Шторм 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Всем здррям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Доброе утро!!! OliaLia, красивые фотки. А где вы отдыхали? я что-то подзабыла. У нас режим сна, поэтому укладываемся в одно время +- час. Ложусь с ним рядом, Илья попрыгает, побегает и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 OliaLia, классные фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Доброго дня! Спасибо всем за ответы по опросу, поняла, что мы в том меньшинстве, которое само спать не ляжет...(( Еще заметила, что если мы с ним дома вдвоем, то и с режимом у нас все нормально, и спать ляжет без проблем (естессно не без моего напоминания и участия , а вот если дома папа.... :banghead: , то все как-то усложняется и его очень тяжело угомонить и уговорить на поспать... Шторм, Зося, спасибо. Зося, мы в египте были)) Allure, спасибо)) Я погружалась первый раз, перед самим погружением конечно было страшно, но если будет возможность обязательно попробуй, это незабываемо!!! И про фобию забудь, тк если вдруг кислород закончится, то инструктор отдаст тебе свою трубку :grin: ( там обязатльно ж с инструктором), да и всплываешь довольно быстро. У нас было 2 погружения, так вот у меня в первый раз было все через *опу, у меня была такая паника, я сосредоточилась на дыхании, на всяких звуках, у меня в маску постоянно заливалась вода, пришлось даже один раз всплывать. И когда всплыли, решила нах второе погружение, потом время прошло, я поостыла, поплавала просто с маской, ну и жалко мне было потраченных денег, так что все -таки пошла и на второе, и вот это уже было нечто!!! Как-то сразу все получилось, я и кайфовала)))) Юлия УммСабир, с шопингом вас! Gel@, вас с первым внятным словом!!! Я тоже сег счастлива до опупения, меня наконец-то назвали мамой, а не папой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 OliaLia, здорово! ты так все описала, я еще больше захотела) у меня так с маской-трубкой было, не сразу получалось плавать, когда думала о дыхании постоянно воду глотала, а потом когда просто ровно начала дышать было всё ок!) поздравляю с "мамой"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 OliaLia, поздравляю с мамой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девчонки, а кто что покупал из одежды и обуви на прохладную погоду, на сентябрь-октябрь? у нас есть непромокаемые куртка и штаны, без подклада, они ветро- и водонепроницаемые, до этого такую одежку не носили. Как одевать под этот костюм ребенка если температура 15-20? и в 10-15 с теплой поддевой не холодно в таком будет интересно? и обувь просто кожаную внутри без подклада до какой температуры носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Всем, кто объявится, превед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Шторм, :wave: мдааа, вообще никого.... :glare: а нашей семье сегодня официально 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Привет, девочки! Я пару дней пдыхала от мигрени, еще за оутом сижу постоянно, а от него почему-то глаза сильне устают, чем от стационарного компа, это тоже на головную боль влияет, а не сидеть - нльзя. статью заканчиваю((( Allure, Альбин, с годовщиной свадьбы)))) кажется, вот ты только фотки со свадьбы выклдывала, а уже 2 года прошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Allure, с 2х летием семейной жизни :giverose: а у нас 18го ей пятишка исполнилась Анюй, скорее тебе оклематься от мигрени и статью закончить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Анюй, спасибо! выздоравливай скорей! Шторм, спасибо! и вас с юбилейной годовщиной! долгих и счастливых лет совместной жизни :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Allure, спасибо и вам того же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Привет Мы были на даче,несмотря на погоду-Ярослав наслаждался шашлыком из баранины OliaLia, с мамой! Allure, у нас на такую погоду (10 градусов)куртка и штаны-все непромокаемое,вниз колготки+кофта. В 15-20 носит джинсы+кофта или ветровка.Обувь пока не покупала, есть сапоги резиновые с теплой стелькой, кроссовки. Куплю осенние кожаные ботинки. Вас с 2 годами совместной жизни-счастья,крепкой и дружной семьи! :giverose: Анюй, выздоравливай! Шторм, с пятилетием и всех благ!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Привет. Я все еще шопингую)) Сегодня мужа вытащила купили блендер (наконец-то!!!!) и пылесос, супер просто!!! :yahoo: И потом он мне подарил дек. косметику и ему купили, так хорошооооооо))) У меня такое очччень редко бывает в жизни. Прям жить захотелось) Альбин и Штормик, с годовщинами вас. Нам тоже в мае 4 года было, даже не верится, что 5-й год уже мы вместе АльхамдулиЛЛЯх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 natasha1, а непромокашки с флисом или нет? спасибо за поздравление! Юлия УммСабир, поздравляю с шопингом! спасибо) да, время очень быстротечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 natasha1, Юлия УммСабир, спасибо за поздравления :friends: Юлия УммСабир, и вас с 4х-летней годовщиной семейной жизни :giverose: и с шопингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 спасибо, девочки. в профиле фото свежие. выставила и наши с мужем дет. фото для сравнения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Юлия УммСабир, Альбина-без флиса штаны,но они достаточно теплые. Куртка одна на флисе теплая, другая-попрохладнее. Юлия УммСабир, с покупками,вроде-Джаннат на тебя больше похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Юлия УммСабир, Плюшка сладкая, ммм :man_in_love: тьфу тьфу на вас И мне кажется на тебя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 natasha1, Шторм, спасибо. тяжело да понять, на кого точно?)) у нас с мужем на дет фотах схожостей много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Юлия УммСабир, вот вот, вы с мужем в глубоком детстве похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 У нас тоже фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 natasha1, ой, какой клевыш :give_heart: особенно на первой фотке такой стиляга)) Шторм, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 natasha1, Ярослав - красавчик :good: классный парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения