили суши поесть в очень хороший ресторан. Натрескались от души, а дети радостно насвинячили и визжали на весь ресторан, как поросята. Я до сих пор еле дышу.

Всем привет!!!

Зося, ужас про 12-ти летнего :shock: Точно,лечиться надо

Шторм, я не верю,что Оля по собственному желанию захочет отказаться от груди(((,если только лет в 12 :Crazy:

Gel@, Fedelta, да, это точно клиника. Жалко мальчика. А маникюрша ей говорит: "А ты бы ему ещё уй пососала". Больше эта клиентка к ней не приходила.

Gel@, вы так активно всегда отдыхаете, молодцы.

Daisedemona, молодец! держим кулачки за пмж @@@@@@@@@

Шторм, потому что она не представляет жизнь без СЯ и если и будет самоотлучение, то после 3-х, а может и 4-х, я до такого возраста точно кормить не хочу, и я тоже человек, хоть бы раз расслабиться попить винца хочется, но дело не в этом :grin:

Зося, спасибо! :friends:

Gel@, цивилизация! ;) А у нас нахамить само собой...

Юля реализации всех планов и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зося, ты ж не считаешь такое поведение нормой! Ярослав может и песком обсыпать,но я делаю ему замечания и т д

Fedelta, Allure, девочки-ВЫ ГЕРОИНИ,но желаю скорее обрести свободу от ГВ

А мы прошли мед комиссию для сада,теперь в конце следующей недели узнаем группу и познакомимся с воспитателями. Также нужно сдать БАК анализ и получить справку от педиатра за 3 дня. С этим явится 1 сентября! В саду строго без подгузников!

natasha1, обалдеть, скоро и Ярослав в сад пойдет! А ты на работу выходить будешь?

Зося, Наташ, я уже в пн выхожу,вот так быстро декрет пролетел. Но я в этом году поставили себе 2 рабочих дня,подстраховывать будет моя мама.

natasha1, ну героиством я это не считаю, спасибо! Наташ, здорово что вот так у вас все слаженно происходит, желаю Ярославу быстро освоиться в саду и тебе удачи на работе! А я с 1 сентября выхожу на учёбу по вечерам 5 дней в неделю и каждую субботу днем, вот так вот.

natasha1, ну ты вообще молодец!!! А я что-то совсе не хочу на работу. Ну хотя, на 2 дня в неделю была бы согласна, но у нас такое не возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...