natasha1 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Allure, Зося, спасибо,длевочки Наташа-я не хочу, но НАДО! :spiteful: Allure, Альбина,а Лизу с кем решили оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Привет, девочки! nadd, 6 лет???? Я уже сейчас при Ваньке стараюсь не переодеваться, иначе тут же "О, сиси! О, пупок! Мамины!" У нас вот это вот О перед началом каждой фразы меня так веселит)))) Daisedemona, молодец, что вырываешься из рутины, и не сдаешься! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 natasha1, пока точно не понятно, в начале папа будет приезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Всем привет! Зося вот точно ненормальная мамашка, кормить ребенка, который уже не ребенок до 12 лет. Девчата, которые еще кормят, тяжело наверное вам придется отучать, малявки то уже понимают, что можно покричать и сисю дадут. Кстати сколько кормящих то осталось? Анюй, я тоже при Ксю стараюсь не переодеваться, она маньячка какая то, просто лежать буду и то подойдет, пощупает. А на даче так вообще жесть, в туалет без ее присутствия никак не могу сходить, так потом она дома прокладки себе в трусы сует, если найдет :doh: natasha1, и я на работу не хочу, правда у меня то она не раньше след. лета будет, если будет, ее ж еще найти надо. Я даже не представляю как я буду работать, то я 2 года работала можно сказать на себя с мужем. Федельта не, ну я все таки в шоке от Оли, предложениями говорит :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Зося, ну до 12 лет кормить - это жжесть, реально клиника и мамашке той лечиться надо Gel@, ну вы ж там цивилизация :pardon: вот все и вежливые такие Allure, Fedelta, поняятно. А меня ваще ГВ пока не парит и винца могу себе позволить и ем все что хочу natasha1, удачки на работе и чтоб все в саду хорошо сложилось. Мы вот тоже давно уже медкомиссию в сад прошли, но когда пойдем еще не знаю Анюта_26, вот как раз таки криком от меня ничего не добъешься, только хуже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Шторм, а вы днем кормитесь? Анюта_26, я забыла, а Ксю в сад в этом году попала? Да, 12 лет.. скоро девушку поведет угощать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 nadd, да, кормимся, после сна и перед сном, но перед сном не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Allure, тяжело,наверное,тебе придется-каждый день почти Шторм, спасибо Анюта_26, а кто ты по специальности? Помню что с экономикой связана,да? nadd, про девушку угощать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Доброго дня! Чуть вас прочитала. Отметила фотки Allure. Это просто обалдеть!!!! И само место, и фотки и их качество..ну и судя по всему отдых тоже удался)) У Гелы фотки виде в классниках :good: Влад заглядение :man_in_love: , думала, что тут весь форум рассыпается в комплиментах твоему старшенькому, а нет...видеть девки уже не те, на мужиков внимания не обращают, только на малолеток двухгодовалых Поржада про череп овцебыка, и про разговорчики Федельтиного Андрея))))) Fedelta, твоим детям вообще поражаюсь, признавайся, чего такого ты делаешь с ними, что они хотят говорить??? Мой говорить вообще не хочет только эээкает и ыыыкает, а еще постоянное "папа", причем я тоже часто у него "папа", два слова - это не про нас, про предложения уж молчу... natasha1, поздравляю вас с комиссией и с садом. Про ту историю с бабкой...я в шоке, я б наверно бабке той по башке настучала, у меня в такие моменты руки чесаться начинают, но при бабке ведь говнюку затрещину не дашь, а иначе получил бы!!! Больше ничего не помню. Наши фотки (маленько) в классниках )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 OliaLia, Оля,спасибо, у меня тоже чесались руки и язык, только язык об ее гаденыша почесала,она и на это не среагировала Фотки смотрела,красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Шторм, а я хочу за 2,5 года хоть раз напитьцо, ну так чтоб не до потери рассудка, но и не 1 бокал. Хотя я не любитель выпить, просто хочется расслабиться как следует хоть раз за долгое время. natasha1, и не говори(( самой страшно.. OliaLia, спасибо!!! рада что понравилось а тем кого в классниках нет хоть пару фот покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем привет. Анюй с первым предложением вас. Ванька молодец, юморной. :lol: natasha1, вот пацан гаденыш :club: с комиссией вас Fedelta,согласна с девочками детки у тебя просто супер болтуны. :good: Bellona, сгоршком вас :thumbsup: Daisedemona привет С днем рождения дорогая. В сех благ тебе и удачи!