Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Всем здррям :Hello:

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро!!!

OliaLia, красивые фотки. А где вы отдыхали? я что-то подзабыла.

У нас режим сна, поэтому укладываемся в одно время +- час. Ложусь с ним рядом, Илья попрыгает, побегает и засыпает.

OliaLia, классные фотки :good:

Доброго дня!

Спасибо всем за ответы по опросу, поняла, что мы в том меньшинстве, которое само спать не ляжет...(( Еще заметила, что если мы с ним дома вдвоем, то и с режимом у нас все нормально, и спать ляжет без проблем (естессно не без моего напоминания и участия , а вот если дома папа.... :banghead: , то все как-то усложняется и его очень тяжело угомонить и уговорить на поспать...

Шторм, Зося, спасибо. Зося, мы в египте были))

Allure, спасибо))

Я погружалась первый раз, перед самим погружением конечно было страшно, но если будет возможность обязательно попробуй, это незабываемо!!! И про фобию забудь, тк если вдруг кислород закончится, то инструктор отдаст тебе свою трубку :grin: ( там обязатльно ж с инструктором), да и всплываешь довольно быстро. У нас было 2 погружения, так вот у меня в первый раз было все через *опу, у меня была такая паника, я сосредоточилась на дыхании, на всяких звуках, у меня в маску постоянно заливалась вода, пришлось даже один раз всплывать. И когда всплыли, решила нах второе погружение, потом время прошло, я поостыла, поплавала просто с маской, ну и жалко мне было потраченных денег, так что все -таки пошла и на второе, и вот это уже было нечто!!! Как-то сразу все получилось, я и кайфовала))))

Юлия УммСабир, с шопингом вас!

Gel@, вас с первым внятным словом!!! Я тоже сег счастлива до опупения, меня наконец-то назвали мамой, а не папой :grin:

OliaLia, здорово! ты так все описала, я еще больше захотела) у меня так с маской-трубкой было, не сразу получалось плавать, когда думала о дыхании постоянно воду глотала, а потом когда просто ровно начала дышать было всё ок!) поздравляю с "мамой"!

OliaLia, поздравляю с мамой :giverose:

Девчонки, а кто что покупал из одежды и обуви на прохладную погоду, на сентябрь-октябрь?

у нас есть непромокаемые куртка и штаны, без подклада, они ветро- и водонепроницаемые, до этого такую одежку не носили. Как одевать под этот костюм ребенка если температура 15-20? и в 10-15 с теплой поддевой не холодно в таком будет интересно?

и обувь просто кожаную внутри без подклада до какой температуры носите?

Всем, кто объявится, превед :Hello:

Шторм, :wave:

мдааа, вообще никого.... :glare:

а нашей семье сегодня официально 2 года :)

Привет, девочки!

Я пару дней пдыхала от мигрени, еще за оутом сижу постоянно, а от него почему-то глаза сильне устают, чем от стационарного компа, это тоже на головную боль влияет, а не сидеть - нльзя. статью заканчиваю(((

Allure, Альбин, с годовщиной свадьбы)))) кажется, вот ты только фотки со свадьбы выклдывала, а уже 2 года прошло))

Allure, с 2х летием семейной жизни :giverose:

а у нас 18го ей пятишка исполнилась :)

Анюй, скорее тебе оклематься от мигрени и статью закончить

Анюй, спасибо! выздоравливай скорей!

Шторм, спасибо! и вас с юбилейной годовщиной! долгих и счастливых лет совместной жизни :giverose:

Allure, спасибо и вам того же :)

Привет

Мы были на даче,несмотря на погоду-Ярослав наслаждался шашлыком из баранины ;)

OliaLia, с мамой! :)

Allure, у нас на такую погоду (10 градусов)куртка и штаны-все непромокаемое,вниз колготки+кофта. В 15-20 носит джинсы+кофта или ветровка.Обувь пока не покупала, есть сапоги резиновые с теплой стелькой, кроссовки. Куплю осенние кожаные ботинки. Вас с 2 годами совместной жизни-счастья,крепкой и дружной семьи! :giverose:

Анюй, выздоравливай!

Шторм, с пятилетием и всех благ!!!!!!!!!!! :giverose:

Привет. Я все еще шопингую)) Сегодня мужа вытащила купили блендер (наконец-то!!!!) и пылесос, супер просто!!! :yahoo: И потом он мне подарил дек. косметику и ему купили, так хорошооооооо))) У меня такое очччень редко бывает в жизни. Прям жить захотелось)

Альбин и Штормик, с годовщинами вас. Нам тоже в мае 4 года было, даже не верится, что 5-й год уже мы вместе :) АльхамдулиЛЛЯх!

natasha1, а непромокашки с флисом или нет? спасибо за поздравление! :)

Юлия УммСабир, поздравляю с шопингом! спасибо) да, время очень быстротечно...

natasha1, Юлия УммСабир, спасибо за поздравления :friends:

Юлия УммСабир, и вас с 4х-летней годовщиной семейной жизни :giverose: и с шопингом

спасибо, девочки.

в профиле фото свежие. выставила и наши с мужем дет. фото для сравнения))

Юлия УммСабир, Альбина-без флиса штаны,но они достаточно теплые. Куртка одна на флисе теплая, другая-попрохладнее.

Юлия УммСабир, с покупками,вроде-Джаннат на тебя больше похожа :)

Юлия УммСабир, Плюшка сладкая, ммм :man_in_love: тьфу тьфу на вас И мне кажется на тебя похожа

natasha1, Шторм, спасибо. тяжело да понять, на кого точно?)) у нас с мужем на дет фотах схожостей много)

Юлия УммСабир, вот вот, вы с мужем в глубоком детстве похожи :)

У нас тоже фотки

natasha1, ой, какой клевыш :give_heart: особенно на первой фотке такой стиляга))

Шторм, :)

natasha1, Ярослав - красавчик :good: классный парень

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...