@@@@@@@@@@@@ за ПМЖ Анюта_26 про прокладки :lol: :lol: :lol: вот они сейчас повторюхи. nadd ахахаха девушку пойдёт угощать :lol: :lol: :lol: У меня Тимка Ой-кает постоянно, чуть что не так, где-то что-то не получилось, споткнулся, уронил что-то сразу ОЙ, так смешно еще говорит. Слышали у нас в приморье Акула завелась, мужику две кисти откусила, в инете распечатали памятку для отдыхающих на водных объектах Приморского края: один из пунктов памятки 7. Если акула пытается напасть на вас, отбивайтесь от нее подручными средствами. Старайтесь наносить удары в глаза и жабры ага это при том что ты находишься в море в одних трусах или купальнике :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Надя да, мы в этом году попали в садик, но я отказалась. Нам в мае надо было идти, куда такую малявку отдавать? Наташа бухгалтер я, только не шарю толком ничего. OliaLia, фотки клевые :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Мама Timyra, Люда,спасибо Ага,слышали,сегодня еще пишут на парня 16-летнего напала Анюта_26, ну опыт нужно ,наверное,нарабатывать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 OliaLia, да ничего я с ними не делала,такие уродились :pardon: Пойду,полезу к тебе в одноклассники Мама Timyra, спасибо :giverose: natasha1, Наташ,почувствую себя героем,если все же развяжусь с ГВ Шторм, ой,как хорошо вы кормитесь.Нам бы так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Забыла Дездемоне кулачки на ПМЖ! Юля, держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! OliaLia, ой, не говори, совсем никому взрослый мужчина неинтересен. Спасибо! Пойду тоже твои фотки в классниках глазеть. Мама Timyra, да, я вчера в новостях про акулу слышала. Ужас! Вот так человек отдыхал, а в итоге стал инвалидом. Страшно представить. А Роби у меня чуть что, на американский манер говорит: "О-о", тоже очень забавно. Скоро, наверное, еще "упс" говорить станет. :grin: Кстати, у него начинают-таки проскальзывать английские словечки, их произносить легче. Например, молоко у него "Ми", то есть милк. Проще ведь сказать, чем мо-ло-ко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Allure, у меня тоже иногда бывает желание напиться но посмотрю на пьяных и все желание пропадает, бесят они меня в последнее время, даже слегка выпившие :pardon: Охохо, а с учебой тебе тяжело придется, каждый день, плюс и в субботу :swoon: Удачи тебе с учебой, чтоб все хорошо сложилось. Мама Timyra, ага, про акулу у вас слышали - ппц, отдохнул человек, инвалидом стал :shock: да и вобще страшно. А про подручные средства - это, конечно, круто :swoon2: Анюта_26, а отказавшись в этот год, вы там вобще с местом в детсад не пролетите? в волгограде же (да и у нас тоже) проблемы с местами в детсад Fedelta, нее, ну мы еще и ночью едим 1 раз и под утро перед вставанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Fedelta, нее, ну мы еще и ночью едим 1 раз и под утро перед вставанием И все равно хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, приветик всем! :wave: Спасибо за ваши кулачки и пожелания скорейшего получения ПМЖ :friends: :giverose: Gel@, Ленчик, у меня Алиска тоже некоторые слова по-фински пытается произносить, особенно на детской площадке, например лепят они в песочнице "пирожки", по-фински пирог "какку", тоже легче чем сказать "пирожок", так и Алиска всё время твердит "какку" :pardon: :grin: Мама Timyra, про акулу ужас, бедный парень, вот так всё желание вообще пропадёт купаться...брррр! natasha1, Натик, когда ты на работу уже выходишь? Allure, Альбинчик, молодец, что снова продолжаешь учёбу! :good: Фотографии суперские, ну очень понравились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Fedelta, спасибо Daisedemona, "какку" - прикольное слово Кстати, опросец, девчонки, вы будете детям прививку от ветрянки делать? (понятно те кто вобще прививки делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Шторм, а смысл ее делать? Болезнь не тяжелая, да и переболеет и иммунитет свой будет, чем пичкать этой химией. Приветы всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Шторм, я бы не стала делать прививку от ветрянки, потому что она все равно не дает пожизненный иммунитет (на 7 лет только, по-моему). Уж лучше пусть переболеет в раннем детстве легко и без последствий, чем делать всю жизнь прививку и трястись, что во взрослой жизни эта бяка накроет. А уж если взрослый болеет, то мало не покажется, влоть до летального исхода. Но нам, к сожалению, делать пришлось, потому что в Америке эта прививка обязательная, отказаться нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Юлия УммСабир, Gel@, спасибо :friends: Да я тоже так думаю, но щаз воспроизведу, что мне педиатр сказала на мое пусть в детстве переболеет: "а если не переболеет? а если взрослой заболеет, то тут возможен летальный исход и вобще очень тяжело болеют; потом от ветрянки возможны осложнения, самое легкое отит, самое тяжелое энцефалит, плюс еще что-то там про опоясывающий лишай. Ну и самый главный аргумент, что с заведующей нашей поликлиники типа бессмысленно бороться и если мы запланированы на прививку, а ее нет, то она нам карту в детсад не подпишет (эт вобще фигня полная, т.к. по законодательству права не имеет и заява в прокуратуру, в крайнем случае, здесь все решит ) Да и вобще, педиатр наша, качая головой: в садах у нас ветрянкааа". Вобщем нам предложили сделать, но т.к нам вчера надо было акдс делать (сделали) и полиомиелит через месяц, а ветрянку делают отдельно от всего, пока особо не давили. Да и вобще они сами себе противоречат. Если в садах ветрянка, как раз и преболеет в детстве, чем сделав прививку потом заболеть взрослым (помня про непожизненный иммунитет). Вобщем сказали, подумайте, почитайте про ветрянку и делайте. Вобще я собираюсь отказ от прививки от этой писать и, на всякий случай, морально готовлюсь к войне с зав.поликлиникой по этому поводу И еще думаю, спрошу здесь, что наши девчонки по этому поводу думают, а то может я чего-то не догоняю... И, кстати, врачи ж у нас хитрые, про то что иммунитет от прививки не пожизненный они не говорят и не упоминают, что прививку потом придется повторять... А все, наверно, думают, раз прививку сделал и все уже не заболеешь, как, когда переболел естественно А, да, всем здррям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 всем доброе утро! Шторм, сильно пьяные меня тоже выбешивают, но когда находишься в компании подвыпивающих как-то некомфортно себя чувствую, вообще одно из больших желаний оставить девчонку бабушке и устроить шумную вечеринку плавно перетекающию в романтический вечер, мечты-мечты)))) Gel@, молодец Роби! и Лиза в отпуске выучила "бай-бай" потому как все местные там с ней возились и соответственно на англ. разговаривали. А у вас вообще нельзя отказываться от обязательных прививок? Daisedemona, спасибо, Юлечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Шторм, если не переболеет--с давних времен если один ребенок заболевал, то к нему приводили других, чтобы тоже переболели, так что, можешь ее таскать рядом ветряночниками все детство пока не переболеет)) а вот так давить и угрожать садом--это тупость ихняя, я давно уже готовлюсь к таким войнам и с завпол-кой и с зав садом, и морально и юридически)) Пусть только попробуют зажимать права МОЕГО ребенка, я им покажу где раки зимуют :rules: :aikido: И они тебя заранее психологически опускают, типа бесполезно с завом ругаться, просто, видимо, их еще на место не сажали. Если сверху за нарушение прав ребенка и матери их прижмут за хвост, они по-другому петь начнут. вот у нас сейчас даже не отговаривают от отказа, сразу суют под нос бланк отказа и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения